| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2010, 00:01 | #521 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
То, что удобно игрокам, не всегда поддерживается игровой лицензией покер-рума, что многие игроки совершенно упускают из виду. У нас уже были случаи, когда через функцию переводов пытались оплатить какие-то услуги, например, услуги адвоката и покупку автомобиля, а один деятель собирался выплачивать ссуду за дом. Очень возмущался, когда его отправили в банк, ведь ему тут удобнее, чем куда-то идти. А отдающих долги блокируют пачками ежедневно. Поэтому, рекомендую все финансовые дела решать за пределами покер-рума. Надеюсь, объяснение достаточно исчерпывающее.
18.10.2010, 00:04 | #522 (permalink) | |
|
Цитата:
18.10.2010, 00:08 | #523 (permalink) |
|
По первой части ничего не могу сказать, просто не в курсе. Я знаю, что есть совет директоров, а в каких долях у них распределены акции, и кто там главный - мне, честно говоря, не интересно. А по второй части - правда.
18.10.2010, 12:43 | #524 (permalink) |
Ветеран
|
Вопрос представителю PS.
В каких случаях включается таймбанк и даётся время на обдумывание? И почему его не дают на ривере на фаст столе после того, как банк кэпаный на флопе и тёрне и я должен ответить на рейз ривера со вторым натсом ? 20 ББ ускачили из за этого. |
0 |
18.10.2010, 19:04 | #525 (permalink) | |
|
Цитата:
Когда игрок занимает место в кэш игре, ему выделяется 30 секунд дополнительного времени. Затем за каждые 50 рук, которые он играет за тем же столом, он получает еще 10 секунд дополнительного времени. Например, игрок использовал 15 секунд дополнительного времени, в течение первых 50 рук кэш игры, в результате чего, дополнительного времени остаётся 15 секунд. После 50-ой руки добавится еще 10 секунд, что увеличивает дополнительное время до 25 секунд. Дополнительное время в играх на живые деньги активизируется автоматически, но только тогда, когда игрок имеет деньги в банке и подключен к серверу. Если игрок не вложил средства в банк, он должен нажать кнопку "Время" вручную, чтобы активировать свое дополнительное время. Ещё одна причина, по которой дополнительное время не активируется, это когда у игрока пропадет связь с сервером, потому что это будет пустой тратой дополнительного времени, например, если бы пропала связь с сервером, когда у игрока были разномастные 72 на малом блайнде. Вместо этого, когда игрок отключается, время добавляется к основному времени, что позволяет игроку переподключиться. Количество отведенного времени зависит от ситуации: больше времени дается, когда принимаются более серьёзные решения, связанные с большим банком. Кроме того, каждому игроку в начале турнира также предоставляют дополнительное время. Количество предоставленного времени зависит от вида турнира: от 90 секунд для обычного многостолового турнира до 10 секунд для "hyper-turbo" и "сит-энд-гоу". Вы можете узнать количество выделяемого дополнительного времени в лобби каждого отдельного турнира в разделе "Информация о турнире". Если игрок не успевает сделать ход вовремя, то в турнирах дополнительное время активируется автоматически при выполнении следующих условий: • Время заканчивается, игрок подключен к системе; • Деньги игрока участвуют в банке. Также игрок может нажать на кнопку "время, пожалуйста", которая появится на кране, когда в распоряжении останется 15 секунд. Как только игрок нажмет на эту кнопку, она начнет отсчет 15 секунд. Если у игрока нет денег в банке, и он не принимает решение в предоставленное время, то его рука будет сброшена автоматически. Дополнительное время создано для того, чтобы дать игрокам больше времени на принятие сложных решений, оно не защищает игроков от разрывов связи. Вы можете посмотреть оставшееся дополнительное время во вкладке "Инфо", которая находится над чатом.
18.10.2010, 19:12 | #526 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это случайность или Вам просто нечего ответить по этому поводу? |
|
0 |
18.10.2010, 19:37 | #527 (permalink) |
|
Нет, игнор не случаен, просто в моей подписи есть следующая фраза: "По личным вопросам просьба обращаться в ЛС, с указанием никнейма в PokerStars". К Вам относится вторая часть этой подписи. Я не могу проверять аккаунты, если не знаю ника. Упоминал об этом уже не раз.
19.10.2010, 09:57 | #528 (permalink) |
Ветеран
|
Я так и не понял, почему мне не дали дополнительного времени в конкретной раздаче , когда банк большой на ривере. Прошли 7 секунд и меня выбросили. Причём они даже не высвечивались в кружочке.
Причина в том , что я израсходовал время в предыдущих раздачах ? |
0 |
19.10.2010, 12:39 | #530 (permalink) | |
|
Цитата:
Как я писал выше: "...Если у игрока нет денег в банке, и он не принимает решение в предоставленное время, то его рука будет сброшена автоматически. Дополнительное время создано для того, чтобы дать игрокам больше времени на принятие сложных решений, оно не защищает игроков от разрывов связи. Вы можете посмотреть оставшееся дополнительное время во вкладке "Инфо", которая находится над чатом...."
19.10.2010, 16:24 | #531 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день.
Сегодня играл турнир и на финальном столе был явный случай чип дампинга. Игрок в течении трех раздач дважды удвоил другого префлоп оллинах с мусором на руках, хотя не был замечен ни до ни после этого в такой игре. Куда можно жаловаться на таких? |
0 |
20.10.2010, 16:04 | #533 (permalink) |
Новичок
|
Абсолютное большинство новых пользователей не читали форумы и понятия не имеют что есть такая возможность! Люди смотрят турниры по ТВ3 и 2х2, рекламу по РЕН ТВ, после этого заходят напрямую на сайт покерстарс и создают там аккаунт, просто не зная, что есть дополнительные бонусы! Вы сами вынуждаете народ создавать по 5 аккаунтов, а потом баните их за это! Почему нельзя создать возможность присоеденить/изменить афилейта?
|
0 (+1/-1) |
20.10.2010, 23:58 | #535 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот непродуманность бонусной политики, политики работы с афами, которая заставляет людей открывать по 5 счетов, имеет место быть. Так мы все тут этот вопрос и обсуждаем, а воз и ныне там..... Вот я лично и пытаюсь достучаться до суппорта, что бы изложить им три существующие реальности: 1. Все вплоть до самого отчаянного любителя мультиакков хотят дышать и играть спокойно не нарушая никаких правил. 2. У людей в настоящее время нет столько свободных денег, чтобы сразу садится на лимит 5\10 и получать все прелести бонусной программы ПС, ну кризис, контингент - молодежь, это надо понимать. 3. Нормальный не бот игрок максимум по средствам может достичь статуса - золотая звезда поначалу. При этом он получит 60 баксов бонами и еще 30 по Ревальдсу итого 90 бакинских наиграв 500 баксов рейка. На таких условиях не хочет играть - НИКТО. Отсюда нарушения правил, даже у законопослушных людей. Вот собственно. |
|
0 |
21.10.2010, 10:44 | #536 (permalink) |
Интересующийся
|
"3. Нормальный не бот игрок максимум по средствам может достичь статуса - золотая звезда поначалу. При этом он получит 60 баксов бонами и еще 30 по Ревальдсу итого 90 бакинских наиграв 500 баксов рейка.
Вот собственно." У меня при 1к$ - 300$ рейкбека бонусами |
0 |
21.10.2010, 14:18 | #538 (permalink) |
Старожил
|
почему не сделать официальный рейкбек 40-45%? и у вас бы кол-во онлайн пользователей увеличилось думаю как минимум на 50%. И не было бы смысла в мультиаккаунтинге, который сейчас повсеместно распространен. Кстати таким РБ скорее всего "убили" бы своего главного конкурента - FTP)))
|
+2 (+2/-0) |
21.10.2010, 14:43 | #539 (permalink) |
Бессмертный
|
ФТП Старзы по посещаемости можно сказать уже догнал в американские часы, старзы обходят его только в европейском пике и намного пока. Но все че мы здесь предлагаем все равно ответа не найдет, до тех пор пока американцы не станут играть на АйПокере или Онгейме. А вот когда они станут там играть, народ с ПС массово побежит. Толи дело в сетях, за счет внутренней конкуренции окон можно раздобыть и 70% р\б. То ли Старзы и ФТП где и 30% то проблема, кому они будут нужны. Так что пока пошли на ФТП, там тоже бон на первый деп хороший, а дальше видно будет).
|
-4 (+0/-4) |
21.10.2010, 16:11 | #540 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: