CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Прополка клубничной грядки продолжается

Важные объявления
Старый 12.09.2009, 09:40   #161 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Война это другая реальность.Жить в мирное время по законам войны так же губительно ,как жить во время войны по законам мирного времени.Если будем жить по законам войны,то чем тогда мирное время отличаеться? Если оглянуться на последние сто лет истории России,то вообще трындец.
1914 г. страна в первой мировой.1917 страна в гражданской войне.К слову в этот период страна лишилась почти начисто слоя "светлых голов",ученых и интелегенции.Кто погиб,кто в эмиграции.1937 г. массовые репрессии.Плюс ко всему опять репрессировали талантливых и перспективных ученых и военноначальников.Перед самой войной к тому же.1941 г. самая кровопролитная война в истории человечества ,в которой самые большие потери среди советского народа.В 60-е во времена "хрущевской оттепели " Хрущев опять "прочистил " стране мозги выдворив из страны кучу продвинутой интелегенции.1980 Афган ,война.Потом перестройка.Потом лихие 90-е.
Чеченская война.Опять "мозги утекли " на запад ,теперь из обнищавщей России,за деньгами.Страна живет не по законам,а по "понятиям".Это время почему то принято относить к демократии,и ругать .Хотя до выстроенной демократии дело не дошло.Без народа демократии не бывает,пока не созреет и не научиться отстаивать свои права,и брать на себя ответственность за страну.А не надеяться на "дядю".Привыкли в свое время что государство все решает.Качать права умеем,а вот отстаивать нет.И вся эта история считайте сзади на растоянии вытянутой руки.Короче по ходу мы по мирным законам не умеем жить.В голове еще разруха.Думаю надо хотя бы учиться жить по мирным законам,и возвращаться каждому со своей "войны".
ну ты просто не видешь что война идет, причем по нарастающей. она не нами придумана и начата, и идет как раз в надежде что мы, наш народ, боимся воевать. в прошлый раз мы фашизм уничтожили, но не добили, и теперь он решил нас захватить и уничтожить изнутри и уже актвино захватывает страну. уже метастазы пустил, так что терапией уже не обойдешься. а если тебя захватывают и оккупируют, пусть не так явно и грубо как в прошлый раз, но суть то не меняется от этого - то нужно давать такой же отпор. сталин бы всех их растрелял, да и после него скажем с западноукраинскими и прибалтийскими фашиками не церемонились, и всего то делов, но сейчас сталина и ссср нет, все по другому - вот они на этои расчитывают. и сейчас они снова подняли головы и стали вылазить из своих подвалов. и нужно не просто загнать их обратно, а уничтожить навсегда, чтобы никакого гниение в нашей стране больше не было, никогда. но власть занимается только распилом бюджетов, общество занимается закупками того чего не было много лет, а остальные бухают по черному, и тем и другим все похрену, кто и как их оккупирует и имеет, и что будет дальше, как их будут иметь потом. отсюда такое разрастание опухоли - потому что организм изначально слабый и больной, морально больной даже. не готов к сопротивлению. сейчас мы проиграем любую войну. но это не значит что здоровым силам общества, то что еще осталось, надо сдаваться и не бороться. если есть шанс уничтожать хотя бы по чуть чуть эту заразу, хотя бы по одному всяких ублюдочных тварей, то это надо делать, не жалеть сил и средств. я вот пока готов поучаствовать в этом средствами. хотя кто знает - может придется и за оружие тоже взяться. в священной борьбе нужно быть готовым ко всему, наши деды не боялись ничего ради победы над фашиками, и нам не надо.
Старый 12.09.2009, 10:14   #162 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Ну здесь ребята занимаются тем, что положено...
А без горячих точек, они, наверное, совсем звереют...
Но знаешь, наверное, мне надо извиниться перед ОМОНом в целом. Давай будем считать, что я говорил про московский ОМОН. О нём я своего мнения не меняю, уж извини.
MightySan вне форума      
Старый 12.09.2009, 14:18   #163 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Bearise Посмотреть сообщение
наши деды не боялись ничего ради победы над фашиками, и нам не надо.
Деды с немцами воевали, а ты собираешься воевать с русскими. Вы на противоположных сторонах.
vnhand вне форума      
Старый 12.09.2009, 14:44   #164 (permalink)
Старожил

Цитата:
ну ты просто не видешь что война идет, причем по нарастающей. она не нами придумана и начата, и идет как раз в надежде что мы, наш народ, боимся воевать. в прошлый раз мы фашизм уничтожили, но не добили, и теперь он решил нас захватить и уничтожить изнутри и уже актвино захватывает страну. уже метастазы пустил, так что терапией уже не обойдешься. а если тебя захватывают и оккупируют, пусть не так явно и грубо как в прошлый раз, но суть то не меняется от этого - то нужно давать такой же отпор. сталин бы всех их растрелял, да и после него скажем с западноукраинскими и прибалтийскими фашиками не церемонились, и всего то делов, но сейчас сталина и ссср нет, все по другому - вот они на этои расчитывают. и сейчас они снова подняли головы и стали вылазить из своих подвалов. и нужно не просто загнать их обратно, а уничтожить навсегда, чтобы никакого гниение в нашей стране больше не было, никогда. но власть занимается только распилом бюджетов, общество занимается закупками того чего не было много лет, а остальные бухают по черному, и тем и другим все похрену, кто и как их оккупирует и имеет, и что будет дальше, как их будут иметь потом. отсюда такое разрастание опухоли - потому что организм изначально слабый и больной, морально больной даже. не готов к сопротивлению. сейчас мы проиграем любую войну. но это не значит что здоровым силам общества, то что еще осталось, надо сдаваться и не бороться. если есть шанс уничтожать хотя бы по чуть чуть эту заразу, хотя бы по одному всяких ублюдочных тварей, то это надо делать, не жалеть сил и средств. я вот пока готов поучаствовать в этом средствами. хотя кто знает - может придется и за оружие тоже взяться. в священной борьбе нужно быть готовым ко всему, наши деды не боялись ничего ради победы над фашиками, и нам не надо.
Хорошо написал, душевно. Абсолютно согласен. Вот БОРН и другие борятся с этими фашиками.
oversun вне форума      
Старый 12.09.2009, 14:47   #165 (permalink)
Старожил

а кто такие борн и с кем конкретно они борются? с нациками? может им тоже как то помочь? напиши поподробнее про них, не слышал ни разу.
Старый 12.09.2009, 15:03   #166 (permalink)
Участник

Цитата:
а кто такие борн и с кем конкретно они борются? с нациками? может им тоже как то помочь? напиши поподробнее про них, не слышал ни разу.
Сразу видно, человек не вникает в суть разговора, ему лишь бы высказать свое, как он считает единственно правильное мнение.
И это относится не только к этой теме, во всех та же картина.

Bearise, а ты случайно не копирайтером на форумах подрабатываешь? Если нет, тогда, анализируя твои посты, мне становится за тебя страшно.
skipper вне форума      
Старый 12.09.2009, 16:01   #167 (permalink)
Старожил

а что - сложно ответить? или ты хочешь сказать все должны все знать? думаю 99 % людей про этот борн ничего никогда не слышали. про антифа хоть что то вроде говорилось, я запомнил. а про этих нет. чем они отличаются и кто это такие?
Старый 12.09.2009, 16:11   #168 (permalink)
Участник

Да 99% людей не знают, кто такие БОРН, но 99% читателей этой ветки должны знать, так как, почти на каждой странице о них упоминается.
skipper вне форума      
Старый 12.09.2009, 18:02   #169 (permalink)
Старожил

ну если это очередная фашисткая структура то я их названия не запоминаю, может потому не заметил. для меня все фашики одинаковы, а как они себя называют и разделяют мне плевать. это никак их не отличает и не выделяет. и все равно до всех доберутся.
Старый 12.09.2009, 18:38   #170 (permalink)
Ветеран

Лол...
[Зарегистрироваться?]
MightySan вне форума      
Старый 12.09.2009, 18:42   #171 (permalink)
Pff
Новичок

Цитата:
ну если это очередная фашисткая структура то я их названия не запоминаю, может потому не заметил. для меня все фашики одинаковы, а как они себя называют и разделяют мне плевать. это никак их не отличает и не выделяет. и все равно до всех доберутся.
Вот интересно, кавказский фашист, приехавший с гор в чужой дом, устанавливающий свои порядки, совершающий преступления против коренного населения, открыто призывающий убивать по национальному/религиозному признаку -- тебя не беспокоит и ты не считаешь его фашистом, а вот русский человек, который хочет жить дома, как у себя дома, который не хочет видеть рядом с собой русофобную мразь, который хочет спокойно гулять по вечерам -- фашист, до которого обязательно надо 'добраться'.
Pff вне форума      
Старый 12.09.2009, 18:55   #172 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pff Посмотреть сообщение
Вот интересно, кавказский фашист, приехавший с гор в чужой дом, устанавливающий свои порядки, совершающий преступления против коренного населения, открыто призывающий убивать по национальному/религиозному признаку -- тебя не беспокоит и ты не считаешь его фашистом, а вот русский человек, который хочет жить дома, как у себя дома, который не хочет видеть рядом с собой русофобную мразь, который хочет спокойно гулять по вечерам -- фашист, до которого обязательно надо 'добраться'.
Золотые слова.
mordovorot вне форума      
Старый 12.09.2009, 18:55   #173 (permalink)
Старожил

я не верю в казкаских фашистов. ну не бывает тут таких. а русских полно. не видел и не слышал ни разу ни от кого что в россии есть нерусские националистические движения, а вот про русские я слышал очень много, в том числе здесь. особенно здесь. а представить себе я нерусские фашисткие организации в России я просто не могу, думаю это просто невозможно. максимум - это какие нибудь защитные группы от местных нацистов. а чтобы приехать и боротся с местным населением? такого просто не бывает. так что все эти истории тут - это простая провокация для молодых неокрепших мозгов, которые еще не знают жизнь, реальный мир, людей и не умеют самостоятельно мыслить. лет до 25-30 почи никто еще самостоятельно думать не умеет. вот вы и повелись на такой развод, на это все и расчитано. а я уже умею отличать провокационный бред от того, что может быть. в наешй стране сплошного вранья этому надо учится быстро.
Старый 12.09.2009, 18:57   #174 (permalink)
Бессмертный

Bearise скажи чесно ты чурка?
mordovorot вне форума      
Старый 12.09.2009, 18:59   #175 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?] это мой знакомый, хороший мордобоец, таких случаев море.
mordovorot вне форума      
Старый 12.09.2009, 19:00   #176 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от mordovorot Посмотреть сообщение
Так он тебе и признался.
skipper вне форума      
Старый 12.09.2009, 19:03   #177 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
помоему и так понятно
Старый 12.09.2009, 19:46   #178 (permalink)
Старожил

Цитата:
В этой ветке он - мальчик для битья. Очень непростая, сложная роль. Но он с ней хорошо справляется
oversun вне форума      
Старый 12.09.2009, 19:47   #179 (permalink)
Участник

Bearise, ты реальный неадекват!
Где я писал, что поддерживаю фашизм?
Ты поставил мне минус, за то, что я указал, на твою невнимательность и не компетентность, в данном вопросе.
При этом написав, что я поддерживаю фашизм.

Чтоб ты знал, я не поддерживаю фашизм, русский или любой другой.
Я только лишь сочуствую русскому народу, потому, что я сам русский.
И мне, не безразлично, то, что вытворяют, нацики с кавказа, такие как "Черные ястребы". Но это не значит, что я за то, что бы убивать всех не русских в России. Но тех кто совершает зло, нужно наказывать. Если это будет делать наше государство, а не
организации, типа БОРНа, я буду только за.
А так, как государство не хочет этим заниматься, нужны превентивные меры, чтоб другие знали, что за нападение на русских их ждет неотвратимое возмездие, в виде смерти, а не в худшем случае, штраф в зале суда.
skipper вне форума      
Старый 12.09.2009, 20:01   #180 (permalink)
Старожил

skipper, не бери в голову. У них все фашисты и антисемиты. Кроме слепоглухонемых.
oversun вне форума