| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2009, 17:56 | #341 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Касательно компьютерных логов. Перспективность их в суде сейчас оценивается. На всякий случай повторю, суд острова Мэн не интересует. |
|
0 |
30.10.2009, 17:57 | #342 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Смотри что твой земеля пишет снисходительно так имея ввиду русских: Сообщение от maxdz Вопросы морали и самоуважения - очень важны. Особенно, в западном понимании этики. Совкам этого не понять и такое печально. Скажем, если бы тот же "потерпевший" не врал, а признал, мол "было", "виноват", "обещаю исправитъся и больше не буду" - полагаю, Старзы оставили бы ему немало денег, несмотря на нарушение. Та же совковость и отсутствие самоуважения - побуждает некоторых снять спорные деньги со своего счёта, а затем не возвращать их, несмотря на то, что деньги получены обманным путём. Но выигрывая в копейках - совки всегда проигрывают по-большому. |
|
0 |
30.10.2009, 18:09 | #343 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
да и вопросы кармы для тебя, я смотрю, не пустой звук |
|
0 |
30.10.2009, 18:27 | #345 (permalink) |
Увлечённый
|
чего вы прицепились с этим : "Тс держит нас за дураков"
Да никого он не держит за дураков! Любой на его месте написал бы на форуме тоже самое,в надежде вернуть свой выйгрышь! Деньги то немальнькие.. Я думаю те кто и на стороне ТС понимают,или с трудом верят в то, кто играл. Дело-то совсем не в этом.. |
0 |
30.10.2009, 18:40 | #347 (permalink) |
Bumhunter
|
А то что они не знают, что этот игрок играет более рассковано в первый час, т.к. знает, что всегда может ребайнуться?
30.10.2009, 18:46 | #348 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Так как насчет лжесвидетельства? Является ли такой проступок уголовным деянием в процессе по гражданским искам? Не боитесь оказаться в центре не только финансового ни и политического процесса? |
|
0 |
30.10.2009, 19:17 | #350 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вы что действительно участников этого топика считаете за идиотов? Сами не замечаете как это выглядит? |
|
0 |
30.10.2009, 19:31 | #351 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
30.10.2009, 19:45 | #352 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С нетерпением жду суда и свидетельств под присягой. Только вот не будет суда. |
|
0 |
30.10.2009, 19:52 | #354 (permalink) |
Энтузиаст
|
Цитата:
русские имеют отношение к совку точно так же, как рыжие к дуракам, и там нет и намёка про национальность. |
0 |
30.10.2009, 20:07 | #355 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
Лично я полностью согласен, что Цитата:
Цитата:
Вышесказанное мной - всего лишь один из примеров возможных доказательств, которые Старзы могут предоставить в суде. Не сомневаюсь, что на ТС можно "накопать" что-то ещё (и обязательно "накапают" в случае обращения в суд). Так что судится со Старзами хоть в России, хоть на острове Мэн абсолютно бесперспективно. P.S. Лично я сочувствую ТС, и хотя на 100% уверен в его вине, считаю наказание необоснованно строгим. |
|||
0 |
30.10.2009, 20:16 | #356 (permalink) |
Старожил
|
У старс наверно появился новый начальник службы безопасности у которого не все дома .
Мне прислали на днях вот такое вот письмо , замечу, после 5 лет игры!!!!!!!!!! Добрый день seregaxx, В соответствии с условиями нашей лицензии и юридическими требованиями, мы обязаны запрашивать некоторую информацию о наших игроках, для того чтобы удостовериться, что у нас есть документы подтверждающие их совершеннолетие, их личность и адрес. Вы, наш VIP игрок со статусом Сверхновая - один из наших самых Важных игроков, и нам необходимо Ваш сотрудничество и поддержка для выполнения наших обязательств и для того, чтобы PokerStars оставался самым лучшим, ответственным и надежным сайтом покера в мире. Мы просим Вас помочь нам, и выслать следующие документы в ближайшее удобное для Вас время: 1) Чёткая копия Вашего паспорта или водительских прав (с обеих сторон) 2) Документ-подтверждение адреса (счет по оплате коммунальных услуг (телефон, газ, вода, и т.п.), где показаны Ваше имя, адрес и дата выписки счета), в случае отсутствия счёта на Вашем имени - распечатка из банка, прописка из паспорта. (Высылая страницу прописки из паспорта, сфотографируйте изображение таким образом, чтобы был виден номер паспорта). Если Вы не являетесь плательщиком, то нам может быть достаточно копии счета с объяснениями с Вашей стороны, кто оплачивает счета, по адресу Вашего проживания. Если это Ваши родственники, то ваши фамилии должны совпадать, и страница с адресом Вашей прописки в паспорте должна совпадать с адресом в Вашей учетной записи. Пожалуйста, отсканируйте или сделайте цифровое фото вышеперечисленных документов, и отправьте на электронный адрес [Зарегистрироваться?]. Мы надеемся, Вы понимаете обстоятельства, побудившие нас сделать такого рода запрос, и мы с нетерпением ожидаем получения Ваших документов. В заключение, пользуясь этой возможностью, мы хотим поблагодарить Вас за сотрудничество с нами и Вашу поддержку. С уважением, Дан Отдел проверок PokerStars |
0 |
30.10.2009, 20:59 | #359 (permalink) |
Старожил
|
Таки придется расписать, почему победитель не получил преимущества от повторной регистрации с точки зрения математики.
В начале крупного турнира удвоение по фишкам равносильно удвоению по деньгам. То есть, скажем, за 1000$ игроку дают стек 1000 фишек (стоимость одной фишки равна строго 1$). Если он удвоится, и стек у него станет 2000 фишек, то матожидание его стека без учета скилла будет оцениваться в 2000$ (с очень минимальной погрешностью, т.к. ICM начинает оказывать влияние только при приближении к бабблу и при небольшом количестве игроков). Первый час в крупном турнире все игроки с точки зрения матожидания по сути играют кэш. Разве в кэше получит преимущество игрок, полностью проигравший свой стек и решивший сделать ребай? К тому же при перерегистрации игрок наверняка будет посажен за другой стол и не сможет использовать информацию на бывших соседей по столу. |
0 |