CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Фашисты. Комментарии к рейтингам.

Важные объявления
Старый 22.04.2009, 12:58   #301 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dimonv Посмотреть сообщение
Т.е. это оно и должно было само у себя все это купить?
А что в итоге то получилось? Только за этот один оборот денег в природе, кто очень неплохо нажился и наживается.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 12:59   #302 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для dimonv с помощью ICQ
Цитата:
Мы тут болтаем, а самое главное то не учли. Сегодня ж "великий" день. Поздравляю vnhand, dimonv, pow1234 и всех других не равнодушных к коммунизму с праздником.
Спасибо конечно, еле догадался о чем это. Надоело писать одно и то же, но придется-
Я не сторонник коммунизма, социализма, капитализма, национализма, зма, зма, зма.
Я сторонник здравого смысла. Думаю при любом .зме можно жить хорошо, если применять голову не только для того чтоб в нее есть, и(или) работать прямыми руками. Соотв. и никакой .изм не подарит тебе рог изобилия если ты распи.дяй.

Считаю неумным черно-белое восприятие действительности.
В идее коммунизма много разумных идей.
В СССР было много хорошего, и я не понимаю зачем пытаться выставить весь тот период в черном цвете.
Так же не понимаю людей восторженно смотрящих на капитализм через розовые очки и не желающих видеть очевидные его недостатки- в нем дерьма не меньше чем было в социализме.
Нужно понимать что у любого поступка или образа жизни есть свои последствия. Если например народ решил поменять свою нац. идею со строительства "общего светлого будущего" на "каждый сам за себя-рви кто сколько может", то чтоже удивляться тому что имеем? Все логично, так и должно быть. То что "ну мыж не думали что так все получится"- ну видимо нужно было подумать получше.
Думаю будь сейчас СССР, я бы пытался обратить внимание на перекосы сознания в другую сторону...

Почему надо благостно расслабившись пропускать мимо ушей явные намеки, аналогичные тем с которых начинались захватнические войны? (а Олбрайт или Бжезинский надо заметить рангом то повыше будут чем хрен заявивший о наличии у Ирака оружия массовго уничтожения)
Старый 22.04.2009, 13:01   #303 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Поконкретней можно?
Давай уж ты мне лучше расскажи, что создало наше государство за тысячелетнюю историю, что можно было продать?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:08   #304 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
На Путина и Медведева молиться надо
немного перегнул, но смысл всеравно один - они за народ

Цитата:
pow1234, ты бы хоть эту ветку прочитал внимательно
с середины начал читать, всю не осилю.Да и без этой ветки я знаю где правда.
pow1234 вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:08   #305 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Почему надо благостно расслабившись пропускать мимо ушей явные намеки, аналогичные тем с которых начинались захватнические войны? (а Олбрайт или Бжезинский надо заметить рангом то повыше будут чем хрен заявивший о наличии у Ирака оружия массовго уничтожения)
Ну давай предположим, что они нас захватили? Во первых, непонятно что это значит? Американские солдаты на улицах Москвы? Дальше что?
P.S.
А что за хрен заявил о наличии оружия МУ в Ираке?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:28   #306 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ты же говоришь об абсолютной независимости страны, а это значит, что нужно сделать не что-то, а всё самое основное.
всё самое основное-несомненно, но я не ставлю знак равенства между "абсолютная независимость страны" и "абсолютный железный занавес.". Да, большинство стран сегодня не могут производить всё самое основное. Но те-же США почемуто сохраняют например свое с\х, хотя намного дешевле было бы возить зерно из Бразилии и кур из Аргентины. напечатал баксов да купил, благо контроля за станком нету.

Надо наверное определить что это -всё самое основное... Да все без чего человек не может жить- еда, тепло, жилье, медицина,.....
Проще сказать что неосновное - тойоты вместо ВАЗов, мобилы, плазмы и проч. цацки.

И повторю- я не против равноправного взаимодействия с тем же Западом, делать это в ущерб себе абсолютно незачем.

Цитата:
Почему регионы-то нужно отделить я не понимаю?
Ну я не знаю зачем нужно было пытаться Чечню оторвать... или Косово. или Кувейт.
Ну и если ты можешь обьяснить фразы "нужно помочь России в распоряжении ее полезными ископаемыми" и "величайшая несправедливость что такие богатства принадлежат такой стране как Россия" чем то позитивным- былобы интересно послушать.
Старый 22.04.2009, 13:30   #307 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Американские солдаты на улицах Москвы?
Этого мало? ну поезжай поживи в Ираке или Афгане... расскажешь потом.

Цитата:
А что за хрен заявил о наличии оружия МУ в Ираке?
ну интересно- погугли. какойто чин из разведки...

Цитата:
Давай уж ты мне лучше расскажи, что создало наше государство за тысячелетнюю историю, что можно было продать?
Много чего сделало. Я не вижу основной задачей создавать чтото на продажу. В данный момент достаточно обеспечить хотя бы себя.
Я уже тут кучу довольно развернутых постов написал. Может уже и тебе пора чтото кроме подьебок написать? Или кроме "все хуево, все .....ы, ничего уже не сделать" никаких мыслей нету?
Старый 22.04.2009, 13:36   #308 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Этого мало? ну поезжай поживи в Ираке или Афгане... расскажешь потом.
Мало не мало, что это даст американскому государству - наличие солдат на улицах москвы? Они и в Ираке то в зеленных зонах токо ошиваются. Ничего кроме хаоса и терроризма и трат из гос. бюджета денег на борьбу с ним не будет. Ну и, дальше то что?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:43   #309 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ну и если ты можешь обьяснить фразы "нужно помочь России в распоряжении ее полезными ископаемыми" и "величайшая несправедливость что такие богатства принадлежат такой стране как Россия" чем то позитивным- былобы интересно послушать.
Откуда ты эти фразы нарыл? Может имеется ввиду, что нужно помочь России технологически, так как сама она не может производить оборудование высокого технического уровня, способного оптимизировать себестоимость продукции.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:46   #310 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
ну интересно- погугли. какойто чин из разведки...
Ага, без решения начальства. Ну, ну. Верю. Если это так и было, то это обычный стрелочник, с хорошей пенсией.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:54   #311 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
В данный момент достаточно обеспечить хотя бы себя.
Чем? Валенками и балалайками?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:57   #312 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
Ворвань пенька ус моржовый
Ru1NNop вне форума      
Старый 22.04.2009, 13:58   #313 (permalink)
Аксакал

Цитата:
я так понимаю у вас есть конкретные кандидатуры на места Путина и Медведева?
Интересно было-бы услышать, кто эти святые.
То есть по-твоему из огромного населения России никого достойнее этих клоунов не найти?

Цитата:
но рулят они в целом куда надо, хотя слишком мягко по моему.
Блажен кто верует Аминь.
slAz вне форума      
Старый 22.04.2009, 14:03   #314 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Но, судя по постам выше, ты о доярке не сильно думаешь
Я думаю просто что доярка может обойтись и без одежды от Гуччи. Раз она может доить в день 10коров, а не 500 как голландская, то пусть и одежду носит не голландскую, а произведенную такойже как и она, отечественной(или кетайской) швеей. и ездит на автобусе или ВАЗе. научится 500 коров обдаивать за день- ради бога, кто против... и Гуччи и кайен...

А доить 10 коров и при этом рот разевать на кайену... ну не бывает так, это возможно только если где то чтото спи.дить или почку например продать..
Старый 22.04.2009, 14:13   #315 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
Откуда ты эти фразы нарыл? Может имеется ввиду, что нужно помочь России технологически, так как сама она не может производить оборудование высокого технического уровня, способного оптимизировать себестоимость продукции.
Вторую из этих фраз сказала Мадлен Олбрайт. До нее нечто подобное произносила Маргарет Тэтчер.
shamtu вне форума      
Старый 22.04.2009, 14:20   #316 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ru1NNop Посмотреть сообщение
Ворвань пенька ус моржовый
А тебя Родина где, можно поинтересоваться?
shamtu вне форума      
Старый 22.04.2009, 14:23   #317 (permalink)
Аксакал

Цитата:
То есть по-твоему из огромного населения России никого достойнее этих клоунов не найти?
Ну предлагай... я же не говорю что лучше не найти.

Цитата:
Откуда ты эти фразы нарыл?
первая- Бжезинский, эта фраза из его уст конечно же предполагает именно дружескаяую помощь.
про вторую сказали
Старый 22.04.2009, 14:35   #318 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Но, судя по постам выше, ты о доярке не сильно думаешь. Все больше о ракетах, и о том, чтобы регионы не отделились.
Интересно а ты можешь себе представить свое место в современном мире еслиб например Сталин в 20-30хх руководствовался соображениями не подготовки к войне, а соображениями комфортности проживания доярки? И народбы как сейчас сказал- да ебали мы эти заводы с танками... форды нам подавай, и кабаре.
Может сейчас мир кардинально поменялся?
Старый 22.04.2009, 14:43   #319 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Вторую из этих фраз сказала Мадлен Олбрайт. До нее нечто подобное произносила Маргарет Тэтчер.
Какие то две дуры в климактерическом приступе с польским маразматиком, больным простатитом ляпнули, а вы и уши развесили. Как же вас легко сбить с пути решения своих внутренних проблем.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 14:44   #320 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Мало не мало, что это даст американскому государству - наличие солдат на улицах москвы?
Я незнаю что даст наличие солдат на улицах москвы,
а отделение например Тюмени и последущая "приватизация" месторождений даст нефть по себестоимости. И тебе удовлетворение-подыхая с голоду в замерзшей квартире знать что у мерзкого олигарха теперь хрен в кармане вместо денег, и демократии хорошо...