| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2010, 11:07 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Маленький вопросик Покерстарзу... Немного раньше написано, что работа на нескольких форумах. Хотелось бы уточнить характер работы у нас, чтобы задавать вопросы не из Чаво Программы, бонусы, акции, техпомощь, помощь игрокам в сложных ситуациях? Или все вместе? Просто я не увидел здесь ни одного вопроса (сорри), который нельзя было решить, просто написав в сапорт :(
10.08.2010, 13:45 | #63 (permalink) |
Аксакал
|
У меня такой вопрос: кто влияет на игровую политику ПС? Можете ли вы сделать это в какой то мере? Есть желания играть в определённые игры и менять правила. Хотя бы закинуть на обсуждение.
Например хотелось бы играть в полутурнир полукеш. Что то вроде стол на 8-10 человек СНГ, но блайнды не растут вообще, а играется так же до 2-3 победителя. Что то по типу ПокерАфтеДак... |
0 |
10.08.2010, 20:37 | #65 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
По поводу Вашего предложения я могу лично могу заметить, что при такой системе турнира, когда блайнды не растут, игра может затянутся на ооочень длительное время. Я переправил Ваше предложение в дирекцию, хотя лично не уверен, что оно будет принято. Мне еще не попадались такие просьбы от игроков, наоборот, предлагают ввести turbo и super-turbo турниры. Тем не менее, последнее решение будет, к сожалению, не за службой поддержки. По поводу игры с Вашей женой за одним столом хочу Вам сообщить, что Вам запрещено играть за одним столом в кэш-игры и в турнирах, где играет менее 40 человек. Пожалуйста, отправьте нам письмо с Вашими игровыми никами, чтобы мы сделали необходимые отметки на Ваших учетных записях. Эти настройки не позволят Вам играть за одним столом. |
|
0 |
11.08.2010, 00:56 | #70 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2010, 11:44 | #71 (permalink) |
Увлечённый
|
Насколько я знаю афилейты и вроде даже СуперНовы могут создавать свои собственные частные (Private) турниры, защищенные паролем или нет. Было бы неплохо расширить список игроков, которые могут создавать свои турниры (например начиная с Сильвер Стар), плюс сделать настройки более гибкими, ставить большие стеки, более длинные уровни, самому изменять размеры блайндов, анте и т.д. Ну или же наоборот всё более турбовое
Такой вопрос уже как-то обсуждался в лимитном разделе. Потому что у FL турниров что на покерстарз, что на фуллтильте структура крайне печальная. Разумеется за такие "гибкие" турниры адеватно брать бОльшую комиссию, хоть с игроков, хоть с организатора.
11.08.2010, 19:40 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемый PokerStars Support, а не могли бы Вы ответить на самый наболевший у всех вопрос. А будет ли когда-либо в нашем самом любимом покерруме нормальный рейк на низких-средних лимитах. Что бы людям не приходилось гриндить бонусы упрашивая отмыть бон на очередной первый депозит маму или жену. Не приходилось бегать из рума в рум выискивая наиболее подходящие условия. И не приходилось бы вообще бросать играть в покер не сумев победить рейк.
Или вы считаете, что рейк в 3,6 Больших Ставок\ на 100 сдач на 6-мах Фиксированного лимита, 6 БС или 12 бб \ 100 рук в Омахе, это нормально? При том, что самому игроку в лучшем случае остается на чай 1-2 Больших ставки\100. Рейк можно было бы снизить путем разовой выплаты аффилейту за привлеченного игрока, а не выплачивая ему от 25% с рейкового выйгрыша игрока пожизненно, что само по себе абсурд. Аф у вас сейчас заинтересован в привлечении одного рега или перетягивании регов на себя, больше чем в привлечении сотни новых игроков. Это абсурд. Да и вообще нормальным рейк будет тогда, когда его максимальный размер с банка не будет превышать стоимости 1 малого блаинда лимита, это понятно всем и или Покер комнаты это поймут, либо окончательно убьют кеш игру. Посещаемость кеш игр катастрофически падает даже на Покер Старз это очевидно. И в первую очередь вымирают особенно рейк аккумулирующие игры - игры с Фиксированным лимитом. Нужен пример пожалуйста - АйПокер поменял систему начисления рейка только, но этим мгновенно убил ветку фиксированного лимита фактически полностью у себя, а ведь всего год назад опережал по посещаемости лимитных игр даже Фулл Тильт. То есть если условия по рейку на низких лимитах будут примерно соответсвовать условиям на высоких, то Вы получите игру на высоких лимитах, а до то поры, величина играемых лимитов будет неуклонно снижаться и в конечном итоге кеш просто умрет. И вливания бонусами ситуацию уже не спасет. |
+4 (+4/-0) |
11.08.2010, 20:25 | #73 (permalink) | |
|
Цитата:
К сожалению, мы не даем информации по прогрессу игроков в покер-руме, так как это является внутренней информацией покер-рума. Однако, можем Вам сообщить, что на конец 2009 года у нас было более 7000 обладателей статуса SuperNova и более 200 SuperNova Elite. У нас нет четких правил или нормативов, после выполнения которых игрок автоматически попадает в команду Team Pro. Игра каждого игрока рассматривается персонально, базируясь на показанных им результатах в крупных онлайновых или оффлайновых турнирах. |
|
0 |
11.08.2010, 20:51 | #74 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2010, 20:59 | #75 (permalink) |
|
Если Вы используете кошелек для пополнения только своей учетной записи, то особых проблем нет. Если наша служба безопасности поинтересуется этим фактом, то Вы сможете дать какое-то обьяснение. Тем не менее желательно Вам завести кошелек именно на себя.
|
0 |
11.08.2010, 21:15 | #76 (permalink) | |
|
Цитата:
Ваше предложение по поводу придания гибкости турнирам я переправил в дирекцию покер-рума. |
|
0 |
12.08.2010, 03:10 | #78 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аккаунт создавал полтора года назад, когда только начинал играть в покер. Соответственно о нике не сильно задумывался. Сейчас я очень не доволен своим ником, обманывать рум, которому нет альтернатив для меня, нет никакого желания и создавать аккаунтов на папу/маму/бабушку/дедушку не хочу. Неужели ничего нельзя сделать?
|
0 |
13.08.2010, 03:21 | #79 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2010, 04:05 | #80 (permalink) |
Новичок
|
+500 к -lexa-. Особенно полный п%%%%ц в Омахе на микро и низких лимитах. в Омахе рейк на пло25 20бб/100 на пло50 18бб/100 на пло100 14бб/100. И если еще добавить что большая часть игры проходит за 50бб макс столами, это делает игру в 6макс просто грабежом, и малореальной к побитию (можете посмотреть на ПТР сколько людей бьют пло50-100 sh с каким винрейтом и за какое количество рук, и сравнить с НЛ)
В идеале было бы снизить кепку рейка, или хотя бы увеличить получаемый % рб через вип систему |
+2 (+2/-0) |