CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Прополка клубничной грядки продолжается

Важные объявления
Старый 11.09.2009, 17:23   #141 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MightySan Посмотреть сообщение
Стейн, а самосуд и не может быть в масштабах страны, наверное. Самосуд это как раз в чистом виде вот это, имхо:

Просто для прояснения... каково твоё отношение к конкретному факту расстрела Халилова БОРНом?

Про дитя сестры, что вышла за "узбека".
Если он набедокурил против русских по национальным убеждениям, то глаза бы мои не видели такого племянника. Жаль было бы и сестру, но её вина здесь была бы огромна. Равно как и я не удивлюсь, если когда-нибудь кто-нибудь спросит с меня за проделки моего брата.
Вообще, вроде всегда так было, что позор - он один на всю семью, запачканы в нём все. Что-то подобное можно сказать и про выбор близких друзей.
Объясняю - негативное отношение. Суть в том, что это делают не обиженные люди, а те кому нравится убивать.
Т.е. если на мою семью напали и я отомщю, я буду считать это самосуд и с моральной точки зрения буду считать себя правым.
Но если какие-то неизвестные подонки растерзали этого обидчика, прикрываясь моей болью, то я буду считать их именно теми кем они и являются - преступниками, а не Робин Гудами.
Понимаешь разницу?
Эти люди не пытаются сделать мир лучше, они удовлетворяют свои садистские наклонности. И чем их будет больше, тем меньше будет нужно каких-либо "оправданий" в самосуде.

По-поводу брата и позора в семье. Позор позором, но ты что скажешь молодчикам если твою семью они захотят уничтожить?
А что ты скажешь, если этот отпрысок хороший и порядочный человек, но просто "попал под раздачу", проходя вечером мимо скинхедов?
Или он совершил преступление, но не национальной почве, а обычное мелкое хулиганство, но толпа молодежи уверена в обратном. Ты сможешь их убедить? (наверняка кто-нибудь скажет, что он крикнул "бей русских).
И неужели ты веришь, что человек наполовину русский, родившийся и проживший в России будет бедокурить против русских по национальным убеждениям?
А что ты скажешь скинхедам, если они захотят убить всех кто был, к примеру, соседом таджика, изнасиловавшего русскую девочку, в число которых попала и твоя семья?
stein вне форума      
Старый 11.09.2009, 17:28     TS Старый   #142 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pokerdenis Посмотреть сообщение
а которого из этих чертей на фотке шмальнули то?
Смотри фото на странице 6, там крестиком показано.
Krahmal вне форума      
Старый 11.09.2009, 18:09   #143 (permalink)
Ветеран

Стейн, понял твою позицию. Я её уважаю. Когда палач является садистом - это как-то неправильно... Буду надеяться, что БОРН - это Робины Гуды.

По поводу племянников, то там разные могут быть расклады. Многое зависит от конкретики. Приятного там мало будет. Но если реально проштрафились, и правда не на твоей стороне, то придётся как-то держать удар...
MightySan вне форума      
Старый 11.09.2009, 19:04   #144 (permalink)
Аксакал

Понравилась цитата:
«На мой взгляд, совершенно неважно, кто стрелял в Халилова. Потому что его настоящий убийца – правосудие»
blink вне форума      
Старый 11.09.2009, 20:16   #145 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xardas Посмотреть сообщение
кстати, к слову, в России есть смешное движение или организация под названием антифа, люди в ней состоящие закидыввают бутылками, камнями и фальшфоерами людей с детьми на руках... как это называется?

кстати, а никто не знает где это движение можно проспонсировать как то? если эти ребята реально уничтожают или хотя бы пизят всяких нациков и прочую шваль, то я был бы рад как то поучаствовать в очистке нашей земли от всякой нечисти. может на форуме организовать сбор средств для них? я бы пары косарей н пожалел бы, может потом регулярно бы помогал. кто еще за?
Старый 11.09.2009, 20:22   #146 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Описанные тобой люди не пойдут в ОМОН )). Вот ты бы пошёл, скажем, палачём работать?
Основные функции милиции — защита жизни, здоровья, прав граждан, интересов общества и государства.
В современной России милиция входит в состав Министерства внутренних дел РФ. Задачи этой структуры регулируются Конституцией РФ, Федеральным Законом «О милиции», положением «О службе в органах внутренних дел», другими федеральными законами и международными договорами.

Я же говорю,давайте не искажать смысл,что бы правильно высвечивать проблемы.В милиции ,всегда есть честные сотрудники.Другое дело что им там не сладко,и возможно их гораздо меньше чем необходимо.Так давайте все таки отделять зерна от плевел,и хотя бы морально поддерживать их не валя всех в одну кучу.Чем больше будет адекватных людей в милиции,тем ближе она будет к своему предназначению.Если милиция не соответствует своему предназначению,значит это кадровая проблема(к примеру),а не то что так и должно быть.

Я понимаю что реальная жизнь не всегда соответсвует теории. .И все же считаю,что нужно закладывать в фундамент неискаженные понятия,что бы правильно отыскивать проблемы,и выбирать верное направление.Если не правильно выберем направление,то чем самоотверженнее будем накачивать мышцы и увеличивать скорость тем дальше будем от цели.У китайцев есть поговорка что-то вроде,"Неважен пройденный путь,важно верно выбранное направление".
ZW вне форума      
Старый 11.09.2009, 20:47   #147 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Bearise Посмотреть сообщение
кстати, а никто не знает где это движение можно проспонсировать как то? если эти ребята реально уничтожают или хотя бы пизят всяких нациков и прочую шваль, то я был бы рад как то поучаствовать в очистке нашей земли от всякой нечисти. может на форуме организовать сбор средств для них? я бы пары косарей н пожалел бы, может потом регулярно бы помогал. кто еще за?
Иди лучше уроки сделай.
blink вне форума      
Старый 11.09.2009, 20:54   #148 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Ну вот чем отличаеться наш храбрый разведчик от подлого вражеского шпиона?Только тем что тот наш ,а этот не наш.А по сути это одни и те же люди.Если будешь использовать то же самое ,то таким же и будешь.
К примеру ты же не вылечишь человека от ангины закидывая его камнями?Так и здесь ,давить нужно идею,а людей наоборот ,надо "возращать к жизни".Кроме конечно крайних случаев когда человек "сростаеться " с идеей и физически опасен безопасности других людей.И опять же, по закону.И опять же ,через законные методы и через предназначенные для этого структуры.Иначе будет тот же самосуд,и то же самое преступление.И даже так же Робин Гудом назавут,только уже другие.Если самим делать так же,то тогда какие к другим притензии?
ZW вне форума      
Старый 11.09.2009, 21:10   #149 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Ну вот чем отличаеться наш храбрый разведчик от подлого вражеского шпиона?Только тем что тот наш ,а этот не наш.А по сути это одни и те же люди.Если будешь использовать то же самое ,то таким же и будешь.
К примеру ты же не вылечишь человека от ангины закидывая его камнями?Так и здесь ,давить нужно идею,а людей наоборот ,надо "возращать к жизни".Кроме конечно крайних случаев когда человек "сростаеться " с идеей и физически опасен безопасности других людей.И опять же, по закону.И опять же ,через законные методы и через предназначенные для этого структуры.Иначе будет тот же самосуд,и то же самое преступление.И даже так же Робин Гудом назавут,только уже другие.Если самим делать так же,то тогда какие к другим притензии?
ну мы же на войне не стеснялись использовать те же методы? а что было делать - убили сына - подставить дочь? все опасные для своего существования животные человечество уничтожало или изолировало от себя, тут иных вариантов борьбы нет. соглавсись шакалам и гиенам не объяснить ничего и не воспитать, глупо воздействовать на мозг и нравственные принципы тех, у кого их в принципе не может быть, ни того, ни другого. таких надо просто уничтожить и забыть, я не вижу тут противоречия. жаль мало тех кто уничтожает, власть почти не занимается. хотя недавно вот офицер фсб пострадал при обезвреживании, какая торабота идет, но недостаточная. и тут закону надо помогать всему обществу. пока все будут равнодушно смотреть на эту заразу и разных ублюдков - она разрастется как раковая опухоль общества. раковые опухоли ведь тоже не уговаривают, их вырезают и облучают.
Старый 11.09.2009, 21:10     TS Старый   #150 (permalink)
Интересующийся

Если хочешь проспонсировать антифа, Халиловым и засылай бабло. Это и есть самое обычное этническое антифА.
Krahmal вне форума      
Старый 11.09.2009, 21:36   #151 (permalink)
Старожил

Цитата:
отдай пару косарей в детдом.
слабо?
Jagr вне форума      
Старый 11.09.2009, 21:52   #152 (permalink)
Pff
Новичок

Цитата:
ну мы же на войне не стеснялись использовать те же методы? а что было делать - убили сына - подставить дочь? все опасные для своего существования животные человечество уничтожало или изолировало от себя, тут иных вариантов борьбы нет. соглавсись шакалам и гиенам не объяснить ничего и не воспитать, глупо воздействовать на мозг и нравственные принципы тех, у кого их в принципе не может быть, ни того, ни другого. таких надо просто уничтожить и забыть, я не вижу тут противоречия. жаль мало тех кто уничтожает, власть почти не занимается. хотя недавно вот офицер фсб пострадал при обезвреживании, какая торабота идет, но недостаточная. и тут закону надо помогать всему обществу. пока все будут равнодушно смотреть на эту заразу и разных ублюдков - она разрастется как раковая опухоль общества. раковые опухоли ведь тоже не уговаривают, их вырезают и облучают.
Это ты о борьбе с людьми, подобными Халилову и его дружкам?
Pff вне форума      
Старый 11.09.2009, 22:19   #153 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pff Посмотреть сообщение
Это ты о борьбе с людьми, подобными Халилову и его дружкам?
И с Черными ястребами надо бороться.
Но если проводить аналогию, то сейчас одна раковая опухоль пытается уничтожить другую. В результате страдает весь организм.
san_piter вне форума      
Старый 11.09.2009, 22:23   #154 (permalink)
Ветеран

Узнаю старого Дмиталера
Но спокойный Дмиталер мне больше нравится ). У каждого свои тараканы - что верно, то верно
MightySan вне форума      
Старый 11.09.2009, 22:53   #155 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
ИМХО и фашиков и антифа спонсирует один и тот же большой брат
Старый 11.09.2009, 23:20   #156 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:

Война это другая реальность.Жить в мирное время по законам войны так же губительно ,как жить во время войны по законам мирного времени.Если будем жить по законам войны,то чем тогда мирное время отличаеться? Если оглянуться на последние сто лет истории России,то вообще трындец.
1914 г. страна в первой мировой.1917 страна в гражданской войне.К слову в этот период страна лишилась почти начисто слоя "светлых голов",ученых и интелегенции.Кто погиб,кто в эмиграции.1937 г. массовые репрессии.Плюс ко всему опять репрессировали талантливых и перспективных ученых и военноначальников.Перед самой войной к тому же.1941 г. самая кровопролитная война в истории человечества ,в которой самые большие потери среди советского народа.В 60-е во времена "хрущевской оттепели " Хрущев опять "прочистил " стране мозги выдворив из страны кучу продвинутой интелегенции.1980 Афган ,война.Потом перестройка.Потом лихие 90-е.
Чеченская война.Опять "мозги утекли " на запад ,теперь из обнищавщей России,за деньгами.Страна живет не по законам,а по "понятиям".Это время почему то принято относить к демократии,и ругать .Хотя до выстроенной демократии дело не дошло.Без народа демократии не бывает,пока не созреет и не научиться отстаивать свои права,и брать на себя ответственность за страну.А не надеяться на "дядю".Привыкли в свое время что государство все решает.Качать права умеем,а вот отстаивать нет.И вся эта история считайте сзади на растоянии вытянутой руки.Короче по ходу мы по мирным законам не умеем жить.В голове еще разруха.Думаю надо хотя бы учиться жить по мирным законам,и возвращаться каждому со своей "войны".
ZW вне форума      
Старый 11.09.2009, 23:34     TS Старый   #157 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
ИМХО и фашиков и антифа спонсирует один и тот же большой брат
Да это не ваше ИМХО, это по тель-авизору каждый день говорят, вот вы и запомнили, и выдаете за свое ИМХО!
(Мне бабушка моя тоже постоянно говорит, что скинов спонсируют какие-то ого-го, и что путен их в сортире замочит).
Krahmal вне форума      
Старый 12.09.2009, 00:45   #158 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Знаешь, умом то мы все понимаем, что ребята из БОРН обречены в лучшем случае на пожизненное заключение.
Встать на их путь - действительно сломать себе жизнь. Но в то же время снимаю перед ними шляпу. Не будь их, зяблики бы думали, что всегда останутся безнаказанными, достаточно за них заступиться кому сверху... Боюсь, что тогда бы они быстро привыкли и начали бы издеваться над русскими ещё откровеннее и наглее.

Цитата:
Тяпун тебе на язык...
ОМОНовец - нижняя ступень в духовной иерархии человечества. Я лучше с евреями буду общаться, чем с омоновцами, ибо среди первых относительно дохрена хороших приятных и добрых людей.

[Зарегистрироваться?]
ZW вне форума      
Старый 12.09.2009, 03:18   #159 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Krahmal Посмотреть сообщение
Да это не ваше ИМХО, это по тель-авизору каждый день говорят, вот вы и запомнили, и выдаете за свое ИМХО!
(Мне бабушка моя тоже постоянно говорит, что скинов спонсируют какие-то ого-го, и что путен их в сортире замочит).
Поражает увереренность,это третий глаз?
Телевизор смотрю крайне редко и в 99% это футбол или дискавери,гос каналы не помню когда последний раз включал...много пропустил значит))))
Старый 12.09.2009, 05:12   #160 (permalink)
Аксакал

Мой первый опыт жизненный "прополки" и дискриминации выглядел так. Мы, начитавшись теорий о том, какая должна быть пропорция фигуры у дам, сделали отдельный, женский вход на территорию яхт-клуба для дам. Выпилили лобзиком этот профиль во весь рост и воткнули его в калитку. Тут-то мы и выяснили, что наряду с конкуренцией и дам есть и солидарность. И даже гордость. Все местные фурии, которые гасили собой мужские страсти, сговорились не давать ни за какие деньги и перекинулись обслуживать соседнюю строительную бригаду чурок. В итоге там цены упали, а у нас поднялись. Тут и призадумаешься об экономической целесообразности всякого рода дискриминации.
фараон вне форума