| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2010, 05:50 | #361 (permalink) |
Аксакал
|
и тебе не болеть.
Лучше я уж буду так думать отвечая за свои слова, чем по другому не отвечая. И ты прав этому тоже научила армия отвечать за свои слова/поступки, а так же признавать свои ошибки. Но многим в наше время армия точно бы не помешала |
0 |
13.06.2010, 13:57 | #362 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
То, что я тут сочинение пишу или государственный экзамен и обязан выверять все грамматические ошибки? То что я "рожа автоматная"? То что только дураки выполняют законы, а нормальные люди живут по понятиям? Или то, что любой встречный имеет право говорить от имени всей страны? |
|
0 |
13.06.2010, 17:24 | #363 (permalink) | |
Ветеран
|
У авантюриста на форуме обсуждают последние события в Ферганской долине. Место это всегда было взрывоопасным. Вот воспоминания русского человека, которого угораздило там оказаться при прошлом обострении:
Цитата:
|
|
0 |
13.06.2010, 17:43 | #365 (permalink) | |
Ветеран
|
sqsq, ты уже второй раз ставишь мне максимальный минус. При этом поступаешь как человек, который привык делать мелкие подлости и так, чтобы гарантированно уйти от любой ответсвенности.
Что же тебе помешало прямо в этой ветке задать свой вопрос? Цитата:
|
|
0 |
13.06.2010, 18:11 | #366 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я вообще-то выше задал несколько вопросов и ты на них не ответил. И вроде бы всем понятно(участникам дискуссии) кто, о ком и почём. Покажи где я действую от чьего то имени? Адвокати или.. И покажи, чтобы я и сам заметил как ты определил о том какой я человек? Кстати я опять задал несколько вопросов.. опять и в этой ветке. Думаю теперь будет сложнее не заметить, если захочешь прочитай пост выше, там тоже есть пара незамеченных вопросов). |
|
0 |
13.06.2010, 19:04 | #367 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
На нашем форуме принято в рейтинге задавать вопросы? Тебе, человеку от природы безусловно особенному, может быть и доступно магическое умение читать мысли собеседника. К счастью я обычный, нормальный человек и всяких природных даров лишон, а посему повторяю обычные вопросы, без ответа на которые мне будет тяжело ответить тебе на твой же вопрос. О ком ты задавал вопрос в комментарии к моему рейтингу? Какое отношение ты имеешь к этому человеку? Зачем мне знать что-то про службу этого великого неизвестного? Ну, я так понял, что вопросы по поводу твоего отношения к армии РФ ты проигнорировал, потому что по делу сказать нечего? А вот многих свядомых граждан РБ в России начинают ненавидеть, за то что те, как известный тебе колбасный иммигрант, очень любят поливать грязью Россию. Очень надеюсь, что к тебе это не относится, ты гражданин РФ, отслужимл срочную, сейчас живёшь в РБ и очень сильно переживаешь за то, чтобы твоя настоящая Родина процветала, для чего и стараешься всяческий конструктивно вскрывать её недостатки? ( последний вопрос можно проигнорировать, потому что для людей, одарённых от природы, он может оказаться слишком сложным для понимания) |
|
0 |
13.06.2010, 19:19 | #368 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я в россии не был и не собираюсь туда, но я могу так же говорить и о недостатках тоталитарной системы китая, ссср или о сша, делать выводы исходя из имеющейся информации и точки зрения на ситуацию и конструктивно вскрывать недостатки этих систем, спорить, вообщем общаться, собственно то, чем и занимаются на форумах. Видимо ты переоцениваешь сложность этого вопроса. Бедняга "колбасный король" залился в слезах, ведь к нему это относится?.. Ему теперь действительно плохо, ведь его ненавидят такие добропорядочные грждане как ты, он наверное и пару миллиардов отдал бы, лишь бы всё обратить вспять. Собственно теперь ты сможешь ответить на мои вопросы? Хотя я полагаю ты последуешь своей привычке, выдернешь что нибудь из контекста или возьмёшь какой-то наиболее удобный вопрос и в очередной раз попытаешься .неудачно с острить или с умничать. вообщем всё как обычно и уже скучно:(. |
|
0 |
13.06.2010, 19:34 | #369 (permalink) |
Ветеран
|
Командовать будешь там, где тебя слушают.
Давай лучше тут ссылку на очередную сказку как гигантский китайский десант в целых три дивизии парализует всю железку от Омска до Владивостока (для кто никогда не был в России напоминаю, это 6500 км.) |
0 |
13.06.2010, 20:11 | #370 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ответов на мои вопросы не будет..? :( |
|
0 |
13.06.2010, 20:27 | #371 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По поводу твоих вопросов. Если бы, когда мы обсуждали ту саму сказку, ты ответил на мои вопросы, то это было бы одно. Однако ты предпочёл пренебрежительное: "Читай устав, там всё написано". В общем ты сам задал формат общения. Теперь возвращаясь к сказке. Если есть крылатые ракеты или супер ДРГ (которые таки уничтожаются), то зачем писать о гигантском десанте в целых три дивизии? Я уже молчу о том, что автор идиот, если три дивизии считает гигантским десантом. Ну и конечно крылатых ракет у Китая намного больше? Если нет, то нафиг обрубать железку, русские будут, ну почти как амеры, отстреливать индейцев на расстоянии теми же ракетами? Уж до рукопашной то точно не дойдёт. |
|
0 |
13.06.2010, 21:49 | #372 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
отличник в школе, не знающий элементарных правил русского языка и отличник на службе, допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало. И этот человек пишет кому-то "выучи русский язык"??? Хочешь углубиться в обсуждение законов и понятий? не стоит, опять начнёшь крупным болдом тупить. |
|
0 |
13.06.2010, 22:07 | #373 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ты конечно же знаешь, что в русском языке новое предложение начинается к большой буквы? Слово "болд" это из какого языка? |
||
0 |
13.06.2010, 22:27 | #374 (permalink) | |
Заблокирован
|
[quote=kocha;1178346]А вот с этого момента можно подробней? У тебя есть факты доказывающие, что я совершал преступления, для которых мало дизеля? [QUOTE=kocha;1178346]
Про караул в середине темы твои посты. Цитата:
Не стоит путать особенности интернет-общения с безграмотностью. Этим постом ты себя на посмешище просто выставляешь. Решил, умник, как в школе мои ошибки выделить? может пройтись по твоим постам и коллекцию в один пост собрать? Не на том поле воевать собрался. |
|
0 |
13.06.2010, 23:04 | #375 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот ты сам и ответил. Я не оправдываю себя, действительно на форуме часто пишешь быстро и не очень внимательно, но уж если ты делаешь справедливые замечания, то, на мой скромный взгляд, уж твои посты должны быть образчиками русского языка. |
|||
0 |
13.06.2010, 23:13 | #376 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Это к тому, что из-за мудаков, которые сами творят беззаконие, многие, кто не возмутился как я, пошли служить. И эти мудаки руководствовались своей сапоговской логикой, понять которую нормальному человеку нереально. Это я и пытался до тебя донести, когда увидел в твоём посте "русский язык выучи". А по отношению ко мне твои нападки смешны, потому что у тебя безграмотность, а не спешка. |
|
0 |
13.06.2010, 23:59 | #377 (permalink) | |||
Ветеран
|
Конечно такого умного человека как ты понять тяжело. И так, перечитываем тебя же
Цитата:
Читает [Зарегистрироваться?]: Цитата:
Ожидаю от тебя фактов, которые бы подтвердили то, что я во время срочной службы был "допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало" Цитата:
Такая логика мне знакома. Если это наш, то он разведчик, а если противника, то шпион. Нормальные двойные стандарты. |
|||
0 |
14.06.2010, 00:23 | #379 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ты феерический идиот. Если не видишь разницы между грамматическими ошибками и сленгом а-ля "болд" = "жирный шрифт", то вести с тобой нормальный диалог - только бисер метать. Свободен. |
|
0 |
14.06.2010, 00:31 | #380 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Даже я знаю, что текст: Цитата:
Мне более неприятно, что ты позволил себе меня обвинить во многих престпуления, да ещё в таких, за которые гарантированно срок светил выше 3-х лет, а вот фактов не приводишь. Не по-людски это. Впрочем можешь быть свободен, видно что за слова свои отвечать не умеешь. |
||
0 |