| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#101 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() А теперь предалагаю вернуться к теме "А Кто-нибудь служил в армии?" Напомню слова великого русского поэта современности (нет это не Юра): "Если ж он не скулил не ныл. Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал, Он станал, но держал". ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А видос быдлоклуба как раз в тему, вот к таким васькам попадешь и будешь потом всю службу с ними воевать, а такие по одному никогда ничего не делают. У меня собстно вопрос а почему в цивилизованных странах не так? Только в Рашке где живут по "понятиям" и армия такая же =((( kocha, прикольные у тебя настроения, что добровольно соглашаешься на "отеческие" наказания. Еще раз повторю нормалный физически развитый парень такую х.йню терпет не будет, если ты так не считаешь то ты что то пропустил в этой жизни, думая что подзатыльники и табуретка по голове" это по отечески" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 (permalink) |
Аксакал
|
Не ходить. Не все школы одинаково полезны. У меня вот соседи реально пацана возят на машине за 12 км в другую школу, а не в местную. Потому что в местной у него были проблемы. И нормально он щас учится. А если где-то концентрация дебилов выше нормы, или на них нет управы, так нехер там делать нормальным людям.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#109 (permalink) |
Аксакал
|
troll891, да у всех есть такие рефлексы, они не сопротивляются, потому что знают, что получают за свою ошибку. Видать не впервой косячить. Да все закипают, когда ты получишь за свои блоки в раз пять больше, то сразу желание тупить пропадает. Если ты на гражданке можешь спрятаться от своих проблем, то в армии нет.
--- Россия большая страна и для охраны её нужны солдаты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще крутые парни после армейки улыбают иногда (ничего личного а так просто) тут недавно парнишка 15летний с спортклуба уработал такого служивого, тот решил что на гражданке тож можно "по отечески погонять" молодого. Таких примеров кстати не мало, на гражданке то понятий ваших не знают могут и навалять. Валентин, видимо поэтому мне туда идти не стоит, я самолюбив, самоуверен, люблю вкусно есть и менять белье и мыться каждый день... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот читал форум про иммигрантов в америке. Мальчик, сын русских иммигрантов, поступил в американскую школу. Лет 12-13. Ну и там у него конфликт произошел с другим мальчиком. И чего. Преподаватели встали на уши, разбор полетов. С родителями, все дела. В результате, мальчикам так изменили расписание занятий, там у них у каждого ученика индивидуальное расписание, чтобы эти ученики вообще не пересекались. Американская армия=отдельный разговор. Рабочий день с 8 до 5. Можно жить на базе, можно снимать жилье за пределами, государство оплачивает расходы на аренду. Зарплата 3к баксов в месяц, плюс доплаты разные, плюс льготы по образованию. У всех свои обязанности. Как на работе. Мужчины женщины вместе на равных правах. Ни домогательств, ни дедовщины. Любые попытки жестко пресекаются. Мы здесь в России, не понимаем, как люди живут в нормальных странах. Не представляем степень своей отсталости и пытаемся найти плюсы там, где их нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 (permalink) |
Бессмертный
|
а в чем проблема то за себя постоять, лично я как-то не заморочился в одного нож всадить, и ещё пару человек призыва моего всегда с ножом по первой ходили, вопросы дедовщины по отношению ко мне быстро сошли на нет. откачали к всеобщему счастью дурачка которому пол года осталось, комбат потом мне лично сказал , это по-любому самооборона , я только присягу тогда принял, да ваще комбат у нас прям на утренним разводе при всем полку говорил молодым - если обижают возьмите гриф от штанги и по башке пока спят ))) когда я служил было два случаю самоубийства один повесился другой убежал и под поезд, но может случайно попал. так вот если себя не приссал порешить, что сложного обидчика то
![]() |
#114 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я не имею ессно ничего против отслуживших, но вы преувеличиваете крутость после армии и значимость ее с точки зрения стат мужиком. Кто мужчина тот везде им будет, а кто лох (уж извините) тех будут и в клубе мудохать и в армейке "ну это ж по отечески, я потерплю за дело ведь" ExtraStorm, о еще один, а тебе нравится пощечины получать от чебуреков? Сразу видно мужик, служил. почитай выше, нормалные люди даже такое терпеть не будут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Про отсутствие дедовщины это тоже, наверняка, сказки, просто она не в такой фолрме и не в таком объеме.
![]() ![]() |
![]() |
#119 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
можно еще найти Отслужившим в армии министерство обороны оплачивает два года обучения в университете и предлагает выгодные условия банковских ссуд для открытия бизнеса и покупки жилья. Кроме того, каждый демобилизованный солдат получает 15 тысяч шекелей (около трех тысяч долларов) на текущие нужды. Разумеется, и в процессе службы солдат получает денежное довольствие - от четырехсот до семисот шекелей ежемесячно. Причем солдат, не имеющий в стране родителей и близких родственников, получает денежное довольствие в два раза больше остальных. В увольнительных он живет на квартирах, специально снятых для него соответствующими армейскими службами. Вряд ли стоит говорить о таких очевидных вещах, как бесплатный проезд военнослужащих в общественном транспорте. Расходы на питание и одежду у них, разумеется, никто не высчитывает. Не возбраняется здесь также остаться на сверхсрочную службу. Однако обычно привилегию отбора сверхсрочников командование оставляет себе. а у нас пачку пиз*юлей и бантик на форму на дембель =)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сам не служил(в универе учусь пока), но много друзей уже были в армии. Первый отзыв, который слышал от всех - скучно Второй - прикольно ![]() Служба в российской армии - это прикольно......... Мда... И как всегда никто ничего менять не собирается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
служба в армии | геймер01 | Поговорим за жизнь | 46 | 21.10.2010 23:48 |
Как откосить от армии в Питере? | mihhhhey | Поговорим за жизнь | 102 | 21.11.2008 18:08 |
Кто-нибудь что -нибудь юзал для тейбл селекшена в онгейме? | Trong | Покер софт | 5 | 21.07.2008 02:14 |
|
|