| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2009, 17:23 | #141 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. если на мою семью напали и я отомщю, я буду считать это самосуд и с моральной точки зрения буду считать себя правым. Но если какие-то неизвестные подонки растерзали этого обидчика, прикрываясь моей болью, то я буду считать их именно теми кем они и являются - преступниками, а не Робин Гудами. Понимаешь разницу? Эти люди не пытаются сделать мир лучше, они удовлетворяют свои садистские наклонности. И чем их будет больше, тем меньше будет нужно каких-либо "оправданий" в самосуде. По-поводу брата и позора в семье. Позор позором, но ты что скажешь молодчикам если твою семью они захотят уничтожить? А что ты скажешь, если этот отпрысок хороший и порядочный человек, но просто "попал под раздачу", проходя вечером мимо скинхедов? Или он совершил преступление, но не национальной почве, а обычное мелкое хулиганство, но толпа молодежи уверена в обратном. Ты сможешь их убедить? (наверняка кто-нибудь скажет, что он крикнул "бей русских). И неужели ты веришь, что человек наполовину русский, родившийся и проживший в России будет бедокурить против русских по национальным убеждениям? А что ты скажешь скинхедам, если они захотят убить всех кто был, к примеру, соседом таджика, изнасиловавшего русскую девочку, в число которых попала и твоя семья? |
|
0 |
11.09.2009, 18:09 | #143 (permalink) |
Ветеран
|
Стейн, понял твою позицию. Я её уважаю. Когда палач является садистом - это как-то неправильно... Буду надеяться, что БОРН - это Робины Гуды.
По поводу племянников, то там разные могут быть расклады. Многое зависит от конкретики. Приятного там мало будет. Но если реально проштрафились, и правда не на твоей стороне, то придётся как-то держать удар...
11.09.2009, 20:16 | #145 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
кстати, а никто не знает где это движение можно проспонсировать как то? если эти ребята реально уничтожают или хотя бы пизят всяких нациков и прочую шваль, то я был бы рад как то поучаствовать в очистке нашей земли от всякой нечисти. может на форуме организовать сбор средств для них? я бы пары косарей н пожалел бы, может потом регулярно бы помогал. кто еще за?
11.09.2009, 20:22 | #146 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В современной России милиция входит в состав Министерства внутренних дел РФ. Задачи этой структуры регулируются Конституцией РФ, Федеральным Законом «О милиции», положением «О службе в органах внутренних дел», другими федеральными законами и международными договорами. Я же говорю,давайте не искажать смысл,что бы правильно высвечивать проблемы.В милиции ,всегда есть честные сотрудники.Другое дело что им там не сладко,и возможно их гораздо меньше чем необходимо.Так давайте все таки отделять зерна от плевел,и хотя бы морально поддерживать их не валя всех в одну кучу.Чем больше будет адекватных людей в милиции,тем ближе она будет к своему предназначению.Если милиция не соответствует своему предназначению,значит это кадровая проблема(к примеру),а не то что так и должно быть. Я понимаю что реальная жизнь не всегда соответсвует теории. .И все же считаю,что нужно закладывать в фундамент неискаженные понятия,что бы правильно отыскивать проблемы,и выбирать верное направление.Если не правильно выберем направление,то чем самоотверженнее будем накачивать мышцы и увеличивать скорость тем дальше будем от цели.У китайцев есть поговорка что-то вроде,"Неважен пройденный путь,важно верно выбранное направление". |
|
0 |
11.09.2009, 20:47 | #147 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2009, 20:54 | #148 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
К примеру ты же не вылечишь человека от ангины закидывая его камнями?Так и здесь ,давить нужно идею,а людей наоборот ,надо "возращать к жизни".Кроме конечно крайних случаев когда человек "сростаеться " с идеей и физически опасен безопасности других людей.И опять же, по закону.И опять же ,через законные методы и через предназначенные для этого структуры.Иначе будет тот же самосуд,и то же самое преступление.И даже так же Робин Гудом назавут,только уже другие.Если самим делать так же,то тогда какие к другим притензии? |
|
0 |
11.09.2009, 21:10 | #149 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.09.2009, 21:36 | #151 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
слабо? |
|
0 |
11.09.2009, 21:52 | #152 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2009, 22:23 | #154 (permalink) |
Ветеран
|
Узнаю старого Дмиталера
Но спокойный Дмиталер мне больше нравится ). У каждого свои тараканы - что верно, то верно
11.09.2009, 22:53 | #155 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.09.2009, 23:20 | #156 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Война это другая реальность.Жить в мирное время по законам войны так же губительно ,как жить во время войны по законам мирного времени.Если будем жить по законам войны,то чем тогда мирное время отличаеться? Если оглянуться на последние сто лет истории России,то вообще трындец. 1914 г. страна в первой мировой.1917 страна в гражданской войне.К слову в этот период страна лишилась почти начисто слоя "светлых голов",ученых и интелегенции.Кто погиб,кто в эмиграции.1937 г. массовые репрессии.Плюс ко всему опять репрессировали талантливых и перспективных ученых и военноначальников.Перед самой войной к тому же.1941 г. самая кровопролитная война в истории человечества ,в которой самые большие потери среди советского народа.В 60-е во времена "хрущевской оттепели " Хрущев опять "прочистил " стране мозги выдворив из страны кучу продвинутой интелегенции.1980 Афган ,война.Потом перестройка.Потом лихие 90-е. Чеченская война.Опять "мозги утекли " на запад ,теперь из обнищавщей России,за деньгами.Страна живет не по законам,а по "понятиям".Это время почему то принято относить к демократии,и ругать .Хотя до выстроенной демократии дело не дошло.Без народа демократии не бывает,пока не созреет и не научиться отстаивать свои права,и брать на себя ответственность за страну.А не надеяться на "дядю".Привыкли в свое время что государство все решает.Качать права умеем,а вот отстаивать нет.И вся эта история считайте сзади на растоянии вытянутой руки.Короче по ходу мы по мирным законам не умеем жить.В голове еще разруха.Думаю надо хотя бы учиться жить по мирным законам,и возвращаться каждому со своей "войны". |
|
0 |
11.09.2009, 23:34 TS | #157 (permalink) |
Интересующийся
|
Да это не ваше ИМХО, это по тель-авизору каждый день говорят, вот вы и запомнили, и выдаете за свое ИМХО!
(Мне бабушка моя тоже постоянно говорит, что скинов спонсируют какие-то ого-го, и что путен их в сортире замочит). |
0 |
12.09.2009, 00:45 | #158 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
||
0 |
12.09.2009, 03:18 | #159 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Телевизор смотрю крайне редко и в 99% это футбол или дискавери,гос каналы не помню когда последний раз включал...много пропустил значит))))
12.09.2009, 05:12 | #160 (permalink) |
Аксакал
|
Мой первый опыт жизненный "прополки" и дискриминации выглядел так. Мы, начитавшись теорий о том, какая должна быть пропорция фигуры у дам, сделали отдельный, женский вход на территорию яхт-клуба для дам. Выпилили лобзиком этот профиль во весь рост и воткнули его в калитку. Тут-то мы и выяснили, что наряду с конкуренцией и дам есть и солидарность. И даже гордость. Все местные фурии, которые гасили собой мужские страсти, сговорились не давать ни за какие деньги и перекинулись обслуживать соседнюю строительную бригаду чурок. В итоге там цены упали, а у нас поднялись. Тут и призадумаешься об экономической целесообразности всякого рода дискриминации.
|
0 |