| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2009, 14:38 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Жизнь продолжается!Создатель установил непрерывность движения материи во времени. Народ разбрелся кто куда после различных метаморфоз на ЦГМ. Не повод для уныния! Где-то там, вдали, может и установятся новые сцепления и оборения виртуальных человеческих душ, но и здесь не все потеряно. Пустовато стало. Но думаю, что все снова наполнится жизнью. Уж очень долго были стены ЦГМ намолены нашими страстями, что бы вот так все и бросить.
|
0 |
17.02.2009, 19:50 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Этот процесс нормальный с точки зрения эволюции. Так всегда было и будет. Просто очередной толчок произошел. Незримая суть взаимных симпатий и антипатий вещь субтильная и непостоянная. Нужно принять это как должное. Придут новые люди. Создастся новая канва страстей и обсуждений. Все так быстро меняется в этом мире. ЦГМ богат своим прошлым и всей своей информационной базой. Против этого не попрешь. Я люблю и верю в ЦГМ. Еще поспорим и обогатим друг друга знаниями. Новые постеры, которых я встретил здесь - умные и страстные в своих порывах люди. Чего еще желать на просторах интернета?
|
0 |
18.02.2009, 09:31 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Если прибегнуть к аналогиям из мира живого, то есть такие формы, которые нагуляв вес в очередном цикле существования, вдруг теряют форму и очертания, саморастворяются обращаясь в первичный питательный бульон. Лишь одна клетка остается с кодами и шифрами нового возрождения. Потом глядишь и из лужи говна (на первый взгляд) формируется новый организм поразительной красоты и гармонии. А может и монстр пожирающий все и вся. Тут уж как Создателю будет угодно.
|
0 |
18.02.2009, 09:57 TS | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Взять хотя бы пример Вигоришь. Апри, как Капитану ветхого парусника надоело зависеть от бездействия хозяев, коим не досуг вкладываться в ремонт и украшение своей собственности, плюнул и с комадой построил свой, по своему разумению. Ребятишки как стрижи поналетели и понарыли там себе гнезд – дневников и капитан внимает советам и просьбам жителей все улучшает и прихорашивает свое детище. Свое! И всем там радостно и комфортно. Пусть они пока и не такие крутые как здесь, зато никто из БОЯР не цукает и всякую скверну мигом прижигают калеными ядрами. Я по подземному переходу хожу иногда на ЦГМ. Поднимаешься на поверхность – другая жизнь! Сразу нарываешься на знакомую картину с воплями и пыточными орудиями добивают очередного бедолагу из стаи – слетел с катушек! Чуть зазеваешься, как тебе мигом хуев навтыкают по самое немогу. Другой Мир! У раздаточного окошка директора Бани постоянно толпа страждущих орудий мести. Минусов давай больше! Заковать такого-то (забанить)! Думаю и сам вновь назначенный директор бани икру мечет по другую сторону стенки – как бы и ему не надавали.
|
0 |
19.02.2009, 14:49 TS | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Какой может быть респект? Модератор ключевого по посещаемости раздела рекламирует конкурирующий сайт? Куда смотрит хозяин ресурса? Или уж совсем все сгнило?Гнома давно пора заменить другим модератором, если есть хоть какое-то желание сохранить ресурс. Пусть радеет за другой ресурс. Вот и возьмись за модерирование. Обратись к хозяину с предложением. У тебя получится.
|
0 |
19.02.2009, 17:56 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Респект очень простой - гном старый участник комьюнити и всячески его поддерживал модерируя раздел, сглаживая конфликты и не только. НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ДОСТОИН ОН ТУТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ИЛИ НЕТ, и на каких условиях он согласен этим заниматься. |
|
0 |
19.02.2009, 19:09 TS | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2009, 19:18 | #17 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Привет Фараон, какой слог и стиль ....+1 |
|
0 |
19.02.2009, 19:40 TS | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Привет, привет! Не страшно мне плюсы лепить? Заклюют! Это тебе не вигоришь. Я тут давно уже защитным панцирем оброс. Но по любому спасибо за комплимент. Я не злюсь на ребят. Какие есть, таких и люблю. Ресурс этот нужно поддержать в тяжелю годину. Пиши здесь !
|
0 |
20.02.2009, 09:32 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
чтобы не получилось так, что люди пишут и там, и тут, я эту тему закрою, потому что все же это лучше обсуждать в разделе о работе форума тут:
http://forum.cgm.ru/o_rabote_saita/150399-o_pzzh.html |
0 |