CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

А Кто-нибудь служил в армии?

Важные объявления
Старый 13.06.2010, 05:50   #361 (permalink)
Аксакал

и тебе не болеть.
Лучше я уж буду так думать отвечая за свои слова, чем по другому не отвечая. И ты прав этому тоже научила армия отвечать за свои слова/поступки, а так же признавать свои ошибки.
Но многим в наше время армия точно бы не помешала
Valentin_S вне форума      
Старый 13.06.2010, 13:57   #362 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
Читал тему даже не логинясь, но тут уже не выдержал. САМ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИ! Твои посты - пособие для детей младших классов на тему "типовые ошибки при плохом образовании". Ты там писал где-то, что отличником был и в армии и в школе, так вот хреновая у тебя школа была, раз "отлично" по русскому языку имел. Задрал уже со своим мышлением типичного "сапога" "по-отечески" учить молодёжь своим понятиям. Всем давно понятно, что при нынешней армии там место недоумкам, которые не нашли себя в нормальной жизни. И твой подпевала, который тут "умно" пишет про то, как это нормально 5 раз получить по ебалу и тогда никто больше тебя носки стирать не заставит, так вот свой дневник начинал с того, что хотел игрой на откос заработать. Поонанируйте на свои воинские заслуги в скайпе.
И что ты хотел сказать своим постом?

То, что я тут сочинение пишу или государственный экзамен и обязан выверять все грамматические ошибки? То что я "рожа автоматная"? То что только дураки выполняют законы, а нормальные люди живут по понятиям? Или то, что любой встречный имеет право говорить от имени всей страны?
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 17:24   #363 (permalink)
Ветеран

У авантюриста на форуме обсуждают последние события в Ферганской долине. Место это всегда было взрывоопасным. Вот воспоминания русского человека, которого угораздило там оказаться при прошлом обострении:
Цитата:
к этому могу добавить только одно я лично был ровно 20 лет назад 4 июня в этой же стране в это же время в такой же ситуации, ТОГДА КАК И СЕЙЧАС ЭТО НЕ БАНАЛЬНЫЙ МЕЖЭТНИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ!!!! надеюсь все помнят что так называемые конфликты послужили дополнительным катализатором развала СССР! я не понаслышке знаю что такое ожидание прихода ночи мародеров, и нет никакой возможности от них хоть как то спрятаться или убежать. Просто поспать боишься! Для них не существует национальности. 20 лет назад все длилось в течении всего лета, только к сентябрю все успокоилось, в школу пришло всего треть класса, остальные покинули страну. не скажу что жить было не выносимо, но постоянно чувствовалось напряжение. ... если заполыхает ферганская долина, мало никому не покажется, а на Россию перекинется 100%. прошу прощения за сумбурность, просто мои родители все еще живут там, и на данный момент нет никакой возможности им помочь хоть чем то, даже просто вывезти, и то не могу.
Это ответ тем, кто кричит, что никакой защиты ему не надо и т.п.
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 17:31   #364 (permalink)
Увлечённый

.
Изображения

ExtraStorm вне форума      
Старый 13.06.2010, 17:43   #365 (permalink)
Ветеран

sqsq, ты уже второй раз ставишь мне максимальный минус. При этом поступаешь как человек, который привык делать мелкие подлости и так, чтобы гарантированно уйти от любой ответсвенности.

Что же тебе помешало прямо в этой ветке задать свой вопрос?

Цитата:
В чужом глазу соринку вижу, в своём бревно не замечаю. Классика.. П.С, Что лично ты знаешь про его срочную службу?
Кого ты имел в виду и имешь ли полномочия от него на действия от его имени? Ты при нём адвокатом или ...?
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 18:11   #366 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
sqsq, ты уже второй раз ставишь мне максимальный минус. При этом поступаешь как человек, который привык делать мелкие подлости и так, чтобы гарантированно уйти от любой ответсвенности.

Что же тебе помешало прямо в этой ветке задать свой вопрос?

Кого ты имел в виду и имешь ли полномочия от него на действия от его имени? Ты при нём адвокатом или ...?
На этом форуме принято ставить минусы друг другу, чтобы обозначит свои точки зрения. Все служивые переживают теперь из-за рейтинга на форуме? Некоторые тебе его за плюс считать будут, так что не рассраивайся так.
Я вообще-то выше задал несколько вопросов и ты на них не ответил. И вроде бы всем понятно(участникам дискуссии) кто, о ком и почём.
Покажи где я действую от чьего то имени? Адвокати или..
И покажи, чтобы я и сам заметил как ты определил о том какой я человек?
Кстати я опять задал несколько вопросов.. опять и в этой ветке. Думаю теперь будет сложнее не заметить, если захочешь прочитай пост выше, там тоже есть пара незамеченных вопросов).
sqsq вне форума      
Старый 13.06.2010, 19:04   #367 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sqsq Посмотреть сообщение
На этом форуме принято ставить минусы друг другу, чтобы обозначит свои точки зрения. Все служивые переживают теперь из-за рейтинга на форуме? Некоторые тебе его за плюс считать будут, так что не рассраивайся так.
Я вообще-то выше задал несколько вопросов и ты на них не ответил. И вроде бы всем понятно(участникам дискуссии) кто, о ком и почём.
Покажи где я действую от чьего то имени? Адвокати или..
И покажи, чтобы я и сам заметил как ты определил о том какой я человек?
Кстати я опять задал несколько вопросов.. опять и в этой ветке. Думаю теперь будет сложнее не заметить, если захочешь прочитай пост выше, там тоже есть пара незамеченных вопросов).
так бы сразу и сказал, что в Новинках проведена ревизия контингента. Что ж, тогда дело другое. Можно прощать человеку и отсутствие логики и неумением думать. Не суть, теперь по делу.

На нашем форуме принято в рейтинге задавать вопросы?

Тебе, человеку от природы безусловно особенному, может быть и доступно магическое умение читать мысли собеседника. К счастью я обычный, нормальный человек и всяких природных даров лишон, а посему повторяю обычные вопросы, без ответа на которые мне будет тяжело ответить тебе на твой же вопрос. О ком ты задавал вопрос в комментарии к моему рейтингу? Какое отношение ты имеешь к этому человеку? Зачем мне знать что-то про службу этого великого неизвестного?

Ну, я так понял, что вопросы по поводу твоего отношения к армии РФ ты проигнорировал, потому что по делу сказать нечего? А вот многих свядомых граждан РБ в России начинают ненавидеть, за то что те, как известный тебе колбасный иммигрант, очень любят поливать грязью Россию. Очень надеюсь, что к тебе это не относится, ты гражданин РФ, отслужимл срочную, сейчас живёшь в РБ и очень сильно переживаешь за то, чтобы твоя настоящая Родина процветала, для чего и стараешься всяческий конструктивно вскрывать её недостатки? ( последний вопрос можно проигнорировать, потому что для людей, одарённых от природы, он может оказаться слишком сложным для понимания)
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 19:19   #368 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
так бы сразу и сказал, что в Новинках проведена ревизия контингента. Что ж, тогда дело другое. Можно прощать человеку и отсутствие логики и неумением думать. Не суть, теперь по делу.

На нашем форуме принято в рейтинге задавать вопросы?

Тебе, человеку от природы безусловно особенному, может быть и доступно магическое умение читать мысли собеседника. К счастью я обычный, нормальный человек и всяких природных даров лишон, а посему повторяю обычные вопросы, без ответа на которые мне будет тяжело ответить тебе на твой же вопрос. О ком ты задавал вопрос в комментарии к моему рейтингу? Какое отношение ты имеешь к этому человеку? Зачем мне знать что-то про службу этого великого неизвестного?

Ну, я так понял, что вопросы по поводу твоего отношения к армии РФ ты проигнорировал, потому что по делу сказать нечего? А вот многих свядомых граждан РБ в России начинают ненавидеть, за то что те, как известный тебе колбасный иммигрант, очень любят поливать грязью Россию. Очень надеюсь, что к тебе это не относится, ты гражданин РФ, отслужимл срочную, сейчас живёшь в РБ и очень сильно переживаешь за то, чтобы твоя настоящая Родина процветала, для чего и стараешься всяческий конструктивно вскрывать её недостатки? ( последний вопрос можно проигнорировать, потому что для людей, одарённых от природы, он может оказаться слишком сложным для понимания)
..типо закос под умного дурака? *про службу того неизвестного солдата*.. да стоило добавить в рейтинг линк на тему, если ты конечно всё уже "не почистил".
Я в россии не был и не собираюсь туда, но я могу так же говорить и о недостатках тоталитарной системы китая, ссср или о сша, делать выводы исходя из имеющейся информации и точки зрения на ситуацию и конструктивно вскрывать недостатки этих систем, спорить, вообщем общаться, собственно то, чем и занимаются на форумах.
Видимо ты переоцениваешь сложность этого вопроса.
Бедняга "колбасный король" залился в слезах, ведь к нему это относится?.. Ему теперь действительно плохо, ведь его ненавидят такие добропорядочные грждане как ты, он наверное и пару миллиардов отдал бы, лишь бы всё обратить вспять.
Собственно теперь ты сможешь ответить на мои вопросы? Хотя я полагаю ты последуешь своей привычке, выдернешь что нибудь из контекста или возьмёшь какой-то наиболее удобный вопрос и в очередной раз попытаешься .неудачно с острить или с умничать. вообщем всё как обычно и уже скучно:(.
sqsq вне форума      
Старый 13.06.2010, 19:34   #369 (permalink)
Ветеран

Цитата:
..типо закос под умного дурака?
Командовать будешь там, где тебя слушают.

Давай лучше тут ссылку на очередную сказку как гигантский китайский десант в целых три дивизии парализует всю железку от Омска до Владивостока (для кто никогда не был в России напоминаю, это 6500 км.)
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 20:11   #370 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Командовать будешь там, где тебя слушают.

Давай лучше тут ссылку на очередную сказку как гигантский китайский десант в целых три дивизии парализует всю железку от Омска до Владивостока (для кто никогда не был в России напоминаю, это 6500 км.)
Ты видимо не понимаешь, что ЖД транспорт наиболее уязвим, как раз из-за того, что такие участки контролировать нереально. А парализоват её можно несколькими небольшими диверсионными группами, которые разрушат её в нескольких местах, либо в идеал несколько мостов.. Да и такие группы сегодня не нужны, будет достаточно нескольких крылатых ракет. И ПВО у этой железной дороги отнюдь не как у Москвы на пике его развития(20 лет назад), в самый центр которой даже любитель на одномоторнике благополучно добраться смог.
Ответов на мои вопросы не будет..? :(
sqsq вне форума      
Старый 13.06.2010, 20:27   #371 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Ты видимо не понимаешь, что ЖД транспорт наиболее уязвим, как раз из-за того, что такие участки контролировать нереально. А парализоват её можно несколькими небольшими диверсионными группами, которые разрушат её в нескольких местах, либо в идеал несколько мостов.. Да и такие группы сегодня не нужны, будет достаточно нескольких крылатых ракет. И ПВО у этой железной дороги отнюдь не как у Москвы на пике его развития(20 лет назад), в самый центр которой даже любитель на одномоторнике благополучно добраться смог.
Ответов на мои вопросы не будет..? :(
Смотрю тебе уже лепят плюсы только за то, что я тебе поставил минус. Да пару человек тут такие есть кто предпочитает доказывать мне что-либо вот таким образом.

По поводу твоих вопросов. Если бы, когда мы обсуждали ту саму сказку, ты ответил на мои вопросы, то это было бы одно. Однако ты предпочёл пренебрежительное: "Читай устав, там всё написано". В общем ты сам задал формат общения.

Теперь возвращаясь к сказке. Если есть крылатые ракеты или супер ДРГ (которые таки уничтожаются), то зачем писать о гигантском десанте в целых три дивизии? Я уже молчу о том, что автор идиот, если три дивизии считает гигантским десантом. Ну и конечно крылатых ракет у Китая намного больше? Если нет, то нафиг обрубать железку, русские будут, ну почти как амеры, отстреливать индейцев на расстоянии теми же ракетами? Уж до рукопашной то точно не дойдёт.
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 21:49   #372 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
И что ты хотел сказать своим постом?

То, что я тут сочинение пишу или государственный экзамен и обязан выверять все грамматические ошибки? То что я "рожа автоматная"? То что только дураки выполняют законы, а нормальные люди живут по понятиям? Или то, что любой встречный имеет право говорить от имени всей страны?
что, не дошло? ну и неудивительно )))
отличник в школе, не знающий элементарных правил русского языка и отличник на службе, допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало. И этот человек пишет кому-то "выучи русский язык"??? Хочешь углубиться в обсуждение законов и понятий? не стоит, опять начнёшь крупным болдом тупить.
kukusyabra вне форума      
Старый 13.06.2010, 22:07   #373 (permalink)
Ветеран

Цитата:
что, не дошло? ну и неудивительно )))
отличник в школе, не знающий элементарных правил русского языка и отличник на службе, допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало.
А вот с этого момента можно подробней? У тебя есть факты доказывающие, что я совершал преступления, для которых мало дизеля?
Цитата:
Цитата:
То что только дураки выполняют законы, а нормальные люди живут по понятиям? Или то, что любой встречный имеет право говорить от имени всей страны?
Хочешь углубиться в обсуждение законов и понятий? не стоит, опять начнёшь крупным болдом тупить.
Хорошо, я переформулирую вопрос, чтобы не было двусмысленности. Обязан ли человек соблюдать законы страны пребывания?

Цитата:
Хочешь углубиться в обсуждение законов и понятий? не стоит, опять начнёшь крупным болдом тупить.
Ты конечно же знаешь, что в русском языке новое предложение начинается к большой буквы? Слово "болд" это из какого языка?
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 22:27   #374 (permalink)
Заблокирован

[quote=kocha;1178346]А вот с этого момента можно подробней? У тебя есть факты доказывающие, что я совершал преступления, для которых мало дизеля? [QUOTE=kocha;1178346]
Про караул в середине темы твои посты.

Цитата:
Хорошо, я переформулирую вопрос, чтобы не было двусмысленности. Обязан ли человек соблюдать законы страны пребывания?
Когла я в военкоммате проходил комиссию мне врач хотел поставить печать "годен", на моё справедливое замечание, что у него на столе лежит закон, в котором мой диагноз из медицинского заключения соотносится со статьёй "ограниченно годен", я получил ответ "Слишком много у нас в стране по законам делается, а ты себя хорошо чувствуешь". Ещё будем рассуждать о законах и их выполнении?
Цитата:
Ты конечно же знаешь, что в русском языке новое предложение начинается к большой буквы? Слово "болд" это из какого языка?
Не стоит путать особенности интернет-общения с безграмотностью. Этим постом ты себя на посмешище просто выставляешь. Решил, умник, как в школе мои ошибки выделить? может пройтись по твоим постам и коллекцию в один пост собрать? Не на том поле воевать собрался.
kukusyabra вне форума      
Старый 13.06.2010, 23:04   #375 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Цитата:
А вот с этого момента можно подробней? У тебя есть факты доказывающие, что я совершал преступления, для которых мало дизеля?
Про караул в середине темы твои посты.
Я же там всё разъяснил.
Цитата:
Расскажу свой первый серьёзный залёт (хотя я был очень хорошим солдатом, но конечно не святым). Охраняли базу и там два поста на территории и огромные заборы и несколько полос. Так вот, мы сошлись со вторым постом и устроили парный партруль. Формально один из нас на 100% был виновен в преступлении по статье о нарушении правил караульной службы. Срок не срок, но ломать судьбу могли начать. По факту, уже после смены из караула, пару оплеух, но и взвод часик позанимался усиленным физо (парни мне то же не забыли сказать "спасибо"). И что, лично ты, даже если бы у тебя был выбор (а армия это сложный механизм и куча народа с едиственым интересом "мы все должны живыми и здоровыми вернуться домой"), предпочёл бы уйти под суд? Заметь, даже срок (а за такое только дизель) не отменяет того, что тебя таки научать стоять на посту.
Это при самом плохом раскладе. И с чего ты взял, что в тот момент именно я, а не мой товарищ, ушёл со своего поста?

Цитата:
Когла я в военкоммате проходил комиссию мне врач хотел поставить печать "годен", на моё справедливое замечание, что у него на столе лежит закон, в котором мой диагноз из медицинского заключения соотносится со статьёй "ограниченно годен", я получил ответ "Слишком много у нас в стране по законам делается, а ты себя хорошо чувствуешь". Ещё будем рассуждать о законах и их выполнении?
А что обсуждать, когда есть бумажка с печатью? Моральные аспекты?
Цитата:
Не стоит путать особенности интернет-общения с безграмотностью. Этим постом ты себя на посмешище просто выставляешь.
Ну вот ты сам и ответил. Я не оправдываю себя, действительно на форуме часто пишешь быстро и не очень внимательно, но уж если ты делаешь справедливые замечания, то, на мой скромный взгляд, уж твои посты должны быть образчиками русского языка.
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 23:13   #376 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Я же там всё разъяснил.

Это при самом плохом раскладе. И с чего ты взял, что в тот момент именно я, а не мой товарищ, ушёл со своего поста?
Хватит в воздухе переобуваться.

Цитата:
А что обсуждать, когда есть бумажка с печатью? Моральные аспекты?
Это к тому, что из-за мудаков, которые сами творят беззаконие, многие, кто не возмутился как я, пошли служить. И эти мудаки руководствовались своей сапоговской логикой, понять которую нормальному человеку нереально.

Цитата:
Ну вот ты сам и ответил. Я не оправдываю себя, действительно на форуме часто пишешь быстро и не очень внимательно, но уж если ты делаешь справедливые замечания, то, на мой скромный взгляд, уж твои посты должны быть образчиками русского языка.
Это я и пытался до тебя донести, когда увидел в твоём посте "русский язык выучи". А по отношению ко мне твои нападки смешны, потому что у тебя безграмотность, а не спешка.
kukusyabra вне форума      
Старый 13.06.2010, 23:59   #377 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Хватит в воздухе переобуваться.
Конечно такого умного человека как ты понять тяжело. И так, перечитываем тебя же
Цитата:
... допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало.
По факту ты можешь говорить об одном эпизоде, по поводу которого у тебя могут быть преположения, но не факты.
Читает [Зарегистрироваться?]:
Цитата:
Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Надеюсь, ты, как очень хорошо знающий русский язык, способен понимать чем единственное число отличается от множественного?

Ожидаю от тебя фактов, которые бы подтвердили то, что я во время срочной службы был "допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало"

Цитата:
Это к тому, что из-за мудаков, которые сами творят беззаконие, многие, кто не возмутился как я, пошли служить. И эти мудаки руководствовались своей сапоговской логикой, понять которую нормальному человеку нереально.
И конечно в этом виноват я? Ко мне какие претензии по этому поводу? Рассказать, что есть такая замечательная организация как прокуратура. Ты ведь подал заявление, по поводу того, что в отношении тебя предпринимались противоправные действия? (Я понимаю что в Интернете оно проще срывать свои обиды на людях, которые не разделяют твою точку зрения)

Цитата:
Это я и пытался до тебя донести, когда увидел в твоём посте "русский язык выучи". А по отношению ко мне твои нападки смешны, потому что у тебя безграмотность, а не спешка.
Такая логика мне знакома. Если это наш, то он разведчик, а если противника, то шпион. Нормальные двойные стандарты.
kocha вне форума      
Старый 14.06.2010, 00:22   #378 (permalink)
Заблокирован

double
kukusyabra вне форума      
Старый 14.06.2010, 00:23   #379 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Конечно такого умного человека как ты понять тяжело. И так, перечитываем тебя же

По факту ты можешь говорить об одном эпизоде, по поводу которого у тебя могут быть преположения, но не факты.
Читает [Зарегистрироваться?]:

Надеюсь, ты, как очень хорошо знающий русский язык, способен понимать чем единственное число отличается от множественного?

Ожидаю от тебя фактов, которые бы подтвердили то, что я во время срочной службы был "допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало"

И конечно в этом виноват я? Ко мне какие претензии по этому поводу? Рассказать, что есть такая замечательная организация как прокуратура. Ты ведь подал заявление, по поводу того, что в отношении тебя предпринимались противоправные действия? (Я понимаю что в Интернете оно проще срывать свои обиды на людях, которые не разделяют твою точку зрения)
Нет, не подал ) просто послал нах этого доктора, подтвердил диагноз и избежал унизительного времяпрепровождения в армии.

Цитата:
Такая логика мне знакома. Если это наш, то он разведчик, а если противника, то шпион. Нормальные двойные стандарты.
Ты феерический идиот. Если не видишь разницы между грамматическими ошибками и сленгом а-ля "болд" = "жирный шрифт", то вести с тобой нормальный диалог - только бисер метать. Свободен.
kukusyabra вне форума      
Старый 14.06.2010, 00:31   #380 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Ты феерический идиот. Если не видишь разницы между грамматическими ошибками и сленгом а-ля "болд" = "жирный шрифт", то вести с тобой нормальный диалог - только бисер метать. Свободен.
Ну да ладно с жаргонами и большим буквами в начале предложения. Достаточно сказать, что человек, который пропагандирует чистоту русского языка или кого-то воспитывает за онную, должен понимать истинное значение словосочетания "Допускать преступления".
Даже я знаю, что текст:
Цитата:
... допускающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало.
Следовало написать: "Совершающий преступления, за которые дисциплинарного батальона мало".

Мне более неприятно, что ты позволил себе меня обвинить во многих престпуления, да ещё в таких, за которые гарантированно срок светил выше 3-х лет, а вот фактов не приводишь. Не по-людски это.

Впрочем можешь быть свободен, видно что за слова свои отвечать не умеешь.
kocha вне форума