| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.11.2009, 12:43 | #61 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Или тоже созналась как ТС, только стыдно было это всё обнародовать?? |
|
0 |
14.11.2009, 13:04 | #62 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.11.2009, 13:39 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну с этим я, в принципе, как и большинство, скорее все же согласен. Жаль, что не вернули, выиграть такой турнир хоть с одного хоть с десяти акков - это большая победа и большое событие.
А вот с этим как раз не согласен очень сильно, о чем и писал в своем посте. |
0 |
14.11.2009, 13:44 | #65 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
14.11.2009, 15:04 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
В данном случае PokerStars отобрав денежный приз поступит честно, но при этом поступая честно они поступают абсолютно негуманно в отношении игрока. Ведь ясно, что если эта история закончится тем, что деньги не будут возвращены, то это с большой вероятностью может нанести непоправимый урон как психологическому, так и в результате физическому здоровью, причем не только игрока, но и членов его семьи. Сумма выигрыша такова, что она действительно может в корне изменить жизнь человека и выиграл он ее с моральной точки зрения достаточно честно.
Считаю, что суровым наказанием, адекватно совершенному поступку, был бы штраф в размере до 1/3 части от выигрыша, и закрытие аккаунта, а конфискация всего денежного приза это не просто сурово, это по настоящему жестоко. У меня лично, хоть в этой ситуации PokerStars формально правы, но неприятный осадок после всей этой истории остался только в отношении их, к игроку никаких претензий нет, все мы люди в конце концов. Искренне буду рад, если игрок получит выигрыш, тогда Stars будет для меня не только эталоном честности, но и эталоном порядочности в покерном мире. Даже сам факт того, что игрок пытается получить свой приз после очевидного нарушения правил, говорит о том, что политика и действия Stars всегда были образцом здравого смысла. Если бы подобная история произошла бы например на Пати покер, то уверен, что никто бы на форуме не стал советовать попытаться что-то сделать.
14.11.2009, 22:25 | #68 (permalink) |
Старожил
|
всю тему не читал,сорри,но если ты играл регулярно и по многу как про, с этих двух аккаунтов и по наивности не соблюдал осторожность,то врятли удастся что то вернуть так как просто невозможно будет доказать что все это ты делал по незнанию...,если же действительно имела место переодическая игра для развлечения и акки использовались непонятно кем и в какой последовательности,то можно упирать на неведение,запросить историю игр,трансакций,которые бы подтверждали эту версию,попробовать написать обращение в какую нибудь коммисию с жалобой на негуманное поведение старзов,ведь получается что они тоже вели двойную игру,растили кабанчика чтобы потом его завалить,раз по косвенным признакам выглядит что они знали о двух счетах,но не предупредили о последствиях,об этом тоже стоит написать.
|
0 |
14.11.2009, 22:50 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.11.2009, 00:27 | #70 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
15.11.2009, 05:04 | #72 (permalink) |
Увлечённый
|
во всей этой сложной истории напрягает такой нюанс в поведении Сб ПС, (его уже упоминали), что если у Игрока есть какие-то мелкие нарушения или у СБ ПС есть неозвученные подозрения ( попал человек за один стол, где сливались деньги со взломанного акка или с краденной кредитки) - то получается, что Старзы не будут предпринимать никаких "телодвижений" до того момента, пока Игрок не занесёт какой-либо крупный турнир, или не поймает нереальный апстрик и за пару дней в разы увеличит свой банкролл и попытается что-то вывести. т.е. прогулка по минному полю , на котором даже нет табличек. вот у меня есть друг - я ему несколько раз переводил то 5 то 10 баксов, с которых он в итоге чуть-чуть раскрутился. и он как-то раз по дури, хотя я просил его это не делать, сел в один турнир со мной. в маленький на 27 тел. плюс ко всему мы оба попали в призы - 2 и 3 место не общаясь в аське и встретившись только за финальным столом ( финальный стол из трёх стартовых ) и если вдруг у меня будет какой-нибудь удачный доезд в крупном турнире - то мне СБ ПС может сказать: а вот помнишь ты играл в турнире по 1.75$ со своим товарищем? а турнир меньше, чем на 45 тел, что является нарушением, поэтому хрен тебе, а не деньги!
15.11.2009, 06:00 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.11.2009, 08:50 | #74 (permalink) |
Новичок
|
а если ТС вылетел, расстроился и пошёл пиво с друзьями пить, комп освободился и жена села покатать, смотрит - поздняя регистрация, дай сыграю
По-любому нечестно Старзы поступают. Они же видят, что сначала один зарегился - вылетел, потом другой. Вот если б одновременно, да ещё и с одного Ай-Пи (да пусть даже и с разных), тогда можно подкопаться ... |
0 |
15.11.2009, 09:03 | #75 (permalink) |
Новичок
|
Перефразировав известную фразу -- Был бы акк. , а "докопаться" к чему всегда найдётся.
Проблема не только Старзов ... а большинства румов, к сожалению. Как только дело доходит до кэшаута - возникает куча вопросов, копии доков и т.д. и т.п. НИКОГО не волновало с какой кредитки ты денег заносил, с ворованной или нет .... заносишь, проигрываешь - и хорошо. Рум только рад. Чем больше - тем лучше. Хочешь вывести - погодиии-и-и. Хотя было бы НАМНОГО честнее - сделал депозит с кредитки, акк. заблочили до предъявления копий документов, потом играй. Вот у меня привязались к электрисити бил с адресом и моим именем, дайте нам и всё! Нам нужно! копии паспорта и кредитки не достаточно. А если всё на жену? Тогда как? А с другим румом тож номер был. При регистрации указал реальный адрес проживания - съёмную квартиру (мало ли чего они прислать захотят), а потом указал новый адрес, так они потребовали подтверждения обоих адресов (при регистрации и настоящий). Я их спрашиваю "а чего ж вы не спросили меня два года назад, когда я регился и депозит делал, где ж я вам сейчас эти подтверждения достану" В ответ - Please send us copy of utility bill (electiricity, landphone etc.) |
0 |
15.11.2009, 09:07 | #76 (permalink) |
Энтузиаст
|
В правилах как написано? Наказание-от предупреждения до полной конфискации средств, так почему выбрали так сказать "высшую меру наказания"? ТС же не играл одновременно с двух акков и соответственно никак не мог причинить ущерб другим игрокам! Автору-не сдаваться, продолжать отстаивать свои права, наказание на 120к не соответствует нарушению!!! Сумма очень большая, поэтому стоит проконсультироваться с юристами и возможно обратится в суд, т.к шансы вернуть часть суммы, имхо, очень велики...и все что здесь написано-это филькина грамота...почему ТС не может сказать, что играла его жена, как ПС докажет обратное??
................... 1) Как дословно звучит пункт правил, по которому забанили ТС? 2) С какого акка был выигран турнир? |
0 |
15.11.2009, 09:09 | #77 (permalink) |
Увлечённый
|
Gost1
а дело, на мой взгляд, именно во временных рамках вырезка из этой темы: http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezo...i138tta-7.html "• ‘'Maudi138tt' выбывает из турнира“10/11/2009 23:41:27 ВВ” и ‘audi138tt’ входит в учетную запись “10/11/2009 23:41:45 ВВ” , что происходит 18 секунд спустя" "• ‘'Maudi138tt' завершает турнир и выходит из учетной записи “10/9/2009 16:08:26 ВВ” и ‘audi138tt’ входит в учетную запись, спустя 19 секунд “10/9/2009 16:09:17 ВВ”." Подумаем... Муж играет, жена например готовит ужин на кухне, или смотрит телевизор. Вылетает муж, неспеша идет к жене: -Дорогая, я вылетел, не хочешь сыграть ? -Да, порежь хлебушек к ужину пока что Жена идет. логиниться, регистрируется... Проходит ЯВНО не 20 секунд А теперь подумаем, насколько маловероятной является стуация что в воскресный вечер (не знаю когда там варм-ап проводится) жена и муж сидят вместе напряженно играя, муж вылетел, пулей вылетел из-за компа и жена логиниться со скоростью света...
15.11.2009, 09:45 | #78 (permalink) |
Энтузиаст
|
Почитал в другой теме ответ Старзов, они не предоставили НИКАКИХ существенных доказательств в пользу конфискации выигрыша, муж и жена вообще могли за одним компом сидеть! ТС ищи грамотого юриста и в бой, вероятно дело не дойдет до суда, это ПС просто не выгодно.Имхо, в худшем случае они выплатят часть суммы, ТС-главное не сдавайся!
|
0 |
15.11.2009, 10:05 | #79 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата: