| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2009, 18:28 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Уважаемые форумчане!
Я хочу принести вам всем свои извинения за историю, которая имела место быть в прошлом месяце. Меня зовут Михаил, и я обладатель счетов Audi138tt и Maudi138tt на PokerStars. Некоторое время назад я выиграл турнир 750kg на PokerStars. Я играл его сначала своим счетом, а потом счетом своей жены. Предыдущая ветка об этой истории тут. Когда я выиграл турнир, я прибывал в эйфории. Такая сумма денег меняет полностью жизнь мне и моей семье, на работе я зарабатываю столько примерно за пять лет, или больше... Это просто огромные деньги. Когда стали приходить письма от PokerStars с вопросами, я начал ужасно нервничать. Получить такое состояние, а потом оно сразу же стало под угрозой, я не знал, что мне делать, и стал зачем-то обманывать в письмах PokerStars и публично вас. Мне хотелось просто получить выигранные деньги и что бы это все быстро кончилось, я не думал когда писал, а потом просто стал слепо твердить это… Все люди могут ошибаться, особенно в таком состоянии, в котором был я, это просто огромные деньги. Я был не прав. Я признаю, что будучи любителем играть в покер, я использовал оба этих счета для игры на PokerStars. В свою защиту хотел бы сказать, я никогда не играл в покер для дохода, а всегда играл только для удовольствия. До турнира 750kg который мне удалось выиграть, я проигрывал в покер. На PokerStars в течение двух лет я играл примерно в ноль… я не профессиональный игрок, и когда садился играть турнир делал это для развлечения. Через некоторое время я заметил, что очень расстраиваюсь, когда вылетаю из турнира, а тут появилась функция поздней регистрации, ну я и стал после вылета регистрироваться в турнир повторно. Я это делал не с целью получения дохода или обмана кого-либо, а просто только что бы поиграть в турнире, из которого я обидно вылетел. Я не знал, что это серьезное нарушение. Я был уверен, что в этом нет ничего страшного, ведь я вносил взнос, не играл с двух счетов одновременно, тоесть не мог знать больше карт, чем остальные… я честно играл в карты с другими людьми. Я даже не пытался это скрывать, счета зарегистрировал с почти одинаковыми названиями, и на всех покерных форумах писал как обладатель обоих счетов. Теперь я знаю, что в правилах есть пункт об этом, но, думаю, как и многие, я их не читал и просто нажал галочку. За всё время моей долгой игры PokerStars ниразу не сообщил мне о проблеме с моими счетами, и никто из моих друзей не сказал мне, что это нарушение. Если бы я знал, я бы ни в коем случае так не поступал. Я не хотел никого обманывать, и уверен, что своей деятельностью не наносил никакого ущерба игрокам, ведь я слабый игрок, мне и в голову не приходило то, что повторная регистрация может кому-то навредить. Я признаю, что был не прав и ошибся. Но я делал это не из злого умысла, у меня небыло мотивов выиграть деньги за счет мошенничества. Я просто считал, что зарегистрироваться в один турнир два раза внеся взнос, и потом честно там играя, это нормально. Судя по письмам из PokerStars, у них давно были данные о том, что я действую таким образом. В связи с тем, что я не крал деньги, не имел злого умысла, никого из игроков не обманывал, в сговоре не играл, а просто ошибся по невнимательности, мне кажется штраф в 120,000$ это не адекватная мера в соотношении с нарушением. Я уверен, что никто из игроков играющих со мной за финальным столом не пожаловался на меня. Я совсем не думал, что регистрация два раза это обман. Я был уверен, что обман это когда нарушается честность игры. Я признаю, что был не прав, но это не обман, а моя ошибка. Уверен, что многие пользователи, как и я, не читали правила, и совершают подобные нарушения неумышленно. Я хотел бы предложить PokerStars ограничится предупреждением, а так же взять например 10,000$ из моего выигрыша, и устроить специальный Fair Play Freeroll для всех пользователей PokerStars, и распределить эти деньги между ними. В информации о турнире можно приложить это моё письмо, в Российском покерном сообществе эта история вызвала немало шума, я опубликую данное письмо на покерных форумах, а так же прорекламирую этот фриролл, в своих публикациях я напишу о необходимости соблюдать правила, даже если они не очевидны с первого взгляда. Очень надеюсь на поддержку обычных людей читающих этот форум, деньги для меня просто огромные, я простой человек, работающий на работе, я получаю там столько денег лет за 5… никаких планов по обману пользователей я не имел, играл честно. Любой человек может случайно оказаться в такой ситуации. |
0 |
13.11.2009, 18:31 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Правила есть правила. Думаю требовать от старзов деньги назад - нереально.
13.11.2009, 18:38 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Зачем тогда в прошлый раз писал, что жена переписывалась с саппортом? и переписку ты не видел.... сразу правду рассказать можно было. а вообще я тоже считаю что старсы не правы, но врятли что-то можно сделать, правду и извинения нужно было писать сразу. но все равно желаю удачи!
|
0 |
13.11.2009, 18:54 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Давно слежу за ситуацией. Народ, что с вами? Человек ошибся и признается, а вы ему все пишите "не пройдет, надо было раньше?"
По моему забирать столько денег за такую вещь без предварительного предупреждения не честно. Даже в их правилах указанно, что это наказывается от "предупреждения" до "полной конфискации средств". Подумаете: а вдруг вы нарушаете правила какое-нибудь незначительное, которое реально никому не вредит и никого не обманывает? А потом вы выиграете столько денег, и вам скажут "извините, вы тут нарушали, мы все конфискуем?". По моему необходимо поддержать человека. Сейчас сделаю у себя в блоге большой пост, и сюда копию. |
0 |
13.11.2009, 19:04 | #11 (permalink) |
Смертный
|
Я думаю все с самого начала понимали, какова роль жены в выигрыше Варм-апа. Другое дело в несопоставимости нарушения и наказания. Конечно, задним умом понимаешь, что надо было признаться в содеянном, упасть на виртуальные колени перед старзами и просить ХОТЯ БЫ половину выигрыша, а остальное распределить между "жертвами". Но сейчас уже поздно, думаю старзы уже успели раздить выигрыш балбббоям и из своего кармана ничего платить не станут естественно. (
Трудно представитьсилу такого удара для ТСа, но надо жить дальше.
13.11.2009, 19:08 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
"не знал на что иду" - звучит всегда наивно, деньги отобраны весьма честно .. Но тем не менее желаю удачи в решении..
Если уж мультиаккаунтингом занимаетесь, дак делайте с умом , как некоторые люди и группы людей PS : ах да , про фриролл с 10к призами для всех старсов - ЛОЛЛЛЛЛЛ , и 100к будет смешно... Не говоря уж про рекламу в твоем "блоге" .. Просто нужно как-то дипломатично попробывать решить, но шансов почти нет имхо.
13.11.2009, 19:14 | #15 (permalink) |
Участник
|
у меня вопрос,скажем за компом сидит мой друг,время от времени спрашивает меня "Что делать?" мы как-то вместе с ним обдумываем ситуацию и принимаем решение,БТВ за это могут забанить?
13.11.2009, 19:25 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ситуация уперлась, так как было очевидно что никакая жена не играла, но публично говорилось обратное, и понятно что в такой ситуации ни на какой компромисс нельзя идти. Но реально все понимают, что мера неадекватна нарушению. Никто не читает эти правила, и всегда в случае их нарушения сначала присылают предупреждение, и спрашивают "подтвердите что вы теперь знакомы, если что потом забаним". Нельзя просто так вот брать и лишать людей денег, за которые они 5 лет работать должны, без предупреждения. Если это так случится, никто не сможет быть уверен, что когда он выиграет какую-то сумму, в его счете не найдется нарушения о котором он даже не думал что оно не честное, и заберут деньги. Доверие может резко упасть. Хочется верить, что эта ситуация решится цивилизованно. |
|
0 |