CGM > Все Покер румы > PokerStars
Опции темы

PokerStars - вопросы и ответы

Важные объявления
Старый 24.10.2010, 00:30   #561 (permalink)
Аксакал

вопрос по выводу денег
в свое время закидывал $$ через qiwi visa, и сразу в клиентской программе писалось что для вывода денег ее лучше не использовать
есть счет в alfabank (с картой mastercard, но это думаю не важно)
собственно вопрос: я могу сразу вывести на счет в АБ?
или надо сначала сделать депозит с какой-то системы и потом туда выводить? и с какой системы тогда лучше?
Sepultura вне форума      
Старый 24.10.2010, 00:41   #562 (permalink)
4yu
Старожил

у меня вопрос - действительно ли на нл5 и нл2 остались только евровые столы 6мах?
и еще 1 вопрос по железу - зависает звук в клиенте. ОС - Винда7, аудио - SoundMax. когда включаю, одновременно с клиентом, плеер AIMP, зависания пропадают... зависающий звук появляется через некоторое время (т.е. все клики и прочее), что раздражает.
Старый 24.10.2010, 01:11   #563 (permalink)
Бессмертный

Ну и напоследок, вот последняя идея для Алекса, как хоть немного устранить описанной выше перекос. Самую правильную политику в этом вопросе, проводит кстати) ЦГМ. Он чего предложил? А говорит получите двойной Ревальдс от ЦГМ и только не нойте уже. Все верно, двойной Ревальдс как раз сводит к нолю преимущество программы основного конкурента Старзов. На таких условиях все хотят играть). Но тут опять проблема - насколько законно можно организовать себе акк от ЦГМ). А поэтому, что бы раз и навсегда разрешить проблему статусов до суперновы и ни потерять на этом ни копейки, я бы на месте руководства ПС обязал всех несознательных афилейтов, выплачивать игрокам второй Ревальдс. Афы и так бабло на халяву гребут, от них не убудет. А таких сознательных как ЦГМ пока еще нет).
-lexa- вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.10.2010, 01:45   #564 (permalink)
Бессмертный

А лучше вообще разрешить афам выплачивать рейкбек до 10% от себя. Некоторые же пытались делать это втихан, за что платились партнерками. Вот здесь и была кстати ошибка руководства ПС. Ну платят афы от себя и пусть не их же деньги, зато все довольны и возникают.
-lexa- вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 24.10.2010, 06:25   #565 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 4yu Посмотреть сообщение
у меня вопрос - действительно ли на нл5 и нл2 остались только евровые столы 6мах?
и еще 1 вопрос по железу - зависает звук в клиенте. ОС - Винда7, аудио - SoundMax. когда включаю, одновременно с клиентом, плеер AIMP, зависания пропадают... зависающий звук появляется через некоторое время (т.е. все клики и прочее), что раздражает.
До сегодняшнего дня были долларовые столы и евровые, и 9макс и 6макс
dispak вне форума      
Старый 24.10.2010, 14:21   #566 (permalink)
4yu
Старожил

Цитата:
Сообщение от dispak Посмотреть сообщение
До сегодняшнего дня были долларовые столы и евровые, и 9макс и 6макс
не до сегодняшнего дня, а у меня уже где-то неделю отображается так. была еще и возможность играть дипстеком 250бб и шортсеком 50бб, а теперь только 100бб 6мах.
Старый 24.10.2010, 15:45   #567 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для wolk96 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 4yu Посмотреть сообщение
не до сегодняшнего дня, а у меня уже где-то неделю отображается так. была еще и возможность играть дипстеком 250бб и шортсеком 50бб, а теперь только 100бб 6мах.
отключи фильтр в лобби, зеленая кнопка под списком столов
wolk96 вне форума      
Старый 24.10.2010, 17:40   #568 (permalink)
Официальный представитель PokerStars

Цитата:
Сообщение от Sepultura Посмотреть сообщение
вопрос по выводу денег
в свое время закидывал $$ через qiwi visa, и сразу в клиентской программе писалось что для вывода денег ее лучше не использовать
есть счет в alfabank (с картой mastercard, но это думаю не важно)
собственно вопрос: я могу сразу вывести на счет в АБ?
или надо сначала сделать депозит с какой-то системы и потом туда выводить? и с какой системы тогда лучше?
Вы можете запросить обналичивание денег электронным банковским переводом. Перевод будет предложен Вам в окне вывода средств при условии, что сумма вывода будет составлять не менее $50.00.
Старый 24.10.2010, 17:45   #569 (permalink)

Цитата:
Сообщение от f1o Посмотреть сообщение
Мой чат забанили третий раз (за общение на "не инглише"). Наметилась неприятная тенденция к увеличению срока бана (час, 24 часа, неделя).
Так вот, возникает вопрос, каковы следующие сроки бана? Месяц, год?
Срок бана увеличивается. Это специально сделано для тех, кто не умеет пользоваться чатом. Дальше бан на месяц, на пол-года, а потом лишение привилегии чата вообще.
Старый 24.10.2010, 17:47   #570 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для wolk96 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PokerStars Support Посмотреть сообщение
Вы можете запросить обналичивание денег электронным банковским переводом. Перевод будет предложен Вам в окне вывода средств при условии, что сумма вывода будет составлять не менее $50.00.
Можно узнать почему банковским переводом можно вывести от $50, а на карточку VISA (разве это сильно отличается от банковского перевода?) только от $100? На фтп, например, можно выводить на VISA от $50
wolk96 вне форума      
Старый 24.10.2010, 17:56   #571 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
В порядке вопроса/рекомендации - давайте трекинг-коды почтовые. Сейчас по-моему по дефолту все отправления их имеют, и любой желающий легко может проверить сначала по сайту той страны, из которой шлёте, потом - по почте России.
После передачи товара перевозчику вся ответственность за доставку лежит на нем. Не важно, какие штрих коды будет давать покер-рум, мы все равно не отслеживаем товар, этим занимается перевозчик по какой-то своей системе, т.е. на первом этапе, например, - Королевская почта Великобритании. Потом, например, почта Германии, и так далее. И никакие коды отправителя при этом не учитываются. Поэтому, боюсь, в ближайшем будущем одну систему тракинга посылок не создать.
Старый 24.10.2010, 17:59   #572 (permalink)

Цитата:
Сообщение от wolk96 Посмотреть сообщение
Можно узнать почему банковским переводом можно вывести от $50, а на карточку VISA (разве это сильно отличается от банковского перевода?) только от $100? На фтп, например, можно выводить на VISA от $50
К сожалению, ответа нет. Покер-рум сам деньги не переводит. Мы выполняем только то, что нам предписано процессорами.
Старый 24.10.2010, 22:10   #573 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
После передачи товара перевозчику вся ответственность за доставку лежит на нем. Не важно, какие штрих коды будет давать покер-рум, мы все равно не отслеживаем товар, этим занимается перевозчик по какой-то своей системе, т.е. на первом этапе, например, - Королевская почта Великобритании. Потом, например, почта Германии, и так далее. И никакие коды отправителя при этом не учитываются. Поэтому, боюсь, в ближайшем будущем одну систему тракинга посылок не создать.
Так я и говорю про обычный почтовый трекинг. Каждая посылка получает номер, который вы даёте клиенту. Он сам идёт на сайт почтовой службы страны и узнаёт, когда она ушла в Россию, потом идёт на сайт почты России и отслеживает её поход по нашей стране. Вот мой трекинг на посылку из инет-магазина - RB154950222HK (даже видно, что я облажался и индексом и посылка попала в другое отделение и потом только в моё), вот сайт Почты России где все ходы записаны: [Зарегистрироваться?]

Тем самым вы как отослали, снимаете полностью с себя ответственность и вопросы - пусть игрок дальше сам смотрит и разбирается с почтой.
Yura вне форума      
Старый 24.10.2010, 22:42   #574 (permalink)
Увлечённый

to Yura
Как тогда быть с вещами к примеру, на них мне никто никаких номеров не давал. Мне дали только номер Security Token, сейчас проверил - оказывается он уже месяц как лежал на почте и только 4 дня назад его отправили обратно в Великобританию, но никакого извещения о том что он дошёл я не получал(не было извещения и никто не звонил).
Старый 25.10.2010, 00:13   #575 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Randori с помощью Skype™
to PokerStars Support
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли оплатить мебель через услугу concierge service при статусе супернова?
Старый 25.10.2010, 02:50   #576 (permalink)
Незнакомец

Прошу прощения, может быть мой вопрос уже кто то и задавал раньше в этой теме но всё же ... Где то год назад пройдя викторину я получил стартовый капитал и отыграл его на Титане (т.к. на PokerStars у меня уже был созданный аккаунт) ... вопрос в следующем ... может ли моя жена получить стартовый капитал и воспользоваться им на PokerStars ???
byBAD вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 25.10.2010, 04:09   #577 (permalink)
Незнакомец

покерстарс-одни боты-100%!сегодня в турнире залезло в игру 4 лоха,ББ100-200,я с КК,даю рейз 1800,все пас-один фиш перекручивает меня на 4000,имея 9000.Я иду вабанк 9000,он сразу кол,дама+7 пик.Флоп сразу Д,7,2,кстати 2 пик,а тогда еще 2 пики!Для уверенности!И такие ситуации не первый раз и не у меня одного.Даже не сумневаюсь,что если бы сразу шел в ОЛ_ИН-не чего бы не изменилось,тот же кол только скорее!Одним словом ПОКЕРСТАРС-коментарий не требуется!P.S. Скоро вместо слова КИДОК,будут говорить ПОКЕРСТАРС!
chekist3332 вне форума   -3 (+1/-4)    
Старый 25.10.2010, 11:05   #578 (permalink)
Ветеран

Цитата:
К сожалению, ответа нет. Покер-рум сам деньги не переводит. Мы выполняем только то, что нам предписано процессорами.
Процессорами? Значит про Skynet и Терминатора все правда...
Старый 25.10.2010, 16:30   #579 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от chekist3332 Посмотреть сообщение
покерстарс-одни боты-100%!сегодня в турнире залезло в игру 4 лоха,ББ100-200,я с КК,даю рейз 1800,все пас-один фиш перекручивает меня на 4000,имея 9000.Я иду вабанк 9000,он сразу кол,дама+7 пик.Флоп сразу Д,7,2,кстати 2 пик,а тогда еще 2 пики!Для уверенности!И такие ситуации не первый раз и не у меня одного.Даже не сумневаюсь,что если бы сразу шел в ОЛ_ИН-не чего бы не изменилось,тот же кол только скорее!Одним словом ПОКЕРСТАРС-коментарий не требуется!P.S. Скоро вместо слова КИДОК,будут говорить ПОКЕРСТАРС!
И какой отсюда надо сделать вывод ? Дело не в ботах а в грамотной игре ... ты не поверишь сколько раз я проигрывал с парой тузов на руках ... бери ручку листок и записывай =) как это делаю я ... я НЕ УВЕЛИЧИВАЮ ставку даже с парой тузов ... велика вероятность и на сет противника, флеш, стрит ... вабанк ставлю только с минимальным риском !
byBAD вне форума   -3 (+1/-4)    
Старый 25.10.2010, 19:19   #580 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от chekist3332 Посмотреть сообщение

ты выписывай на листочек т.н. мусорные руки, с которыми оппоненты забирают стек за стеком и потом подмиксовывай к своей игре. можешь для начала попробовать руки Qd7s (другие масти не работают, проверял) и Ks4x (масть четверки неважна), особенно хорошо работает, если пушить их на префлопе против тайтовых УТГ-рейзеров или ловить раннер-раннер трипсы к картинке. также заметил, что, когда у нас эти руки, оппы фолдят на рейз третьего барреля в 87% случаев - делай выводы. остальные руки и то, что с ними делать, говорить не буду, сам понимаешь. я тут и так лишнего наговорил...

короче, будь наблюдательнее и используй ГСЧ на пользу себе, а не как 90% лузеров, вечно жалующихся на переезды.

успехов!
sunnyjoe вне форума   +8 (+8/-0)