CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

"Крёстный Батька" или послегазовые разборки

Важные объявления
Старый 23.03.2011, 22:45   #541 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Тока копипасту с "жидомасонских говносайтов" прошу не делать.
наверное все-таки речь про антисемитские говносайты?

или без разницы? И в этом будет большая мудрость... возможно
vano вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 23.03.2011, 22:57   #542 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от vano Посмотреть сообщение
И в этом будет большая мудрость
Это отпад, какой молодец, под стулом короче))))))))))))))
-lexa- вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.03.2011, 23:01   #543 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vano Посмотреть сообщение
наверное все-таки речь про антисемитские говносайты?

или без разницы? И в этом будет большая мудрость... возможно
Имел ввиду те сайты, где пропагандируются идеи "заговора" и не более того. О какой мудрости идет речь, поясни - не понял тебя?
Старый 23.03.2011, 23:04   #544 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Имел ввиду те сайты, где пропагандируются идеи "заговора" и не более того. О какой мудрости идет речь, поясни - не понял тебя?
Большая мудрость в том, что жидомассоны и антисемиты - если посмотреть на этот мир в целом, в то в общих чертах это без разницы.
Старый 23.03.2011, 23:11   #545 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ты дурачок или все-таки можешь поддерживать объективную дискуссию? Я тебе цитату полностью привел, а ты вырвал кусок, где расстреливали расстреливавших. А то, что 200к репрессированных - это ты во внимание не принял. Вобщем сложно с тобой беседовать потому, что видишь только то, что тебе хочется видеть.

Ну а теперь твоя очередь. Факты в студию. Тока копипасту с "жидомасонских говносайтов" прошу не делать. Я тебе привел выдержку из научного труда с указанием источников. Сделай симметрично.

Ну и еще тебе в плечи про до Сталина, и потом.

Сталин стал Генеральным секретарём ЦК РКП(б) в 1922 г., а тот же Леплевский был наркомом внутренних дел БССР и УССР с 1934 по 1936.

Ты ваще походу не шаришь в истории. Ппц вобщем.
ты, млин, историк великий
Сталин как получил полную власть сразу же убрал всех кто проводил репрессии,
твоих любимых "жидамасонов".
посмотри фамилии всех первых начальников лагерей, куда шли репрессированные
74ый вне форума      
Старый 23.03.2011, 23:15   #546 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Большая мудрость в том, что жидомассоны и антисемиты - если посмотреть на этот мир в целом, в то в общих чертах это без разницы.
Белое больше черное, чем черное - белое. Хотя если присмотреться,то они одинаково скорее белые, чем черные.
HollanderSk8er вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.03.2011, 23:24   #547 (permalink)
Бессмертный

babyboi - я там писал выше.
Сталин индустриализацию провел, за счет которой Россия до сих пор существует? Войну советский народ за счет Сталинской экономики и под его руководством выиграл?
Великую державу сделал?

О каких репрессированных ты тогда говоришь то? Вот это все не стоило 200К репрессированных?
В войне мы потеряли 20 млн. Была война и за экономику. Войны без жертв не бывает.
Капиталистический режим в России из пистолета никого не расстрелял, но при этом правлении Россия потеряла народа в войну, сами передохли от жизни такой. И разрушил экономику практически полностью, за исключение нефте-газодобычи.
Так в чем прогресс брат? В чем гуманизм? Сталин репрессировал 200 000. И отстроил сверхдержаву.
Ельцин-Путин-Медведев погубили более 7 млн. и уничтожили все.
Ты хочешь такого для Белоруссии - тогда ты диверсант и предатель своего народа.
Я там наврал в цифрах, от заносчивости своей, исправил, извините, картинку выложу.
-lexa- вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 23.03.2011, 23:43   #548 (permalink)
Бессмертный

Вот такие потери поимела Россия от либерально-демократического капитализма, который хотят получить некоторые особо продвинутые белорусы.
Ребят а оно вам надо вообще?
Это вообще можно сопоставить с объявленными 200 000 человек, далеко не все из которых как мне кажется были расстреляны.
Изображения

-lexa- вне форума      
Старый 23.03.2011, 23:45   #549 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от 74ый Посмотреть сообщение
ты, млин, историк великий
Сталин как получил полную власть сразу же убрал всех кто проводил репрессии,
твоих любимых "жидамасонов".
посмотри фамилии всех первых начальников лагерей, куда шли репрессированные
Т.е. фактов от тебя, увы, не будет. Мне не приятно это писать, но тупым "тролльским" языком скажу: "слив засчитан". От себя добавлю, что ты убогий говноспорщик.
Старый 23.03.2011, 23:47   #550 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Вот такие потери поимела Россия от либерально-демократического капитализма, который хотят получить некоторые особо продвинутые белорусы.
Ребят а оно вам надо вообще?
Это вообще можно сопоставить с объявленными 200 000 человек, далеко не все из которых как мне кажется были расстелянны.
Ну вообще-то Сталина не стало в 1953. Что доказывает этот график, если это общемировая тенденция среднеразвитых и развитых стран?
Старый 23.03.2011, 23:51   #551 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Т.е. фактов от тебя, увы, не будет. Мне не приятно это писать, но тупым "тролльским" языком скажу: "слива засчитан". От себя добавлю, что ты убогий говноспорщик.
Все, все бабосы проиграл, тильтанул, обозвал всех тупыми говнолузерами, поскольку раз сам говнолузер, так хоть на словах всех с собой уровнять, плюнул на пол, ударился башкой в стену, злобно показал кулак, пригрозил скорой расправой и чувством собственного достоинства гордо удалился.
-lexa- вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 23.03.2011, 23:53   #552 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ну вообще-то Сталина не стало в 1953. Что доказывает этот график, если это общемировая тенденция среднеразвитых и развитых стран?
Как ты так быстро вернулся? То есть решил таки расправится со всеми окончательно?

2.Ну да и эта тенденция просто потрясающим образом совпадает со временем Великой Буржуазной Революции.
-lexa- вне форума      
Старый 24.03.2011, 00:01   #553 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Все, все бабосы проиграл, тильтанул, обозвал всех тупыми говнолузерами, поскольку раз сам говнолузер, так хоть на словах всех с собой уровнять, плюнул на пол, ударился башкой в стену, злобно показал кулак, пригрозил скорой расправой и чувством собственного достоинства гордо удалился.
Хе-хе, если бы да кабы. Я вообще-то сегодня тока заносил. И я человек вообще неагрессивный, просто на самом деле хочется вести беседу в спокойном ключе с людьми, обладающими достаточными познаниями в той области, в которой они пытаются что-то доказать. 74-ый я так понял, такими познаниями не обладает и даже не пытается подвести свое мнение под фактическую основу.

Цитата:
Ну да и эта тенденция просто потрясающим образом совпадает со временем Великой Буржуазной Революции.
Какой-какой революции? Она то тут причем?
Старый 24.03.2011, 00:14   #554 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Хе-хе, если бы да кабы. Я вообще-то сегодня тока заносил. И я человек вообще неагрессивный, просто на самом деле хочется вести беседу в спокойном ключе с людьми, обладающими достаточными познаниями в той области, в которой они пытаются что-то доказать. 74-ый я так понял, такими познаниями не обладает и даже не пытается подвести свое мнение под фактическую основу.

Какой-какой революции? Она то тут причем?
Ну вот и смотри причем она была в 1992 г. в России - Великая такая и Буржуазная.
А вот как было при Сталине. Так может все-же не в общемировой демографии дело.

Сталин так репрессировал советский народ за время своего правления в плюс на 40 млн. несмотря на огромные потери в ВОВ.
А либерасты так его увеличили свои человеколюбием на минус 7 млн. за 20 лет без войн и репрессий.

Вот когда такие картинки смотришь и получается Правда. Вот тебе государственник и общество. А вот тебе либерасты и индивидуализм. Так что важнее для страны и твоих потомков брат? Что важно лично для тебя собственно, да ты и сам понимаешь...
Изображения

Старый 24.03.2011, 00:22   #555 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Ну вот и смотри причем она была в 1992 г. в России - Великая такая и Буржуазная.
А вот как было при Сталине. Так может все-же не в общемировой демографии дело.

Сталин так репрессировал советский народ за время своего правления в плюс на 50 млн. несмотря на огромные потери в ВОВ.
А либерасты так его увеличили свои человеколюбием на минус 7 млн. за 20 лет без войн и репрессий.

Вот когда такие картинки смотришь и получается Правда. Вот тебе государственник и общество. А вот тебе либерасты и индивидуализм. Так что важнее для страны и твоих потомков брат? Что важно лично для тебя собственно, да ты и сам понимаешь...
То, что во главе нашей страны стоял придурок и алкоголик, а его окружали жулики и воры, абсолютно не означает, что сами идеи плохие и они привели к спаду рождаемости.
TruePaladin вне форума      
Старый 24.03.2011, 00:27   #556 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
То, что во главе нашей страны стоял придурок и алкоголик, а его окружали жулики и воры, абсолютно не означает, что сами идеи плохие и они привели к спаду рождаемости.
А то что во главе страны стоял "диктатор и мучитель народа", и его окружали кровопийцы из НКВД, означает, что сами идеи были плохие, хоть и привели к значительному росту населения и индустриализации всей страны.
-lexa- вне форума      
Старый 24.03.2011, 00:38   #557 (permalink)
Бессмертный

TruePaladin ты рассматриваешь ситуацию с точки зрения личности. В каком государстве хорошо отдельному человеку. А я предложил рассмотреть ситуацию с точки зрения общества в каком государстве - общество увеличивается и государство крепнет. Причем заметь на внутренних ресурсах, без неоколониальной экспансии во вне, да еще по результатам разрушительной войны.
Собственно вот и ответ.
-lexa- вне форума      
Старый 24.03.2011, 00:45   #558 (permalink)
Ветеран

Цитата:
TruePaladin ты рассматриваешь ситуацию с точки зрения личности. В каком государстве хорошо отдельному человеку. А я предложил рассмотреть ситуацию с точки зрения общества в каком государстве - общество увеличивается и государство крепнет. Причем заметь на внутренних ресурсах, без неоколониальной экспансии во вне, да еще по результатам разрушительной войны.
Собственно вот и ответ.
Хорошо. Согласен ли ты что общество может крепнуть не только в тоталитарно-социалистическом гос-ве?
TruePaladin вне форума      
Старый 24.03.2011, 00:47   #559 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
Хорошо. Согласен ли ты что общество может крепнуть не только в тоталитарно-социалистическом гос-ве?
Да конечно, в определенные периоды тоталитаризм и на фиг не нужен, причем в более продолжительные по сравнению с теми, когда он реально нужен, я писал выше, ей богу)))).

Относительно социалистического государства у меня свой взгляд, как на социалистическую нетоталитарную республику, мне кажется за этим перспектива, я писал раньше, ты читал и сказал, что это утопия, или типа того.
-lexa- вне форума      
Старый 24.03.2011, 00:48   #560 (permalink)
Старожил

Леш, где ты взял эти цифры? Тебя не смущает, что с 1939 по 1940 г. численность возросла на 24 млн. Может была небольшая экспансия