CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

А Кто-нибудь служил в армии?

Важные объявления
Старый 11.06.2010, 02:26   #301 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для diman.PN с помощью ICQ Отправить сообщение для diman.PN с помощью Skype™
К сожалению, а может быть и к счастью не служил в армии. Но зато я прожил в военной части до 10 лет. Отличное было время) Мое мнение - армия это очень даже полезно.
diman.PN вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:31   #302 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от troll891 Посмотреть сообщение
если ты балабол то я могу называть тебя балаболом сколко хочу, приведи еще кучу тупых левых примеров, и будешь балаболом в квадрате. =)
при чем тут школа? ты чтоли там воевал? ты по моему пред теликом пивко пил скорее всего.
Что лично ты знаешь про мою срочную службу?
kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:32   #303 (permalink)
Старожил

не тебе в принципе решать как баба или нет, много вас таких видел брюхо как у бабы полторашка пива, одышка но зато ... служил епта.
ты можеш в словаре поискать что есть балабол...

"а жизнь она такая, она всё расставит по местам." ты сам то в это веришь?
Тебе спать пора и видеть сны как ты славянских недругов валишь...

Слив защитан, в нормальной дискуссии ты перевел на личност и идиотские примеры хз при чем тут спецназ освобождавший детей в осетии, и менты против преступников. то проффессионалы а ты урапатриот с автоматом/ ну щас наверное с пивком =)))
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:33   #304 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
ну так скажи? что ты спасал детей в осетинской школе?
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:34   #305 (permalink)
Ветеран

Цитата:
не тебе в принципе решать как баба или нет, много вас таких видел брюхо как у бабы полторашка пива, одышка но зато ... служил епта.
ты можеш в словаре поискать что есть балабол...

"а жизнь она такая, она всё расставит по местам." ты сам то в это веришь?
Тебе спать пора и видеть сны как ты славянских недругов валишь...

Слив защитан, в нормальной дискуссии ты перевел на личност и идиотские примеры хз при чем тут спецназ освобождавший детей в осетии, и менты против преступников. то проффессионалы а ты урапатриот с автоматом/ ну щас наверное с пивком =)))
Ну так будь мужчиной, ответь на простой вопрос.

kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:35   #306 (permalink)
Ветеран

Цитата:
ну так скажи? что ты спасал детей в осетинской школе?
kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:37   #307 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ну так будь мужчиной, ответь на простой вопрос.

будь мужчиной? ты отвечаешь вопросом на вопрос, демагогствуешь, приводиш просто ну тупейшие примеры, преводишь на личности и уж тем более на мою семью? да уж ты то точно мужчина.

Так что ты спасал детей в школе в Осетии? нет, так хуле балаболить? надеюсь умение мыться в раковине тебе по жизни помогло, потому то других полезных навыков я не вижу, так что не надо сравнивать себя с профессионалами-бойцами которые делают свое делом, действительно нас охраняют, иногда ценой жизни.
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:39   #308 (permalink)
Ветеран

Цитата:
будь мужчиной? ты отвечаешь вопросом на вопрос, демагогствуешь, приводиш просто ну тупейшие примеры, преводишь на личности и уж тем более на мою семью? да уж ты то точно мужчина.

Так что ты спасал детей в школе в Осетии? нет, так хуле балаболить? надеюсь умение мыться в раковине тебе по жизни помогло, потому то других полезных навыков я не вижу.
Уважаемый, Вы назвали меня балаболом, ура-патриотом и алкоголиком любителем пива с богатой фантизией. Вы в состоянии ответить на простой вопрос?
kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:43   #309 (permalink)
Старожил

Цитата:
Уважаемый, Вы назвали меня балаболом, ура-патриотом и алкоголиком любителем пива с богатой фантизией. Вы в состоянии ответить на простой вопрос?
что ты не спасал детей в Осетии. А сейчас придумал какую то хуйню, и строишь из себя защитника. Алкоголиком не называл, такие как ты не пьют, у вас ... круглосуточная готовность выйти на улицу и начать войну с противными американцами.

На тЫ плиз мне 20 лет.
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:44   #310 (permalink)
Ветеран

Цитата:
что ты не спасал детей в Осетии. А сейчас придумал какую то хуйню, и строишь из себя защитника. Алкоголиком не называл, такие как ты не пьют, у вас ... круглосуточная готовность выйти на улицу и начать войну с противными американцами.

На тЫ плиз мне 20 лет.
Ты писал о том, что сижу преде теликом, потягиваю пивко и фантазирую, а сам не весть кто. И так, я повторяю свой вопрос.

kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:49   #311 (permalink)
Старожил

я предположил, тебя заело служивый, я тебе ответил уже. ты служил еще при совке, я так полагаю, если ты конечно в каждом посте новое не фантазируешь. Отборные команды это ВВ чтоли?
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:52   #312 (permalink)
Ветеран

Цитата:
я предположил, тебя заело служивый, я тебе ответил уже. ты служил еще при совке, я так полагаю, если ты конечно в каждом посте новое не фантазируешь.
Я не спрашиваю твоих предположений. В некоторых своих постах ты позволил себе прямые обвинения. Вот я и пытаюсь понят, что, кроме твоей фантазии могло дать такой повод и готов ли ты отвечать за свои слова. Повторя очень простой вопрос, на который надо приводить либо факты, либо признать что ты фантазёр, много выдумываешь но ничего не знаешь.
kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 02:58   #313 (permalink)
Старожил

Я готов всегда ответить за себя и свои слова, научили так в отличии от некоторых.
Ты Служил еще в совке, в каких то спец войсках думаю ВВ, и уж точно ни в буденовске ни в Осетии не был во время трагедий.
Так будь мужчиной, признай что ты понапрасну начал балаболить про Буденовск и Осетию. Послужил молодец, не ровняй себя с профи которые делют свое дело и которым я действително могу быть благодарен за защиту.
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 03:08   #314 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Я готов всегда ответить за себя и свои слова, научили так в отличии от некоторых.
Ты Служил еще в совке, в каких то спец войсках думаю ВВ, и уж точно ни в буденовске ни в Осетии не был во время трагедий.
Так будь мужчиной, признай что ты понапрасну начал балаболить про Буденовск и Осетию. Послужил молодец, не ровняй себя с профи которые делют свое дело и которым я действително могу быть благодарен за защиту.
А я разве где-то равнял себя с профессионалом спецом? Нет, дорогой, это ты лично про меня с принебрежением написал
Цитата:
Я собстно не удивлен почему у нас так уныло в стране, пока будут такие "патриоты" так будет и дальше. С говном мешать еще и что то требовать.
Цитата:
Смирись не нужна твоя защита никому воен, можешь дальше фантазировать что "вот будь война да я да воевать!" как маленький мальчик ей богу... солдатиков оловянных подарить?
Поясни, на каком основании такое сниснисходительно-пренебрежительное отношение к человеку о котором ты ничего не знаешь. Будь мужчиной, признай, что по существу тебе сказать нечего и весь наш спор вышел под настроение и горячую руку? Или ответь на вопрос.
kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 03:13   #315 (permalink)
Энтузиаст

troll891 из личного опыта(много общался с людьми служившими в союзе) бсполезно с ними спорить,приколись ранше до (1991) кто не служил в армии презирались обществом, и даже бабы в посёлках и деревнях не хотели с ними гулять из за этого(я серьёзно). И большинство этих людей и потом также относилось по привычке, хотя после 1991 года с правлением Бори ситуация изменилась и в армию идти просто стало глупо(сами офицеры валили с неё), но мышление то как ни странно осталось у некоторых и до сих пор, и они искренне думают,что мы перед ними оправдываемся.
Kerk вне форума      
Старый 11.06.2010, 03:28   #316 (permalink)
Старожил

вот упертый, ты написал все практически как служил и когда (совок какие то спец войска), когда я тебя спросил да кому ты нах нужен со своей защитой ты что написал оппа про буденовск и школу в Осетии, а тут уже снова юлишь.
И кстати завелся по поводу школы потому что там дети и не важно какой национальности и в Рашке это произошло или во франции да пофиг это дети, и вот уж они точно не должны страдать от говнополитиков и нефтяных войн.

По поводу офицеров, раннее детство прошло в семье офицера =) в середине 90х оч хорошо помню когда иногда жрать было нечего практически совсем. Сейчас мой отец никто/пустое место, частично виноват сам, частично дерьмовое государство.

Коча так и не смог прочитать ни одного из моих доводов про то что любая война это для кого то горе а для кого то набивание карманов. Продолжай слепо верить в священную борьбу с буржуями!
Пренебрежителное отношение на основании твоего умения аргументированно общатся и спорить, твоих убеждений. Вперед к светлому будущему, подохнем чтобы в кремле кто то купил себе новый мерседес после очередного взрыва жилого дома или станции метро!
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 03:28   #317 (permalink)
Бессмертный

спс, поржал
Старый 11.06.2010, 03:45   #318 (permalink)
Ветеран

Цитата:
вот упертый, ты написал все практически как служил и когда (совок какие то спец войска), когда я тебя спросил да кому ты нах нужен со своей защитой ты что написал оппа про буденовск и школу в Осетии, а тут уже снова юлишь.
А вот ты врун! Итак, смотрим.
Пост 296. Ты стал аппелировать к зарплате твоей тёти (я не понял какое я или армия РФ к этому относится, ну да лано).
Следом мой пост. 297. В котором я у тебя поинтересовался о том, вот как твоя тётя бы пережила, попади она в одну из известных (а были не известные) переделок.
А уже затем, пост 298 ты уже заявляешь мне что лично моя защита никому не нужна. Следом ещё и хамишь.
Затем я задаю простой вопрос.
Ответить ты на него не можешь, но начинаешь юлить, всячески фантазировать, пытаешься меня оскорбить и свои фантазии выдаёшь за мои мысли.

Так это принято у молодых людей, признать что они не правы нельзя ни в коем случае, можно сравнять весь мир с дерьмом, но вот сказать "прошу прощения" это ни за что.

Да ты то знаешь хотя бы, что ВВ проводили боевые полицейские операции разной степени интенсивности на Кавказе начиная с 1985 года (конечно это была далеко не Чечня 1995 года). Да ты хоть знаешь сколько Будёновсков и Бесланов не случились, только потому что тысячи парней несли службу и летали в командировки в те края?

А зачем что-то знать, лучше пренебрежительно называть кого-то "воен" и говорить что его защита никому не нужна.

Повторяю свой вопрос.
kocha вне форума      
Старый 11.06.2010, 03:54   #319 (permalink)
Старожил

и так смотри я тебе про защиту написал еще раньше написал, где врун то? если только ты, ты написал про буденовск и беслан, я посмеялся, тк при чем тут ты, не надо придираться(... подловил на том что я поменял порядок постов в своем ответе? лол), ты тут не причем, а профи спецам я благодарен, считаю что нас должны охранять профи а не доходяги которые потом на говно исходят от своей важности.
И хорош вонять уже а то через пару постов я тебе уже обязан буду что родился на свет, ты ведь суперхиро защитник!!!

Так собстно при чем тут моя тетя и буденовск? т е она получает маленькую ззарплату но должна радоватся что ее хотя бы не убили? вот уж она обрадуется. ОТВЕТЬ!
Я ее зарплату привел в пример того как у нас .....то о людях депутатики заботятся, за которых ты тут воевать собрался.
Я тогда в конце каждого поста буду ставить:

Ты чтоли спасал детей в Беслане?

ПС
troll891 вне форума      
Старый 11.06.2010, 03:58   #320 (permalink)
Ветеран

Цитата:
и так смотри я тебе про защиту написал еще раньше написал, где врун то? если толко ты, ты написал про буденовск и беслан, я посмеялся, тк при чем тут ты, не надо придираться, ты тут не причем, а профи спецам я благодарен, считаю что нас должны охранять профи а не доходяги которые потом на говно исходят от своей важности.

Так собстно при чем тут моя тетя и буденовск? т е она получает маленкуую ззарплату но
На гавно исходишь ты, пытаясь что-то мне доказать, когда реальной информации у тебя НОЛЬ!!!
Я так понял, доходяга это ты. Ну да, раз попал под приказ Ворошилова "говно в армию не брать" значит вероятно ты от себя бережёшь армию.

Итак, мужчина, по существу твоих фантазий ты что-то сказать можешь?

kocha вне форума