| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2009, 13:15 | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
По...... на это, толераст ........
[Зарегистрироваться?] |
0 |
09.09.2009, 15:44 TS | #82 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Русские люди обычно любят все русское, если они не овощи . Даже если это мочилование оккупанта, все равно им нравится. Тем не менее, хотелось бы задать вам парочку вопросов. 1) Кем вы себя больше ощущаете, русским или евреем? 2) Любите ли вы русских? 3) Любите ли вы евреев? 4) Когда еврейские нацики в ходе проведения операции "Литой свинец" испытывали на палестинских детях бомбы с микроскопической шрапнелью, махали ли вы от радости перед тельавизором флажком с менгодавидом, и хлопали ли в ладоши? 5) Каким образом хазары, принявшие иудаизм в 10в н.э. (ашкенази) претендуют на Землю Обетованную? 6) Если они на нее не претендуют, почему они убивают палестинцев за эту землю? 7) Согласны ли вы, что людей, вторгающихся на чужую территорию и убивающих местных жителей, уровень военной оснащенности которых, соотносится с уровнем оснащенности захватичков как 1 и 5, можно назвать оккупантами, фашистами и нациками? 8) Что нужно делать с такими нациками? |
|
0 |
09.09.2009, 17:00 | #84 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А пока что всё идет так, как писал SCREAMWITHME: даже в Москве на одно преступление против приезжих приходится два с половиной преступления ими совершённое. Что уж говорить про республики...
09.09.2009, 17:10 | #85 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Нет, ребят... Закон, конечно нужно менять - никто не спорит. Но пока он такой, какой есть, приходится жить при таких условиях - тупо усилиями народа устраивать самосуд над зябликами... А разве есть другой выход, господа толерасты? Вот идите в законодатели и сделайте чего-нить. А пока не сделаете - ожидается только усиление волны, терпение русских хоть и велико, но не безгранично ведь.
09.09.2009, 23:46 | #86 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
я вот русский, мама русская, папа русский. но всяких русских и нерусских ублюдков-нациков, убивающих людей, и распростаняющих фашизм, я считаю нужно стрелять без особых разговоров. и лично я без проблем спустил бы курок в таких уродов. для меня они люди без роду и племени, и вообще не люди. фашист это особая разновидность животных, очень опасная и требующая уничтожения. мой дед их убивал, и я бы без проблем убил бы, хоть голыми руками и ногами. обычные убийцы, насильники, наркодилеры, бандиты и т.д. еще могут исправится и стать нормальными членами общества, а эти уже нет. и единственная слабость наших законов - что они таких не ловят и не сажают (и не стреляют увы). а так даже на форумах можно найти полно кандидатов в камеру или к стенке, было бы желание. п.с. проблемы евреев и палестинцев меня прямо не касаются, я думаю и те и другие хороши, много уже дел натворили, и чем скорее они договорятся - тем лучше для всего человечества. думаю рано или поздно это случится. там дебилов все же меньше чем тут.
10.09.2009, 00:27 TS | #87 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Прекрасно, значит вы согласны с тем, что азербайджанского фашиста Халилова, который нападал на русских людей, резал их ножом, стрелял в лицо из пистолета, и при этом орал "режь русских свиней", правильно замочили? |
|
0 |
10.09.2009, 00:47 | #88 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.09.2009, 00:58 | #89 (permalink) |
Старожил
|
я лично такого не знаю и про такого из заслуживающих доверия источников никогда не слышал, ровно как никогда не слышал на кого он нападал, что он делал и что при этом кричал. судя по данному тексту на 99 % уверен что это простая выдумка для провокации. такого фашиста я не знаю и признаков считать его фашистом у меня тоже нет. если я такого встречу и от него лично услышу фашисткую риторику - то да. но таких не существует - 99,999% людей не приезжают с целью и не собираются никого резать, ни русских, ни кого либо еще. единицы могут стать на этот опасный путь национального конфликта ввиду оскорбления своих нацчуств тут, но это единицы, а таких кто приезжает с таким посылом - таких практически не существет в природе вообще. разве что террористы, про которых много не ясно (например кто реально взорвал дома 10 лет назад - сегодня к слову день памяти - на первом канале ни слова в ночных новостях) и кто их реально финансировал. а вот всякую нечисть обитающую в интернете оснований считать ублюдками у меня есть полная, их собсвтенные признания в своей ублюдочности и собственные слова. тут никаких сомнений быть не может, все очевидно. таких дегенератов как ты надо давить в зародыше и уничтожать на нашей святой русской земле любым способом, как 65 лет назад.
10.09.2009, 01:07 TS | #90 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
К сожалению это не так: все свои избиения "зяблики" снимали на камеру. Съемки эти даже по центральному ТВ показывали. Можете гуглануть и посмотреть на кавказский нацизм в действии. Именно поэтому дело получило такую широкую огласку. Все еще не радуетесь тому, что этот фашист подох? Вы же призывали мочить нациков. А тут налицо нацизм - Халилов призывал убивать людей по национальному признаку. Или русские для вас не люди? |
|
0 |
10.09.2009, 01:11 | #91 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Национальность - это свойство человека. Т.е. то, чем он отличается от других людей. Причем, мягко говоря, не основное свойство.
Я могу ответить на этот вопрос, только если меня, условно говоря, припереть. Я в 99.99% случаев не вижу необходимости ассоциировать себя с какой-то национальностью. Я ощущаю себя на 100% русским, когда болею за сборную России (сборная Израиля, как и Израиль вообще, меня не интересует). Я ощущаю себя на 100% русским, когда оказываюсь заграницей. 100% евреем я себя не ощущал никогда - я не знаю ни слова на иврите, меня не особо интересует еврейская культура. Я люблю людей. До того момента, когда конкретный человек даст мне повод его не любить. см. предыдущий ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для окупации должна быть попытка насаждения своего правления. Для фашизма и нацизма - идеалогия единства и превосходства нации. Так, например, Наполеон Бонапарт, был оккупантом, но не был фашистом либо нацистом, afaik, ес-но. За военные преступления - целенаправленное или преступно-халатное убийство мирных жителей - безусловно, судить. Вторжение же на чужую территорию во время войны - это не преступление per se. |
||||
0 |
10.09.2009, 01:16 | #92 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну ясное дело,кто же будет грабить работягу гострабайтера если у него нет ничего?А за то последнее что он заработал он горло "перегрызет".Кому он нужен то?Такие преступления как милицейские поборы ,вообще за кадром.А случись что так и фиксировать мало кто будет,если только вопиющие случаи.А так они милиции наверное больше бояться,и уж навряд ли на нее надеяться.
|
0 |
10.09.2009, 01:47 | #93 (permalink) |
Аксакал
|
Осень на дворе. Пора урожай собирать, а не пропалывать.
Я, давным, давно увлекался историей Чингизхана. Начинал он как националист, и кончил как националист, если это определение вообще возможно применить к тем временам. Но когда он захватил Китай и впитал имперскую идеологию китайцев, то все свое строительство Великого Государства завершил на платформе веротерпимости. Его предавали свои, родственники разного розлива, но ни один его соратник, будь то китаец или татарин, или узбек не предал его ни разу. Золотая Орда стала примером для строительства Русского государства. До этого русские, братья по вере и крови резали друг друга, без начала и конца. Золотая Орда загнулась, как только хан Узбек, ввел ислам, как единственную религию. Это я к тому, что кто-то тут затронул законы Чингизхана. Наверное имеет смыл прибрать на зиму острый сельхоз инвентарь, пока в горячке споров не кинулись друг на друга. Тогда уж точно много места освободится на Руси. |
0 |
10.09.2009, 03:34 | #94 (permalink) |
Ветеран
|
А я вот сроду не ходил со своими проблемами в милицию...всю жизнь решал сам со своими друзьями.
И считаю что если кто то делает так же то он прав. Дело не в образе жизни и не в наших ментах-судьях (суд присяжных тоже себя "хорошо" показывает в нашей стране), а просто я всегда знал что либо свои проблемы решу сам, либо они просто не решаться. Простой здравый смысл. Так что помахал ножом-получай...да это нормально вполне. Правда различные идейные соображения типа раз бьют русских то мне нужно идти бить черных я считаю детством. |
0 |
10.09.2009, 08:01 | #95 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но, конечно, лучше о таком не знать. Тогда лучше и удобнее даже МайтиСана в фашики записывать и к стенке приставлять, что уж говорить о том, кто спросил с зяблика.
10.09.2009, 08:04 | #96 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
10.09.2009, 09:52 | #98 (permalink) |
HUHU
|
Понимаешь, вот какое дело, ты ведь по своей сути куда более «фашист», нежели я; кроме того, ещё и на порядок глупее и эмоциональнее, что не очень хорошо. Нет, натурально, я тебя не оскорбляю, просто ведь так и есть на самом деле. Ну, что можно сказать о человеке, который не в состоянии сложить два и два? «Ублюдки-нацики» днём и ночью мечтают, как бы убить человека по национальному признаку, ты днём и ночью мечтаешь о том, как бы убить человека из-за его политической ориентации. И то, и другое подпадает под 282-ю статью. Удивительно, как легко ты себя ставишь на одну ступеньку с наиболее радикальными «фашистами».
10.09.2009, 10:40 | #100 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И только бутылками, камнями либо фальшфоерами? Это называется "кружок по закидыванию людей с детьми на руках бутылками, камнями и фальшфоерами". И что, все члены этой организации или движения поголовно входят в этот кружок? Им, наверное, за это платят. Либо это просто способ кашерного забивания младенцев прежде чем можно будет выпить их кровь. Да, кстати, они проверяют, крещеные ли дети на руках, прежде чем кидать в них бутылки, камни и фальшфоеры? Хотя, в свете того, что мы теперь знаем о православии, наверное, актуальнее пить кровь некрещеных младенцев. |
|
0 |