| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2010, 15:40 | #161 (permalink) |
Увлечённый
|
Advancer хренеть да тебя пытали похлеще чем въетнамцы рэмбо,даже он бы 3 дня не провисел,ибо часу хватит ...
Вопрос,вас там так всех дрючили или отобрали нескольких ? Хренеть что это за ад там был у вас. Что по мне то я лезвие в жопу бы засунул сержанту или офицеру и заставил бы жевать,а там что будет... У нас грузин был 56 кг,боксёр легкий вес,его заставляли мыть туалет офицеры,он в отказ,кароче его ломали дней 10,,дрался он с ними,закрывали в подвале с водой и хлоркой на полу.Вообщем когда открыли он был жёлтого цвета,и еле держался на ногах,спрашивают ну что мыть будешь? он да конечно,притащили его в туалет кинули швабру-он её взял и размозжил об голову прапорщику,после этого его закрыли ещё на сутки,потом выпустили и через неделю сделали смотрящим за спортзалом,ходил как король,забил на всё и на всех на следующие 2 года,ещё умудрялся зарабатывать марки немецкие,немцы приезжали и брали его биться за них на каких то там чемпионатах,выставляя его как своего))).Да,дело было в Германии ,стену ломали при мне). А были кто в канализацию лез сам,даже пощёчины не давали,просто приказывали,ну и все 2 года оттуда и не вылазили. Пришёл молодой парень,ну как обычно распрашиваешь как да чего там на гражданке,и по разговору понимаешь что пацан нормальный вроде.Говоришь,сег-ня ночью наряд будет из Узбеков борзых дедов,они вас молодых ночью поднимут и заставят мыть туалет и т.д. ,пусть они идут а ты не иди,и начинаешь ему обьяснять про всю кухню,о том что узбеки эти сыкливые,максимум что тебе сделают это разобьют губу,(у нас строго было с побоями между солдатами,офицерам разрешалось иногда)) ),и отстанут ,вообщем вроде всё понял и говорит ... им а не туалет.Встаю случайно ночью в туалет а он там драет очко,говорю лох ты и будешь лохом все 2 года,тебя спрашиваю били? говорит нет но угрожали),ну пол года точно он ещё при мне в каждом говне копался и за всеми всё мыл ,стирал.Вообщем часто от самого человека всё зависит. |
0 |
09.06.2010, 15:46 | #162 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
09.06.2010, 16:00 | #163 (permalink) |
Увлечённый
|
BegiLoLaBegi,
Нет я три дня не висел, я не бегал из части. В части как покажешь себя так и будешь служить, все верно, но не в учебке, первые 4 месяца точно. В учебке тебя специально/случайно убьют, закопают возле забора, а в документах будет запись "Самовольно оставил часть". И все... |
0 |
09.06.2010, 17:01 | #166 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Те кто отказывались что-то выполнять, сначала лежали в санчасти со сломаными челюстями и гуманоидными головами, а потом они бежали из части и вскрывали вены, пили хлорку, но не "сломались". Кто не убежал, и не вскрыл вены, того можно считать "выстоявшим". А "несломавшихся и выстоявших" не было, а если бы и были, то они лежали бы под забором. Всплывают только те факты, которые не смогли скрыть... имхо |
|
0 |
09.06.2010, 22:07 | #168 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пришел с караула, а тут уже 5 страниц накатали)
По поводу видео где наряд "воспитывают" вроде все уже объяснили, но некоторые по прежнему считают это не нормальным... А это единственный способ что-то донести до молодых затупков! Слова и уговоры проходят мимо, т.к. Всем на них глупоко до пиз*ы! И за косяки надо пиздить, иначе никак. Ведь своим косяком они могут дежурного под статью поставить, а чтоб он залетел на € так вообще легко...спиздят у кого-нибудь что нить и все. А платить за тупых своими деньгами не очень хочеться ведь правда? Нет, Пускай косячат, а я опять востанавливать, платить буду, а так они мальчики хорошие, их нельзя "лещем" воспитывать... И кто тут теперь терпилой становиться? Пройдет время и ктото из этих дневальных станет сержантом, пойдет дежурным и так же будет воспитывать свой наряд. Вот вам случай из моей службы. В карауле идем с разводящим на посты в 5 утра. Подходим к очередной вышке, он командует часовой с поста, а там тишина и шевелений нет... Залазит туда, а молодой слон тупо спит на полу! Ну был разбужен ударом приклада в каску и качался потом в 5ти брониках очень усилено) А мы ведь в Дагестане! Где еще недавно был случаи когда вырезали целый взвод ножом дневального по палатке - он так же тупо спал! Так же могли зарезать его, а потом из его же автомата всю смену уложить. Как воспитывать таких людей? Уговорами? |
0 |
09.06.2010, 22:18 | #169 (permalink) |
Энтузиаст
|
А по поводу того чтоб не терпеть, дать люлей, я спортом занимаюсь и все такое, а терпят чмошники... Это все куйня! В армии либо сразу делаешь нормально и живешь спокойно, либо получаешь пиздюлей, качаешься и все равно делаешь нормально. Это к командирам относиться, не к "дедам" с майками, носками, их подшиванием и прочей лабудой. Меня в учебке, один сержант разбудил ночью, дал китель и сказал типа чтоб утром он был подшит. Я сказал ага, и благополучно забил на это дело и лег спать. Утро. Утрений осмотр у сержантов, вчерашнего "будителя" ебошит старшина) потом он меня( но больше ко мне с такой фигней никто не подходил и я спал спокойно по ночам, а не кто то шил их в ночьном мраке старых казарм учебки.
|
0 |
10.06.2010, 00:11 | #171 (permalink) |
Аксакал
|
Я вот изначально хоть убей не понимаю, какого хрена я что - то должен России. тем более год жизни. Ну это же реально бред, атавизм, который давно должен был отвалиться как хвост у первобытных, за ненадобностью.
Вся эта армия - тупая бутафория, созданная непонятно зачем. Никто уже на штыках не пойдет воевать миллионами. Максимум что будет - как с Грузией недавно, для этого хватит и наемников, которые будут это делать за нормальные деньги и качественно. И то что такой огромный аппарат, не приносящий никакой пользы (реально, назовите мне пользу от той армии, которая сейчас в России по сравнению с той армией, которую Россия могла бы себе позволить нанять профессионально) в России процветает, ни о чем хорошем не говорит. И может это грубо прозвучит, но как может адекватному человеку не казаться полностью противоречащей здравому смыслу идея отдать год (или два как раньше было) своей драгоценной жизни непойми куда - я не понимаю. |
0 |
10.06.2010, 00:59 | #172 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"А по поводу того чтоб не терпеть, дать люлей, я спортом занимаюсь и все такое, а терпят чмошники..." ты так и не объяснил почему собстно нет. Вот выше про боксера написали, что как раз так и было. И не надо придумыват что примеры толко с ...... какими стращшными косяками бывают, вон кого то за мытье толчков в подвале гноят. И еще раз нормальный человек такую хуйню терпеть не будет. Должна быть гордость и самолюбие, а я что то смотрю по комментам армия как раз обратные свойства прививает =( Все таки лучше туда вообще не попадать. А уж ... нормально делаеш не нормально это уйня, я солдатом не родился и не добровольно в часть пришел, какие тут разговоры про нормально не нормально делаешь? Иннер +100 тож что то не пойму кому должен, и почему? |
|
0 |
10.06.2010, 01:43 | #173 (permalink) |
Энтузиаст
|
tajik а что сейчас про видео,где наряд "воспитывают" говорить? Там звука нет и легко придумали отмаз.Может там у старшего просто плохое настроение было,или он перед камерой кривлялся,чтоб потом показывать дома и рассказыват как он русских чморил и какие они по жизни терпилы. Про ситуацию с Адвансером лучше напиши,тоже считаешь что так и надо абсолютно всех воспитывать в учебке?
|
0 |
10.06.2010, 01:51 | #174 (permalink) |
Аксакал
|
Вы просто не задумывались никогда, что пока вы спите кто-то не спит и держит автомат в руках. Счас многие части переводят в постоянную боевую готовность. Не много для справки, если ночью идет сигнал тревоги, то что бы расстормозить одеться, взять свою имущество, заправить постель дается 2 минуты, рекомендуется еще в туалет сходить, а если ты ссать будешь 40 секунд, то вот все остальное нужно сделать за минуту. Дальше с 2 минут до 5 получаешь оружие. С 5-10 минут бежишь в парк, а за спиной у тебя вещмешок, противогаз, это не просто так трусцой пробежаться :eek: с 10 минут до 30 идет снятие техники с хранения, проверяются все мелкие детали от уровня масла в двигатели до заднего левого стоп сигнала. Кстати пока ты проверяешь своё масло, к тебе бежит твой пулеметчик с ПКТ и устанавливает её в БТРе. Дальше ты убываешь в район формирования колон, где тебя ждет рота, которая выносит все оружие из КХО, сколько весит ящик с оружием лучше и не знать, легче тащить будет. Это я от темы не много ушел, ну просто вспомнилось что-то
--- а теперь по теме на счет держать в руках автомат. Что предлагаете делать со складами с боеприпасами, а у нас их много то по всей России, утилизировать что ли? Или просто пуская лежат, тогда наверно их нужно охранять? или пуская все воруют. Вот охраной объектов, складов с оружием, с боеприпасами, с техникой и занимается караул состоящий из солдат в мирное время. Я уже не говорю про тех кто на границе служит или вот те же ракеты, что бы она вылетела должны произойти кое какие действия, должен быть круглосуточный мониторинг и т.д. За той же механизированной техникой все равно нужно следить. Если по выше перечисленному ты считаешь, что ничего не должен. Ну значит и не должен. Просто не надо не говорить, что это все говно, лучше промолчать и всё. --- Kerk, уже под надоело говорить, что там нет воспитание, там самый настоящий беспредел был и трибунал по ним плакал, а счас тюрьма. Были такие части, да досих пор наверно есть. Но сколько не служили мои друзья в последние время и я, с таким беспределом никто не сталкивался. |
0 |
10.06.2010, 01:51 | #175 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
В армии нормальному человеку делать нечего. Умному и достойному армия просто противопоказана! Весь беспредел, который там происходит, это нелепые урывки жалкого и никчёмного генетического мусора. Нет, серьёзно, ну как же можно эти существа назвать людьми? Кто меня немного знает, те в курсе, что мне симпатична идея тотального уничтожения людей. Однако, скажем прямо, никакого удовольствия от осознания подобной необходимости я не ощущаю. Совсем другое дело садисты и маньяки с комплексом неполноценности, которые всегда будут вымещать свою тупую злобу на тех, кто не может оказать сопротивление. Не логика, не прагматизм, не идеалы, а только лишь тупая злоба. Я часто видел таких людей, которые по каким-то причинам были слишком уж бесхарактерны, но на порядок ценнее в своём единичном экземпляре, нежели тысяча-другая быдло-мяса. Каждый из них, кто попадёт в армию будет порченым материалом для построения справедливого общества. "Отдавать долг Родине"? Для меня прислуживание государственной античеловеческой машине - это позор. На самом деле, любая другая позиция ошибочна.
10.06.2010, 02:16 | #176 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Многие ведь призывники сознательно пошли Родину защищать,идейно,не пробовали даже косить. А их в такое дерьмо и обращались как с дерьмом,имхо. |
|
0 |
10.06.2010, 02:38 | #177 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
10.06.2010, 02:51 | #178 (permalink) |
Энтузиаст
|
Валентин так такие как ты удивляются,а что люди в армию не хотят идти и не идут, вот и приходиться объяснять.При наличии хоть одной такой части,..... идти туда и рисковать своим человеческим достоинством.Призывники же не выбирают в какой части служить.
|
0 |
10.06.2010, 03:15 | #179 (permalink) |
Аксакал
|
Ты же выходишь из дома, хотя на улице полно всяких отморозков. Я понимаю, когда раньше не шли в армию, случаев беспредела было больше. Но сейчас когда я сам отслужил и понял армейскую кухню, меня конечно удивляет, что многие не идут, потому что в сегодняшней армии боятся нечего. И когда мне не служивые пытаются доказать, что там ппц какой ад, я удивляюсь и не понимаю
|
0 |
10.06.2010, 04:01 | #180 (permalink) |
Энтузиаст
|
Валентин в армии для меня не ад,у меня так жизнь сложилась что мне сейчас похер и я бы постарался бы воткнуть лезвие в горло садисту сержанту, и поехал бы на обычную зону за убийство,а не в дизель,если бы не убили там на месте. Но в 18 лет то мальчишкам жить хочется и любить,да и мать ждёт ребёнка и инвалидом стать страшно.
Ну да ладно я удаляюсь, а то у тебя снова пошло служивый- неслуживый,чушка-не чушка.Не понимаешь,или делаешь вид что не понимаешь и ... с ним. |
0 |