Старый 11.06.2010, 03:45   #318 (permalink)
kocha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от troll891 Посмотреть сообщение
вот упертый, ты написал все практически как служил и когда (совок какие то спец войска), когда я тебя спросил да кому ты нах нужен со своей защитой ты что написал оппа про буденовск и школу в Осетии, а тут уже снова юлишь.
А вот ты врун! Итак, смотрим.
Пост 296. Ты стал аппелировать к зарплате твоей тёти (я не понял какое я или армия РФ к этому относится, ну да лано).
Следом мой пост. 297. В котором я у тебя поинтересовался о том, вот как твоя тётя бы пережила, попади она в одну из известных (а были не известные) переделок.
А уже затем, пост 298 ты уже заявляешь мне что лично моя защита никому не нужна. Следом ещё и хамишь.
Затем я задаю простой вопрос.
Ответить ты на него не можешь, но начинаешь юлить, всячески фантазировать, пытаешься меня оскорбить и свои фантазии выдаёшь за мои мысли.

Так это принято у молодых людей, признать что они не правы нельзя ни в коем случае, можно сравнять весь мир с дерьмом, но вот сказать "прошу прощения" это ни за что.

Да ты то знаешь хотя бы, что ВВ проводили боевые полицейские операции разной степени интенсивности на Кавказе начиная с 1985 года (конечно это была далеко не Чечня 1995 года). Да ты хоть знаешь сколько Будёновсков и Бесланов не случились, только потому что тысячи парней несли службу и летали в командировки в те края?

А зачем что-то знать, лучше пренебрежительно называть кого-то "воен" и говорить что его защита никому не нужна.

Повторяю свой вопрос.
Что лично ты знаешь про мою срочную службу?
kocha вне форума