Старый 08.09.2009, 01:57   #43 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MightySan Посмотреть сообщение
Во-первых, как я сказал, я категорически против безпредела со стороны русских по отношению к "узбекам" (специально беру в кавычки, чтобы сто раз потом не пояснять, что "узбек" - это не узбек). Безпредельщик должен быть наказан. Ты хочешь узнать, должен ли я устраивать самосуд по отношению к безпредельщику, поджидая его у подъезда? Вряд ли. Я лично ограничился бы судом. Ибо самосуд здесь - это дело "узбеков". Если родня "узбека"-дворника отомстит безпредельщику, мне нечего будет сказать им в упрёк, они тоже люди и имеют право на справедливость. А то, что мирных "узбеков" может накопиться в России слишком много - так это вопросы к миграционной службе, с них и спрос, а не к "узбекам".

Во-вторых, к вопросу о "мягче, жестче". Будь я законодателем, я бы сделал уголовный кодекс с поправкой на национальность или хотя бы с поправкой на гражданство. Если ты приехал из "Узбекистана" и совершил преступление, то с тебя и спрос выше. Не нужны нам здесь приезжие преступники. Хорошие люди пусть будут, места пока не так мало, а вот плохих нам не надо.
Ну и сам понимаешь, что если русский чел идёт по улице и кричит по пьяни "Россия для русских" - то это одно. А если зяблик кричит "Режь русских свиней" не у себя в Баку, а в московском метрополитене, то ему самое место там, где он сейчас пребывает.
Попробую изложить что я уяснил.Если опять увидел фигу ,поправишь.
Из первого обзаца.Ты против безпредела ,за то что бы действовать в рамках закона.Все вопросы к исполнительной и законодательной власти.Если так ,то с этим согласен.

Ко второму вопросу.Жестче ,что бы среди "ненаших" было меньше преступников.Если ты действительно считаешь что чем жестче тем меньше преступников,то логично, чем мягче для наших тем больше преступников среди наших.Нам нужно больше преступников среди наших?
Если зяблик так кринет,то вообще то это статья.Вроде как решено в первом абзаце действовать в рамках закона,отсюда спрос с исполнительной власти.Другое дело что если бы ты был законадательной властью,то какое наказание "высшая мера"?

Цитата:

Ну а теперь напрягись и увидь прямую аналогию этих законов с наказанием окружения "узбека"-русофоба-преступника.
Во-первых, он сам будет скромнее, если будет знать, что 100% пострадает его окружение. А во-вторых, "узбеки" оставят дома в "Узбекистане" этого русофоба-любителя молодых русских девочек, дабы оградить себя от угрозы возмездия от его проделки. И будет прекрасно! Русские девчины будут прогуливаться вдоль "узбекских" новостроек, никто не будет изнасилован, никто не будет наказан - все живы, здоровы и счастливы.
Напрягся,смотрю ! в книгу,вижу ... .Ну да ладно,пусть будет это как раз те меры которые приведут к "все живы,здоровы и счастливы" вокруг "узбекских" построек. Вокруг них толпы русских девчат,так как безопасно.Но Россия то капельку больше "узбекских построек".И в ней далеко не все живы,здоровы и счастливы.Если эти меры так эффективны,то почему не распространяшь свой план на Россию?Или ты не хочешь что бы в России все были живы,здоровы и счастливы?
ZW вне форума