| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2010, 00:36 | #401 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Как можно усложнить использование датамайнинга? a) Внести изменения в софт после которых майнинные руки будут записываться без отображения карт на столе и имен игроков и т.п. Такие руки никому будут не нужны. b) Покер клиент будет подключаться к базам наиболее популярных программ для покера и читать сколько рук в базе игрока. c) Служба безопасности будет выборочно скриншотить столы игрока и определять факт использования чужой базы по каким-нибудь статам с кол. рук. d) Холдем менеджеру и покер трекеру будет запрещено импортировать хендхистори без участия Hero Следует ли ожидать каких-то изменений в софте после которых будет полностью/частично невозможно использовать разрешенные программы? |
|
0 |
29.09.2010, 01:42 | #402 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Виртуальная виза. Да/нет? Я могу переводить и снимать деньги с её помощью? (Нубский вопрос, но на гугле забанили).
29.09.2010, 01:45 | #403 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
|
|
0 |
29.09.2010, 15:49 | #405 (permalink) |
Бессмертный
|
Advancer
b) Покер клиент будет подключаться к базам наиболее популярных программ для покера и читать сколько рук в базе игрока. Не имеют права. Чтобы подключится к базе надо использовать логин и пароль. Старзы клянутся, что не будут палить личную информацию своих клиентов, а что может быть более личное в компе нежели чем логин и пароль? c) Служба безопасности будет выборочно скриншотить столы игрока и определять факт использования чужой базы по каким-нибудь статам с кол. рук. Возможно кто-то из игроков в Старзах и подписывает статы (я не удивлюсь этому идиотов везде навалом), однако при неподписаных статах сложно будет что-либо сделать без привязке к самой базе, а это см. п. b. d) Холдем менеджеру и покер трекеру будет запрещено импортировать хендхистори без участия Hero Учитывая, что ХМ активно идёт по пути он-лайновых сервисов, данный путь - нереал. Если бы с майнингом было всё просто, уже давно бы локались игроки. Однако, этого не происходит => не всё так просто. |
+2 (+2/-0) |
29.09.2010, 17:38 | #406 (permalink) | |
|
Цитата:
Мы запретили вывод на виртуальную карту так как иногда банки блокировали вывод средств без какого-либо пояснения. Один игрок получал свои средства без проблем, а другой нет. Несколько раз средства терялись и приходилось инициировать расследование. Во избежание дальнейших проблем мы закрыли возможность вывода средств на виртуальные карты. |
|
0 |
01.10.2010, 13:37 | #407 (permalink) |
Бессмертный
|
b) Покер клиент будет подключаться к базам наиболее популярных программ для покера и читать сколько рук в базе игрока.
Я еще год назад встречал, что такое практикуется. c) Служба безопасности будет выборочно скриншотить столы игрока и определять факт использования чужой базы по каким-нибудь статам с кол. рук. тоже делается, но это менее смертельно.
01.10.2010, 16:22 | #408 (permalink) |
Старикашка
|
PokerStars Support, вопрос такой:
С 1 октября в вашем руме действуют новые правила, согласно которым, бонус ревард начисляется на счет сразу же (не надо набивать очки впп). Я числа так 29 сентября приобрел в магазине бонус. Вчера увидел анонс подумал, что в связи с изменениями он мне сегодня на счет упадет, но нет же по прежнему весит в менюшке отмыва бонусов. Можно как-то с этим разобраться?
01.10.2010, 20:44 | #409 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2010, 21:02 | #410 (permalink) |
Бессмертный
|
santorio
Я еще год назад встречал, что такое практикуется. Как только рум признается в использовании информации из базы PostgreSQL, можно поднимать вселенский вой. Твоя база закрыта логином и паролем. Это - конфиденциальная информация. Даже если логин и пароль записаны в текстовом файле на рабочем столе, прочтение (не говоря уже об использовании) этой информации - самый что ни на есть хак твоего компа. Указание румом, что в твоей (твоей!! базе закрытой логином и паролем) базе какое-то там количество рук - прямое признание в хаке. Если у тебя действительно есть подобный случай в практике, пожалуйста, обнародуй его на этом форуме и на "2+2", игровая общественность должна знать что в этом руме играть НЕЛЬЗЯ, т. к. сохранность конфиденциальной информации отсутствует. Скриншоты, к слову говоря, тоже атас полный. То румы заявляют, что карты видит только игрок и больше никто, то они делают скрины, которые фиг знает к кому попасть могут. Уже была парочка скандалов с админскими аккаунтами в румах, так нет же, надо снова придумывать потенциальную дыру в безопасности игрока. |
+1 (+1/-0) |
01.10.2010, 22:52 | #411 (permalink) |
Участник
|
PokerStars Support вы можете поклястся, что ваш рум честен с игроками и выдает случайные комбинации карт и ГСЧ рума не является адаптивным и все что происходит на столе случайно. Я например готов поклястця в обратном, можете выложить историю моих рук на всеобщий анализ и обозрение ник Venomlucker, вместе посмеемся вашим законам вероятности.
|
+1 (+1/-0) |
01.10.2010, 23:15 | #412 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Саппорт работает. Риально помогает (мне лично помог и упростил жизнь, дав прямую ссылку без парсинга интернетов). Это его работа, и ИМХО делает её он хорошо. ...но брать с представителя клятву))) это шедеврально))))
02.10.2010, 00:03 | #414 (permalink) |
Участник
|
я лично уверен что PS риггед пока мне не докажут обратного. Например сегодня я словил даун в 30 микролимитных снгшек, ни сделав ниодной ошибки, в чем может убедится представитель старсов проанализировав историю рук моей сегодняшней сессии, вообще если найдет у меня хоть одну ошибку в игре ему респект и уважуха, хотя была одна КК вписалось в Ах на постфлопе ^^, но это был турнир в килополяне.
Я даже накатал и отправил письмо такого содержания, кто-то будет смеятся, но мне не стыдно: Добрый день, своим письмом хочу выразить вам свое негодование, игра в вашем руме под ником Venomlucker, что я могу сказать об игре у вас, это худшее что со мной случаилось за все время игры в покер. Настолько нечестное отношение рума к своим игрокам трудно где встретить, подставные раздачи, поточные выигрыши слабых карт, абсолютно не случайная генерация карт, запредельное отклонение по ЕВ. Я сожалею, что сам начал играть на вашем сайте и позвал на ваш сайт своих друзей, давал им деньги на игру. Посмотрите историю моих рук и вам не стыдно так глумиться и нагло обворовывать людей? Я ухожу с вашего рума, где игроки не играют в покер, а занимаются мазохизмом, потому что то, что происходит в вашем руме нельзя даже отдоленно назвать покером и честной игрой, посмотрите историю моих рук и постыдитесь. Вышлите мне полную историю моих рук, хоть это вы можете сделать нормально? С уважением, бывший игрок покерстарс и его вечный ненавистник. |
+5 (+5/-0) |
02.10.2010, 00:25 | #415 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
02.10.2010, 01:55 | #416 (permalink) |
Бессмертный
|
pokerstars послало на йух правительство USA (за что спасибо)
уж какую-то мелочь типа проверки баз или скриншотов это вобще не обсуждаемо. я не буду искать, но припоминаю темы, что людей пресовали за майнинг лазя по базам трекера. В скриншотах старсы по моему даже признавались сами, им типа нужно знать включен ли скайп, не используеться ли гостингс итд. Вобщем-то ихняя безопасность для них куда важнее, чем какие-то гражданские права, за что их в принципе можно понять. нытики про ригед, чего вы ожидаете. Истеричное изливание эмоций конечно разряжает стресс, но это как-то не по мужски. Я отыграл на старсах более 300к рук и по ощущением это наименее "странный" рум, хотя максимально возможные просадки до 500 бигбетов были. Venompoker над Твоим письмом наверно ржал весь русскоязычный отдел старсов, не нужно и их иногда веселить, согласен. Пиши исчо.
02.10.2010, 02:06 | #417 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хочешь бучу - давай факты. Логика проста, пока не доказано обратное (а даже все твое ХХ не показатель), сомневаться можно только в тебе (заметь, я не говорю, что ты плохо играешь). Но причем здесь представитель ПС!!!!???? Есть другие темы (и ты там отписался ) Он здесь для других целей... согласись, глупо требовать от саппорта мелкосовта, возмещение убытков от ПК ущедщего в BSOD )))
02.10.2010, 03:24 | #418 (permalink) |
Участник
|
santorio, я же говорил что не стесняюсь того что сделал, не по мужски - это не выражать свои мысли, стиснув зубы до боли, у нас вон вся страна "мужики" их еб** они крепчают, и снова и снова и они уже совсем крепкие как дерево.
Русскому саппорту будет в двойне веселей читать с одновременным разбором моей истории рук, согласен, что это не тут уровень посвященных, чтобы что-то знать о чесности работодателя и писать им бессмыслено, но иногда надо делать то то хочется, мне вот от все души захотелось. |
+1 (+1/-0) |
02.10.2010, 04:17 | #419 (permalink) |
Бессмертный
|
если Ты так хорошо разбираешься в покере то должен понимать, что даже идеальная игра предполагает возможность быстрого проиграша 30% необходимого банкрола. На моем графике в 400к рук есть куча отрезков где я за 1-2к рук сливал до 50% от теоретически максимально возможного даунстрика при уровне моей игры. Есть у людей привычка нехорошая, они в последнюю очередь винят себя или объективные обстоятельства, а всегда норовят найти крайнего, впрочем это простительно, когда случаються вещи, которые выходят за рамки понимания нашего разума, разум испытывает колосальный стресс и выплескивает это. Это просто был не Твой день, возможно один из теоретически худших дней в твоей карьере игрока. Просто так бывает.
ps. стрессы ведут к язве желудка ((( береги здоровье смолоду ps. ps. позывы души это святое согласен,шелест утренних звезд )
02.10.2010, 08:39 | #420 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемый PokerStars Support подскажите, у вас появился в магазине kaspersky internet security 2011, как при заказе я получу его от вас?
1) Коробка придет на почту в течении 4-8 недель? 2) Мне вышлют ключИ на почту? И я сразу смогу их использовать? Заранее спасибо. |
0 |