| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2010, 16:23 | #101 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2010, 16:25 | #102 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Прошу прощение за переход на личности, но у меня сложилось мнение что твои взгляды весьма наивны. Может быть тебе не составит труда ответить, приходилось ли тебе руководить десятком другим взрослых мужчин, которые не горят желанием выполнять возложенные на них обязанности? |
|
0 |
08.06.2010, 16:35 | #104 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А теперь предалагаю вернуться к теме "А Кто-нибудь служил в армии?" Напомню слова великого русского поэта современности (нет это не Юра): "Если ж он не скулил не ныл. Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал, Он станал, но держал". Ну чужой ты в этой теме, чего ты сюда лезешь? Цель твоих постов именно тут? |
|
0 |
08.06.2010, 16:36 | #105 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А видос быдлоклуба как раз в тему, вот к таким васькам попадешь и будешь потом всю службу с ними воевать, а такие по одному никогда ничего не делают. У меня собстно вопрос а почему в цивилизованных странах не так? Только в Рашке где живут по "понятиям" и армия такая же =((( kocha, прикольные у тебя настроения, что добровольно соглашаешься на "отеческие" наказания. Еще раз повторю нормалный физически развитый парень такую х.йню терпет не будет, если ты так не считаешь то ты что то пропустил в этой жизни, думая что подзатыльники и табуретка по голове" это по отечески" |
|
0 |
08.06.2010, 16:38 | #106 (permalink) |
Аксакал
|
Не ходить. Не все школы одинаково полезны. У меня вот соседи реально пацана возят на машине за 12 км в другую школу, а не в местную. Потому что в местной у него были проблемы. И нормально он щас учится. А если где-то концентрация дебилов выше нормы, или на них нет управы, так нехер там делать нормальным людям.
|
0 |
08.06.2010, 16:40 | #107 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
08.06.2010, 16:49 | #109 (permalink) |
Аксакал
|
troll891, да у всех есть такие рефлексы, они не сопротивляются, потому что знают, что получают за свою ошибку. Видать не впервой косячить. Да все закипают, когда ты получишь за свои блоки в раз пять больше, то сразу желание тупить пропадает. Если ты на гражданке можешь спрятаться от своих проблем, то в армии нет.
--- Россия большая страна и для охраны её нужны солдаты. |
0 |
08.06.2010, 16:52 | #110 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще крутые парни после армейки улыбают иногда (ничего личного а так просто) тут недавно парнишка 15летний с спортклуба уработал такого служивого, тот решил что на гражданке тож можно "по отечески погонять" молодого. Таких примеров кстати не мало, на гражданке то понятий ваших не знают могут и навалять. Валентин, видимо поэтому мне туда идти не стоит, я самолюбив, самоуверен, люблю вкусно есть и менять белье и мыться каждый день... |
|
0 |
08.06.2010, 16:53 | #111 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот читал форум про иммигрантов в америке. Мальчик, сын русских иммигрантов, поступил в американскую школу. Лет 12-13. Ну и там у него конфликт произошел с другим мальчиком. И чего. Преподаватели встали на уши, разбор полетов. С родителями, все дела. В результате, мальчикам так изменили расписание занятий, там у них у каждого ученика индивидуальное расписание, чтобы эти ученики вообще не пересекались. Американская армия=отдельный разговор. Рабочий день с 8 до 5. Можно жить на базе, можно снимать жилье за пределами, государство оплачивает расходы на аренду. Зарплата 3к баксов в месяц, плюс доплаты разные, плюс льготы по образованию. У всех свои обязанности. Как на работе. Мужчины женщины вместе на равных правах. Ни домогательств, ни дедовщины. Любые попытки жестко пресекаются. Мы здесь в России, не понимаем, как люди живут в нормальных странах. Не представляем степень своей отсталости и пытаемся найти плюсы там, где их нет.
|
0 |
08.06.2010, 16:56 | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
а в чем проблема то за себя постоять, лично я как-то не заморочился в одного нож всадить, и ещё пару человек призыва моего всегда с ножом по первой ходили, вопросы дедовщины по отношению ко мне быстро сошли на нет. откачали к всеобщему счастью дурачка которому пол года осталось, комбат потом мне лично сказал , это по-любому самооборона , я только присягу тогда принял, да ваще комбат у нас прям на утренним разводе при всем полку говорил молодым - если обижают возьмите гриф от штанги и по башке пока спят ))) когда я служил было два случаю самоубийства один повесился другой убежал и под поезд, но может случайно попал. так вот если себя не приссал порешить, что сложного обидчика то
08.06.2010, 17:02 | #114 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я не имею ессно ничего против отслуживших, но вы преувеличиваете крутость после армии и значимость ее с точки зрения стат мужиком. Кто мужчина тот везде им будет, а кто лох (уж извините) тех будут и в клубе мудохать и в армейке "ну это ж по отечески, я потерплю за дело ведь" ExtraStorm, о еще один, а тебе нравится пощечины получать от чебуреков? Сразу видно мужик, служил. почитай выше, нормалные люди даже такое терпеть не будут. |
|
0 |
08.06.2010, 17:02 | #115 (permalink) |
Аксакал
|
Я вообще не разделяю для себя людей при общение на служивых или нет Я прекрасно понимаю, почему люди не идут в армию. Но порой почитаешь сколько всякого бреда говорят про армию, что действительно жуть станет.
|
0 |
08.06.2010, 17:05 | #116 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
08.06.2010, 17:10 | #118 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Про отсутствие дедовщины это тоже, наверняка, сказки, просто она не в такой фолрме и не в таком объеме.
08.06.2010, 17:11 | #119 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
можно еще найти Отслужившим в армии министерство обороны оплачивает два года обучения в университете и предлагает выгодные условия банковских ссуд для открытия бизнеса и покупки жилья. Кроме того, каждый демобилизованный солдат получает 15 тысяч шекелей (около трех тысяч долларов) на текущие нужды. Разумеется, и в процессе службы солдат получает денежное довольствие - от четырехсот до семисот шекелей ежемесячно. Причем солдат, не имеющий в стране родителей и близких родственников, получает денежное довольствие в два раза больше остальных. В увольнительных он живет на квартирах, специально снятых для него соответствующими армейскими службами. Вряд ли стоит говорить о таких очевидных вещах, как бесплатный проезд военнослужащих в общественном транспорте. Расходы на питание и одежду у них, разумеется, никто не высчитывает. Не возбраняется здесь также остаться на сверхсрочную службу. Однако обычно привилегию отбора сверхсрочников командование оставляет себе. а у нас пачку пиз*юлей и бантик на форму на дембель =)) |
0 |
08.06.2010, 17:14 | #120 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сам не служил(в универе учусь пока), но много друзей уже были в армии. Первый отзыв, который слышал от всех - скучно Второй - прикольно Служба в российской армии - это прикольно......... Мда... И как всегда никто ничего менять не собирается. |
|
0 |