| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2009, 21:30 | #381 (permalink) |
Энтузиаст
|
Скажите, кто из Вас готов заходить в турнир через час, закупая стек ниже среднего и играя сразу на повышенных блайндах?
Это никогда не может быть выгодно. Речь о выгодности может идти более менее, если вылетать и заходить повторно в первые минуты и то, только с точки зрения "заработок/в час". |
0 |
31.10.2009, 23:05 | #383 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
Стоит подвести итог: На нашем ресурсе была создана тема с претензиями к руму PokerStars, в этой же теме было обращение к администрации ресурса содействовать в официальном ответе по поводу данного конфликта. Ответ был опубликован. В этой теме достаточно высказываний и рассуждений, надеюсь многие сделали выводы. Хочу вам напомнить, что мы не судьи и не имеем право пострадавшего обвинять. Он высказывает свою позицию, рум высказал свою . Если внимательно, без эмоционального негатива прочитать тему, то в ней очень много полезной информации от юристов и опытных игроков. ------------------------ Ниже мое личное мнение : ASD0566 вы ошибаетесь в том, что Российский суд примет ваш иск, так как есть понятие " местонахождения ответчика" ..., поэтому Wonkon - вам достаточно аргументировано еще в предыдущей ( удаленной и отредактированной теме) изложил суть спора, подсудность и вероятные варианты исхода. Если у вас действительно есть сильные юристы-международники, стоит пробовать подавать иск.. Но ИХМО доказать абсолютную невиновность - практически невозможно.. Жаль, что подобное происходит и жаль, что при столь сложной ситуации с покером в России происходят подобные инциденты! Если будет судебный процесс, будьте любезны информировать нас о его результатах! Удачи! --------------------------- Модераторов раздела прошу тему переместить в раздел " Арбитраж" |
0 |
03.11.2009, 15:50 | #385 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
07.11.2009, 22:03 | #386 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А вот судиться по месту нахождения ответчика, т.е. на острове Мен, наняв адвоката из Великобритании - проще не придумаешь, если преодолеть языковой барьер. Хлопоты будут с легализацией доверенности и некоторых документов, но это все решаемо. Но на месте судьи (любого) - я бы лично, сугубо ИМХО, поддержал Старзов.
11.11.2009, 22:50 | #388 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Кстати, в ФТП у меня акк на жену, хотел открыть на себя, написал в саппорт ФТП , честно разьяснив ситуацию, и типа спросив их разрешения. В общем ответили, что с радостью приветсвуют семейную лудоманию =), но в частности есть там и такие строки :
Цитата:
|
|
0 |
11.11.2009, 23:13 | #389 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.11.2009, 23:26 | #390 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2009, 01:06 | #391 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
12.11.2009, 01:11 | #392 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2009, 01:18 | #393 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2009, 10:23 | #394 (permalink) |
Увлечённый
|
одна из самых смешных для меня тем за последние пару месяцев точно. Начиналась тема с того что ТС утверждал что мультиакка не было. Привел доказательства ПС из которых (ну для меня точно и без сомнений) следует что он был. На стратеджи тоже помню тему, которой теперь нет и писалась она от лица мужчины выигравшего турнир. А когда ему реально показали на этот факт и предложили грубо говоря "предъявить" общественности виновницу торжества - жену, пропал сразу. Зато объявился мифический бекер, который тоже ничего кроме намеков что "уууууу мы отомстим и мстя будет страшная", и "блин вы дебилы, ничего не понимаете,а я вам ничего объяснять не буду" больше дельного ничего не сказал.
За неимением действующих лиц тема свалилась в околовсяческие размышления. Вложу свои 5 копеек ))). Мы можем до потери пульса спорить получил он преимущество второй реги или нет (я считаю что да), можем до хрипоты орать что так делают многие и наказание не соотвествует нарушению (имхо соотвествует). У ПС есть правила - правила были нарушены - были приняты меры. Счас выскажу ИМХО: Я тут вспомнил давнюю тему когда Гамп не получил деньги от Т6. Тогда коммунити реально его поддержало и предлагало какие то дельные (и не очень варианты). Такое впечатление что ТС посчитал, что большинство форумчан дебилы и будут париться, писать письма в саппорт старзов, помогут деньгами на адвоката, билетами и жильем на острове Мэн (последнее глумеж). А люди сложили 2 и 2 получили 4 и не поддержали. Пусть многие пробовали мультиакк, я тоже попробовал однажды ради интереса, но даже тогда озадачился двумя компами и двумя каналами. Если поймали - принимай наказание. Тебя посодют, а ты не ворус (с) не помню откуда. ЗЫ Позицию Каца давно понял как: "почитаю что думает это быдло с ЦГМ и ради фана выскажусь против". ТАк что на него проще не обращать внимания. ЗЗЫ довольно сумбурно получилось... на работе сидю - отвлекают постоянно
13.11.2009, 16:53 | #396 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
в любом случае жалко парня, даже если и не прав слишком дорого расплачивается, имхо. но тут все честно - нарушил жди беды...
13.11.2009, 18:56 | #397 (permalink) |
Старожил
|
Старсы хоть и честно счет блокнули, но все равно им минус за это. Так как сами сказали что турниров таких за пол года 11 штук набралось, надо было сразу проверять и блочить, а не в случае доезда. А так получаеться в остальных турнирах человек нарушал, старсы получали двойной рейк за от него за турнир и все ок, а как только доехал, на тебе, ты ж пол года нарушал, а мы тупили, но сейчас вычислили тебя поэтому гуляй отсюда. Да и доказать что именно он играл этот турнир помоему нереально(это всем очвидно, но доказать.....)
|
0 |