| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.06.2010, 23:39 | #262 (permalink) |
Ветеран
|
И что? А какое это соотношение между Китаем и США? А между США и Индией?
Нет, конечно на детское (школьное) воображение такие картинки возможно и производят эффект, а вот во взрослом мире кроме количественных характеристик люди ещё оценивают и качественные. |
0 |
10.06.2010, 23:41 | #263 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Вот что-то с цифрами, но по факту я могу сказать, что россия в отличие от китая хвастает чуть ли не каждым новым калашниковым поставленным на вооружение. А китай не говорит, он делает. И реально оценивая ситуацию, можно понять что число китайских боеголовок и вообще состояние вооружений постоянно растёт при чём очень бурно, в отличии от деградирующего российского. Думаю ты понимаешь что верить википедии тут не стоит? Чай министерства обороны им о состоянии дел ежегодных отчётов не делают. |
|
0 |
10.06.2010, 23:45 | #264 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя конечно если у россии есть хотя бы пару миллионов людец ИКС, то возможно что-то можно ищменить. Тогда они возможно смогут сбивать МиГи и СУшки, взрывать танки добросовестно стоящиеся на китайских заводах, по лицензии рассийского мин. обороны. |
|
0 |
10.06.2010, 23:57 | #265 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я прошу прокоментить. А то получается ты слез с разговора и слился. Вставай страна огромная, на придуманную войну ..... за нефть и чтобы набить карманы политиков баблом, а патриото-дурачки пусть дальше верят в то что США королевство зла и там наверное не люди живут а орки, видящие во сне как бы нас съесть =))) |
|
0 |
10.06.2010, 23:59 | #266 (permalink) |
Смертный
|
наших запасов ЯВ хватит, чтобы уничтожить планету много-много раз. Нет даже разницы куда пускать ракеты. Можно их у себя в России взорвать и кранты всем - и американцам и австралийцам. Так что непонятно, почему наше правительство категорически против американской ПРО - типа мы не сможем выстрелить тополем по Вашингтону и получить ответный ядерный удар, который уничтожит все, айайай. Так что никто на нас не нападет и миллион молодых людей с автоматами нам ни к чему.
11.06.2010, 00:05 | #267 (permalink) |
Интересующийся
|
чет народ по этой теме ниче не отписал http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ya_armiya.html
|
0 |
11.06.2010, 00:05 | #268 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.06.2010, 00:23 | #269 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Простая сказка старшилка рассказанная детям. Во-первых, концентрацию чужих войск у своей границы будут терпеть до определённого предела. Во-вторых, "запретив под угрозой военного трибунала переписку с родными и контакты с местным населением" это конечно супер режим секретности, но я думаю от современной разведки не спасёт . В-третьих, если уж соседу позволили проводить масштабные учения, то свои войска тоже будеть чем занять. В-четвёртых, "В район Транссибирской железной дороги, по всей ее протяженности от Владивостока до Омска, самолетами транспортной авиации и планерами выбрасывается гигантский десант — три воздушно десантные дивизии" это конечно супер гигантский десант. От Омска до Владивостока 6500 по железке. Давай возьмём дивизию за 10000 штыков. Итого, на дорого в 6500 км имеем 30000 рыл с лёгким вооружением, 5 человек на километр. Думаю только местных ментов и содат ВВ, которые всегда несут боевую службу (охрана мостов и других объектов) хватит, чтобы этих гавриков подавить. В-пятых, не раскрыт вопрос с переправой через Амур техники или в планы учений будет входиь возведение километровых мостов, а русские будут водку пить и никак на это внимание не обратят. Я уже молчу о том, что места возле границы всё больше заболоченные и толку от этой техники будет не много, зато поливать её тактическим ядерныи оружием будет ой как легко. И самое главное. Что помешает нанести ядерный удар по НАОК и по самой КНР? Вот так, со все русской дури. А как амеры воспримут пуск большого количества ракет с территории РФ и КНР? Внесут ли они свою лепту в этот праздник жизни? Кстати, тройной боекомплект и три дивизии - это не цифры, это фигуры речи, призванные добавить в сказку нейкий реализм. |
|
0 |
11.06.2010, 00:29 | #270 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Предлагаю либо закончить, раз уж у нас очень сильно расходятся взглыды, либо будем как-то рабирать вопросы. Про Грузию я тебе кстати задал вопрос ровно так, как его много где задают тем, кто начинает доказывать версию русской агрессии (пусть даже и не явной). Я например считаю, что Грузию специально вооружали и натаскивали, чтобы проверить а как ныненшняя Россия юудет реагировать и на что она способна. |
|
0 |
11.06.2010, 00:29 | #271 (permalink) |
Старожил
|
бляяя ... лол ты в каком веке живешь? в древнем риме где за рабами набеги совершали? кому мы нужны? сейчас война идет там где можно нарубить бабла и для того отмыть бабосов. На идейных это как раз и прокатывает, которые верят в священные войны, и готовы дать отпор мировому злу!!!
неужели не согласен? |
0 |
11.06.2010, 00:32 | #273 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Завязывай, холодная война закончена.. расслабься воен, мы никому не нужны. 1) И еще раз повторю мы не представляем такой угрозычтобы с нами воевать. Нас купят/споят обманут. Потому что глупые, жадные алкоголики. 2) Я конечно не ахти какой пацифист но гипотетически предположим война где нибудь на территории стран 3го мира, ну вот скажи что мне сделал какой нить лейтенант Смит и почему я должен хотеть разможжить ему башку (может он отличный парень с семьей), чтобы чиновничек отмывал денюжку которую должен был потратить на снаряжение солдат? Да пошла ка в жопу вся эта политика я обычный человек, мне и жит то всего 60 лет какого хрена меня должны волновать политические игры жадных идиотов? Как тебе такой взгляд на Родину/захватчиков и патриотизм, скажи где слабое место в моем рассказике? 3) Мир не чернобелый, и США не монстр с щупалцами, обычная страна такая же как наша с такими же зачастую жадными и гнилыми людьми. Они ебут Ирак за нефть и бабло, зажимая мани на солдат, у нас посылают ребят в чечню зажимая бабло на вооружение. И допускают взрывы в Москве чтобы отстегнули еще бабла на антитеррористическую кампанию." и еще раз вот 3 пункта, ты можеш ответить также в 3 пункта? или опять выцепишь одно предложение? |
|
0 |
11.06.2010, 00:32 | #274 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
И собственно подмечу:где можно отмыть/заработать "бабосы" лучше чем на полномосштабной большой войне?.. |
|
0 |
11.06.2010, 00:36 | #275 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ровно в том, котором США выносят целые страны, незаконно казнят их лидеров по поводу и без онного (вернее свои интерес они блюдут, пусть и не всегда тот, который скармливается публике). Ты абсолютно прав, какая-нибудь вологодская область точно никому не нужна, им надо другое, а вот государство в исторических границах проживания русских, да ещё без ядерного оружия, да ещё с печным отоплением, чтобы господам ценных ресурсов досталось больше, это ДА. |
|
0 |
11.06.2010, 00:40 | #276 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Потому то полномасштабная мировая война это катастрофа и .....то никому не будет, согласись одно дело когда ты напиздил и продал оружие после конфликта в Ираке, который тебя никак не коснется, а другое дело ну на фига тебе ролсройс и дача на канарах когда вот вот жахнет на пол земного шара и последние деньги собираются на очередной самолет/танк/новую дивизию? предлагаю продолжить дисскуссию как я предложил в формате: по пунктам пишеш 1-2 вопроса, на них 1-2 ответы, будет конструктивно. |
|
0 |
11.06.2010, 00:42 | #277 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уже не первый раз слышу, что последнее время Россия теряет свою боеспособность по ядерному оружию, вы о чём вообще? Хотите сказать, что сейчас становиться хуже чем при Боре? Возможно наши президенты просто делают такой вид перед штатами,чтоб те расслабились.
А штатам имхо лучше побеспокоиться о том,что лет через 50-70 там будет приобладать преимущественно негроидная расса,в большинстве которой есть врождённая ненависть к белым(за то что держали ихних предков в кандалах и общались как со скотом. |
0 |
11.06.2010, 00:43 | #278 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Теперь откатываемся чуток назад. http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1175407 Ты говорил, что мировое общественное мнение сможет остановить любую страну, даже США. Повторю вопросы: 1. Что говорит мировая общественность про оккупацию Ирака в обход ООН? 2. Ты реально веришь, что, если в том будет интерес США, они не смогут в мире любую страну выставить изгоем? 3. Что мировая общественность сделала Израилю за пиратство в нейтральных водах в отношении турецкого гражданского судна? И не надо так удивляться тому, что у кого-то может быть отличная точку зрения. Ты волен её игнорировать, ведь мы всего лишь тут общаемся и обмениваемся мнениями. |
|
0 |
11.06.2010, 00:47 | #279 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
11.06.2010, 00:51 | #280 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2 любую мелкую страну, конфликт с Россией это глобальный ......, богачам америки это не нужно, еще раз казнокрады/делцы делают бабло на Ираках, мы на чечне (хотя это и наша территория но война и террористы тут кое кому выгодны уверен на 100%) 3 Опять таки какая то мелкая стычка, Рашке тож ничо не сделали за то что они ввели войска в ЧУЖУЮ страну. Я имел ввиду крупные конфликты. про эту ситуацию вообще не в курсе. как это взаимоисключает друг друга? И проблемы с мировым сообществом и к тому же то что такое нах никому не надо. +к этому всему моя позиция как свободного человека отказатся от политических игр жадных долбоебов которые у власти что у нас что у них... |
|
0 |