CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

А Кто-нибудь служил в армии?

Важные объявления
Старый 08.06.2010, 16:23   #101 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение

Ребята, которые не служили и тут пытаются что-то доказать. Да успокойтесь вы, никто вас ни в чём не обвиняет, чтобы вы собирали какую-то доказуху, чтобы себя оправдать. Перед кем, перед теми кто служил? А они у вас это просят? Или всё-таки нет полного согласия внутри себя и есть желание, чтобы те кто служил тут вот, прямо в этой ветке, сказал что да, вы крутые парни, вы такие умные и пока мы на постах мерзли вы с девками по кабакам веселились?
Имхо никто и не оправдывается перед вами что не служили. Я например не косил,просто не попал в армию и всё. Но если бы вернуть время назад - я бы сделал всё возможное чтоб закосить,хотя бы из-за того,чтоб какой то чебурек меня "отечески" воспитывал(как ты выразился) табуреткой по голове,а ты из за устава не мог ему ответить.
Kerk вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:25   #102 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от troll891 Посмотреть сообщение
kocha это как раз не избиение а унижение, я хз чему можно там научиться? походу у парней потом нормално получится стоять получать по роже и тупить глазки в пол.
Я смотрю ты всё не угомонишься. Я же тебе привёл целых три варианта, за которые выписать подзатыльник это не унизить, а наказать по отечески. И пока ты не приведёшь других фактов обсуждать что-то глупо. Или ты за залёт препочел бы чтобы наказали твоего ротного, а потом рота "на взлёт" и ты подзатыльников на очередном кроссе и марше отгребёшь не меньше от товарищей, плюс ненависть, плюс несколько суток губы лично тебе. Если же допустить, что у кого-нибудь из дедов пропали деньги (хотя конечно под ротой их никто не хранит, но всё-таки), то вообще для наряда уголовное дело, пусть и с туманными перспективами. Заметь, все эти наказания совершенно не отменяют необходимость добиваться от людей несения службы согласно устава.

Прошу прощение за переход на личности, но у меня сложилось мнение что твои взгляды весьма наивны. Может быть тебе не составит труда ответить, приходилось ли тебе руководить десятком другим взрослых мужчин, которые не горят желанием выполнять возложенные на них обязанности?
kocha вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:26   #103 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от pokerdenis Посмотреть сообщение
а это для тех кто ни хочет служить
Ребята какие-то меганокаутеры с одного удара валят шкафов таких.
Старый 08.06.2010, 16:35   #104 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kerk Посмотреть сообщение
Имхо никто и не оправдывается перед вами что не служили. Я например не косил,просто не попал в армию и всё. Но если бы вернуть время назад - я бы сделал всё возможное чтоб закосить,хотя бы из-за того,чтоб какой то чебурек меня "отечески" воспитывал(как ты выразился) табуреткой по голове,а ты из за устава не мог ему ответить.
Да лишь бы на здоровье. Вообще пора в РФ распустить армию. До многих сразу дойдёт, что лучше, отеческое воспитание от соотечественника или хозяйское поведение от морпеха оплота демократии.

А теперь предалагаю вернуться к теме "А Кто-нибудь служил в армии?"

Напомню слова великого русского поэта современности (нет это не Юра):
"Если ж он не скулил не ныл.
Пусть он хмур был и зол, но шёл,
А когда ты упал со скал,
Он станал, но держал".

Ну чужой ты в этой теме, чего ты сюда лезешь? Цель твоих постов именно тут?
kocha вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:36   #105 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valentin_S Посмотреть сообщение
Да я и не знаю даже, если ты супермен, то ничего не сделают но на моей памяти таких героев не было. Со стороны легко говорить, а вот когда на их место попадешь совсем не легко всех фигачить.
---
Да это нормально, если ты затуп тебя будут бить, пока не растормозишься и не перестанешь тупить. Ну это армия, а не санаторий, сказали раз-два не понял, ну и получи. Тем более дневальный охраняет КХО, пропадет оружие будет статья для наряда, нельзя в армию тупить.
дело не в суперменах, хз рефлкес там не знаю руки поднять навстречку пробить, на крайняк схватиться чтоб не били. Даже из друзей кто ничем не занимается и то закипают как умеют так и дерутся. Из этого вывод до армии надо мужиком становиться, если не получилось то ни армейка не поможет, можно попробовать в тюрьму тогда сесть там вообще за "затуп" наверное и гомиком сделат могут... понятия в чем то схожие только там совсем уж крайности.

А видос быдлоклуба как раз в тему, вот к таким васькам попадешь и будешь потом всю службу с ними воевать, а такие по одному никогда ничего не делают.

У меня собстно вопрос а почему в цивилизованных странах не так? Только в Рашке где живут по "понятиям" и армия такая же =(((

kocha, прикольные у тебя настроения, что добровольно соглашаешься на "отеческие" наказания. Еще раз повторю нормалный физически развитый парень такую х.йню терпет не будет, если ты так не считаешь то ты что то пропустил в этой жизни, думая что подзатыльники и табуретка по голове" это по отечески"
troll891 вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:38   #106 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
К чему ты это?
Цитата:
Подобные видео можно и со школы достать. Теперь и в школу не ходить?
Не ходить. Не все школы одинаково полезны. У меня вот соседи реально пацана возят на машине за 12 км в другую школу, а не в местную. Потому что в местной у него были проблемы. И нормально он щас учится. А если где-то концентрация дебилов выше нормы, или на них нет управы, так нехер там делать нормальным людям.
Nexttt вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:40   #107 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
дело не в суперменах, хз рефлкес там не знаю руки поднять навстречку пробить, на крайняк схватиться чтоб не били. Даже из друзей кто ничем не занимается и то закипают как умеют так и дерутся. Из этого вывод до армии надо мужиком становиться, если не получилось то ни армейка не поможет, можно попробовать в тюрьму тогда сесть там вообще за "затуп" наверное и гомиком сделат могут... понятия в чем то схожие только там совсем уж крайности.

А видос быдлоклуба как раз в тему, вот к таким васькам попадешь и будешь потом всю службу с ними воевать, а такие по одному никогда ничего не делают.

У меня собстно вопрос а почему в цивилизованных странах не так? Только в Рашке где живут по "понятиям" и армия такая же =(((
С чего ты взял, что не так? Унижать слабых свойственно любым подросткам.
Старый 08.06.2010, 16:45   #108 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение

Ну чужой ты в этой теме, чего ты сюда лезешь? Цель твоих постов именно тут?
Ты то сам свой в этой теме? По твоим постам сложилось ощущение,что ты офицер. Как раньше политруки были,которые объсняли народу,что есть белое а что чёрное.
Kerk вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:49   #109 (permalink)
Аксакал

troll891, да у всех есть такие рефлексы, они не сопротивляются, потому что знают, что получают за свою ошибку. Видать не впервой косячить. Да все закипают, когда ты получишь за свои блоки в раз пять больше, то сразу желание тупить пропадает. Если ты на гражданке можешь спрятаться от своих проблем, то в армии нет.
---
Россия большая страна и для охраны её нужны солдаты.
Valentin_S вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:52   #110 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kerk Посмотреть сообщение
Ты то сам свой в этой теме? По твоим постам сложилось ощущение,что ты офицер. Как раньше политруки были,которые объсняли народу,что есть белое а что чёрное.
ты не гони на него, он знает с какой стороны автомат держать и нас с тобой от мериканцев засчисчать будет =)))
Вообще крутые парни после армейки улыбают иногда (ничего личного а так просто) тут недавно парнишка 15летний с спортклуба уработал такого служивого, тот решил что на гражданке тож можно "по отечески погонять" молодого. Таких примеров кстати не мало, на гражданке то понятий ваших не знают могут и навалять.

Валентин, видимо поэтому мне туда идти не стоит, я самолюбив, самоуверен, люблю вкусно есть и менять белье и мыться каждый день...
troll891 вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:53   #111 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ну вот читал форум про иммигрантов в америке. Мальчик, сын русских иммигрантов, поступил в американскую школу. Лет 12-13. Ну и там у него конфликт произошел с другим мальчиком. И чего. Преподаватели встали на уши, разбор полетов. С родителями, все дела. В результате, мальчикам так изменили расписание занятий, там у них у каждого ученика индивидуальное расписание, чтобы эти ученики вообще не пересекались. Американская армия=отдельный разговор. Рабочий день с 8 до 5. Можно жить на базе, можно снимать жилье за пределами, государство оплачивает расходы на аренду. Зарплата 3к баксов в месяц, плюс доплаты разные, плюс льготы по образованию. У всех свои обязанности. Как на работе. Мужчины женщины вместе на равных правах. Ни домогательств, ни дедовщины. Любые попытки жестко пресекаются. Мы здесь в России, не понимаем, как люди живут в нормальных странах. Не представляем степень своей отсталости и пытаемся найти плюсы там, где их нет.
Nexttt вне форума      
Старый 08.06.2010, 16:56   #112 (permalink)
Бессмертный

а в чем проблема то за себя постоять, лично я как-то не заморочился в одного нож всадить, и ещё пару человек призыва моего всегда с ножом по первой ходили, вопросы дедовщины по отношению ко мне быстро сошли на нет. откачали к всеобщему счастью дурачка которому пол года осталось, комбат потом мне лично сказал , это по-любому самооборона , я только присягу тогда принял, да ваще комбат у нас прям на утренним разводе при всем полку говорил молодым - если обижают возьмите гриф от штанги и по башке пока спят ))) когда я служил было два случаю самоубийства один повесился другой убежал и под поезд, но может случайно попал. так вот если себя не приссал порешить, что сложного обидчика то
Старый 08.06.2010, 16:58   #113 (permalink)
Увлечённый

Сразу видно что те кто осуждают это видео не служили никогда и вообще мало что видели. Тоже мне ... избиение, пару пощечин дал.
ExtraStorm вне форума      
Старый 08.06.2010, 17:02   #114 (permalink)
Старожил

Цитата:
а в чем проблема то за себя постоять, лично я как-то не заморочился в одного нож всадить, и ещё пару человек призыва моего всегда с ножом по первой ходили, вопросы дедовщины по отношению ко мне быстро сошли на нет. откачали к всеобщему счастью дурачка которому пол года осталось, комбат потом мне лично сказал , это по-любому самооборона , я только присягу тогда принял, да ваще комбат у нас прям на утренним разводе при всем полку говорил молодым - если обижают возьмите гриф от штанги и по башке пока спят ))) когда я служил было два случаю самоубийства один повесился другой убежал и под поезд, но может случайно попал. так вот если себя не приссал порешить, что сложного обидчика то
к счастью я не один такой, респект блин... Но блин реально как на зоне пиз*ец
Я не имею ессно ничего против отслуживших, но вы преувеличиваете крутость после армии и значимость ее с точки зрения стат мужиком. Кто мужчина тот везде им будет, а кто лох (уж извините) тех будут и в клубе мудохать и в армейке "ну это ж по отечески, я потерплю за дело ведь"

ExtraStorm, о еще один, а тебе нравится пощечины получать от чебуреков? Сразу видно мужик, служил. почитай выше, нормалные люди даже такое терпеть не будут.
troll891 вне форума      
Старый 08.06.2010, 17:02   #115 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Валентин, видимо поэтому мне туда идти не стоит, я самолюбив, самоуверен, люблю вкусно есть и менять белье и мыться каждый день...
Я вообще не разделяю для себя людей при общение на служивых или нет Я прекрасно понимаю, почему люди не идут в армию. Но порой почитаешь сколько всякого бреда говорят про армию, что действительно жуть станет.
Valentin_S вне форума      
Старый 08.06.2010, 17:05   #116 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Цитата:
А у нас парень отбивался от черных с ножом в наряде на кухне. На кухне ведь маленьких ножей в принципе нет. ИЗ Питера. Дерзкий такой. Пырнул одного. Ну и его тупо начали сажать. Офицерам же похеру че как. Он попытался по дурке откосить. Но не прокатило. Вернулся он из дурки, а за ним с губы пришли арестовывать. Он в туалет попросился, типа сапоги почистить. Сапоги в армии святое.. Там через окно и в бега. МОжет так до сих и бегает. А может отсидел.
Nexttt вне форума      
Старый 08.06.2010, 17:09   #117 (permalink)
Увлечённый

troll891 терпеть - это когда тебя "пиздят" ни за что, просто от нех делать. А когда тебе дали за косяк в наряде, это нормально.
ExtraStorm вне форума      
Старый 08.06.2010, 17:10   #118 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Nexttt Посмотреть сообщение
Американская армия=отдельный разговор. Рабочий день с 8 до 5. Можно жить на базе, можно снимать жилье за пределами, государство оплачивает расходы на аренду. Зарплата 3к баксов в месяц, плюс доплаты разные, плюс льготы по образованию.
Есть хороший американский сериал "the Unit" - про элитный американский спецназ и его проблемы. Там такое же военное дуболомство - штрафы если не посадил такие цветы на клумбе у дома, как положено по уставу военного городка, например; небольшие (по их меркам) зарплаты. Детям офицеров и простых солдат-сержантов общаться неположено. Живут они, лучше, конечно, чем мы, как и вся страна в целом.
Про отсутствие дедовщины это тоже, наверняка, сказки, просто она не в такой фолрме и не в таком объеме.
Старый 08.06.2010, 17:11   #119 (permalink)
Старожил

[Зарегистрироваться?]
можно еще найти

Отслужившим в армии министерство обороны оплачивает два года обучения в университете и предлагает выгодные условия банковских ссуд для открытия бизнеса и покупки жилья. Кроме того, каждый демобилизованный солдат получает 15 тысяч шекелей (около трех тысяч долларов) на текущие нужды. Разумеется, и в процессе службы солдат получает денежное довольствие - от четырехсот до семисот шекелей ежемесячно. Причем солдат, не имеющий в стране родителей и близких родственников, получает денежное довольствие в два раза больше остальных. В увольнительных он живет на квартирах, специально снятых для него соответствующими армейскими службами. Вряд ли стоит говорить о таких очевидных вещах, как бесплатный проезд военнослужащих в общественном транспорте. Расходы на питание и одежду у них, разумеется, никто не высчитывает. Не возбраняется здесь также остаться на сверхсрочную службу. Однако обычно привилегию отбора сверхсрочников командование оставляет себе.

а у нас пачку пиз*юлей и бантик на форму на дембель =))
troll891 вне форума      
Старый 08.06.2010, 17:14   #120 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Я понимаю тех людей, которые гордятся своей службой в армии, ведь как-то сложно осознавать, что год-два жизни ушли просто в никуда. Может, для кого-то это и "школа жизни", но от меня такая "жизнь" просто бесконечно далека.
+1
Сам не служил(в универе учусь пока), но много друзей уже были в армии.
Первый отзыв, который слышал от всех - скучно
Второй - прикольно

Служба в российской армии - это прикольно.........
Мда... И как всегда никто ничего менять не собирается.
MatisseRus вне форума