| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2009, 22:45 | #62 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
И называй своими именами.Что бы не путать не себя не людей. Преступник,безпредельщик, возможно.Но при чем тут оккупант? Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. |
||
0 |
08.09.2009, 23:07 | #63 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И букв жалко ,и времени тоже.Поэтому если твоя задача просто уварачиваться от прямых ответов,то и не будем время терять. |
|
0 |
08.09.2009, 23:45 | #64 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если из А следует B и B приятно, то A - полезно. И, следуя этой логике, поскольку не фига не приятно ощущать применение одних и тех же законов к русским и нерусским, то, очевидно, это (применение) и не полезно. Кроме того, у Мигхтисана и ко монопольная лицензия на аллегории, сослагательные наклонения, и сложносочиненные предложения. Если кто-то другой пытается говорить на том же языке, то это уже называется "передергивание", "упорство в параллелях" и "ерунда". |
|
0 |
08.09.2009, 23:52 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Не секретное. Я писал как-то подробно.
Вкратце: 1) психологические проблемы; для нормальной игры на высоком уровне нужно спокойно относиться к выигрышам и проигрышам довольно крупных сумм. Я попробовал - спокойно к суммам на лимите, который обеспечит необходимый мне доход я относиться не смогу... А стрессы, они не на пользу. И игра портится. 2) перспективы покера; развитие софта в главную очередь, да и вообще теории игры должно если не убить покер, то сделать его не прибыльным для очень многих регуляров... Собственно Holdem STT, который я играл в основном, практически мертв. Понятно, что будут добавляться новые виды и пр., но переходы, они тоже не бесплатны. Самый прикол в том, что в одночасье не узнаешь, что стал минусовым - это узнаешь, когда банкрол исчезнет. Ну и по мелочи, как-то потеря квалификации по основной работе и пр. Это все есс-но можно оценить деньгами, я и оценил и решил продолжить работу программистом. Как-то так.
09.09.2009, 00:01 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Она простая. Есть закон. Его надо соблюдать. Тех, кто не соблюдает - наказывать. Все остальное вторично по отношению к этому.
Что тут не так? Цитата:
Да и я не суд присяжных, чтобы выносить вердикт. О чем я говорю: если кто-то решил, что ему лучше знать, чем суду, то это проблема. Если таких будет большинство, то это уже не проблема, а ппц стране.
09.09.2009, 00:02 TS | #67 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Дайте русским людям порадоваться такому приятному событию. Вот евреи, например, ежегодно напиваются до беспамятства и веселятся в светлый праздник Пурим - день в который они умертвили 75000 персов, а остальных лишили зрения и продали в рабство. А тут стоило нам порадоваться смерти одного вшивого оккупантишки, как либеральные товагищи тут же устроили плач по усопшему азербайджанцу. Можно подумать, вам его жалко! |
|
0 |
09.09.2009, 03:29 | #68 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но когда они же начинают говорит от имени всех евреев - это просто лол. Ни один мой знакомый еврей (про себя не говорю - я на 50% еврей) не празднует Пурим. В первую очередь мне жалко мою страну, в которой приличным людям становится страшно жить. |
|
0 |
09.09.2009, 09:11 | #69 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Но в тоже время, пока закон не ахти какой, зябликам давать дышать воздухом не стоит. Цитата:
Хотя понятно, что в правовых и военных делах оккупация будет называться оккупацией только если она произведена военной силой другого государства. Но ведь суть то от этого не меняется... Если я, будучи бомжом, заберусь в твой дом, возьму тебя на мушку и приглашу сюда каждого бомжа - кто хочет - заходи, а "небомжей" пускать не буду... в твой то дом... - это не есть оккупация! Ведь военной силы государства то нет. Но по сути я тупо оккупировал твой дом. Как это ещё можно назвать? Я его ограбил? Нет, я там лично ничего не взял. Я просто... оккупировал ). Так же и зяблик (посмотри ещё раз на фотку) просто оккупировал часть платформы метро, махая своей куйней, стреляющей шариками, и пугая "русских свиней", да и не только пугая, но и издеваясь над ними. А про вагон метро я и вообще молчу... Не военная сила, но вооруженная... Но раз словарь говорит о государстве, то зяблик - это просто обычный преступник. Да, ругамблер? Только вот обычному преступнику "обычно" пофиг по отношению к какой национальности совершать преступление, а этому вдруг захотелось обратить взор именно на русских "свиней".
09.09.2009, 09:16 | #70 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Почему к ним ужесточить? Уже говорилось не мало. Или ты хочешь ужесточить ко всем и кардинально, чтобы в Расее стало хорошо жить? Т.е. х+10 и х+10? Ну были такие времена, про них анекдоты даже ходят: - За что тебе 10 лет то дали? - Да ни за что! - Врёшь! Ни за что 5 лет дают...
09.09.2009, 09:23 | #71 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Но ты на него ответил, ты не считаешь зяблика врагом русского народа... Это обезнационаленный преступник... Только вот якуты могут спокойно проходить мимо этого преступника, а русский вдруг получает нож в лёгкое... Лишний раз убеждаемся в твоей наиупёртейшей толерантности, что просто за рамки логики выходит, на мой взгляд. Ладно. Дайте боги, чтобы у тебя не было повода никогда вдруг возненавидеть русофобов по личным мотивам.
09.09.2009, 09:55 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
BTW, я так понимаю, что бомжей мы отныне приравниваем к "узбекам"? До инвалидов и прочих соц. иждивенцев еще не дошли? |
|
0 |
09.09.2009, 10:07 | #73 (permalink) |
Старожил
|
а вообще во всех этих проблемах, в том числе любых национальных убийствах и преступлениях, виноваты те русские дебилы, которые все это начали. в россии живут сотни народов и ни один давно не имел никаких проблем с русскими, хотя многие могли тоже считать нас оккупантами своей земли. нормально все вместе жили, и в ссср, и в россии. после развала союза в отдельных землях начались проблемы, но постепенно и там наладилось, когда жизнь стала возвращатся в свое русло. я в свое время много общался с чеченцами, с которыми у нас было больше всех проблем. причем сразу после первой войны. они мирно и спокойно тут жили, у них не было никаких проблем ни с кем, совершенно нормальные адекватные люди, хотя и со своей спецификой. но если бы тогда кто то начал их отлавливать и по одному подло убивать - реакция у них была бы предсказуемая и жесткая. думаю и тут так получилось - против какой то группы тут началась война, и это было реакцией наименее адекватной части общины на действие совершенно неадекватной части общества. когда в обществе много неадекватов и дибилов такое и начинается, много войн отсюда и пошло. так что все это висит на руках тех придурков которые все это начинают и дестабилизируют страну и общество. все люди вполне могут жить мирно и счастливо, соблюдать общие законы и приносить пользу друг другу, что доказано многими примерами. к слову в штатах народов гораздо больше наших, и культурно они отличаются еще сильнее, и многие до сих пор живут общинно, но никаких серьезных проблем в обществе от этого не начинается, потому что в америке почти нет неадекватов и общество нормально смотрит на всех, и законы там равны для всех. и тысячи народов живут и работают вполне себе нормально, я все это сам лично видел в таких мегамногонациональных городах как нью йорк, сан франциско, майами и т.д. почему наши дибилы этого не понимают и так не могут? просто больше дибилов в обществе? общество более отсталое? почему?
09.09.2009, 10:26 | #74 (permalink) |
Ветеран
|
Ну у меня сомнения по поводу того, кто начал...
По-прежнему считаю русских людей самыми миролюбивыми и терпимыми. Даже я не исключение по большому счёту. Так же не надо забывать о том, что SCREAMWITHME написал в своем посте: http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...tml#post836577
09.09.2009, 10:46 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Иди нах пройдись по негроидным и латиносовым кварталам. Молотить по клаве мы все нах горазды. Я в самой демократичной стране не был, но по русскоязычным форумам об америке можно сделать вывод, что там ...... еще хуже, чем у нас. Всё нах на районы поделено - тут белые выше 100к, там белые выше 50, но ниже 100к, вон там негроиды с белыми выше 10, но ниже 50к, там негры с латиносами на пособии, а вон в той мусорной куче аборигены америки. Вышел не там и не в то время, тебе ..... либо отстрелят, либо выебут нах, даже днем.
|
0 |
09.09.2009, 12:44 | #76 (permalink) |
Старожил
|
ну а кто это начинает? вот такие вот еб...е и начинают, вот буквально сегодняшние новости.
[Зарегистрироваться?] не удивлюсь если тоже не особо адекватные казахи тоже начнут реагировать, и пошло поехало. нахера и кому это нужно? только дибилам у которых руки чешутся. а страдают потом самые обычные люди разных национальностей, русские, украинцы, буряты и т.д. причем которые вообще не дебилы и ко всей этой тупой возне не имеют никакого отношения.
09.09.2009, 12:53 | #77 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
09.09.2009, 13:05 | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
На вон те еще
[Зарегистрироваться?] |