| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2018, 12:44 | #2021 (permalink) |
Аксакал
|
Клиент покерстарз.сом не позволяет играть на реальные деньги, только на фантики.
Скачал покерстарз.eu при попытке входа в аккаунт пишет, "Ваша учетная запись может использоваться только в клиентской программе PokerStars.com" и предлагает установить покерстарз.сом Можно ли установить клиент для игры на реальные деньги и как? |
0 |
30.09.2018, 22:47 | #2023 (permalink) |
Незнакомец
|
Ставлю клиент с com (который PokerStarsInstallEU), но он закрывается сразу же после запуска.
Клиент для игры на фантики ставился и работал корректно. Как быть? Есть ли надёжная ссылка для альтернативной версии клиента. Скачивать и запускать что-то непонятное по ссылкам из ютуба как-то не очень хочется. |
0 |
01.10.2018, 02:29 | #2024 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2018, 21:01 | #2027 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Мою учетную запись заблокировали без объяснения причин. Уже второй раз мне отвечают что мое обращение передали в соответствующий отдел и на этом все. Я реально не понимаю в чем причина. Всего лишь изменил номер телефона в аккаунте. К кому можно обратиться для решения этой проблемы?
|
0 |
13.12.2018, 23:03 | #2033 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Сегодня не смог зайти в клиент в связи со сменой доменов - теперь нужен PS.EU, а сайт для скачки закрыт провайдером. Может на торренте где лежит... |
|
0 |
22.06.2019, 11:53 | #2035 (permalink) |
Неофит
|
Здравствуйте! У меня возникли серьезные вопросы к репутации Покерстарс и компетенции службы поддержки. 17 апреля я попытался вывести деньги с Покерстарс и столкнулся с неприятной ситуацией, которая длится уже больше 2 МЕСЯЦЕВ. Пока играл на Покерстарс в минус и делал депозиты, все было хорошо. В середине апреля на свою голову выиграл турнир 22$ с призовыми 1500$. Попробовал вывести деньги- и тут же получил ограничение аккаунта. То есть не могу ни играть, ни сделать вывод средств. Пишут проверки занимают несколько минут, но в моем случае это тянется больше 2 месяцев...
Написал в поддержку, через НЕДЕЛЮ (а не через 3 дня, как указано на сайте Покерстарс) получил ответ с запросом документов. Все документы (паспорт, прописка, выписка с банковского счета) отправил. После чего ждал ответа 2 НЕДЕЛИ. Мне написали, что в выписке должно быть указано место жительства. Я ответил, что в банковских выписках моего банка не указывается место жительства. Задал несколько вопросов, связанных с процедурой проверки. Спустя 25 ДНЕЙ (уже после того, как я забил тревогу, что мои письма игнорируют и подключил менеджера одной из официальных групп Покерстарс) я получил ответ: полное игнорирование моего объяснения и вопросов, с "содержательным" "Мы вам уже сказали, что нужна выписка с местом жительства". После этого я составил письмо, отправил- и вот жду уже 2 НЕДЕЛИ... P.S. Это мой единственный аккаунт. Играл честно, никого не обманывал. Никакого софта не использовал. Саппорт написал, что меня ни в чем не обвиняют, что это "для моего же блага". Однако денег не отдают и ограничения с аккаунта не снимают- вот уже больше 2 МЕСЯЦЕВ!.. |
0 |