| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2010, 00:54 | #281 (permalink) | |||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так, то виноваты офицеры это их ошибка |
|||||||
0 |
11.06.2010, 01:02 | #282 (permalink) |
Ветеран
|
Свободного от кого и от чего? От повиностей государства? Лично тебя кто-то что-то завтавляет делать? Извни, но пока я заметил, что ты, как свободный человек, пытаешься открыть глаза не свободным. И, если они с тобой не согласны, то негодуешь по данному поводу. Почему у всех свободных людей существует только их свобода, весь мир должен быть таким же как и они. Свободы в поступках других, если они не входял в их матрицу, свободные люди уже агрессивно недопускают.
|
0 |
11.06.2010, 01:05 | #283 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Свободные от "политики" которая на деле оказывается деланьем бабла на нас. |
|
0 |
11.06.2010, 01:11 | #284 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Вот смотри, ты пишешь Цитата:
Кто же тогда будет принимать решения? Если суды, то что мешает использовать существующие механизмы? Лично я в твоём построении вижу только один вывод. Власть РФ неспособна решать свои же проблемы на своей же территрории, следовательно необходима потеря суверинитета и поклон заграничной власти. На мой взгляд это банально глупо. Но о политике спорить не хотел бы, потому что понимаю, что наши с тобой взгляды различаются не меньше, чем у западников и славянофилов сто лет назад. Прости меня за прямоту, я вот не хочу, как украинцы, стоять на коленях и спрашивать у Европы или США кого они признают очередным президентом моей страны. Хотя мне конечно будут возражать что это весь украинский народ устроил многомилионное вече на майдане, правда они не смогут сказать зачем тогда было тратиться на два тура выборов, если весь народ можно созвать на вече. |
||
0 |
11.06.2010, 01:17 | #285 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.06.2010, 01:27 | #286 (permalink) |
Заблокирован
|
Один из главных аргументов сторонников призыва в том, что контрактникам придется платить зарплату, а призывники практически бесплатны. Но для общества и экономики затраты на призывную армию намного выше, чем «бухгалтерские» расходы бюджета. Те, кто считают призывную армию дешевой, не учитывают «натуральный налог» на призывников. Такой налог платит каждый призывник, отдавая год вооруженным силам, вместо того чтобы работать или учиться. Общество теряет либо ту добавленную стоимость, которую он мог бы создать за год, либо будущие доходы от человеческого капитала, который он получил бы, если бы не служба.
Эти издержки очень высоки. Недавно опубликованная в журнале Defense and Peace Economics работа Катарины Келлер и соавторов показывает, что отмена призыва в странах ОЭСР приводит к увеличению роста ВВП на 0,5 процентного пункта в год. А еще одно исследование — «Динамические издержки призыва» — группы датских и австрийских исследователей, опубликованное в German Economic Review, описывает модель экономики с призывной армией и оценивает потери от призыва значительно выше — в 1,5% ВВП в год. Не удивительно, что сейчас, именно во время кризиса, Германия принимает решение об отмене призыва — и обосновывает это необходимостью экономии расходов. [Зарегистрироваться?] |
0 |
11.06.2010, 01:28 | #287 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да ладно парни,что вы ругаетесь на нас Беллоруссию,Украину,Россию и других союзников (Венесуэлла,Китай,Индия, Бразилия,Иран,Куба) ... кто сунется,только если Россию развалят гражданской войной и будет править кто нибудь типа Бори или Горбатого.
|
0 |
11.06.2010, 01:32 | #288 (permalink) | |
Старожил
|
" Германия принимает решение об отмене призыва — и обосновывает это необходимостью экономии расходов." как в тему к разговору о развитых странах где учителя и врачи не побираются а живут на достоюную зарплату, хотя тфу что это я: Родина моя со справедливыми лидерами, добрыми отзывчивыми трудолюбивыми соотечественниками и нависшей над нами угрозой западного зла! И только дистрофики с автоматами защита наша!
прошу прощения за отступления так вот за пределами нашего обезьяньего питомника, по недоразумению считающегося государством, все цивилизованные страны отказываются от призыва, или делают ну просто шикарные условия (Израиль) Цитата:
Как боря как горбатый? у нас же выборы! ты что в них не веришь? |
|
0 |
11.06.2010, 01:39 | #289 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Теперь серьёзно. Во-первых, РФ ещё представляет военную угозу США. Пока есть страна, способная нанести урон США до тех пор возможны блоки и альянсы. Как только у США не будет противника всё, наступит великое "счастье". Во-вторых, как бы кому ни нравились такие разговоры, но Россия всё ещё это особый мироуклад, где человеку, для получения права на жизнь, достаточно родиться, на Западе не так. Я приведу один пример. Возьмём рыболовные суда Запада. Какие дожны быть условия, чтобы в дальнее плавание брали квалицированного врача (читай нахлебника на хозяйскую прибыль) и сравни это с СССР. (Этот спор даже тут мне уже надоел, посему предлагаю его не развивать) Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
11.06.2010, 01:47 | #290 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
11.06.2010, 01:49 | #291 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Касательно же РБ, да и люой другой страны. Как бы кому не нравилось, но власть в стране принадлежит элите. Если элита расколота, то возможны сдвиги, иначе только через потерю суверинитета. Так вот, когда элиты сами разобраться не могут, а идут на поколон (да не важно куда и кому), то это и есть потеря суверинитета страны. Вот такие у меня взгляды. Держать власть можно только имея легитимность. Банальной силы мало, надо ещё чтобы эту силу признавали. И что лучше, свой чиновник, но "средненький" или якобы супер хороший, но отстёгивающий ещё и своему хозяину, мы видели очень хорошо на Украине, когда такой растакой честный президент довёл страну до того, что на другой срок никакой административный ресур не мог нарисовать хотя бы приличный процент голосов. |
|
0 |
11.06.2010, 01:49 | #292 (permalink) |
Старожил
|
1 не увидел ни одного ответа, про маму спасибо, я из неблагополучной семьи, мамы считай нету, живу с бабушкой с детства, ты очень по МУЖСКИ ответил.\
2 при чем тут преступник, я про игры политиков в которых мочат друг друга обычные люди которые ничего друг другу не сделали. А кто то на этом наживется. Опять таки не увидел ответа. Ты написал следствие, я же в корне поставил под сомнение интересы страны и соответсвенно присягу. Так что мимо, ты вообще не прочитал мой вопрос чтоли? 3 вывод что политика хуйня, нас убивают, взрывают, спаивают, просто забивают на нас, так какого горожна я должен воевать согласно их политическим интересам? Вывод спор: закончен ты балабол, 1е не следишь за словами, 2е с рабским сознанием которое даже не может осознать про что я говорю(политика наживания лаве на войне и несчастьях) ты все канючишь про интересы страны (все таки интересы политиков) Счастливо повоевать за каплю нефти а потом приехать с голой жопой и понять что кто то на тебе сделал бабло, патриот. Ни одного ответа, ты отвечаешь вопросами на вопрос... и левые примеры. |
0 |
11.06.2010, 01:51 | #293 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Насчёт выборов иллюзий сейчас не питаю, надеюсь на постепенное движение к нормальной демократии. Нашим президентам доверяю. Но зажраться и плевать на народ им имхо нельзя давать. Думаю они могут сделать Россию намного лучше для проживания людей. При Горбатом и Боре не смогли нас добить несмотря на свою зелень(которую печатают) возможно ихний поезд уже ушёл. |
|
0 |
11.06.2010, 01:58 | #294 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Теперешняя власть не может судебную систему задействовать потому что военная прокуратура полность повязана с остальной армией? Стоит прийти психологам, собрать по сути слухи и вся система закрутится? На солдат и родителей перестанут давить, прокуратура не будет вставлять палки в колёса и честно начнёт делать то, что она сейчас делать не хочет? Сейчас. Случай неуставщины. Сам солдат или его родители узнали пишут заяву. По факту проводится проверка на основании которй и принимают решение о возбуждении уголовного дела. Это система не работает. Ты предлагаешь. Случай неуставщины. Солдат жалуется психологу, психолог пишет заяву в военную прокуратуру. По факту проводится проверка на основании которой и принимают решение о возбуждении уголовного дела. Оп ля, всё заработало. |
|
0 |
11.06.2010, 02:07 | #295 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
11.06.2010, 02:08 | #296 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ты походу прикидываешься? ну дерьмовая страна, галимая власть бюрократы казнокрады и прочие беды, но виновата в этом ..... америка! пойду спрошу у своей тети педиатра в поликлиннике - почему она своих детей на море свозить не может, и любит ли свое государство? |
|
0 |
11.06.2010, 02:12 | #297 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
11.06.2010, 02:15 | #298 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2е нехер было про мать говорить, надеюсь тебе когда нибудь голову оторвут если ты еще кому то позволишь сказать подобное. Балабол не оскорбление тем более ты балабол и есть - ни одного ответа, все вопросом на вопрос, все съезды на левые темы и примеры.... Смирись не нужна твоя защита никому воен, можешь дальше фантазировать что "вот будь война да я да воевать!" как маленький мальчик ей богу... солдатиков оловянных подарить? |
|
0 |
11.06.2010, 02:20 | #299 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
при чем тут школа? ты чтоли там воевал? ты по моему пред теликом пивко пил скорее всего. И это как раз доказывает как чиновникам на нас срать, допустили проезд вооруженной банды через свою территорию, как впрочем и взрывы в метро. Ты походу в своих фантазиях о том какой ты крутой защитник уже напридумывал что это ты детей спасал в школе? Я собстно не удивлен почему у нас так уныло в стране, пока будут такие "патриоты" так будет и дальше. С говном мешать еще и что то требовать. |
|
0 |
11.06.2010, 02:21 | #300 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Русский язык лучше выучи. Выражение "маму родную продаст" есть образное описание человеческой жадности помноженной на подлость. Твои проблемы, что ты всё буквально переводишь на себя. Желаю тебе в жизни, чтобы ты никогда не радовался, со слезами на глазах приходу русских солдат, а жизнь она такая, она всё расставит по местам. Модераторов прошу удалить потом этот пост, да и вообще мы тут слишком углубились в копании друг в друге. |
|
0 |