CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Прополка клубничной грядки продолжается

Важные объявления
Старый 12.09.2009, 23:50   #221 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Считай это тестом.
Ты себя тестируй, фашиствующий полусемит.
st0ck вне форума      
Старый 12.09.2009, 23:54   #222 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Bearise Посмотреть сообщение
а представить себе что большинство русских не разделяет фашистких взглядов сложно?
И это хорошо, что они не разделяют твоих фашистких взглядов.
Цитата:
просто нормальные люди по инету не снуют,
Когда катают, только там и снуют.
Цитата:
я вот иногда ударяюсь, ненадолго.
Иди лучше ап стену ударься надолго или лучше навсегда.
st0ck вне форума      
Старый 12.09.2009, 23:57   #223 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
Ты себя тестируй, фашиствующий полусемит.
А тебе есть что скрывать?
ZW вне форума      
Старый 12.09.2009, 23:58   #224 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Иди лучше ап стену ударься надолго или лучше навсегда.
Stock гений
blink вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:03   #225 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
А тебе есть что скрывать?
Мне нечего скрывать от народа, я - открытая книга.
Аватар ничего общего со мной не имеет.
st0ck вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:03   #226 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Его фамилия случайно не медведев?
"В.Соловьев" ТВОЯ фамилия!

Почему русские не могут встать и требовать законности?

...Москва превратилась неизвестно во что. Здесь все можно. На Черкизовском рынке азербайджанскому торговцу, почему-то чувствующему себя безнаказанно, можно нанести удар по голове сотруднику прокуратуры, женщине, все можно, все нормально.

[Зарегистрироваться?]

И куда скажите бедному прокурорскому деваться???? Буаааа!

Цитата:
это вы ни...... не понимаете, как вас ..........., особенно мозги ваши. вам вешают разную ерунду на уши, чтобы заманить под свои кровавые знамена, а вы, детишки, по молодости и тупости на все это ведетесь...
101%
Ru1NNop вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:06   #227 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ru1NNop Посмотреть сообщение
"В.Соловьев" ТВОЯ фамилия!
Ничо общего с этим семитом не имею.
st0ck вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:07   #228 (permalink)
Участник

Цитата:
да, ладно - не отмазывайся. это же ты тему поднимал что мол классно в тае можно отдохнуть, хоть с мальчиком, хоть с девочкой? вроде ты был. и теперь такие отмазы. и что у вас за фашиков привычка - как что если сказать нечего - так сразу придумывать - мол это наверное еврей, ......., чурка и т.д. а представить себе что большинство русских не разделяет фашистких взглядов сложно? просто нормальные люди по инету не снуют, я вот иногда ударяюсь, ненадолго.
Ну ты и ..............!
Где я это говорил, что за клевета. Если, я и говорил, то о дешевых проституках, но ни когда про детей.
Ты писал про .......ов- это правда, я ни чего не придумываю.
Тебя видно не учили, что за свои слова нужно отвечать...
skipper вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:08   #229 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Мне нечего скрывать от народа, я - открытая книга.
Аватар ничего общего со мной не имеет.
Ну я так сразу на смайлики и подумал.
ZW вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:14   #230 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Господа, последнее предупреждение всем!
Без личных и национальных оскорблений.
Galina Galanova вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:20   #231 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от skipper Посмотреть сообщение
Ну ты и ............!
Где я это говорил, что за клевета. Если, я и говорил, то о дешевых проституках, но ни когда про детей.
Ты писал про .......ов- это правда, я ни чего не придумываю.
Тебя видно не учили, что за свои слова нужно отвечать...
когда это я писал про .......ов? сам за свои слова ответить не хочешь, ?
Старый 13.09.2009, 00:29   #232 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Bearise - бан 2 недели, я уже предупреждала.
Для других предупреждение в силе.
Galina Galanova вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:46   #233 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
когда это я писал про .......ов? сам за свои слова ответить не хочешь, ?
Да ты ваще один из немногих заинтересованных темой .......ов был в ветке "Ответ FroZer`у". Постоянно в инете рылся, какие то ссылки приводил, Surgаna расспрашивал, вощем полностью погрузился в возможно очень интересную для тебя тему.
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...vatnosti_.html
st0ck вне форума      
Старый 13.09.2009, 00:54     TS Старый   #234 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Bearise - бан 2 недели
А нет ли тут антисемитизма и .......офобии?
Krahmal вне форума      
Старый 13.09.2009, 01:13   #235 (permalink)
Участник

Цитата:
когда это я писал про .......ов? сам за свои слова ответить не хочешь, удод?
В первой ветке про клубнику! Или память отшибло?

Как сильно над тобой издевались скин хэды, что ты так сильно стал ненавидить русских?
Ты считаешь себя умнее всех, категорически не приемлишь мнение других людей - это все выдает в тебе глупого человека, с завышенной самооценкой.
Ты на столько неадекватен, что диву даешься.
Ты постоянно говоришь, цитирую: Я про это не слышал, значит этого нет.
И все кто со мной не согласен глупые фашики.
Тебе не понять, что во всех нациях есть фашисты, а не только у русской.
Я не люблю фашистов, будь то русские скин-хэды, будь то такие закамуфлированные под либерастов фашики как ты.
Но я за русских людей, которые хотят возрадить русскую культуру, которые хотят жить спокойно на своей земле.

Я не хочу, чтобы моему другу, угражал курд из Баку. Который решил кинуть своего партнера по бизнесу. А когда к ниму по хорошему приехали за долгом, при этом пригрозив милицией если не отдаст.
Он начал угражать, что он сейчас позвонит и приедут его земляки, и они нас русских свиней перережут всех.
И ваша продажная милиция вам не поможет.
И как обычно, они любят кричать, я твою маму ипал, я твою сестру ипал. Но ниче, разобрались без ментов, отдал все, как миленький.
Я не хочу, чтобы меня грабили, как это было со мной примерно десять лет назад, при выходе из метро, на меня напали несколько даго-чеченов, и сняли с меня дубленку. Причем прежде, чем грабануть, они спросили откуда я, видно не хотели земляка глушить, пусть и русского

У меня есть знакомый азербайджанец(очень хороший чел), так он сам говорит, что большинство приезжающих в Россию гастарбайтеров - это торгаши и бандиты, у них в крови обманывать и грабить. А нормальные граждане живут в Баку или уехали в европу, так как у высшего общества были на это деньги.
Твоя проблема, что ты не хочешь понять кто такие фашисты, при этом расскидывашься ярлыками.

Я лично не собираюсь вставать ни под какие знамена и мочить тебе подобных, так что не ссы.
Но защищать себя и свою семью, от разного рода понаехавших уродов, я буду, не смотря не все твои старания.
skipper вне форума      
Старый 13.09.2009, 02:30   #236 (permalink)
Бессмертный

Bearise не вполне точно обрисовал свою позицию, а додумывать за человека не стоит. Однако насколько можно понять из того, что было сказано, вероятно, он хотел донести мысль об ответственности государство-образующего этноса.

Это важная тема. Если подняться над частными случаями и попробовать просмотреть варианты развития событий, эскалация агрессии может привести к печальным последствиям или невыгодному развитию ситуации. Я неоднократно об этом писал. На личном уровне все выглядит просто, но если есть возможность взглянуть шире, нужно так и делать. А это приводит к мысли об ответственности за глобальные последствия на личном уровне. Надеюсь, народ поймет, о чем я.

Что же касается "способа донесения", я помню, что однажды некий пользователь этого форума наезжал со страшными матами и сквернословием, а потом самому было стыдно и извинялся, что, мол, был не в себе из-за крупного слива. Сдержанность — ценное качество, но не всегда кто-то может сдержаться, это слабость и недостаток, но так бывает. Ссора в семье, тильт, слил денег и пришел на форум пообщаться... Если Директор говорит, что в жизни это адекватный человек, думаю, незачем кидаться друг в друга обвинениями и сеять вражду, ее и так здесь культивировали одно время слишком много.

Это о каждом. Сложная, нервная ситуация может коснуться любого, не говорю уже о том, чтобы на пустом месте нести ахинею и ругательства. Быть более сдержанным, разумным, рациональным, дружелюбным, коммуникативным — разве не достойные цели для личностного роста?
Active1 вне форума      
Старый 13.09.2009, 03:00   #237 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Bearise не вполне точно обрисовал свою позицию, а додумывать за человека не стоит. Однако насколько можно понять из того, что было сказано, вероятно, он хотел донести мысль об ответственности государство-образующего этноса.

Это важная тема. Если подняться над частными случаями и попробовать просмотреть варианты развития событий, эскалация агрессии может привести к печальным последствиям или невыгодному развитию ситуации. Я неоднократно об этом писал. На личном уровне все выглядит просто, но если есть возможность взглянуть шире, нужно так и делать. А это приводит к мысли об ответственности за глобальные последствия на личном уровне. Надеюсь, народ поймет, о чем я.
Active1, вот почему твои посты не вызывают такой реакции, как его, хоть вроде ваши позиции близки?
А все дело в том, что он пытается огульно обвинить одних, при этом обелив других.
А с твоей позицией я согласен, если мыслить маштабами гос-ва, а не простого гражданина.
Гос-ву не выгодны, все эти поползновения, на национальной почве. Проблемы с демографией, им не нужны локальные конфликты, да много чего еще.
Иначе они могут потерять власть, а то и чего похуже.
Но, а что делать простому русскому гражданину, которого уже на своей земле начали притеснять?
Причем русские титульная нация только в российских областях, в национальных республиках, русские, немного, но отодвинуты на второй план.
Я считаю, что каждый гражданин в праве защищаться, если государству - это не выгодно, на данном этапе развития.
skipper вне форума      
Старый 13.09.2009, 07:08   #238 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Ничо общего с этим семитом не имею.
КАК ЖЫЖ ТАК??? Онжыж тоже борЕц с притеснениями??? А ты "ничего общего"! Зрить нуна В КОРЕНЬ а корни т.н. " кавказской преступности" - они не на Кавказе а в твоем родном РОВД ГУВД и прочих автомобилях ППС вместе со всеми СИСТЕМНЫМИ пороками госаппарата. Усвоил "борец"?? Ссылку напоминающую что есть потриот в родном отечестве опять давать??

ВДАРИМ крепче, товарищи!!!
"Общественная палата берет под контроль расследование скандального дела об избиении школьника Тагира Керимова
Напомним, именно по этому делу следственные органы провели спорную экспертизу, которая признала, что лозунги «Убивай хача» и «Россия для русских» не являются экстремистскими. В Общественной палате надеются, что эти выводы будут пересмотрены. Дело об избиении школьника Тагира Керимова вызвало серьезный резонанс, и Общественная палата будет пристально следить за его расследованием, пишет председатель комиссии по межнациональным отношениям Николай Сванидзе в своем письме в Следственный комитет. Он отмечает, что скандал связан с экспертизой лозунгов, которые выкрикивали нападавшие на девятиклассника. Напомню, в феврале этого года группа молодых людей с криками «Россия для русских!» и «Убивай хача» избила Тагира Керимова до полусмерти. Эксперт Центра судебных экспертиз Елена Кирюхина посчитала, что эти лозунги не были направлены на унижение человека по национальному признаку. На этом основании следственный комитет отказался расследовать это дело, и его вернули в органы внутренних дел.
Сейчас, видимо под давлением общественности это решение было пересмотрено, продолжает Николай Сванидзе. Он надеется, что теперь результаты новой экспертизы (цитата) «не вступят в противоречие с очевидность и не станут издевательством над здравым смыслом».
Добавим, что школьник Тагир Керимов несколько месяцев находился в коме, однако врачам удалось спасти его жизнь. По делу об избиении арестованы 5 человек, они до сих пор находятся под стражей."

Мудачьё палюбому!!! ДАВИТЬ их надо нацио-фашиков русской расовой направленности.!!!

ГГ ну и нравы на вашем форуме!
Ru1NNop вне форума      
Старый 13.09.2009, 07:44   #239 (permalink)
Заблокирован

ПС. Или вы их специально выращиваете???

Цитата:
Сообщение от фараон Посмотреть сообщение
Тема архиважная. Разбираться нужно спокойно и терпеливо.
....перепившуюся пива недоросль стучать головой об стенку - пока не поумнеет и своей головой думать не начнет - и то вряд ли.
Ru1NNop вне форума      
Старый 13.09.2009, 08:00   #240 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Напомним, именно по этому делу следственные органы провели спорную экспертизу, которая признала, что лозунги «Убивай хача» и «Россия для русских» не являются экстремистскими. В Общественной палате надеются, что эти выводы будут пересмотрены.
5 декабря ДПНИ-Киров подало заявление в прокуратуру Октябрьского района г.Кирова по факту надписи на фасаде дома по Октябрьскому проспекту, гласящей "Смерть русским".
Ответ прокуратуры
Итак, 12 января завершилось, так и не начавшись, дело по поводу русофобской надписи на жилом доме. Мы получили отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела. Вот выписка из Постановления:

[Согласно проведенному лингвистическому исследованию надпись "Смерть русским" не является унижающей честь и достоинство, не выражена в неприличной форме. Ответить на вопрос "содержаться ли в данной надписи признаки возбуждения ненависти либо вражды, а также унижения достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе" невозможно из-за недостаточности словесного материала.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст.282, и руководствуясь п.1, 2 ч.1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ., Постановляю: Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ, по основаниям п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ - за отсутствием события указанного преступления.]
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
рить нуна В КОРЕНЬ а корни т.н. " кавказской преступности" - они не на Кавказе а в твоем родном РОВД ГУВД и прочих автомобилях ППС вместе со всеми СИСТЕМНЫМИ пороками госаппарата.
Ну так моск включи, если пороки госаппарата, то мусор, просто исполнитель этих пороков. Если современное государство россияния - это фашистское государство, действия которого направленны на уничтожение русских как этноса, то мусор всего лишь исполняет госзаказ, а так как в мусории в основном пока работают русские, которые видимо отлынивают от этого исполнения, то для более тщательного исполнения госзаказа к нам завозят азеровских ментов, которые впоследствии будут намного тщательнее исполнять госзаказ.
Цитата:
Ссылку напоминающую что есть потриот в родном отечестве опять давать??
Засунь се ее в жопу.
В современном словаре русского языка слово патриот относится к человеку, заботящемуся об уничтожении русских как этноса, кто против этого, словарь русского языка навешивает ярлык антисемита и фашиста.
st0ck вне форума