| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2009, 18:30 | #182 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я б не делал нарушений правила "один человек регается только один раз в турнире", даже если оно мне непонятно логически и даже если руму тяжело на 100,000% доказать, что не жена, а именно я сам играл. Я бы понял, что руму достаточно и 90% уверенности (тут она даже выше), что они не станут доказывать всему населению Земли или там всей аудитории ЦГМ, не найдут видеозаписи из моей квартиры во время турнира.
Ну и, понимаете, конечно все хотят, чтоб в их пользу на 100% работала презумпция невиновности, чтоб им доказывали их нарушение (хотя сами знают, что нарушили), также не всем понятно почему за такой маленький проступок так больно бьют... Но даже по серьёзным делам в суде бывают решения, где нет железных доказательств, а только на 90% доказано, например. Задача игрока не вызывать обоснованных подозрений у рума своей деятельностью (это очень-очень просто делается, для этого даже делать ничего не надо, если речь не про Пати идёт).
29.10.2009, 18:37 | #183 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.10.2009, 18:38 | #184 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А по сабжу, ну просто не понимаю. Разве ТС не знал, что всегда во всех румах проверяют крупные заносы особенно тщательно, разве ТС не знал , что запрещён мультиаакаутинг, да еще с участием в одном турнире. Тут блин в кеше если увижу за столом кого то знакомого, с кем общаюсь в асе, то встаю из-за стола от греха подальше. А тут откровенно нарушать, откровенно считать всех идиотами, верящих в жену-похеристку. Имхо за что боролся, на то и напоролся. |
|
0 |
29.10.2009, 19:29 | #185 (permalink) |
Ветеран
|
Оцениваю вероятность того, что ТС лукавит в 90%. Думаю, если бы он выложил еще то письмо, на которое намекал Иван, вероятность бы увеличилась до 100%. И то, что жена ответила на него старзам, никоем образом не умаляет доказательств представленных в нем старзами. Если же ТС считает, что жена там все грамотно ответила, то можно выложить ОБА письма на суд общественности.
Наказание неадекватное конечно, могли бы байины и вернуть Не представляю, как можно иначе оценить часть суммы которую можно забрать/оставить у игрока. |
0 |
29.10.2009, 19:47 | #187 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И че? Даже если так? Почему его жена не может смотреть за игрой мужа? И после того как проиграл муж, садиться играть на СВОЕЙ учетной записи этот турнир. И смотреть может уже муж. В чем проблема? больше того, че за «<censored> - мат» несут старзы? Разве во фризах с поздней регистрацией дважды играть нельзя? Даже если так, то где доказано, что играл один и тот же человек? Они это доказать не могут НИКАК. Формально, человек не виновен, он не занимался махинациями, не играл с двух аккаунтов одновременно один и тот же турнир, не чимпдампил. Деньги забрали просто так. Возможно появился у них в саппорте появился человек, который не любит Россию или СССР, т.к. последнее время на старзах банов наших все больше и больше. Я очень разочарован в старзах. |
|
0 |
29.10.2009, 20:05 | #188 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.10.2009, 20:07 | #189 (permalink) |
без статуса
|
Считаю, что старзы неправы. Так как 90% игроков так или иначе нарушают правила, но наказание должно быть соразмерно нарушению. Регистрация в турнир ПОСЛЕ вылета, в любом случае гораздо более безобидная вещь по сравнению с доигрыванием дргими людьми после того как фиши прошли далеко или онлайн консультации или игрой с несокльких акаунтов одновременно рядом! И даже за все эти нарушения в мтт наказание в виде блока акаунтов с изьятием личных средств мне видится перебором.
Все что сделал человек - это заплатил ДВОЙНУЮ комиссию старзам и ДВОЙНОЙ баин парням, играющим этот турнир, претендуя с ОДНОГО никак хотябы попасть в призы. Вы сичтаете его читером? Заблокируйте ВСЕХ, кто играет МТТ, думаю как минимум у 90% людей можно найти зща их карьеру (итсорию игр) какие-либо нарушения. ps повторяю, человек играл турнир, он проявил СКИЛЛ и накопил достаточно ПЕРА для его выигрыша, САМ(а). ВЫИГРАЛ ТУРНИР, не подсматривая в карты опонентов, не играя на лапу, не угрожая физической расправой участникам финального стола... pps у моей жены есть акаунт на старзах, она иногда играет с него турниры.... Не очень играть в одну сторону, когда ты пару лет вносишь баины и засаживаешь, потом доезжаешь и бабло отбирают... Я наеврное предпочту больше не играть втаком руме
29.10.2009, 20:09 | #190 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Профет90 +1. Я предлагаю написать коллективное письмо старзам. |
|
0 |
29.10.2009, 20:14 | #191 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Кстати, ту новость уже стерли )) так что может хватит писать про игравшую жену, на которую зареген акк, про бабушку, дедушку, жучку и тд и тп. Хочешь играть с двух акков, так неужели, тратя на турнир 430 баксов, трудно потратить 1к на второй комп и вторую выделенку? |
|
0 |
29.10.2009, 20:35 | #192 (permalink) |
Незнакомец
|
До сегодняшнего дня, играл на старзах, но после данного кидалова одаренного русского парня, в пользу тупиков, которые его не смогли завалить, берусь утверждать, что <censored> на старзах есть. Кого из нас кинут следующим? Или не будем дожидаться?
29.10.2009, 20:59 | #196 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
29.10.2009, 21:02 | #197 (permalink) |
Энтузиаст
|
Prophet80 +1
Кехон +1 Что всех, кто на стороне топикстартера беспокоит? Справедливость? Безусловно! Но еще и факт того, что завтра могут забанить ЕГО за то, что он с 80%-вероятностью нарушил пункт правил. Вдвойне неприятно, что фактически при этом нарушении он не нанес вреда ни руму, ни игрокам (игрокам турнира регистрация почти через час еще одного игрока ВЫГОДНА). И самое обидное, что произойдет это не за долгие годы игры, а после эпогея этих лет - выигрыша крупного турнира! Простите, но пока я не увидел доказательств вины ТС. А то, в чем он обвиняется не соизмеримо с наказанием. Готов подписать коллективное письмо старзам. |
0 |
29.10.2009, 21:11 | #198 (permalink) | |
Бессмертный
|
ТС очень жаль. Занес такой турнир и не получил выигрыша. Действительно очень обидно.
Цитата:
Почему забирют только когда человек выиграл турнир, а не когда он не доживает до ITM ? Думаю тому несколько причин. 1. Десятки тысяч игроков. Проверить всех, причем очень пристально нереально. А вот выборочно большие заносы и кэшауты это намного легче. 2. Для защиты своего имени. Если вы ПокерСтарз и вы заботитесь о своем имени, то должны следить за тем, чтобы иметь кристально чистую репутацию. Как вы будете выглядеть в глазах игроков, если мошенники будут тащить мейджор-турниры, а потом хвастаться на форумах (или в кругу друзей, но по-любому слухи будут ползти). Нельзя попустительствовать тем, кто нарушает правила и пренебрегает тем самым принципам честной игры. 3. Для громкости дела. Это как показательный процесс. Мы знаем, что многие из вас нарушают. Но вот, смотрите. Если поймаем, то вы потеряете все. Т. ч. хорошо подумайте, хотите ли играть честно или готовы ради своих корыстных интересов обманывать. Если наказывать мелочевку, то очень тяжело вбить им в голову, что так делать нехорошо, ведь они ничем практически не рискуют. ТС сам виноват (думаю на основе имеющихся данных 95%, что это он играл, а не жена), что так получилось. Действительно грех не самый большой с т. з. логики конкретно данного случая, но глобально с такими проявлениями надо бороться. И можно сказать, что ТС стал жертвой политики, но что поделать. Политика при нашем уровне развития общества рулит. |
|
0 |
29.10.2009, 21:18 | #199 (permalink) |
Энтузиаст
|
Старзы приветствуют игру семьей, но что теперь делать, после этого инцидента?
Покер игра дисперсионная, играть можно ГОДЫ. Как можно играть далее, зная, что в итоге можно получить бан с объяснениями в кучу логов, не дающую 100% доказательств. А что будет чувствовать человек, если вины его все-таки нет никакой? ИМХО старзы или должны привести неоспоримые доказательства нарушения или вынести наказание, соизмеримое с вредом от этого нарушением и вероятностью этого нарушения. |
0 |