| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2009, 16:36 | #221 (permalink) |
Аксакал
|
Про доходы.
Китаец, сидящий за шв. машинкой 18ч. в сутки, шьющий в смену 1000 футболок (стоимость 1000 по $1 = $1000), и получающий 20-40баксов в мес. получает мало. (Поэтому Китаю и бабки девать некуда- в облигации США все загоняет) Россиянин, работая за той же машинкой 2ч из 8ч смены, шьющий за смену 30 такихже(а то и хуже) футболок(стоимость 30 по $1 = $30), получающий 300 баксов в мес. получает слишком много. Конечно он считает что мало, что гос-во его гнобит и все такое, но обьективно- получает больше чем вырабатывает. Отсюда- отсутствие средств на развитие произв., на сырье, потеря конкурентоспособности, пипец производству, работы нет- берем плакат-идем на митинг-"власть - КАЗЛЫ", "дайте прое.ать нефтяные бабки"....
20.04.2009, 16:42 | #223 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне пох что там Буш знает - мне там не жить. А вот что знает и что делает Путин не пох. Власть лучше бы обеспечила такие условия, чтобы вася 10 раз подумал, куда ему надо идти талон ТО делать. Но, собственно, начинать надо не с Васи, ибо кто будет проверять проверяющих? Или у нас честных людей нет в стране? В этом ты прав в целом, у нас очень много людей, работающих зря. А все почему? А все потому, что если платить зряшную зарплату (или там разрешать налоги не платить), то и к твоему воровству народ отнесется с пониманием. Ну и вот результат. Кстати твой пример про васю и гаишника тоже об этом.
20.04.2009, 17:26 | #225 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
И начинать как раз с Васи надо, с себя т.е. Не искать пути как обойти закон, дав взятку, а сделать так как можно по закону. И не пожалеть своего времени и нервов - "заложить" ГАИшника- вымогателя или чиновника, добиться результата. А не ждать неизвестно чего или кого. И прежде чем проголосовать за законодателя, хотя бы прочитать\послушать что именно он декларирует и как он это собирается делать. Да, тут голову надо включать, подумать а реально ли ктото может "повысить з\п и пенсии в 25раз", какая тогда будет инфляция, у кого отберут эти бабки... и т.д. Конечно это непросто- включить голову, но если не включать, то ничего хорошего никогда и не выйдет. Цитата:
"В этом ты прав в целом, у нас очень много людей, работающих зря. А все почему?" - денег халявных дохрена, вот почему. Не знаю уж фактов про их воровство, может просветишь?
20.04.2009, 18:39 | #227 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Вот ведь что интересно, любой политический разговор непременно переводится на действия США в Ираке. Цитата:
Хочу, чтобы таких, как я, было побольше. Цитата:
Доказательство очень простое - взятки внизу не были бы так распространены, если бы их не было наверху. Конкретные примеры типа покрывания рейдерства каким-нибудь главой администрации тоже можно найти, только зачем? О делах судят по результатам, а результат я вижу и он мне не нравится.
20.04.2009, 18:45 | #228 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Мне к примеру не нравятся марши ССовцев в Прибалтике и суды над Героями СССР, я имею право их забомбить? А Голландию за узаконенную наркоманию? Цитата:
Ну хотя бы чтоб не забыли и знали что может произойти со страной, не имеющей дубины. (и кстати чтобы через лет 50 в учебниках не написали что атомные бомбы на Японию кидал злобный СССР). Да и почему не сказать об этом, это же правда, не ахинея вроде грузинского "вековая мечта грузии об освобождении от Российского гнета " или хохляцкая байка о голодоморе. И все забываю спросить- покажи мне где я говорил что наши беды от США, тем более ВСЕ беды, что я хочу заставить "их" перенять наш менталитет, заставить их нами восхищаться
20.04.2009, 19:19 | #229 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
На Украине поменяли власть на прозападную. И что лучше стало? Вот эта "демакратическая" власть очень сильно разорила страну. Минталитет менять надо, а его как известно не поменяешь. |
|
0 |
20.04.2009, 23:05 | #231 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Югославия и Сербия меня волнуют только с точки зрения анализа, почему у них так получилось. У них так получилось, не потому что у них не было ЯО. У СССР было, и где теперь СССР? Цитата:
что мне не нравится в твоих постах, это акцент на первичность внешнего влияния, вот и все. Просто направление мысли у тебя такое, что развитием этой мысли будут совсем не те пути, которые нас приведут к процветанию. Как-то так. Подробно уже выше писал. Почему же? Очень даже меняется. Со времен СССР - поменялся, а времени всего-то прошло... И власть влияет на народ и народ влияет на власть. Здесь я ничего нового не скажу. Я бы хотел от власти видеть более последовательную внутреннюю политику. А будет она прозападной или еще какой, это не главное. О народе о своем власть должна думать, а не о кармане.
21.04.2009, 00:04 | #232 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Прямой ответ на прямой вопрос ты можешь дать? "если какойто стране не нравится что происходит внутри другой страны, то она имеет право бомбить эту другую страну?" Цитата:
У них так получилось потому что им нечем было защититься и было то что хотелось получить Западу. в Ираке- нефть, в Афгане- мак, Югославия- геогр. положение(кстати не в курсе какие обьекты там не бомбились и кто их после бомбежки по дешевке приватизировал?) Цитата:
Цитата:
Это не так. Внешнее влияние меня волнует в основном с точки зрения вмешательства в наши внутренние дела(пока что идеологического и информационного, в перспективе, возможно и силового). В том как живем в основном виноваты сами- гдето струсили, где то купились на надежду что именно мы станем владельцами фабрик-пароходов, где то продали свои стратегические интересы за сиюминутную выгоду и много еще чего... Думать, работать, отстаивать свои интересы(как личные так и страна в целом) не хотим, не умеем и не хотим учиться. Присосались к сырьевой трубе и тупо продаем страну... Это МЫ так живем и думаем. начали в СССР, в 70х, продолжаем и теперь. Это путь в никуда, он мне не нравится.
21.04.2009, 01:05 | #233 (permalink) |
Заблокирован
|
|Или ты имеешь ввиду что они пытались захватить мировое господство? Или уничтожить Штаты с их демократией?....
|Вопрос - имеет ли право США бомбить независимые страны... Ересь! Югославию бомбили самотеты НАТО! При каком-никамом мандате ООН: |...при голосовании в СБ ООН резолюция, осуждавшая действия НАТО как агрессию, собрала только три голоса "за" (Россия, Намибия и КНР) Учи матчасть! Война НАТО против Югославии [Зарегистрироваться?] США также не воевали с Афганистаном. Был военный конфликт между войсками НАТО и исламистской организацией Талибан. Война в Афганистане (с 2001) [Зарегистрироваться?] |
0 |
21.04.2009, 01:45 | #234 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
21.04.2009, 01:52 | #235 (permalink) |
Аксакал
|
Ой! точно! сильно извиняюсь. США тут не причем, да и "западный мир" тоже. Это-же НАТО! организация, совсем не имеющая отношения ни к США, ни к Евросоюзу. и управляемая с Марса..
Ну если тебя успокоит что в твой дом попадет не американская, а именно НАТОвская ракета то я рад за тебя. можешь спать спокойно. А уж если при этом война будет не против России а против КПРФ, то вообще идиллия. Мандата на военную операцию в Югославии ООН не давала, без чего любая военная операция является нарушением международных законов. цитата с твоей ссылки "[Зарегистрироваться?] внимательно отслеживала ситуацию в Косово и Метохии [Зарегистрироваться?], однако ее санкции на интервенцию не последовало" Ты бы чтоли чередовал Ересь с Бред, Чушь и т.п. а то однообразно как то, и не передает полностью твое превосходство в интеллекте и информированности.
21.04.2009, 01:59 | #236 (permalink) |
Заблокирован
|
Моя страна в НАТО так что если что то могу рассчитывать только на русскую ракету.
Не давала. Но и не осудила (я написал кое-какой мандат). А самая лушая в мире страна получила мандат ООН на бомбежку Грузии? И что там по голосованиям по этому вопросу было - не напомнишь? |
0 |
21.04.2009, 02:23 | #237 (permalink) | |
Аксакал
|
Аа, из тех, в коленно-локтевой позе? поздравляю.
Да мне честно говоря насрать на мнение главной демократии и ее сателлитов, основанное к тому-же на дезинформации. Если главы Европейских гос-тв составили свое мнение об этом исходя из роликов СНН где репортер на фоне разбомбленного осетинского села вещал о том что это разбомбленное русскими грузинское село, то что уж о обывателях говорить. Если ты настолько просветлен что тебя будет интересовать мнение табора из поста выше о том что ты неадекватно пытаешься защитить от них свой кошелек- это твое право. Об опасности прецедента Россия предупреждала, когда бомбили Югославию. Или имеется ввиду "что позволено Юпитеру-не позволено быку?" Да и ситуации там совсем разные. Цитата:
21.04.2009, 02:43 | #238 (permalink) |
Заблокирован
|
|И прежде чем проголосовать за законодателя, хотя бы прочитать\послушать что именно он декларирует и как он это собирается делать. Да, тут голову надо включать, подумать а реально ли ктото может "повысить з\п и пенсии в 25раз", какая тогда будет инфляция, у кого отберут эти бабки... и т.д. Конечно это непросто - включить голову, но если не включать, то ничего хорошего никогда и не выйдет.
Повышаете зарплаты не повышая производительность. Да об этом вдруг заговорил ваш премьер бывший президент прошлым летом. И с чего бы два срока молчал? Наверное нет знал сколько китаец получает (и не жужжит)? |Аа, из тех, в коленно-локтевой позе? поздравляю. Почему если страна в НАТО то сразу в коленно-локтевой позе? США в НАТО - они тоже в позе? Перед кем? Дима пока что ты напоминаешь того репортера только русского. Одни лозунги ярлыки и незнания фактов. |
0 |
21.04.2009, 03:03 | #239 (permalink) | |
Аксакал
|
Смотря кому... люди желающие принять во внимание и проанализировать факты чаще всего со мной соглашаются. Правда таких мало. Считать себя незаслуженно обиженными гораздо проще(для этого не надо думать, нужно просто поверить тому кто говорит более приятные вещи), соотв. таких больше.
Ну так не будь голословным, поправь какие факты я перевираю или не знаю. Цитата: