CGM > Все Покер румы > PokerStars
Опции темы

PokerStars - вопросы и ответы

Важные объявления
Старый 25.10.2010, 22:41   #581 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FunkyTurtle Посмотреть сообщение
to Yura
Как тогда быть с вещами к примеру, на них мне никто никаких номеров не давал. Мне дали только номер Security Token, сейчас проверил - оказывается он уже месяц как лежал на почте и только 4 дня назад его отправили обратно в Великобританию, но никакого извещения о том что он дошёл я не получал(не было извещения и никто не звонил).
Так я это предлагаю ПС внедрить .
Пример же для китайского инет-магазина, а не от ПС .
Yura вне форума      
Старый 25.10.2010, 23:31   #582 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от sunnyjoe Посмотреть сообщение
ты выписывай на листочек т.н. мусорные руки, с которыми оппоненты забирают стек за стеком и потом подмиксовывай к своей игре. можешь для начала попробовать руки Qd7s (другие масти не работают, проверял) и Ks4x (масть четверки неважна), особенно хорошо работает, если пушить их на префлопе против тайтовых УТГ-рейзеров или ловить раннер-раннер трипсы к картинке. также заметил, что, когда у нас эти руки, оппы фолдят на рейз третьего барреля в 87% случаев - делай выводы. остальные руки и то, что с ними делать, говорить не буду, сам понимаешь. я тут и так лишнего наговорил...

короче, будь наблюдательнее и используй ГСЧ на пользу себе, а не как 90% лузеров, вечно жалующихся на переезды.

успехов!
Умора!!!
Старый 26.10.2010, 02:22   #583 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
byBAD и chekist3332
1)можно ваши ники?
2)можно поиграть с вами хедс-ап?
Старый 26.10.2010, 03:04   #584 (permalink)
Официальный представитель PokerStars

Цитата:
Сообщение от byBAD Посмотреть сообщение
Прошу прощения, может быть мой вопрос уже кто то и задавал раньше в этой теме но всё же ... Где то год назад пройдя викторину я получил стартовый капитал и отыграл его на Титане (т.к. на PokerStars у меня уже был созданный аккаунт) ... вопрос в следующем ... может ли моя жена получить стартовый капитал и воспользоваться им на PokerStars ???
Эта акция давно закончена. Стартовый капитал в покер-руме уже не выдается.
Старый 26.10.2010, 03:59   #585 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от PokerStars Support Посмотреть сообщение
Эта акция давно закончена. Стартовый капитал в покер-руме уже не выдается.
Вот блин, и верно ... викторина есть и пройти её можно а вот вашго рума в акции уже нету ... очень жаль ...
byBAD вне форума      
Старый 26.10.2010, 06:44   #586 (permalink)
utf
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от sunnyjoe Посмотреть сообщение
ты выписывай на листочек т.н. мусорные руки, с которыми оппоненты забирают стек за стеком и потом подмиксовывай к своей игре. можешь для начала попробовать руки Qd7s (другие масти не работают, проверял) и Ks4x (масть четверки неважна), особенно хорошо работает, если пушить их на префлопе против тайтовых УТГ-рейзеров или ловить раннер-раннер трипсы к картинке. также заметил, что, когда у нас эти руки, оппы фолдят на рейз третьего барреля в 87% случаев - делай выводы. остальные руки и то, что с ними делать, говорить не буду, сам понимаешь. я тут и так лишнего наговорил...

короче, будь наблюдательнее и используй ГСЧ на пользу себе, а не как 90% лузеров, вечно жалующихся на переезды.

успехов!
+1 за Ks4x. сам только вчера узнал. рассказали в местном клубе. это называется "ПЕТРОЗАВОДСКИЙ НАТС". никогда не проигрывает как оффлайн так и онлайн. особенно на PS.
Старый 27.10.2010, 14:19   #587 (permalink)
Новичок

Ув. Саппорт.
Вопрос такой. Для создания частных турниров надо набрать 2000 очков. Входят ли в них уже потраченые очки или же нужно чтоб на счете было точно 2000 или более?
И есть ли возможность создавать частный кеш-стол?
any_person вне форума      
Старый 27.10.2010, 19:39   #588 (permalink)

Цитата:
Сообщение от any_person Посмотреть сообщение
Ув. Саппорт.
Вопрос такой. Для создания частных турниров надо набрать 2000 очков. Входят ли в них уже потраченые очки или же нужно чтоб на счете было точно 2000 или более?
И есть ли возможность создавать частный кеш-стол?
Достаточно набрать 2000 FPP за все время игры в покер-руме. Вы можете их тратить, но общий счетчик очков все равно их учитывает. Все частные турниры проводятся только за "живые" деньги.
Старый 28.10.2010, 19:26   #589 (permalink)

Не знаю, есть ли на форуме уголок юмора, поэтому опубликую письмо от игрока тут:
-------
Я вас предупреждал давным давно, что у вас непорядок. И справьте его, пожалуста. Другим игрокам будет интересно играть.Неужели вы не понимаете? Или вам приятно, как к вам относятся. Уважения у меня к вашей структуре давно уже нету. Вас не за что уважать. Вы недостойная организация. Я знаю, что вы приложили свои нечитые руки к этим бедбитам. Мне не жалко. Я на вас даже не в обиде. Просто вы за это заплатите горем в семьях ваших . Бедами и несчастьями которые вас ждут. Интересно, о чем вы будете думать, когда вся ваша надежда будет в земле сырой за бесчинства ваши. Можете меня заблокировать. Что хотите делаете. Я вас неуважаю и презираю. Я этого не скрываю. И мне всеравно что вы об этом думаете. Вы хоть подумайте, кто вы и кто я. Я человек а вы покеррумм. Разве этого мало. Вы просто покер румм. А что такое покер румм?? Да ничто и звать его pokerstars, лучше бы назвали его pokerfishs. Всего вам того что вы заслуживаете. Я до поры до времени терплю, но потом вы меня не остановите. И никогда еще не было такого когда беды начинали наступать. Можете меня в чем угодно объвинять. Хоть в колдовстве хоть в чем. Но я пока терплю.
Я добрый человек на самом деле, но терплю нестправедливости. Я постоянно слежу за играми на вашем румме. Я все вижу. Поработайте пожалуста на благо. А не на свой карман. Многие пытались пережить горе, но не всякое горе вохможно пережить. С вашим вам придется жить до конца дней своих. Я не хочу этого, но так будет. Не все зависит от меня , хотя и многое. Вы не верите. Не верьте. Но я знаю и почему то предупреждаю вас. Видимо я на самом деле добрый человек. Пожалуйста. Вы еще можете встать на правильный путь. Иногда приходится жертвовать, чтобы не стать жертвой.
До свидания. Желаю вам всего доброго. Счастья и здоровья. Но кто мог остановить зло? Молитесь. А я помолюсь за вас. Шестеренки закрутились. Молиться вам надо, а не историю рук мне присылать. Я ее наизусть знаю. Мне жаль что вы такие глупые, что не способны в полной мере понять опасность которая вам угрожает и как в бреду продолжаете делать свою "работу". Может вы роботы?
Ко всему прочему , заметьте, угрожаю вам не я, потомучто мои угрозы ничего для вас не стоят. Да я и не собираюсь этого делать. Просто вам угрожает само Зло, которое я останавливать не собираюсь. Вы не способны на это сами - это я уже понял. У вас одно на уме - рейк. И ваша "работа". У вас есть надежда, которой вы почему то не желаете воспользоваться. Тем хуже для вас. Мне же на вас уже наплевать.
Я вам желаю только добра и счастья. Этого вы тоже видимо не способны понять. Но зло вам этого не желает и мне придется смотреть на вашу гибель и чесnно сказать я не буду расстраиваться.
Молитесь, мои дорогие. Молитесь и бегите от этого зла которое вас окружает. Вы, я давно понял, очень глупые люди. И поэтому чтолибо вам объяснять не имеет никакого смысла. Вам же можно дать только добрый совет, но вы в силу кратости ума своего не способны им воспользоваться. Бедные люди. Несчатные и убогие. Но прощаю я вас, ибо не ведаете сами что творите. Господь с вами. Но вы его не знаете и поэтому всем вам будет скорая за то расплата - из четырех досок темна хата.
Старый 28.10.2010, 20:02   #590 (permalink)
Интересующийся

Не планируется ли ввод одностоловых супертурбин?
dispak вне форума      
Старый 29.10.2010, 08:16   #591 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от PokerStars Support Посмотреть сообщение
Не знаю, есть ли на форуме уголок юмора, поэтому опубликую письмо от игрока тут:
Alex, какова цель публикации на форуме подобных писем (пусть даже без указания авторства)? Читая это письмо, мне было не смешно, мне было жалко этого человека; возможно он был таким, а возможно его довела до этого игра, возможно именно на вашем сайте, вы не подумали об этом!? Вам кажется это смешным, смейтесь там у себя в конторе, хоть животы порвите! Зависимым игрокам, кто регулярно депозитит на ваш сайт, а так же регулярам, кто, порой, месяцами не может выиграть ни цента из-за причудов дисперсии данное письмо вряд ли покажется очень смешным. Ваша организация делает деньги фактически на нервных страданиях других людей и вы, мне кажется, просто обязаны относиться к таким игрокам с пониманием. Никто не говорит о создании оналайн-клуба психологической помощи для игроков pokerstars, но вы, как представитель, хотя бы могли не выкладывать подобные письма на страницах форума вашего же рума.

Respect -1
Старый 29.10.2010, 10:10   #592 (permalink)
Старожил

Из письма ясно одно: ГСЧ старз ригед)))
CTAPKO вне форума      
Старый 29.10.2010, 11:58   #593 (permalink)
Участник

SpacePro, ситуация, конечно не смешная, согласен, - у парня серьезные проблемы с игрой. Но стиль, которым написано письмо - это, что называется, "отжиг напалмом"!
Cortus вне форума      
Старый 29.10.2010, 18:47   #594 (permalink)

Уважаемые форумчане. Хочу предупредить о распространяемом в данное время случае интернет мошенничества (фишинг). Многие игроки получают ссылку с предложением бонуса от покер-рума в размере банкролла. Вот эта ссылка: [Зарегистрироваться?].

Напоминаю, что никто из работников покер-рума никогда не будет спрашивать Ваши пароли, так как у нас и так есть доступ к аккаунтам игроков. Вся официальная информация по текущим акциям всегда опубликована на нашем сайте: [Зарегистрироваться?].

Уже появились первые пострадавшие. Если Вы не уверены в чем-то, то пишите письмо в службу поддержки. Пожалуйста, будьте внимательны.
Старый 29.10.2010, 18:51   #595 (permalink)
Участник

Представитель старзов еще не знает на сколько слабы и ранимы бывают люди, я думаю не известных общественности случаев самоубийства, разрушенных надежд и судеб пользователей румов подобных старзов просто огромное множество и тут представителю покерстарз нечем гордиться, не говоря уже о том, как все бедбиты и даунстрики отражаются на невинных семьях, страдающих от нервозности их отцов, детей и жен извечно лишенных внимания, уйма потеренного времени, напрасно прожитые годы игры в покер.Если представитель покерстарз считает свою работу поводом гордиться, и они дают людям шанс, то этот шанс должен быть честным шансом, чтобы отсутствовала хоть толика смнения, а игра была игрой именно в покер, а не игров потеряй время, но накорми рум.
Venompoker вне форума   0 (+3/-3)    
Старый 29.10.2010, 21:50   #596 (permalink)
Старожил

Достали, про гсч трындели, теперь про лудиков! Не хотите - не играйте. Хватит ныть здесь!
У вас всегда кто-то другой виноват! Вы хотите делать, что хочется, а если что-то не так, то сразу нападать.
Если бы в + играли, то молчали бы, 1000%.
Если кто-то прогулял получку, потратил на кабак и баб, то что? Кабаки закрыть, баб убрать?
Старый 01.11.2010, 02:01   #597 (permalink)
Старожил

вот у меня вопрос, о чем думали организаторы так называемого российского чемпионата по онлайн покеру, установив время начала турниров на 16.00 мск?
Старый 01.11.2010, 02:37   #598 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Mad cow Посмотреть сообщение
вот у меня вопрос, о чем думали организаторы так называемого российского чемпионата по онлайн покеру, установив время начала турниров на 16.00 мск?
О том что можно еще целый час играть на работе.Удобно.Соединяешь полезное с приятным.И даже остаться в нерабочее время.Начальство оценит.
Ну или в метро по пути домой.Че зря трястись-то.Все мрачные,усталые.А ты веселый и с ноутбуком.На спину соседке ноут положил и играй.Ну здорово же?!
ZW вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 01.11.2010, 11:54   #599 (permalink)
Участник

Приветствую!

у меня просьба передать пожелание разработчикам.

С недавнего времени на столы была добавлена кнопка "Sessions options" - весьма удобная вещь. Однако хотелось бы, чтобы подобная возможность появилась и для столов по отдельности. То есть была бы возможность поставить на паузу, закрыть и прочее только один стол, а не все играемые столы.

Спасибо.
Cortus вне форума   -4 (+0/-4)    
Старый 01.11.2010, 14:05   #600 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для wolk96 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Cortus Посмотреть сообщение
Приветствую!

у меня просьба передать пожелание разработчикам.

С недавнего времени на столы была добавлена кнопка "Sessions options" - весьма удобная вещь. Однако хотелось бы, чтобы подобная возможность появилась и для столов по отдельности. То есть была бы возможность поставить на паузу, закрыть и прочее только один стол, а не все играемые столы.

Спасибо.
Используй галочки слева от стола, над чатом.
wolk96 вне форума   +1 (+1/-0)