| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2009, 20:16 | #182 (permalink) |
Старожил
|
а что ты под этим подразумеваешь? и вообще не стыдно такие слова использовать?
если интересует моя национальность - то я на половину русский, на половину казак. у меня отец из деревни в воронежской области, мать - из станицы Тихорецкая, из семьи кубанских казаков. может быть и чурка для тебя, мне пофиг. для меня - ты глупый человек, идущий на поводу у фашисткой пропаганды, не умеющий самостоятельно думать и анализировать действительность. мне тебя жалко. а использование таких терминов показывает что особых перспектив на человеческое развитие у тебя нет.
12.09.2009, 20:17 | #183 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iow Короче говоря, просто обращай внимание на то, кто наиболее яро защищает сорняки. Они достаточно последовательны, так как защищают по сути свои собственные "права". ;-) Согласен на все 100%.
12.09.2009, 20:39 | #184 (permalink) |
Участник
|
Специально для тебя Bearise, так, как, ты вроде хотел купить виллу на Коста Брава, недалеко от Барселоны, и я так понимаю
это вторая страна после США, где по твоему мнению рай земной, нет не фашистов, не других преступников, а власть просто боги, не чета нашей. Расскажу одну историю произошедшую со мной, несколько лет назад в Барсе. Так вот, шел я по ночной Барсе, с рюкзаком за спиной, вдруг останавливается патруль, проверели доки и рюкзак, а в рюкзаке у меня было два СД плеера, ессно им показалось, что я их украл и меня забрали. Что происходило в полицейском участке, я не мог поверить своим глазам. Полицейские ходили с деревянними битами, били ими всех понаехавших, в основном арабов и латиносов, и не трогали испанцев и граждан ЕС. Я тогда подумал, и это цивилизованная страна ЕС. Причем, они разделяли по разным камерам, граждан ЕС и остальных. В моей камере было человек 10, в основном Эквадор, Коллумбия, Марокко, а так же один грузин. Главное, когда полиция заходила в камеру или выводила кого нибудь, то не за что не про что били этими битами, не тронули почему то только меня, может потому, что я был единственный белый. Я спросил у грузина, что за беспредел(он уже не в первый раз), на что он мне ответил, как то полицейский ему сказал, раз высокопоставленные чиновники не хотят заниматься проблемой гастарбайтеров, то мы, простые полицейские займемся этим. Все кончилось тем, что на суде, им не удалось, ничего доказать и меня выпустили. В момент когда мне отдали мой рюкзак, при этом сказав, что я свободен, я не обнаружил, ни плееров ни мобилы, на вопрос где мои вещи, был получен ответ разьеренного полицейского, замахивавшегося на меня битой, я понял, что лучше мне уйти, и не связываться, с испанским развитым правосудием. Все, что я написал, чистая правда, могу поклястся, чем или кем угодно. Кстати, если вы помните, не так давно испанские полицейские избили российских яхтсменов, для меня это не было откровением. К чему я все это? Да к тому, что от гастарбайтеров везде проблемы, не только в России, только в одних странах, государство следить строго, в других как Испания или франция, по крайней мере раньше, имели либеральное правительство, но за дело берутся полицейские, а в таких как Россия, всем пох, даже ментам, поэтому и создаются организации, такие как БОРН. |
0 |
12.09.2009, 21:00 TS | #185 (permalink) |
Интересующийся
|
Здесь кто-то писал, что Bearise - это какой-то diitaler - пользователь еврейской национальности.
Уже неоднократно при общении на форумах встречал евреев, которые косили под русских и украинцев. Пока их в их израильский айпи не тыкнешь, они будут гнуть свою линию. Как будто сами верят, что они русские. |
0 |
12.09.2009, 21:02 | #187 (permalink) |
Старожил
|
а что тут интересного или нового? испания такая страна, это надо понимать. и власти у них довольно умные - как и везде. все прекрасно понимают что приезжие очень нужны, что это основа развития страны, основа роста экономики и процветания, основа укрепления конкурентоспособных позиций. все страны это понимают, все правительства. за гастарбайтеров борятся, за трудовые и миграционные потоки идет большая конкуренция. не понимают только некоторые тупые граждане. для них специально правительства реальную политику не афиширует, а делает балансированные заявления, в зависимости от развитости общества, так чтобы и экономику развивать, и никого не злить. то что испанцы не могут правильно управлять своей полицией такая же их проблема как то что мы не можем ликвидировать разные банды недоношенных долбообов. но и там и там с этим справятся, ты не переживай. все люди будут житьгде захотят, это закон. или может тебя тоже ножом в тае пырнуть. фигли ты туда приперся их баб трахать? или может чтобы не усугублять сам оттуда свалишь, и заодно по всяким барселонам ходить не будешь, фигли тебя туда занесло вообще? они там улицы строили что бы ты их топтал? и может зря тебе полицейский или кто еще голову битой там не проломил, наверное все же следовало, да? ты ведь за это насколько я понимаю?
12.09.2009, 21:09 | #188 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я просто согласился с тем, что ярые русофобы, и защитники гастарбайтеров не русские. Я, что призывал их уничтажать, или кричал бей чурок, спасай Россию? Помоему, ты видишь то, что тебе хочется видить. Получается, все люди не согласные с тобой фашисты, один ты белый и пушистый,человек который собирается финансировать киллеров, убивающих русских нациков, т.е, по сути хочет стать заказчиком убийств. И еще, ты как то сравнил националистов, т.е., людей поддерживающих свою нацию и культуру, с .......ами. Вернее, сказал, что .......ы могут исправиться и их можно простить, а националистов ни чем не исправишь, по этому нет им пощады. После такого, тебя бы даже на адалт форумах забанили, а здесь терпят. |
|
0 |
12.09.2009, 21:18 | #189 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Гастарбайтеры нужны, с разрешением на работу,нужных в той или иной отрасли, а когда правительство принимает всяких фиктивных беженцев, которые, никогда не будут работать, а будут грабить и убивать, вот тогда стоит задуматься, а умное ли правительство, и сейчас они уже задумались(в отличии от тебя), что они совершили ошибку. В Испании сейчас безработица почти 20%, нелегалы остались безработными, и пополнили ряды приезжих преступников, сейчас преступность в Испании и Франции выросла в разы, и все благодаря либерастам. А башку, битой надо проломить тебе, всеравно мозгов там нет, их вымыло, во время промывки. |
|
0 |
12.09.2009, 21:23 | #190 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Права на демократические права и свободы имеет только тот, кто их разделяет. Такое мое мнение. |
|
0 |
12.09.2009, 21:37 | #191 (permalink) |
Старожил
|
это вы ни...... не понимаете, как вас ..........., особенно мозги ваши. вам вешают разную ерунду на уши, чтобы заманить под свои кровавые знамена, а вы, детишки, по молодости и тупости на все это ведетесь, поразвесили лопухи и клюете на удочку, как рыбки. неужели вы всей этой манипуляции не видите? вы совсем что ли слепые? нужно же когда то научится думать, а то такими и помрете, и всю жизнь все решения будут приниматся кем то за вас. а пока вы лишь пешки в большой игре разных сил против России. немцы когда то на это повелись, до сих пор сильно жалеют, не будьте следующими придурками и пушечным мясом.
12.09.2009, 21:49 | #192 (permalink) |
Участник
|
besrise, а ты не задумывался, что здесь есть люди и постарше тебя?
И возможно тобой манипулируют, причем не плохо, раз ты уже собрался финансировать антифа. Люди не просто так говорят, многие лично столкнулись с пробоблемой криминала от приезжих. В отличии от тебя(судя потому, что ты 24 часа в сутки вываливаешь килограммы букв на форумах), живут реальной жизнью, и ежедневно сталкиваются с безпределом приезжих. |
0 |
12.09.2009, 22:19 | #194 (permalink) |
Старожил
|
вы тут Галина развели на форуме рассадник черт знает чего, и еще на мат видите ли пеняете. ваш форум стал гораздо хуже чем речь любых пьяных рабочих с челябинского трубопрокатного завода, поверьте - их слушать приятнее и полезнее, чем ваш детский сад тут. правильнее было бы сделать бан всему вашему форуму, причем навсегда, и я подумываю обратится в соответствующие органы по этому поводу. то что вам наплевать во что превратился ваш форум - мне жаль, но видно вы в целом поддерживаете то то происходит, или вам просто на все это наплевать, и думаю вы лично, как владелица античеловеческого ресурса, несете за это полную ответственность - перед своим обществом и страной, перед своими детьми и их будущем, перед своей совестью, и в конечном счете перед Богом. законом можно манипулировать и даже обходить, а остальное нет.
12.09.2009, 22:39 | #196 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты ж вроде уже обращался к Мудко с просьбой забанить этот и другие форумы? Странно, что Галина терпит такого фашисткого мудозвона, как ты. |
|
0 |
12.09.2009, 22:54 | #197 (permalink) |
Бессмертный
|
Bearise, ну зачем так разошелся? Даже если тебя никто не понимает, и ты считаешь, что прав, побеждай ораторским искусством и логикой, а иначе результат видишь какой? Твои идеи никто не воспринимает, а тебя считают редиской. Я не о том, плохи твои идеи или хороши, способ доведения тоже важен.
|
0 |
12.09.2009, 23:00 | #198 (permalink) |
Участник
|
Проблема не в том, что он плохо доносит свои мысли,
все дело в его однобокой позиции. Он говорит, что есть только русские фашисты, и у других наций проживающих в России этого нет, гастарбайтеры хорошие, и не могут нападать на русских, только русские фашисты на это способны. Всех кто пытается высказать свою точку зрения, он тут же называет тупыми фашистами. По моему, у мальчика мания величия. |
0 |
12.09.2009, 23:08 | #199 (permalink) |
Бессмертный
|
Bearise это не я развела, а такие как вы с двойной жизнью..
Как мазохисты унижаете друг друга не зная меры. Если бы я не знала вас Дмитрий лично, никогда бы не поверила, что пишите именно вы.. а пугать меня не стоит.. ничего противозаконного здесь не происходит - идет дискуссия, а те кто не могут нормально общаться будут заблокированы. ----------------- st0ck - прошу вас , комментарии к рейтингу Bearise отредактируйте.( обойдемся без оскорблений) Active1 - согласна с вами. |
0 |
12.09.2009, 23:09 | #200 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: