| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2009, 21:20 | #201 (permalink) |
Незнакомец
|
Тут вопрос в другом, насколько данная политика применима к игроку, из другой страны? Мы можем попросить старзы, привести примеры лишения выигрыша в аналогичной ситуации игрока из Канады?
29.10.2009, 21:25 | #202 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
елеон профет люре +1
29.10.2009, 21:28 | #203 (permalink) | |
Старожил
|
А Вы уверены что Старзы предъявили ВСЕ доказательства даже в письмах к ТС?
Я Вас уверяю что главные доказательства никто и не собирался публиковать. Можно считать Старз кем угодно, но идиотами я думаю не стоит. Если дело дойдет до суда, вот там по мере надобности эти доказательства и будут предъявлены. Причем не в Басманном суде, на который Старзам наплевать, а в Суде Острова Мэн. Но еще раз повторю что для того чтобы подобный процесс организовать и в нем участвовать потребуются дополнительные затраты в десятки тысяч паундов. Еще раз предлагаю всем тем кто уверен что ТС может выйграть подобный суд, например скинуться и убедить супругу ТС съездить на Остров Мэн и организовать подобный процесс. Цитата:
Про сомнения о "поделить" я не помню, а вот в остальном все верно. Был такой топик на стрэтеджи. |
|
0 |
29.10.2009, 21:32 | #204 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/880743-post146.html http://forum.cgm.ru/880756-post149.html |
|
0 |
29.10.2009, 21:39 | #205 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Добрый вечер, меня зовут Владимир Якунин, мой ник prophet80. Я играю в покер уже много лет, в том числе на покерстарз, но всвете последних событий у меня появились серьезные основания задуматься о прекращении игры в данном руме, я имею ввиду вот эту ситуацию: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/163489-oficialnoe_pismo_ot_pokerstars_k_incindentu_s_uche tnymi_zapisyami_a-audi138tta-_a-maudi138tta.html Речь о выигрыше большого турнира ( как раз эти турниры я больше всгео и играю) русским игроком и последубщим блоком его акаунта с полной конфискацией средств. Я понимаю, что проведя расследования вы, с высокой вероятностью предполагаете, что один и тотже человек играл турнир последовательно с двух ников, но это нарушение одно из самых незначительных из тех. которые ежедневно происходят на покерстарз ( и в любых других румах), с которыми вы просто не всостоянии эффективно бороться.. Я говорю про тим плей в турнирах, когди игра.ют из одного интернет-клуба компании покерных про с 5-10 и даже больше ников, тимплей в СНГ турнирах, тим плей в кеше.... Очень популярна стала тема доигрываний за слабыми игроками и некоторые покерные про даже пытались давать рекаму на покерных форумах о доигрывании турниров за слабыми игроками, если те далеко прошли. Регулярны случаи, когда про "ведут" слабого игрока связавшись с ним по скайпу и тимвьюеру. И тд и тп.. Если посомтреть на все эти нарушения, которые каждый декнь мы (игроки покерстарз) принимаем как должное и учимся обыгрывать опонентов даже не представля реальный уровень опонента в данный момент играющего сдачу, то станет понятно, что даже если тот игрок был реально один человек, а не муж и жена играющие опочереди, его нарушение совсем несущественное, тем более что покерстар ОЧЕРЕДНОЙ раз, получило ДВОЙНУЮ комиссию, а игроки данного турнира получили ДВОЙНОЙ баин от этого члеовека, который не играл за одним столом с двух ников, не играл в тим плей, не воровал ни у кого деньги... И ВЫГИГРАЛ турнир, проявив покерный СКИЛ, накопив невероятное количество УДАЧИ, ОН ВЫИГРАЛ турнир. Возможно его и стоит наказать, если вы считаете, что он нарушает ваши правила в том числе заблокировав один из акаунтов (или оба, если вы не хотите иметь таких клиентов), но призовыфе за турнир он должен получить. А все, кто имеет "замазанные" акаунты, которые могут попадать в один турнир, должны получить физический запрет регистрации если один из ников был зарегистрирован в данный турнир. А то получается проигрывать можно кому угодно и соклько угодно, а выигрывать... нельзя. Причем меня этот вопрос бесопкоит не толко с морально-этической точки зрения, а еще и потому, что у моей жены тоже есть акаунт на покерстарз и получается, что если я когда-то выиграю большой турнир, я имею шанс оказаться не только без выигрыша, но и без своего акаунта. Меня не устраивает игра "без счастья" и я предпочту навсегда прекратить игру на покерстарз, если ничгео не измнеится.
29.10.2009, 21:47 | #207 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
29.10.2009, 21:50 | #208 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
29.10.2009, 22:24 | #211 (permalink) |
Аксакал
|
Неадекватность наказания явно вызвана тем, что огромный процент нарушений, действительно, никак не выявляется. Поэтому, с точки зрения старзов, и надо рубить с плеча в таких вот турнирах, чтобы другим неповадно было.
На автомате выявлять мультиаккаутинг такой явный и бесхитростный как у ТС, совсем не сложно. Организовали бы рассылку предупреждения после первого же случая и нет проблем. А так, действительно, получается как посадить на 10 лет за три колоска. |
0 |
29.10.2009, 23:24 | #212 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет ещё раз. Еле прочитал всю тему, сколько всего понаписали
Я один из тех, кто получил свою долю от выигрыша. И даже успел вывести часть её, сдуру решив, что основную часть надо оставить в виде БРа на Покерстарз. Я не хочу и не буду обсуждать морально-этическую сторону вопроса. Когда речь заходит о таких суммах люди забывают о морали, как правило. А расуждают о ней только тогда, когда это их не касается. Говорим только о фактах. А факты таковы, что все приведенные старзами доказательства, лишь косвенно могут вызвать подозрения в мультиаккаунтинге, однозначно его не доказывая. Ещё раз повторю, факты, а не домыслы, основанные на том что релогин производится за ХХ секунд. А сколько надо на релогин тратить? 30 секунд, 1 минуту, 10 минут? Кто установил значение ниже которого-мультиаккаунтинг, выше-игра в семье с одного компа? Трансфер от игрока игроку в размере БИ для турнира? А кто-то определил порог размера трансфера ниже которого это мультиаккаунтинг, а выше-трансфер для того, чтоб другой член семьи мог играть? Зачем тогда вообще сделан трансфер? Касательно депозитов с одной кредитной карты ТС задавал этот вопрос саппорту покерстарз более года назад, и получил от них ОДОБРЕНИЕ такому способу депозита. И так далее по все вопросам. Все оценки данные тут это эмоции, которые в суде не рассматриваются. Касательно территории подсудноси. Никто и не думает ехать на остров Мэн. Иск, если и будет, сейчас более умные люди в этом вопросе занимаются оценкой его перспектив, будет подан на территории РФ. И нас, как граждан РФ, удовлетворит решение Российского суда. Пусть это и не вернет, возможно, выигрыш жене ТС, но тогда для Покерстарз РФ будет зарыта для бизнеса. Как тут кто-то говорил Лужков нас ждет и примет с радостью...ну чтож, я так думаю в достижении цели все средства хороши. Тут часто приводят ссылку на иск от госпожи Телчер. А у кого-то есть точные сведения о причинах отзыва иска? Не о тех что в пресс-релизе Покерстарз, а об истинных причинах? Почему все сразу думают что позиция старзов в суде оказалась настолько сильной, что г-жа Телчер решила сдаться? Может все ровно наоброт, и Старзы заплатили в десятки раз бОльшую сумму чтоб замять вопрос, и сохранить лицо? |
0 |
29.10.2009, 23:24 | #213 (permalink) |
Старожил
|
Конечно бред полный, наказание несоизмеримо нарушению.
У меня тоже было 2 аккаунта год назад или более, грубо говоря я играл Хедзапы то с одного то с другого акка, когда непёрло на одном играл на другом и тд. Особо не шифровался, старзы это дело просекли(замечу что в крупных мтт я не выигрывал), то есть просматривают они не только победителей. Я даже зарегистрировал на одно имя эти 2 акка. И не стал отпираться когда мне старзы предьявили. Но что в итоге, нет меня не забанили на 2ух акках, не отобрали деньги. Мне закрыли второй аккаунт, вежливо попросили больше так не делать, со второго аккаунта сами перевели деньги на первый, и что самое интересное, МНЕ СО ВТОРОГО АККАУНТА ПЕРЕВЕЛИ ВСЕ ФПП на первый, уж на это я даже не расчитывал. Скорее всего конечно я в отличии от топикстартера приносил тонны рейка, и им очень не хотелось терять клиента, так что налицо избирательность. Нахх нужен какой то там ауди-мауди который изредка мтт катает, и скорее всего занос будет не играться далее, а просто выведется из оборота. Уверен что например постоянно шпилящему фишу простили бы и мультиаккаунтинг и всё на свете. Я давно просматривал на сайте статистики по мтт выигравших сандей миллион, мне например было очень интересно, почему немало и победителей, и в топ 3 имели статистику состоящую из одного турнира, типа пришёл , завёл 215 баксов, победил, ушёл, не играя но до этого ни после ни одного более турнира, этими бы персонажами старзы лучше занялись бы.... |
0 |
30.10.2009, 00:14 | #215 (permalink) |
Энтузиаст
|
Почему ТС не выложить письма, которые не раз упоминаются в ветке? В чем проблемма?
А жена так и не появилась, а обещал! ПС:кстати, зпрегится заново за 19 сек. вообще не проблемма, учитывая что ники на одну букву отличаются, а пароль вообще одинаковый может стоять. |
0 |