| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2009, 02:23 | #122 (permalink) |
Бессмертный
|
Немецкие нацисты
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха . Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм(в том числе на «научном» уровне), антисемитизм, шовинизм, социальный дарвинизм, «расовая гигиена; В следствии этой идеологи погибли и немцы и русские,а идеология осталась. Замените нордическую расу на русскую ,а арийскую на славянскую и будет знакомо.И эта идеалогия унесет жизни русских без всяких немцев,а другие народы уже через русских нацистов. Революцию кто совершил ,идеи Марксизма-Ленинизма или русские? |
0 |
11.09.2009, 02:28 TS | #123 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Никто тут не пропагандирует идеи Третьего Рейха, я лично точно нет. Мы просто рады, что хоть одному ублюдку жизнь воздала по заслугам. А то, что по национальности он оказался азербайджанцем, так это его проблемы. Нужно было лучше вести себя в гостях. |
|
0 |
11.09.2009, 08:37 | #124 (permalink) |
Ветеран
|
Знаешь, умом то мы все понимаем, что ребята из БОРН обречены в лучшем случае на пожизненное заключение.
Встать на их путь - действительно сломать себе жизнь. Но в то же время снимаю перед ними шляпу. Не будь их, зяблики бы думали, что всегда останутся безнаказанными, достаточно за них заступиться кому сверху... Боюсь, что тогда бы они быстро привыкли и начали бы издеваться над русскими ещё откровеннее и наглее. А так, пусть теперь боятся ходить поодиночке. Жизнь в постоянном страхе - это то, что эти суки заслужили. Кстати, про поднятый вверх указательный палец... Я так думаю, что ребята все эти просто фанаты серила "Горец", они считают, что в конце останется только один Дункан Маклауд. А может, я и не прав... Может, они просто указательные пальцы себе накачали как Шварц, вот и хвастаются...
11.09.2009, 08:41 | #125 (permalink) |
Ветеран
|
Описанные тобой люди не пойдут в ОМОН )). Вот ты бы пошёл, скажем, палачём работать?
11.09.2009, 12:44 | #127 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати интересна была бы твоя реакция, на, скажем, такое событие: "патриоты" убивают судью, который вынес мягкий приговор каким-нибудь чеченским боевикам. Нет. Для них просто закон, это не главное, так же как и для тебя. А главное - "человеческие отношения" и т.п. Цитата:
Не удивляейтесь тогда, если и вас скоро причислят к (тут можно поставить любое растиражированное слово с искаженным смыслом, типа скрестить слова "патриот" и "педераст" и радоваться удачному сочетанию не понимая, что тогда от партиотизма не остенется ничего вообще). Ведь вам нравится именно такой подход.
11.09.2009, 12:54 TS | #128 (permalink) |
Интересующийся
|
Именно этим вы, толерасты, и занимаетесь.
Кстати, толерастия практически всегда странным образом граничит с русофобией. То есть на права русского человека вам начхать, а права горной обезьяны, которая убивала русских людей, вы готовы с защищать с пеной у рта. Таких как вы в прежние времена за измену к родине к стеночке ставили. |
0 |
11.09.2009, 13:36 | #129 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
Скорее он будет выполнять приказы тех же людей. Все помнят как в парламенте оговорились о взрыве дома и ошиблись городом? Дом в тот день в другом месте взорвался... А потом бумс... и через 3 дня он и вправду взорвался. Совпадение. П.С. Ещё мне кажется люди не понимают, что ненависть не от цвета кожи... Да чхать на цвет и форму... Пусть хоть зелёно розовый квадрат. Ненависть и поиски путей противодействия от ПОСТУПКОВ. АГРЕССИИ. БЕСПРЕДЕЛА. которые и исполняюют сие товарищи.
11.09.2009, 14:18 | #130 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Но думаю, что для того, чтобы это произошло в жизни, нужен просто вопиющий случай судейского произвола. А так, судьи в основном страдают от "больших" людей, чей заказ не выполнили. Вот таким судьям можно памятники ставить. Цитата:
11.09.2009, 14:44 | #131 (permalink) |
Аксакал
|
Насчет омоновцев не соглашусь полностью, все таки это не самые низкие люди. Когда того же Зенцова задерживали в Питере он говорил что среди них много тех кто разделяет их взгляды, но к сожалению они обучены четко выполнять приказы. А приказы им отдают мрази.
|
0 |
11.09.2009, 15:03 | #132 (permalink) |
Бессмертный
|
Неудержался я от высказывания на эту тему, хоть и не собирался больше тут писать...
Парни, вы достаточно все логично говорите и во многом правильно. Приводите в пример Чингисхана и пр. Негодуете от преступников. Злитесь на беспомощность или продажность власти. Пытаетесь найти "методы". Это утопический максимализм. Возьмем, к примеру, .......ов или маньяков или серийных убийц, не важно. Я согласен, что адекватным наказанием за эти преступления будет смертная казнь. Но вместе с тем я против смертной казни. Почему? Очень просто - из-за следственных и судебных ошибок. То есть я против того что пострадает невинный. И не просто пострадает, что возможно попытаться компенсировать, а погибнет. Я против самосуда. И думаю любой нормальный человек к этому рано или поздно придет. Но я доверяю себе и если меня лично что-нибудь ужасное коснется, я считаю что смогу (вернее предполагаю такую возможность) вынести приговор и привести его в исполнение в качестве наказания преступнику. Я могу себя представить на месте человека, который убил швейцарского авиадиспетчера (к сожалению забыл его фамилию). Но пропогандировать это безрассудно. Тем более наказывать близких преступника и призывать других к этому. Но в масштабах государства невозможно сделать честный и справедливый самосуд, потому что будет миллион злоупотреблений. Будет тысяча ошибок. Будут сотни исполнителей, которым нравится убивать, а не вершить правосудие. И страдать в итоге будут десятки миллионов простых граждан. В истории России полно примеров. При том же Сталине, при всех успехах его политики, страна утопала в крови. Вы смотрите на фотографии "маджохедов" с автоматами и от злости сжимаете кулаки и думаете, что "кавказцев" можно усмирить если применить жесточайшие меры к ним и их семьям. А вот представьте на минутку, что ваша сестра вышла замуж за "узбека" (весьма приличного), родила "полукровку". Этот отпрысок чего-то там набедокурил сильно и в вашу семью пришла ватага бритых пацанов с намерением покарать всех его близких родственников. Как вам это понравится? Вы в ответе за его действия? Вы сможете это объяснить обезумевшим подросткам? Вот еще фраза Krahmal Таких как вы в прежние времена за измену к родине к стеночке ставили. В том то и дело, что к стеночке ставили по-любому поводу и частенько с корыстными целями. И побывало у той стеночки до хренища народу, никакого отношения к измене Родине не имевших. И такие как вы, Krahmal, работали в расстрельных командах, получая удовольствие от процесса, и очень удивлялись когда их ставили на то же самое место к стеночке, но не с той стороны с которой они привыкли. |
0 |
11.09.2009, 15:05 | #133 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вот чего хотел сказать))) сколько смотрю на тему и думал, что реально что-то про клубнику)))) сегодня прочитал первый раз, а тут так интересно.
Рассказываю реальный случай случившийся с моим верным братом и другом на днях в Подмосковье. Мой друг работал начальником на производстве, где работяги в основном таджи. Недели две назад при очередной вылазки таджей вечером за пределы предприятия, они напившись учинили какой-то базар (подробностей не знаю), но приехали менты и хотели их забрать. Тут за них заступился хозяин предприятия и с ментами договорился, дабы если их заберут работать будет не кому. На следующий день мой друг заметил тенденцию к полному неповиновению со стороны таджей ссылавшихся после вчерашнего случая на хозяина и радуясь, что он за них заступился. Хозяин кстати Русский. Мой друг не долго думаю после прямого оскорбления засадил с правой (а может с левой) самому их таджа-авторитету, после чего на него накинулась толпа этих аборигенов. Помог пистолет висевший на поясе. И базар перетек в слова мы тебя зарЭжем!. У них там как выяснилось клан человек 30-40 и все они родственники, на моего друга после опять были совершенны нападения из подтишка, но к счастью заканчивалось всегда кровью таджей. В итоге хозяин предприятия уволил моего кореша со славами – таджей я гнать не буду у меня за 10-15 тыс. работать ни кто не будет.
11.09.2009, 15:09 | #134 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну давайте цитату тогда уж. А то скажу я вам батенька, что бы врете.
Цитата:
К стеночке ставили тех, кто работает на развал страны. Т.е. таких как вы.
11.09.2009, 15:15 | #135 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. нарушил - отвечай. При этом ужесточения наказания никакого не нужно, нужна неизбежность. Про круговую поруку - это ты прав, ессно. Но с ней и надо бороться. Ну или хотя бы пропагандировать "здоровый образ жизни" (в переносном смысле).
11.09.2009, 15:48 | #136 (permalink) | |
Ветеран
|
Стейн, а самосуд и не может быть в масштабах страны, наверное. Самосуд это как раз в чистом виде вот это, имхо:
Цитата:
Про дитя сестры, что вышла за "узбека". Если он набедокурил против русских по национальным убеждениям, то глаза бы мои не видели такого племянника. Жаль было бы и сестру, но её вина здесь была бы огромна. Равно как и я не удивлюсь, если когда-нибудь кто-нибудь спросит с меня за проделки моего брата. Вообще, вроде всегда так было, что позор - он один на всю семью, запачканы в нём все. Что-то подобное можно сказать и про выбор близких друзей.
11.09.2009, 15:56 | #137 (permalink) |
Ветеран
|
Ругамблер, вот теперь говоришь то, что близко и мне ).
При этом вот интересные нюансы: 1). Круговую поруку, конечно, нужно штурмовать. Чуть ли не такими же методами... А как иначе, она ведь на то и круговая... Или ждать, пока к власти придут порядочные люди. Но в то же время, т.е. одновременно с такими процессами, можно проводить и другие процессы, подобно самосудам, пока мы будем ждать оздоровления системы. Т.е. по всем фронтам, что ли... 2). Нарушил - отвечай. Нужна неизбежность наказания. Мне так кажется, что пока система "нездорова", БОРН как раз и воплотил твои принципы в жизнь. Заставили таки ответить Халилова, а продолжателей его дела из подрастающих азеров заставили задуматься на тему неизбежности таки наказания, если они чего совершат подобного. Не пришли мы ещё к консенсусу?