| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2009, 18:09 | #261 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
это не значит, что этого не было. Его предупредили, еще одно оскорбление и пойдешь в баню, он наплевал навсех, и опять начал поливат всех грязью. Вот так, ты и на мир смотришь, однобоко, раз чегото невидел, так этого нет. Лучше вместо бирайза тебя забанили, причем навсегда, он хотябы иногда умные вещи говорит, а ты только срешь и провоцируешь всех. Твой акк был специально сделан, для разжигания вражды на форуме. Жаль нельзя проголосовать за удаление, вредительских акков с форума. Я даже сам готов уйти в баню, если большинство посчитает, что это нужно, лишь бы небыло таких как ты, на этом форуме. |
|
0 |
13.09.2009, 18:12 | #262 (permalink) |
Заблокирован
|
Дурик! Это не мои "герои" - а ТВОИ!
1. ...Добавим, что школьник Тагир Керимов несколько месяцев находился в коме, однако врачам удалось спасти его жизнь. По делу об избиении арестованы 5 человек, они до сих пор находятся под стражей." РАВНО 2. .....только против девушек сильны : На кого "на всех" - "РАЗНОБОКИЙ" ты наш?! 2 раза МУХА-ХА!! |
0 |
13.09.2009, 18:24 | #263 (permalink) |
Участник
|
Тот кто избил школьника, находятся в тюрьме, и я считаю правильно, не важно какой они национальности.
А вот, кто избил девушек,а так же большинство других кавказких фашистов, гуляют на свободе, и ты одобряешь их поступки, как я понимаю. И, кто ты после этого? Самый настоящий фашист-русофоб. |
0 |
13.09.2009, 18:39 | #265 (permalink) |
Участник
|
Да, что ты, ты явно ненавидишь все русское, это видно по твоим постам.
Ты не упускаешь ни одной возможности задеть, оскорбить, всех русских. Если ты такой герой, давай встретимся лично, и ты все это скажешь мне в глаза. Можно в нейтральной стране, так как ни я к тебе не поеду, ни тем более ты в Россию несунешься. |
0 |
13.09.2009, 18:42 | #266 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я добился того, что когда я стоял на рулетке, они просто туда не подходили. Но видел их кривые ухмылки, когда все тоже самое проделывали свои же единокровные братья. Примерно также, как ты сейчас возбужден. А ведь все просто. Возьми да извинись перед парнем которого забанили. По твоей вине. А ты ругатель и оскорбитель гоголем ходишь. Герой! |
|
0 |
13.09.2009, 18:48 | #268 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ты мне пока ничего плохого не сделал - так что гуляй пока. |
|
0 |
13.09.2009, 18:51 | #270 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А ты не хочешь извенится предо мной, что ты обвиняешь меня в том, к чему я не причастен. Я даже жалобы на его посты не писал, если ты думаешь, что администрация, узнала об этом через меня. |
|
0 |
13.09.2009, 19:08 | #272 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Всеобщее возбуждение. Я вспоминаю случай. Был такой парень. Очень не чистоплотный в отношении девушек. Похабщина дело привычное в кругу пьяного мужского загула. Так случилось, что выпивки не хватило, а тут он явился с бутылкой. Он был заика и мы песняка грянули. Он и говорит. Мне петь затруднительно давайте лучше плясать. Кинулись в пляс и так возбудились, что как-то незаметно давай его лупить. Скопом. За что? Хз. Какая-то давнишняя неприязнь вдруг всколыхнула нас. |
|
0 |
13.09.2009, 19:14 | #273 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты путаешь. Его не кинули, а он сам бросился под трамвай. Тем более вагоноважатая неоднократно давала ему понять, что это небезопасно для его здоровья. Так что он сам выбрал свой путь, бросившись под трамвай, пусть сам и отвечает.
|
0 |
13.09.2009, 19:23 | #275 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ладно удаляюсь я из дискуссии, все равно русофобам и жидам ни чего не докажешь, а нормальные люди все поняли. Я из этой ветки вынес для себя одно, слишком я был добр раньше, к приезжим паразитам, теперь мое мнение изменилось. Русские, не забывайте, мы великая нация! У нас великая культура, все потому, что мы уважаем чужую культуру, мы не ведем себя по хамски,в чужой стране, так как это делают хачи. Я побывал во многих странах, и везде, я соблюдал местные законы и обычаи, и так же ведут себя остальные русские. А вся грязь которую вытворяют зарубежом, как раз делают разного рода чурки,сбиваясь в диаспоры, и плюющие на местные законы, (русские за рубежом живут сами по себе), но для них все из бывшего союза русские, по этому иногда и нам перепадает их гнев.Одна проблема, русские слишком добрые. Мы всегда отдавали последнюю рубаху своим соседям, в отличии от англичан или испанцев, которые выжимали все соки из своих колоний. А в итоге, мы пригрели змей на своей груди, которые нас сейчас поучают как нам жить и, что делать. И пусть я буду нацистом или фашистом после этих слов, в принципе.. они уже, мне приклеили это ярлык, но мне на их мнение насрать. |
|
0 |
13.09.2009, 19:25 | #276 (permalink) |
Ветеран
|
Стасик, ты реально от кого-нибудь в реале схлопочешь. Ведёшь себя, мягко говоря, напрашиваясь на это.
13.09.2009, 19:29 | #277 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Все думаю, как бесовский промысел искоренить на Руси. Сможем скопом пробить шурф к магме любви, истечет она от туда буйным и согревающим теплом, одолеем всех супротивников. Будем лаяться и тузить друг друга словами - кабздец придет России матушке. |
|
0 |
13.09.2009, 20:13 | #278 (permalink) |
Заблокирован
|
Свалило.... хиро ВИРТУАЛЬНОЕ. Так и не узнаю теперь кто же самые-самые русские - фашики, нэо-сталинисты или те кто считает что нет и не было такой страны - Украина! Буааа. Кого еще из самых-самых забыл??? Буааа.
Буааа. Еще АДЫН. Буааа. |
0 |
13.09.2009, 20:30 | #280 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа было выдано предупреждение.
К сожалению , тема все больше переходит в личные оскорбления Поэтому Ru1NNop skipper вы блокируетесь на 2 недели. Остыньте и хотелось бы надеться в дальнейшем дискуссии будут вестись в спокойном тоне. Почему на 2 недели? (в том числе предыдущий спорщик.. ) Было предупреждение , и не одно , в этой и в подобных темах присутствует не только мат , но и особо выраженный личный оскорбительный текст сообщений. Появятся модераторы раздела - будут принимать решения сами. ----------------------- Я не против таких тем, сейчас много чего происходит.., я против того как эти темы ведутся.. Вместо дискуссии все сводится к мату, оскорблениям и т.п.. Понять такую особенность можно.., все люди разные и если здесь об этом пишут , значит это нужно.. Но всему бывает предел. |
0 |