| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#224 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ответьте пожалуйста. С кем Вы чатились во время турнира? С Михаилом или с таинственной Мариной? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Например было доказано что пользователь не смог обеспечить безопасность услуги для индивидуального пользования (13 сек) что противоречит правилам, вероятнее была включена аська или скайп по которым пользователи переписывались от одного и того же имени при смене учётных записей, скрины этого PS представят в суде ![]() Есть тот факт что ТС и его жена не смогли обеспечить безопасность ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ("9.2. Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также не раскрывать Учетные данные каким-либо лицам..") P.S. тем более ТС как уже говорил что покер для него не является основным источником дохода, так что ещё зарабатает ![]() Всех нас тут за ИДИОТОВ считает ![]() Старзы тоже конечно красавчики, подождали пока будет занос, а потом лочат русских, кстати это не первый у них случай (у меня знакомых так же кинули около 10к$ но там даже и до ТОП3 не добрались, но потом всё вернули правда; может потому-что они были честными со старзами ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 (permalink) |
Новичок
|
Я просто дал понять верущим и неверующим, считающим что тут их за кого-то кто-то держит, что вопросы касающиеся таких сумм кажутся игрой детской, пока они не касаются конкретно тебя. Когда они коснутся кого-то из писавших в этой ветке, не дай бог никому такого конечно, я думаю вопросы морали, как ты выглядишь, за кого кого-то держишь, и т.д. волновать начнут в самую последнюю очередь. Эта тема дело Покерстарз и Maudi для остальных она поучительная история. Просто читайте, следите за развитием и делайте выводы каждый для себя. Не стоит давать моральных оценок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 (permalink) |
Ветеран
|
Уважаемый, а мы уже в суде или в органах дознания и следствия? Мне казалось вы тут общаетесь со своими, если уж не товарищами, то коллегами. Часть из них имеет немаленький опыт и имеет полное право на собственные выводы. Нет желания никому ничего отвечать, так ведь вас тут силой никто не держит, топайте себе потихоньку туда, где вам поверят и помогут разрешить данную ситуацию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 (permalink) |
Аксакал
|
С чего бы это мне, например, не давать своих моральных оценок произошедшему? Вот когда меня такие вопросы коснутся, тогда и будем об этом говорить. А пока не коснулись, не будем - давайте жить на своих местах, а не додумывать "что было бы, если бы". Не хочется выглядеть пафосным правдолюбцем, нет, но смысл в том, что оправдывать пойманных за руку нарушителей это ненормально. И я не хочу, чтобы покерное комьюнити считало вас не по делу уличенными. Потому и высказываю свое к этому отношение.
Но с самим наказанием старзы, считаю, палку сильно перегнули. Хотя формально они правы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Это такая форма садомазохизма? Попытка себе навредить и испытывать кайф от этого? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 (permalink) |
Новичок
|
Я прислушаюсь к вашему мнению. И закончим на этом полемику. Мы тут не в суде, и, как правильно заметили, это публичный ресурс. Сюда не вынесешь всех фактов. Я ни от кого ничего не требую. Цель достигнута, внимание к проблемме привлечено.
И на этом для меня эта тема закрыта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
У меня в Нигерии живёт родной брат. Который как и я любит играть в покер. Но, давайте ближе к теме. Мой ник на старзах : Tiger, а его: Niger. И вот на днях я выиграл турнир. Но старзы мне прислали вышеуказанное письмо. Что же я сделал не так? Мы с братом и вправду садимся играть почти в одно и тоже время. И деньги я ему часто перевожу для игры. Как правило,когда я играю турнир,он следит за мной и мы обсуждаем турнир в аське,когда же я вылетаю, то перевожу деньги ему и начинает играть он,а я уже советую и наблюдаю. Но,как бы то ни было - этого делать,видимо, нельзя. И в наказание у нас забрали выигранные 130 000 долларов. Просто взяли и забрали, без предупреждений. Для вас эти деньги ерунда? Для меня нет. Я и убить могу за такие деньги. А за что забрали? Вам ясно? Мне нет. Ники похожие? Играли одни и те же турниры? Или может мне нельзя переводить деньги своему брату? Вывод один-Покерстарз-воры. п.с. может всё слишком утрированно, но что измениться если заменить ники в письме старзов к ауди138тт, на Тигер и Нигер? Что поменяется? Доказательства покерстарза применимы абсолютно к любой ситуации. Абсолютно к любой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
p.s. может хватить держать местное коммьюнити за идиотов, а? "Учетная запись 'Maudi138tt' неоднократно использовалась для поздней регистрации в турнирах(включая недавний турнир Sunday Warm-up), в которых игрок 'audi138tt' выбывал из игры на начальных стадиях" подумаем над словом "неоднократно". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инцидент на PokerStars с никами Audi138tt и Maudi138tt | audi138tt | PokerStars | 109 | 21.02.2015 18:33 |
Официальное сообщение от PokerStars. | Nikolay Evdakov | Новости, статьи, репортажи.. | 1 | 18.04.2011 17:15 |
С аккаунта audi138tt кинули на 500 букерсов | Salitao | Арбитраж и безопасность | 5 | 19.10.2010 10:26 |
Письмо от PokerStars | Bazy | PokerStars | 7 | 08.12.2009 00:43 |
|
|