| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2009, 00:38 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Это ты удачно заметил. И это именно то, что мне и не нравится в России. Уж больно гибок и непредсказуем закон...
Ну а обсуждаемое действие - еще один шаг по этому пути. Совсем недавно по историческим меркам в истории России был такой период, когда на закон активно наплевали и рассуждения были очень похожи на твои - если закон не работает, то нах этот закон. А начиналось-то ух как благородно - взяли, к примеру, и оправдали Веру Засулич, ведь она стреляла в эдакого мерзавца. Ну а потом подросло поколение, для которого террор это вполне такое моральное действие. И понеслось. Цитата:
Или ты считаешь. что можешь решать, когда началась война и против кого? Ну тогда что будет, если кто-то решит, что игроки в покер - оккупанты? А ведь логику подвести проще простого...
08.09.2009, 01:57 | #43 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Из первого обзаца.Ты против безпредела ,за то что бы действовать в рамках закона.Все вопросы к исполнительной и законодательной власти.Если так ,то с этим согласен. Ко второму вопросу.Жестче ,что бы среди "ненаших" было меньше преступников.Если ты действительно считаешь что чем жестче тем меньше преступников,то логично, чем мягче для наших тем больше преступников среди наших.Нам нужно больше преступников среди наших? Если зяблик так кринет,то вообще то это статья.Вроде как решено в первом абзаце действовать в рамках закона,отсюда спрос с исполнительной власти.Другое дело что если бы ты был законадательной властью,то какое наказание "высшая мера"? Цитата:
|
||
0 |
08.09.2009, 02:47 | #44 (permalink) |
Старожил
|
MightySan
> Всеми руками и ногами против деятельности группы Скачевского. Не согласен с высказанными твоими мыслями и iow, который осуждает такие действия только с точки зрения их "неэффективности". Статья Севастьянова не о группе Скачевского-Рыно. Это достаточно полный анализ русского подполья. Но букв много и даже много слов. Мою реплику ты похоже тоже полностью не прочитал. Учтем. |
0 |
08.09.2009, 09:59 | #46 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу зла в том, что мирный "узбек" приехал на сезон в Расею, чтобы прокормить свою семью. Злом можно назвать то, что отвечающие за это люди слишком много допускают в страну "узбеков", не следят должным образом за нелегалами и т.д. Но это вопрос то к ним... Ну а твоё постепенное перенесение на другие цели? Зачем постепенно? Типа поиграться-поупражняться на "дворниках" ещё нужно? Ну не понимаю я этого. Если ребята не могут дотянуться до реальных злодеев, то сидите дома пока. Нет, мы лучше пойдём рейд устроим, 35 раз воткнём ножик-режик в дворника какого-нибудь. Так что смотри, а то я ещё подумаю, что вымирание по 750 тыс. в год (на самом деле больше, т.к. идёт прирост от всяких неславян), ты тоже вешаешь на гастарбайтеров. (шутка)
08.09.2009, 10:14 | #48 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Ответ за безпредел должен быть всегда по закону? Я такого не говорил. Отвечать будет так, как получится. Если хреново работает закон, то я не против того, чтобы ему "помогли". Лежит чёрный зяблик - так вот он ответил. Я не против. Если бы он просто сел, то мне бы это не понравилось, ибо оккупанту место в земле. Сидит Скачевский? Жаль парня, но затуманены мозги были, как минимум. А может, и задатки маньяка есть. Пусть посидит. Я не против. Поймали бы "дворники" его в тёмном переулке и убили - я тоже не был бы против, т.к. не люблю безпредельщиков. Ты можешь ещё спросить, какая разница между этими двумя безпредельщиками? Разница в том, что Скачевский не вёл свою деятельность в Баку. Он не был оккупантом чужой земли, а был всего лишь ударившимся головой "русским партизаном". И русский народ должен судить его не так строго, как оккупанта-зяблика. Цитата:
Ну скажи, что ты всё время ерунду городишь? Тебе буковы не жалко на это? Если ты имел в виду распространение законов Чингизхана не только на "узбеков"-русофобов, но и на остальных преступников, то я уже десять раз высказывался по поводу своего взгляда на преступников всех мастей. Ещё раз писать об этом не буду. Так зачем спрашиваешь тогда?
08.09.2009, 10:33 | #49 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Не надо ничего ждать от закона, который исходит от товарища Путина, который ведёт какую-то антирусскую политику. Наказание оккупанта - это в интересах русского народа, но не входит в интересы Путина. Могу ли я решать, когда началась война и против кого? Ты что, считаешь, что я не могу отличить оккупанта на своей земле от мирного дворника? Ты реально думаешь, что я долбоёб и могу здесь совершить ошибку? Ну и как ты можешь тут проводить параллели с игроками в покер? Ну зачем так слабо то, ругамблер? Давайте поиграем в игру. Называется она "Узнай оккупанта". Кто из этих двоих? Я думаю, что вот этот терминатор на нижней фотке.
08.09.2009, 11:40 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вот тоже не понимаю, чем например немцы 41 года отличаются от "узбеков" в начале 21 века? И те и другие не знают русского, и тем и другим пох на Россию, и тем и другим класть на русских, единственно, что заботит и тех и других - земли и возможность на этих землях заработать. Так почему мы в 41 защищали землю от немецких "оккупантов", а сейчас планомерно сливаем ее "узбекским" оккупантам? По мне так, немецкий оккупант намного ближе русскому духу, чем "узбекский" или еврейский например.
|
0 |
08.09.2009, 14:48 | #51 (permalink) | |||
Бессмертный
|
В определении кого надо наказать, а кого нет? Можешь есс-но.
Иначе бы суды были бы не нужны. Или они и в самом деле не нужны? Ну давай тогда будем сами решать. Цитата:
Зачем позволять бездельникам и дальше играть в покер вместо того, чтобы народное хозяйство восстанавливать. От закона они все равно откупятся, а пристрелил парочку - остальные подумают, надо ли им продолжать заниматься своими черными делами или все же страну начать поднимать. Опять же - налоги платить будут, а значит медицина и образование получат большк денег (тут сам продолжи про демографию и пр.). Это не значит, что второй хуже. Это значит, что он не достаточно хорош, чтобы не попасть под "раздачу" тоже. Чем тебе не нравится такое рассуждение? Цитата:
Цитата:
Они и ведут-то себя, потому что чувствуют свою безнаказанность. Поэтому коррупцию я и считаю главной проблемой и именно с этим и надо бороться. Тогда и самосудов будет меньше, да и вообще подобных происшествий. А иначе действительно "То ли еще будет"... Причем "это" может принять весьма причудливые формы. не везде такая коррупция (ее я и имел ввиду)
08.09.2009, 15:13 | #53 (permalink) |
Небессмертны
|
Странно, что не выделил никто:
по милицейской статистике, количество преступлений, совершаемых приезжими против местных, в несколько раз превышает количество преступлений, совершаемых местными против приезжих. К примеру, 5 февраля с.г. глава столичного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Анатолий Багмет признал: «В 2008 году не жителями Москвы совершено около 70% всех изнасилований и 40% убийств». Всего в Москве в том же году, по признанию главы ГУВД Москвы Владимира Пронина, иностранными гражданами совершено 16 416 преступлений (45% всех преступлений). При этом в отношении них совершено только (!) 6530 уголовно-наказуемых деяний — в два с половиной раза меньше! Москвичам Багмету и Пронину вторит заместитель прокурора Санкт-Петербурга старший советник юстиции Алексей Маяков, который отмечает: «В 2008 году было раскрыто 90 процентов изнасилований, совершенных в Петербурге. Большую часть совершают выходцы из соседних республик». И резюмирует твердо и однозначно: «Преступления растут за счет притока мигрантов». А начальник ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский в своем докладе на годовой коллегии ведомства не только отметил рост преступлений, совершенных иностранцами, но и предположил, что скоро выходцы из стран СНГ, выброшенные предприятиями на улицу, пополнят «армию преступников». Уже в 2008 году количество совершенных гастарбайтерами преступлений выросло по сравнению с прошлым годом в Петербурге на 25% и в Ленобласти — на 35%.
08.09.2009, 15:14 | #54 (permalink) | ||
Ветеран
|
Не передёргивай. Что-то не помню разговора об этом. А он был вот о чём:
Цитата:
И ещё, ты разве не отстёгиваешь государству с покерных доходов? Я, например, отстёгиваю. И столько, что гастербайтерам и нашим работягам и не снилось. Цитата:
А если бы Сталин не объявил официально войну немецким оккупантам, то надо было бы сдаваться без всякого ропота в плен или погибать под пулями? Вот ты веришь в то, что Медведев мог сделать заявление о том, что Расус Халилов признаётся врагом России. Я думаю, что нет. Ну осудят его, назовут преступником в лучшем случае. Но он ведь именно враг-оккупант. А за это приговор от русского народа должен быть куда тяжелее, чем отсидка. Давай я у тебя просто впрямую спрошу. Ты считаешь Расула Халилова (предположим, что его вина в покушении в метро доказана) врагом-оккупантом? Или он лишь обычный хулиган-долбоёб?
08.09.2009, 15:23 | #55 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мне вообще симпатизирует подход китайцев к взяточникам и распространителям наркотиков.
08.09.2009, 15:34 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну ничо, вот скоро выпустит петербургский ментовский университет взвод ментовских руководителей из Азербайджана, вот тогда русские и узнают, кто тут оккупант, а кто долбоеб.
А скоро и судей будем учить из Азербайджана и ваще класс будет. Так глядишь, через несколько десятков лет Россию в Азербайджан переименовывать придеться. Только вот винить за оккупацию России Азербайджаном кого надо будет? х.з. |
0 |
08.09.2009, 16:40 | #57 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Покер есс-но был только для примера. Есс-но можно подставить много чего вместо покера с гораздо большими основаниями. Что на счет меня - покер я забросил. Налоги плачу (хоть наверное и не столько сколько ты). Если бы у бабушки..... Им могли двигать более высокие интересы. Например отдать часть территории в обмен на что-то еще. Или ты считаешь, что правильно не подчиняться приказам командования если они кажутся глупыми? С войной как раз все понятно, имхо - надо случать что старший по званию говорит и делать как он велит... Цитата:
Враг-оккупант - это термин, более подходящий военному положению. Про поведение при военном положении см выше. И опять же - соблюдать закон надо все равно (просто уже другой закон - закон военного времени). Переквалификацию действия Халилова в "хулиган-долбоёб" считаю тоже тяжким преступлением, особенно если это сделано за взятку.
08.09.2009, 17:08 | #58 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Простое рассуждение. Вот китайцы на восточной территории РФ постепенно размножатся. Ну очень хорошо размножатся, они это умеют . Ну будут они, пусть, гражданами РФ даже. Но ведь они китайцы... Постепенно русские там составят подавляемое меньшинство. И вроде как никакой войны нет, а твоя территория заселена китайцами с российскими паспортами. А некоторые будут коренными россиянами в третьем-четвертом поколении! А теперь подумай, устоит ли восточная часть России, если Китай вдруг объявит войну с претензиями на эту территорию? Представляю я, как "русские" китайцы бросаются под танки, защищая свою новую "родину" от злостных КНРовских захватчиков. И ведь согласись, что трахающихся китайцев сложно сразу вот так записать в оккупанты. Ну люди, ну живут здесь, ну трахаются... А зяблик, возомнивший себя хозяином на русской земле и размахивающий своей игрушкой в столице России - это по сравнению с ними просто оккупантище, окончательно окуевшее. Разве нет? Как ты не можешь разглядеть в нём врага-оккупанта? "Режь русских свиней!" Ну не пойму я твою душу, ругамблер... Про хулигана-долбоёба я имел в виду трактовку преступления как "из хулиганских побуждений", что является термином в УК. Из хулиганских побуждений может быть как убийство, так и разбой, так и порча имущества и т.д. Так вот, вопрос сводился к тому, что как по-твоему... Расул действовал из хулиганских побуждений или потому, что он враг русского народа, возомнивший, что можно хозяйничать в Москве, занимаясь безпределом по отношению к "русским свиньям"?