| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2010, 18:25 | #441 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
- Не впадайте в детство. Клятвы оставьте для детских книг Майн Рида про индейцев. Спасибо Вам, что не попросили поклясться на крови. - Когда в покере говорят о доказательствах, то приводят цифры, т.е. статистику. Статистику можно получить из истории рук. То, что кто-то сел в первый раз и начал выигрывать - это ничего не доказывает. Когда я первый раз сел за стол, я тоже с легкостью затащил турнир. Больше с такой легкостью я никогда не выигрывал. - Если накрыл даунстрик, то завяжите с покером на какое-то время и займитесь чем-либо еще. Я, например, обожаю снукер. Катание шаров чудно успокаивает. - Пожалуйста, не стоит ныть в этой теме, она была создана с другой целью, тем более, что я довольно циничный по характеру, поэтому утешать Вас не буду. Я попрошу модераторов создать Вам стену плача, где все страдальцы смогут материть меня лично и все покер-румы вместе или по отдельности. Честное пионерское, я буду только рад, если Вам от этого станет легче. К santorio. Вы можете создать отдельную палату для Venompoker или мне попросить Оксану? |
|
+1 (+5/-4) |
03.10.2010, 18:31 | #442 (permalink) | |
|
Цитата:
Насколько я знаю, такие турниры не планируются. Смысл турнира - дойти до финала и сразится за основную сумму. Если игроки будут разбегаться еще во время игры, унося с собой кусок призового фонда, то интерес пропадет. |
|
0 |
03.10.2010, 18:33 | #443 (permalink) |
Ветеран
|
RE>>> Нет, Rush столов не будет, так как FTP зарегистрировал авторство и лицензию на проведение этого типа игр.
Придется покупать FTP))) ЗЫ На форуме есть пользователь Казюлька. Его пытливый мозг генерит их овер стопятьцот в разделе "Прочие карточные". Берите в штат. Мне за сводничество агентские подкрутите ГСЧ на закрытие шортов. ))) http://forum.cgm.ru/prochie_kartochn...231-rombo.html http://forum.cgm.ru/prochie_kartochn..._kazyulki.html http://forum.cgm.ru/prochie_kartochn...som_kart_.html Вообще-то не смешно нифига. А если бы оформили авторство на ДОНы тот рум, кто их первый запустил? Сейчас бы вообще все умели играть в покер
04.10.2010, 14:15 | #444 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Катай шары, доктор. И по теме риггида. Дайте свой код на аудит кому нибудь из большой четверки и все вопросы закроются. Пока этого не будет риггид/не риггид - не доказано. |
|
+6 (+6/-0) |
04.10.2010, 14:38 | #445 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
З.ы.Пишу не только про данную конкретную ситуацию.Увы,хамство не впервые проскальзывает. |
|
+4 (+4/-0) |
04.10.2010, 14:58 | #446 (permalink) | ||
Бессмертный
|
PokerStars Support
Т. е. на то, что было написано на [Зарегистрироваться?] можно смело забить? Просто процитирую... Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
06.10.2010, 13:46 | #448 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
поставь себя на место тс, потом перечитай посты Venompoker и дай вежливый ответ. Цитата:
Яйца ты круче! можешь сам себя покатать!! |
|||
-8 (+1/-9) |
06.10.2010, 15:07 | #449 (permalink) |
Старикашка
|
Увыжаемый Poker Stars Support, не будете ли Вы так любезны и не сообщите своим коллегам из технического отдела, чтобы они пофиксили наконец-то этот ......*!?
* ...... - это когда ты только что поставил на нескольких столах малый и большой блайнды (оплатил круг игры), и после раздачи выскакивает сообщение "сейчас сервер будет перезагружен и вы сможете продолжить игру сразу после перезагрузки, не уходите со своих мест". Само-собой, никто окончания этой перезагрузки не дожидается и столы "разваливаются" в итоге получается прямой финансовый убыток (мы не сыграли 3-4 бесплатные раздачи помноженное на 4-6 столов), который мне никто не возмещает. Почему, спрашивается, я должен оплачивать ваши эти траханые перезагрузки из своего кармана!? Не надо говорить, что о перезагрузке вы сообщаете предварительно в строке новостей в главном лобби! Я думаю, не один даже самый законченный морон не читает эти новости, перед тем как сесть за столы. Что мешает вам уведомлять об этом всплывающим сообщением прямо на столах, но не за раздачу до перезагрузки а за 5 минут? Что?
06.10.2010, 17:17 | #450 (permalink) |
Увлечённый
|
Poker Stars Support,
Почему нельзя вставлять в чат текст из буфера обмена? Я не учил английский и поэтому пользуюсь он-лайн переводчиком. При открытых 10-16 столах крайне неудобно перепечатывать текст со страницы переводчика. |
+1 (+1/-0) |
06.10.2010, 22:09 | #451 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю в стад хай лоу на ПС. Многие игроки часто уходят в сит-аут и не возвращаются в течении отведенного количества раздач (кажется 20), хотя в очереди на стол есть один-два игрока. За это время зачастую стол расформировывается .Поэтому очень хотелось бы сократить сит-аута хотя бы до 10 раздач.
|
0 (+1/-1) |
07.10.2010, 00:43 | #453 (permalink) |
Новичок
|
Играл на фтп, перешел на старз, посоветуйте норм скин стола, на фтп в 100 раз удобней
|
0 |
07.10.2010, 01:40 | #455 (permalink) | |
|
Цитата:
2. Ознакомиться с сообщениями покер-рума - это в Ваших интересах. А если Вы не желаете их читать, то, простите, это только Ваша проблема. Четыре дня назад мы получили сообщения от двух игроков, которые ждали в онлайне начала турнира EPT Лондон. Однако, если бы они заранее прочитали сообщение в турнирном лобби, то знали бы, что турнир - "живой", и проводится в Лондоне, в отеле Хилтон. В результате две путевки на турнир были утеряны по собственной рассеянности или лени. Так что читайте информацию, вдруг, там есть что-то важное. |
|
0 |
07.10.2010, 01:48 | #456 (permalink) | |
|
Цитата:
Исключение составляют случаи, когда стол не заполнен. В этом случае игрокам разрешено просиживать, не участвуя в игре, поскольку никто не ожидает в очереди занять место этого игрока за этим столом. Для получения дополнительной информации по этому вопросу, пожалуйста, посетите: [Зарегистрироваться?] 2. В турнирах, игрока, который не участвует в игре, можно считать просто сбрасывающим каждую руку. Это полностью законная тактика, и каждый игрок должен сам выбрать лучшую для него стратегию. По очевидным причинам, не существует правила, которое запретило бы делать фолд в каждой руке. Поэтому игроки, которые так поступают, не нарушают правил, и к ним не будут применены никакие санкции. |
|
0 |
07.10.2010, 03:14 | #458 (permalink) | ||
|
Цитата:
Цитата:
Как работник поддержки я готов оказать практическую помощь по конкретному запросу или проблеме. Если я не знаю ответа, то найду того, кто мне поможет. Мне приятно, что 21000 просмотров на CGM, и почти 60000 просмотров на П-стратеджи, всего где-то за 70 дней подтверждают, что я не совсем бесполезен. На этих форумах я начал делать посты одновременно, поэтому остальные форумы я не считаю. Теперь перейдем к бэд битам. Какую практическую помощь, как работник поддержки, я могу оказать в связи с ББ от Venompoker? Никакой. Причем абсолютно. Не думаю, что он бы поверил моей клятве. Вежливые ответы на ББ мы даем персонально при получении сообщений от игроков. Там даны конкретные советы, статистика, и т.д. и т.п. На форумах я не хочу этим заниматься, поэтому работник поддержки уходит, а появляется форумчанин с личным мнением, которое 'Яйца' обозвал отсебятиной. Так как это открытый форум, то каждый может здесь выражать свое мнение, а нравиться оно другим или нет, это уже другой вопрос. Тем не менее, если 'Яйца' или 'Я_люблю_жизнь' смогут дать конкретные рекомендации, как можно разобраться с ББ, то я буду благодарен. Вот Вам обоим конкретный ББ, потренируйтесь. Чем можно помочь этому конкретному страдальцу? Я только немного подчистил мат, уменьшил общий объем слез, но орфографию сохранил: ...Почему одним постоянно приходит карта 5,2 6,2 8,2 5,3 9,2, не один нормальный человек с такой картой играть не будет. Зато кому-то постоянно выходит Туз король,два туза ,два короля,я видел как одному игроку постоянно сдавали хорошие карты. Зато мне 5,2 8,2 8,3 ,ну как хватит.? Долго с такой картой поиграешь??????? Меня постоянно кедают... Я больше не цента в вашь сайт не вложу!!! И пошли вы козлы на ***!!!!!! П****ы гнойные. Я отсидел 15 лет,за убийство,и зона для меня второй дом. Так вот я сам по жизни лохов обувал. Но за своё, ГЛОТКУ ЗУБАМИ ВЫРВУ! Пару московских телефонов у меня есть. Офисные кабылы помогают с выездами на турнир.По этому мне на всё на***ть. Я думаю вы не дибилы тупарылые, и выводы сделаете... |
||
+6 (+6/-0) |
07.10.2010, 05:06 | #459 (permalink) |
Участник
|
Предлагаю мой вопрос больше не затрагивать, я получил достаточно информации чтобы сделать соответствующие выводы, однако сожалею, что затронул этот вопрос в этой ветке и несколько нарушил нормальное функционирование процесса оказания помощи форумчанам, о чем сожалею.
|
+1 (+1/-0) |
07.10.2010, 06:02 | #460 (permalink) |
Участник
|
На правах шутки, не требующей ответа:
Четыре дня назад мы получили сообщения от двух игроков, которые ждали в онлайне начала турнира EPT Лондон. Однако, если бы они заранее прочитали сообщение в турнирном лобби, то знали бы, что турнир - "живой", и проводится в Лондоне, в отеле Хилтон. Вы можете объяснить, вот как такие выиграли )) ? |
+1 (+1/-0) |