| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2010, 00:06 | #25 (permalink) |
Интересующийся
|
Какие условия при выводе денег из рума?
Не кредитка - только webmoney и moneta.ru. Нужны ли при выводе денег сканы паспорта, подтверждение адреса (utility bill) и тому подобное? Хотелось бы видеть полный и точный список того, что требует рум. |
-1 (+0/-1) |
02.08.2010, 00:27 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
Линк: [Зарегистрироваться?]
Здесь третьим приведён список под названием "Вот некоторые инструменты и службы, использование которых запрещается, если запущена клиентская программа PokerStars: ... 14. SharkScope (including SharkScope HUD)" ... Чем объясняется запрет Шаркскопа? Его же на самом деле во время игры используют все кому не лень. И почему запрещается программа SharkScope HUD, если на её официальном сайте PokerStars значится в списке поддерживаемых румов? Где логика? |
-1 (+0/-1) |
02.08.2010, 12:43 | #27 (permalink) |
Старожил
|
На Sharkscope.com, можно сделать opt-in, чтобы можно было просматривать свою статистику. Для этого нужно сделать перевод на их аккаунт (символический) на покерстарз. Как к этому относится покерстарз, не будет ли каких-либо претензий после этого?
(речь не идет о использовании шарскопа совместно с клиентом покерстарз) Ну и дополнительный вопрос, можно ли использовать сайты с просмотром статистики (шаркскоп, птр, топшарк?), когда клиент открыт - но ты не играешь. |
0 |
03.08.2010, 01:03 | #28 (permalink) |
Участник
|
Не играл последние пару недель, но вот сейчас обратил внимание что в ХА на нл400 появились столы 20-100бб, вместо прежних 20-50 и 40-100. Причем, как на нл600, так и на нл200 все осталось по-прежнему. Собственно хотел поинтересоваться, какова дальнейшая судьба этих новых столов, планируется ли подобное изменение на других лимитах и собираются ли возвращать обратно старые?
|
0 |
04.08.2010, 03:31 | #30 (permalink) |
Официальный представитель PokerStars
|
Подтверждение личной учетной записи документами - это обязательная процедура для всех игроков, и Вам будет необходимо пройти ее рано или поздно. Когда будут проверять Вас, то Вы получите письмо из отдела безопасности с перечислением документов, которые необходимо будет предоставить.
|
0 (+1/-1) |
04.08.2010, 03:40 | #31 (permalink) | |
|
Цитата:
На приведенной Вами ссылке уже есть ответ: Вопрос: Объясните в общих чертах, какие инструменты и службы запрещено использовать? Ответ: Вот общее описание инструментов и служб, использование которых запрещено: 1. Запрещены любые программы, которые позволяют делиться информацией о картах, создающие подобные общие базы данных или любые другие программы, способствующие коллективной командной игре против соперников (сговору) 2. Запрещены любые программы, которые используют общие базы данных об игроках или сыгранных руках 3. Запрещены любые программы, которые могут играть без человеческого вмешательства (боты) или уменьшают необходимость человеческого присутствия в процессе игры. Например, запрещается использование авто-фолдера 4. Запрещен анализ данных – наблюдение за игрой без участия в ней для составления базы данных истории рук для последующего использования 5. Запрещены любые программы, которые дают прямые игровые советы для принятия определенных решений или подобные им. Чем объясняется запрет Шаркскопа? Его же на самом деле во время игры используют все кому не лень. И почему запрещается программа SharkScope HUD, если на её официальном сайте PokerStars значится в списке поддерживаемых румов? Где логика? Если программа поддерживает формат истории рук покер рума PokerStars, то это не значит, что программа разрешена для использования на покер-руме. |
|
0 |
04.08.2010, 15:33 | #36 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Я попросил достаточно конкретно: Цитата:
|
||
0 |
04.08.2010, 20:46 | #37 (permalink) |
|
Отдел безопасности может запросить около десятка различных документов. Я не знаю, какие именно документы могут запросить именно от Вас, поэтому чтобы получить конкретный ответ по Вашей учетной записи, пишите на адрес security@...
|
0 (+1/-1) |
05.08.2010, 15:01 | #39 (permalink) |
Новичок
|
Добрый день, ув. поддержка.
Почитал соседнюю ветку про фуллтильт, и решил на всякий случай узнать следующее: На всех компах, к которым я имею отгношение, установлен клиент покерстарс, а именно, дома, на работе, у моей девушки, родителей, ноутбуке. Периодически с каждого из них я иногда вхожу поиграть под своей учеткой. Но с этих компов также иногда играют под своими учетками мои друзья, девушка и т.д. Является ли это нарушением? И не забанят ли меня, если я кому-то из них решу перевести пару долларов или просто захочу вывести средства? |
+2 (+2/-0) |