CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

А Кто-нибудь служил в армии?

Важные объявления
Старый 11.06.2010, 16:39   #341 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 
От армейки надо косить после инста, там делать нефига просто в 21+ лет, ничему там не научат уже, ну возможно только сам научишься грамотно проебаться. У меня щас друг служит после инста, он офигевает от тупости местного контингента. Делать там по сути нечего, но дело тебе найдут всегда. Он приходит в увалы частенько и рассказывает че как там, так вот в начале(первые месяца 2) было интересно слушать, потом истории просто кончились, потомучто все однообразно и нудно, сидит ждет дембеля (осенью).
Другое дело в 18 лет, там могут чему-то научить еще не особо одупляющего в жизни человека.

ЗЫ: Я откосил и горжусь этим, тем что не потерял время, а провел его с пользой для себя и близких мне людей, а всем кто служил в ВС РФ, ну отслужили и хрен с ним, темболее если видете огромную пользу для себя.
Старый 11.06.2010, 17:02   #342 (permalink)
Энтузиаст

Ещё выскажусь по кавказцам,уже просто не в первый раз их тут приводят как пример стойкости. Не забывайте что они физиологически развиваются быстрее,то есть 18летний русский зачастую ещё мальчишка, а кавказцы в 18лет уже волосатые мужики. Плюс у них законы кровной мести и они знают,что если что им помогут и защитят свои. И поэтому на мой взгляд записывать 18летнего русского мальчишку в чушку из за того что он не выдержал 10ударов(как мне выше рассказывал Валентин) неправильно. Точнее это правильно по понятиям малолетки(малолетней зоны)
Kerk вне форума      
Старый 11.06.2010, 17:40   #343 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Kerk Посмотреть сообщение
Ещё выскажусь по кавказцам,уже просто не в первый раз их тут приводят как пример стойкости. Не забывайте что они физиологически развиваются быстрее,то есть 18летний русский зачастую ещё мальчишка, а кавказцы в 18лет уже волосатые мужики. Плюс у них законы кровной мести и они знают,что если что им помогут и защитят свои. И поэтому на мой взгляд записывать 18летнего русского мальчишку в чушку из за того что он не выдержал 10ударов(как мне выше рассказывал Валентин) неправильно. Точнее это правильно по понятиям малолетки(малолетней зоны)
Ты путаешь ситуации, дело совсем не в национальности.
Если он сам себя не уважает, почему его кто-то будет уважать. Даже если у тебя не сложились отношения в роте/батальоне, это не повод опускаться и не уважать самого себя.
У нас когда батальон расформировали всех раскидали по бригаде, я попал в другой бат/другую роту, где был одним человеком из своей старой роты и это после полугода службы, не совсем приятная ситуация. Первый месяц были конфликты, вот уходим мы из парка БМ, а надо все шлемофоны забрать, молодые взяли, но там еще осталось, ко мне подходит мой призыв и говорит иди возьми и тащи. А вот скуя, я это должен сделать? я ему и говорю, вот бери сам и тащи, вот таких стычек было уйма. В итоге на БГ, когда была еще одна такая стычка подрались. Всяких доебок стало меньше, ну а через месяц/полтора я уже влился в коллектив.
Это армейских коллектив в нем всегда жестко и если ты сам себя не уважаешь, тебя никто не будет уважать.
Valentin_S вне форума      
Старый 11.06.2010, 17:56   #344 (permalink)
Энтузиаст

Валентин я высказал свою точку зрения. У армейских она другая.
Я уже говорил -на мой взгляд контрактная армия решит все проблемы. Будут служить 20-40летние и проблем не будет,т.к это уже взрослыё люди. А с 16 лет молодых можно просто на уроках обучать военному делу на местах,в школах,институтах,училищах .
Kerk вне форума      
Старый 11.06.2010, 19:27   #345 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Доллар последние лет 10,как я помню колеблется в корридоре 24-32,средний курс 30,евро сейчас конкретно проседает,а рубль стабилен. Мы при желании можем сделать,рубль конвертируемым имхо.
но желания как я вижу ессно нет..)) с чего это вдруг? американских братьев обидеть непоколебимый медведопут стесняется?
sqsq вне форума      
Старый 11.06.2010, 19:28   #346 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Валентин я высказал свою точку зрения. У армейских она другая.
Я уже говорил -на мой взгляд контрактная армия решит все проблемы. Будут служить 20-40летние и проблем не будет,т.к это уже взрослыё люди. А с 16 лет молодых можно просто на уроках обучать военному делу на местах,в школах,институтах,училищах .
помимо экономических ещё и многие социальные проблемы одним махом.
теперь вопрос, как это донести наверх?
sqsq вне форума      
Старый 11.06.2010, 19:36   #347 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valentin_S Посмотреть сообщение
Ты путаешь ситуации, дело совсем не в национальности.
Если он сам себя не уважает, почему его кто-то будет уважать. Даже если у тебя не сложились отношения в роте/батальоне, это не повод опускаться и не уважать самого себя.
У нас когда батальон расформировали всех раскидали по бригаде, я попал в другой бат/другую роту, где был одним человеком из своей старой роты и это после полугода службы, не совсем приятная ситуация. Первый месяц были конфликты, вот уходим мы из парка БМ, а надо все шлемофоны забрать, молодые взяли, но там еще осталось, ко мне подходит мой призыв и говорит иди возьми и тащи. А вот скуя, я это должен сделать? я ему и говорю, вот бери сам и тащи, вот таких стычек было уйма. В итоге на БГ, когда была еще одна такая стычка подрались. Всяких доебок стало меньше, ну а через месяц/полтора я уже влился в коллектив.
Это армейских коллектив в нем всегда жестко и если ты сам себя не уважаешь, тебя никто не будет уважать.
армейский коллектив это быдлота в основной своей масе. И когда одно быдло наебашило другому и говорит об уважение это смех. (п.с не о тебе речь)
Старый 11.06.2010, 20:45   #348 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Forсe Посмотреть сообщение
армейский коллектив это быдлота ЕБАННАЯ в основной своей масе. И когда одно быдло наебашило другому и говорит об уважение это смех. (п.с не о тебе речь)
А ты где служил, что можешь так уверено сказать?
---
Уберем духанку мою, где я застал несколько двух годичника, но и полгода я прослужил с полторашниками. Так среди них было процентов 40 ебанутых, как ты говоришь, но это никак не 100.
Когда я заканчивал службу взяв 2 призыва, было порядка 30% ебанутых, 40 с кем не общался, разные жизненные ценности, но при этом они никак не ебанутые были и 30% нормальных парней. Итого получим 70% адекватный людей. А если бы многие парни не ссали туда идти (п.с не о тебе речь). То и адекватных людей было б куда больше и служить было б легче.
---
Это не я придумал, это не армия такая, это мир такой, везде уважают только силу и сильных людей. Даже не физическая сила играет роль, а сила духа.
Valentin_S вне форума      
Старый 11.06.2010, 22:30   #349 (permalink)
Ветеран

Дал другу почитать одну ссылку о армии (которому ,увы, не удалось откосить) :

[Зарегистрироваться?]

Сказал, что текст соотвествует действительности на 95%....
KirusH вне форума      
Старый 11.06.2010, 23:44   #350 (permalink)
Аксакал

да есть некоторые моменты.
Цитата:
Чистые погоны — чистая совесть. Основной трудовой элемент армии. Засыпающие на ходу вечно голодные лентяи. Вместо мыслей о защите Родины постоянно думают о том, как проебаться, где пожрать и что бы намутить. Поэтому требуют неусыпного внимания сержантов, старшин и офицеров.
Цитата:
«А в армию идут служить срочную долбоебы по определению. Недолбоебов там просто нет.» Пиздёж малолетнего долбоёба. Идиотов там хватает, но и нормальные люди тоже есть. Если ты их не видел, то ты либо там не был, либо ты просто долбоёб, неспособный адаптироваться. Речь шла о том, если ты уж туда попал, то не ной, что время прошло даром. Обрати его в свою пользу. Люди разные. Кто-то считает себя жутко прошаренным год поныкаться и заработать на взятку. Кто-то идёт в армию и также через год начинает жить нормальной жизнью. А кому-то там лучше и он остаётся. Так что заявления о том, что в армия — поставщик быдла и способ просрать два года присущи только долбоёбам.
Цитата:
...Что значит год «с какой-никакой пользой»? Сидеть в офисе и пиво по вечерам хлестать с друзьями-небыдлом? Это польза? Не надо загонять тут про полезность. Все знают, что из себя представляют примерно 95 % людей. Я так думаю, вы себя относите к оставшимся пяти. Конечно, кому охота быть беспозвоночным. ЧСВ от этого не увеличивается.
Цитата:
P.S
Если вы прочитали всю эту статью целиком, не отлучаясь никуда, ни на секунду, то вам стоит сходить к психиатру или просто переосмыслить своё поведение.
Я не осилил ибо унылого говна там хватает.
Valentin_S вне форума      
Старый 12.06.2010, 12:07   #351 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для diman.PN с помощью ICQ Отправить сообщение для diman.PN с помощью Skype™
Парни без мата плз!
diman.PN вне форума      
Старый 12.06.2010, 14:21   #352 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от sqsq Посмотреть сообщение
но желания как я вижу ессно нет..)) с чего это вдруг? американских братьев обидеть непоколебимый медведопут стесняется?
Поживём увидим. Есть нормальная движуха в этом направленииза последние 10лет(правление Путина),рубль конкретно укрепился а бакс ослаб,А при Боре бакс это был монумент,а рубль непонятно что при огромнейшей инфляциии и скачкам курса к доллару и ВСЕГДА те скачки были в пользу доллара. А сейчас имхо- доллар не является даже надёжным вложением денег.
Цитата:
помимо экономических ещё и многие социальные проблемы одним махом.
теперь вопрос, как это донести наверх?
По профессиональной армии они и так в курсе,был приказ Путина к 2010 сделать армию контрактной,но что то не получилось у них и отложили пока этот вопрос. Сделали 1 год пока вместо 2.
Kerk вне форума      
Старый 12.06.2010, 14:29   #353 (permalink)
Заблокирован

Хороший комент на ютубе.
"Российская армия - самый большой фейл на земле за последние лет 20. Уже, наверное, все это понимают, но реформы идут ужасть как медленно. "
sqsq вне форума      
Старый 12.06.2010, 15:12   #354 (permalink)
Заблокирован

ай да в армию
[Зарегистрироваться?]
sqsq вне форума      
Старый 12.06.2010, 19:35   #355 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sqsq Посмотреть сообщение
ай да в армию
[Зарегистрироваться?]
Я так понимаю ты являешься гражданином РФ и тебе грозит призыв в эту армию?
kocha вне форума      
Старый 13.06.2010, 03:54   #356 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
Косарь-боец, это ты смирись. Тебя НИКТО тут не обвиняет что ты как баба спрятался от своей обязанности.

Русский язык лучше выучи. Выражение "маму родную продаст" есть образное описание человеческой жадности помноженной на подлость. Твои проблемы, что ты всё буквально переводишь на себя.

Желаю тебе в жизни, чтобы ты никогда не радовался, со слезами на глазах приходу русских солдат, а жизнь она такая, она всё расставит по местам.

Модераторов прошу удалить потом этот пост, да и вообще мы тут слишком углубились в копании друг в друге.
Читал тему даже не логинясь, но тут уже не выдержал. САМ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИ! Твои посты - пособие для детей младших классов на тему "типовые ошибки при плохом образовании". Ты там писал где-то, что отличником был и в армии и в школе, так вот хреновая у тебя школа была, раз "отлично" по русскому языку имел. Задрал уже со своим мышлением типичного "сапога" "по-отечески" учить молодёжь своим понятиям. Всем давно понятно, что при нынешней армии там место недоумкам, которые не нашли себя в нормальной жизни. И твой подпевала, который тут "умно" пишет про то, как это нормально 5 раз получить по ебалу и тогда никто больше тебя носки стирать не заставит, так вот свой дневник начинал с того, что хотел игрой на откос заработать. Поонанируйте на свои воинские заслуги в скайпе.
kukusyabra вне форума      
Старый 13.06.2010, 05:09   #357 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
так вот свой дневник начинал с того, что хотел игрой на откос заработать
Вот ответь за свои слова, а то как то балабольством отдает.
Если бы ты открыл хотя бы первую страницу то увидел цели на начало 2009 года и в них не слово не говорилось про армию. К тому же за 3-4 месяца до армии я выиграл 3к$(в дневнике про это тоже сказано) и своего решения идти в армию я не поменял.
---
Тогда уж лучше быть "недоумком", чем таким как ты.
Valentin_S вне форума      
Старый 13.06.2010, 05:21   #358 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Вот ответь за свои слова, а то как то балабольством отдает.
Если бы ты открыл хотя бы первую страницу то увидел цели на начало 2009 года и в них не слово не говорилось про армию. К тому же за 3-4 месяца до армии я выиграл 3к$(в дневнике про это тоже сказано) и своего решения идти в армию я не поменял.
---
Тогда уж лучше быть "недоумком", чем таким как ты.
каким как я? я не буду уподобляться твоему старшему товарищу и большими буквами писать вопрос типа "что ты лично обо мне знаешь?", гопничеством это отдаёт, но ты и без меня понимаешь на что я намекаю ))))))))))))))))))))
kukusyabra вне форума      
Старый 13.06.2010, 05:33   #359 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
каким как я? я не буду уподобляться твоему старшему товарищу и большими буквами писать вопрос типа "что ты лично обо мне знаешь?", гопничеством это отдаёт, но ты и без меня понимаешь на что я намекаю ))))))))))))))))))))
То есть ты балабол, я значит правильно понял.
Ты написал, что "Всем давно понятно, что при нынешней армии там место недоумкам, которые не нашли себя в нормальной жизни"
как может быть давно понятно, про сегодняшнею армию, давно, это ты с девяностых понял? Я так понимаю ты не служил при годичной службе? Ты вообще не служил. Но уже успел всех кто отдал долг Родине назвать недоумками. При этом ты ответил на мой вопрос, своим вопросом, не ответив на мой вопрос. Данных выводов мне хватает, что бы составить о тебе мнение "каким как я?" вот таким, как выше я и написал о тебе.
Valentin_S вне форума      
Старый 13.06.2010, 05:38   #360 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
То есть ты балабол, я значит правильно понял.
Ты написал, что "Всем давно понятно, что при нынешней армии там место недоумкам, которые не нашли себя в нормальной жизни"
как может быть давно понятно, про сегодняшнею армию, давно, это ты с девяностых понял? Я так понимаю ты не служил при годичной службе? Ты вообще не служил. Но уже успел всех кто отдал долг Родине назвать недоумками. При этом ты ответил на мой вопрос, своим вопросом, не ответив на мой вопрос. Данных выводов мне хватает, что бы составить о тебе мнение "каким как я?" вот таким, как выше я и написал о тебе.
своей логичной логикой ты взорвал мне мозг, пожалуйста не будь таким как я, будь правильным отслужившим, вот с такой фееричной логикой, вижу служба наложила свой отпечаток. удачи
kukusyabra вне форума