| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2010, 22:41 | #581 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пример же для китайского инет-магазина, а не от ПС . |
|
0 |
25.10.2010, 23:31 | #582 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
26.10.2010, 03:04 | #584 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
26.10.2010, 06:44 | #586 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
27.10.2010, 14:19 | #587 (permalink) |
Новичок
|
Ув. Саппорт.
Вопрос такой. Для создания частных турниров надо набрать 2000 очков. Входят ли в них уже потраченые очки или же нужно чтоб на счете было точно 2000 или более? И есть ли возможность создавать частный кеш-стол? |
0 |
27.10.2010, 19:39 | #588 (permalink) |
|
Достаточно набрать 2000 FPP за все время игры в покер-руме. Вы можете их тратить, но общий счетчик очков все равно их учитывает. Все частные турниры проводятся только за "живые" деньги.
28.10.2010, 19:26 | #589 (permalink) |
|
Не знаю, есть ли на форуме уголок юмора, поэтому опубликую письмо от игрока тут:
------- Я вас предупреждал давным давно, что у вас непорядок. И справьте его, пожалуста. Другим игрокам будет интересно играть.Неужели вы не понимаете? Или вам приятно, как к вам относятся. Уважения у меня к вашей структуре давно уже нету. Вас не за что уважать. Вы недостойная организация. Я знаю, что вы приложили свои нечитые руки к этим бедбитам. Мне не жалко. Я на вас даже не в обиде. Просто вы за это заплатите горем в семьях ваших . Бедами и несчастьями которые вас ждут. Интересно, о чем вы будете думать, когда вся ваша надежда будет в земле сырой за бесчинства ваши. Можете меня заблокировать. Что хотите делаете. Я вас неуважаю и презираю. Я этого не скрываю. И мне всеравно что вы об этом думаете. Вы хоть подумайте, кто вы и кто я. Я человек а вы покеррумм. Разве этого мало. Вы просто покер румм. А что такое покер румм?? Да ничто и звать его pokerstars, лучше бы назвали его pokerfishs. Всего вам того что вы заслуживаете. Я до поры до времени терплю, но потом вы меня не остановите. И никогда еще не было такого когда беды начинали наступать. Можете меня в чем угодно объвинять. Хоть в колдовстве хоть в чем. Но я пока терплю. Я добрый человек на самом деле, но терплю нестправедливости. Я постоянно слежу за играми на вашем румме. Я все вижу. Поработайте пожалуста на благо. А не на свой карман. Многие пытались пережить горе, но не всякое горе вохможно пережить. С вашим вам придется жить до конца дней своих. Я не хочу этого, но так будет. Не все зависит от меня , хотя и многое. Вы не верите. Не верьте. Но я знаю и почему то предупреждаю вас. Видимо я на самом деле добрый человек. Пожалуйста. Вы еще можете встать на правильный путь. Иногда приходится жертвовать, чтобы не стать жертвой. До свидания. Желаю вам всего доброго. Счастья и здоровья. Но кто мог остановить зло? Молитесь. А я помолюсь за вас. Шестеренки закрутились. Молиться вам надо, а не историю рук мне присылать. Я ее наизусть знаю. Мне жаль что вы такие глупые, что не способны в полной мере понять опасность которая вам угрожает и как в бреду продолжаете делать свою "работу". Может вы роботы? Ко всему прочему , заметьте, угрожаю вам не я, потомучто мои угрозы ничего для вас не стоят. Да я и не собираюсь этого делать. Просто вам угрожает само Зло, которое я останавливать не собираюсь. Вы не способны на это сами - это я уже понял. У вас одно на уме - рейк. И ваша "работа". У вас есть надежда, которой вы почему то не желаете воспользоваться. Тем хуже для вас. Мне же на вас уже наплевать. Я вам желаю только добра и счастья. Этого вы тоже видимо не способны понять. Но зло вам этого не желает и мне придется смотреть на вашу гибель и чесnно сказать я не буду расстраиваться. Молитесь, мои дорогие. Молитесь и бегите от этого зла которое вас окружает. Вы, я давно понял, очень глупые люди. И поэтому чтолибо вам объяснять не имеет никакого смысла. Вам же можно дать только добрый совет, но вы в силу кратости ума своего не способны им воспользоваться. Бедные люди. Несчатные и убогие. Но прощаю я вас, ибо не ведаете сами что творите. Господь с вами. Но вы его не знаете и поэтому всем вам будет скорая за то расплата - из четырех досок темна хата.
29.10.2010, 08:16 | #591 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Respect -1
29.10.2010, 18:47 | #594 (permalink) |
|
Уважаемые форумчане. Хочу предупредить о распространяемом в данное время случае интернет мошенничества (фишинг). Многие игроки получают ссылку с предложением бонуса от покер-рума в размере банкролла. Вот эта ссылка: [Зарегистрироваться?].
Напоминаю, что никто из работников покер-рума никогда не будет спрашивать Ваши пароли, так как у нас и так есть доступ к аккаунтам игроков. Вся официальная информация по текущим акциям всегда опубликована на нашем сайте: [Зарегистрироваться?]. Уже появились первые пострадавшие. Если Вы не уверены в чем-то, то пишите письмо в службу поддержки. Пожалуйста, будьте внимательны.
29.10.2010, 18:51 | #595 (permalink) |
Участник
|
Представитель старзов еще не знает на сколько слабы и ранимы бывают люди, я думаю не известных общественности случаев самоубийства, разрушенных надежд и судеб пользователей румов подобных старзов просто огромное множество и тут представителю покерстарз нечем гордиться, не говоря уже о том, как все бедбиты и даунстрики отражаются на невинных семьях, страдающих от нервозности их отцов, детей и жен извечно лишенных внимания, уйма потеренного времени, напрасно прожитые годы игры в покер.Если представитель покерстарз считает свою работу поводом гордиться, и они дают людям шанс, то этот шанс должен быть честным шансом, чтобы отсутствовала хоть толика смнения, а игра была игрой именно в покер, а не игров потеряй время, но накорми рум.
|
0 (+3/-3) |
29.10.2010, 21:50 | #596 (permalink) |
Старожил
|
Достали, про гсч трындели, теперь про лудиков! Не хотите - не играйте. Хватит ныть здесь!
У вас всегда кто-то другой виноват! Вы хотите делать, что хочется, а если что-то не так, то сразу нападать. Если бы в + играли, то молчали бы, 1000%. Если кто-то прогулял получку, потратил на кабак и баб, то что? Кабаки закрыть, баб убрать?
01.11.2010, 02:37 | #598 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну или в метро по пути домой.Че зря трястись-то.Все мрачные,усталые.А ты веселый и с ноутбуком.На спину соседке ноут положил и играй.Ну здорово же?! |
|
0 (+1/-1) |
01.11.2010, 11:54 | #599 (permalink) |
Участник
|
Приветствую!
у меня просьба передать пожелание разработчикам. С недавнего времени на столы была добавлена кнопка "Sessions options" - весьма удобная вещь. Однако хотелось бы, чтобы подобная возможность появилась и для столов по отдельности. То есть была бы возможность поставить на паузу, закрыть и прочее только один стол, а не все играемые столы. Спасибо. |
-4 (+0/-4) |
01.11.2010, 14:05 | #600 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |