| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2010, 02:56 | #241 (permalink) |
Старожил
|
Плюсы в постоянных никах в том, что врага знаешь в лицо, можно регов избегать. В Кейке реги ХАперы большинство ник не меняют, а то потом насмерть убъются друг с другом.
09.09.2010, 16:28 | #242 (permalink) |
Старожил
|
кого волнуют проблемы бамхантеров? проблемы майнинга немного пошире будут.
да и ерунда это, понять что рег с тобой играет, можно за небольшое количество рук, биться насмерть совсем не требуется. в общем, позиция старзов на сегодня понятна, ветку захламлять не будем более.
09.09.2010, 17:05 | #243 (permalink) |
Старожил
|
По улучшению клиента и условий игры у меня есть следующие предложения:
1) Добавить после завершения турнира (потому что если это не СНГ есть еще лейтрейгистрейшен) отсылку ХХ-файла игроку при следующем логине, который содержал бы идентификационные данные турнира, количество участников, ваше место занятое в турнире и призовые (кол-во сделанных ребаев\нокаутов). Если игрок отлогинился до окончания турнира, то высылать эти данные сразу после логина. Объясняю зачем это нужно: программы ведущие статистику ХМ и ПТ не имеют на данный момент учитывать ваши места\профит\призовые\кол-во участников в турнирах, просто потому что этой информации нет в ХХ. В итоге игроки не могут посмотреть эту статистическую информацию о себе и вынуждены заниматься ручным вводом данных и прочими идиотичными вещами. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к PokerStars добавить нужную информацию в файлы, а других игроков если они согласны поддержать это предложение. 2) Авторегистрация в N-нное число одинаковых турниров, начинающихся один за другим. Допустим я мультитейблер и хочу загрузить 30 снг по 3.3 доллара, когда я уже зарегистрировался в 15, становится очень неудобным открывать лобби, искать нужный турнир и регистрироваться (мигают\всплывают другие столы и т.п., уже становится мало времени и регистрация начинает отвлекать). Поэтому прошу добавить опцию зарегистрироваться в N турниров одного типа (выбираешь турнир и число в сколько следующих СНГ регистрироваться). На случай если игрок передумает играть следующие турниры добавить опцию - отрегистрироваться из всех турниров. 3) при мультитейблинге иногда забываешь, как именно проходила раздача за конкретным столом, хорошо бы было если можно было посмотреть историю ТЕКУЩЕЙ-НЕЗАВЕРШЕННОЙ раздачи в каком-нибудь открывающемся окошке (без реплеера аля ХХ хендконвертеров, чтобы быстро можно было понять что происходило, при мультитейблинге это важно). 4) Добавить в клиенте опцию упорядочивания столов в соответствии с уровнями блайндов\байинами на турнир - на мой взгляд это гораздо более логично, чем введенная опция упорядочивания по размеру стеков. 5) Сделать возможным разделения экрана на области (создания лайаута - не во время игры), с возможность в каждой области открывать н-столов, заданного размера и заданного типа турниров. Чтобы ты мог зарегистрироваться в 20 снг, зная что они откроются одна над другой в правой части экрана снизу оверлеем, левую часть выделить под большое окно где будет открыт важный турнир с большим байином, а сверху открывать СНГ на 180 человек... думаю идея понятна. Т.е. чтобы к каждой области можно было привязать тип турнира + внутри нее назначит как упорядочивать\размещать окна, одно над другим, tile и т.п. Все это можно сделать с помощью рисования прямоугольников мышкой и выбора турниров через листбоксы и другие стандартные элементы ГУИ. 6) думаю не секрет что игроки изменяют лейауты, с помощью дешифровки файла и последующих шаманств - создают свои удобные им скины для ПС. Почему бы не разрешить это делать официально и не выпустить редактор для создания своих скинов, где можно бы было задать картинки, размер и расположение элементов, а так же скрыть ненужные? Думаю хотя бы за выполнение первого пункта, уже очень большая масса покерных игроков, кто много играет - сказала бы спасибо.
09.09.2010, 18:04 | #244 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2010, 21:29 | #247 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
10.09.2010, 18:50 | #248 (permalink) |
Увлечённый
|
сделайте уже опцию чтобы можно было обвести нужные столы и встать в очередь во все , по 1 очень утомительно каждый раз кликать. в снг ж вроде сделали
10.09.2010, 20:07 | #251 (permalink) |
Официальный представитель PokerStars
|
Хочу опубликовать официальное письмо от дирекции покер-рума
Этим письмом мы хотели бы сообщить Вам, что мы изменили решение об использовании Евро для депозитов кредитными картами для игроков Вашей страны. Теперь, как и прежде, Вы сможете вводить и выводить средства в долларах США, используя кредитные карты. При принятии решений мы всегда внимательно следим за мнением наших игроков, и стараемся принимать их во внимание. В данном случае мы благодарим Вас за Ваше мнение, отправленное ранее нам по этой теме, так как оно помогло нам принять верное решение. ---------- По секрету скажу имена тех, кого можете поблагодарить: Татьяна и Влад. Я скромный, поэтому меня благодарить не нужно. |
+4 (+4/-0) |
10.09.2010, 23:53 | #254 (permalink) |
Старикашка
|
Больше логики, пожалуйста. Я подозревал, что не "просто для прикола".
Прошу учесть при пояснениях, что для безопасности на pokerstars по дефолту легко используется security token. Регулярные игроки, кто ещё не заказал и не привязал к своему аккаунту сей девайс... я не стану высказывать о них своё мнение. Ну так что там про безопасность?
11.09.2010, 00:27 | #256 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
11.09.2010, 01:03 | #258 (permalink) |
Официальный представитель PokerStars
|
Вы можете сделать запрос на все истории рук и воспользоваться независимой программой по анализу игр, например, PokerTracker, ........ice или Hold'em Manager. Вы можете бесплатно загрузить их пробные версии. Эти программы покажут Вам несложные отчеты по всем результатам Ваших игр, включая дополнительную статистику по розданным рукам, Вашей игре и игре Ваших соперников. Анализ собственной истории рук является лучшим способом показать, что перетасовка карт в покер-руме происходит в случайном порядке.
|
0 |
11.09.2010, 07:04 | #260 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Организация проверила и сказала, что все ОК. Вопрос: Где гарантии, что стоит в клиенте именно тот ГСЧ, который проверяли и кто за этим следит (я так понимаю та организация это постоянно не делает). |
|
-4 (+0/-4) |