CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Фашисты. Комментарии к рейтингам.

Важные объявления
Старый 22.04.2009, 14:46   #321 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dimonv Посмотреть сообщение
Я думаю просто что доярка может обойтись и без одежды от Гуччи. Раз она может доить в день 10коров, а не 500 как голландская
Где ж стольким коровам питание то найти, если пастбища коттеджами застроены?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 14:49   #322 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Интересно а ты можешь себе представить свое место в современном мире еслиб например Сталин в 20-30хх руководствовался соображениями не подготовки к войне, а соображениями комфортности проживания доярки?
А он готовился к какой войне в 30-х?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 14:55   #323 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
[quote=dimonv;698127]Но те-же США почемуто сохраняют например свое с\х, хотя намного дешевле было бы возить зерно... [quote]
Это кто такое говорит про "дешевле"? США экспортер продовольствия (некоторых видов). Покупают у них именно потому, что в США дешевле получается.

Цитата:
"нужно помочь России в распоряжении ее полезными ископаемыми" и "величайшая несправедливость что такие богатства принадлежат такой стране как Россия" чем то позитивным- былобы интересно послушать.
Не читайте желтую прессу, тем более в интерпретации наших СМИ.
А то получается по принципу: "говно этот ваш Моцарт - мне вчера Рабинович по телефону напел"
Ты же вот тоже пишешь про беззащитный ирак у которого кувейт оторвали.
Если бы я твои посты определил источником фактов, то тоже бы думал как ты.

Цитата:
Я думаю просто что доярка может обойтись и без одежды от Гуччи. Раз она может доить в день 10коров....
Вот! Вот тут мы и подошли к одному из главных разногласий!
Западные ценности (те самые, с которых все началось) предполагают, что я сам должен решать, чем мне обойтись - Гуччи там или еще кто.
А решает кому что - рынок. Задача государства - сделать рынок цивилизованным. А не решать, кому что.
Старый 22.04.2009, 14:56   #324 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я незнаю что даст наличие солдат на улицах москвы,
а отделение например Тюмени и последущая "приватизация" месторождений даст нефть по себестоимости.
По себестоимости чего?
Ты знаешь себестоимость производства и транспортировки нефти в отсталой в военном плане России и в высоковоенезированной Венесуэле?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:08   #325 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
Какие то две дуры в климактерическом приступе с польским маразматиком, больным простатитом ляпнули, а вы и уши развесили. Как же вас легко сбить с пути решения своих внутренних проблем.
Сток, давай говорить про что-то одно.
Я написал это к тому, что Запад сложно уличить в добрососедском к России отношении. Поэтому поддаваться на их разводки не нужно - они нам не друзья.

А в России да! Очень много дураков, вредителей, алкоголиков и лентяев.

И решать задачи надо и там, и там! Поэтому у нас есть МВД и МИД.

ЗЫ Слова Тэтчер - это больше, чем слова просто дуры в климаксе. И чуть подробнее про Бжезинского:

Цитата:
Збигнев Казимеж Бжезинский (польск. Zbigniew Kazimierz Brzeziński, род. 28 марта 1928 г., Варшава) — американский политолог, социолог и государственный деятель. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Широко известен своими взглядами, пропагандирующими мировую гегемонию США.
shamtu вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:09   #326 (permalink)
Бессмертный

Ладно, передаю вахту Ругамблеру. У нас с ним вроде совпадают мысли по данной теме.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:12   #327 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для dimonv с помощью ICQ
Цитата:
А не решать, кому что
Так это гос-во ей запрещает научиться доить лучше?!!
Все, теперь я понял. Я то думал это она не хочет учиться и работать, а хочет без работы и учебы- сразу в кайну.... А оказывается все проще- раньше ей социализм мешал, теперь капитализм... вот только что сделатьто надо я не понял, чтоб она научилась?

Цитата:
Западные ценности (те самые, с которых все началось) предполагают, что я сам должен решать, чем мне обойтись - Гуччи там или еще кто
Так и решай, кто против?
Проблема то в том что народ хочет Гуччи и 10 коров\день... А понимать что для Гуччи надо 500\день- не желает.

Я не против, и никто не против того чтоб она в Гуччи ходила, но за счет своего труда, а не за счет про.бывания энергоносителей или уступок в стратег. интересах всей страны.
Старый 22.04.2009, 15:15   #328 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Поэтому поддаваться на их разводки не нужно - они нам не друзья.
Почему не друзья? Может из-за того, что мы сами закрытые? Они в своей вонючей, загнивающей Европе все визы отменили, работают на фирму в любой стране европейского сообщества, а у нас зеленый свет только таджикским гастарбайтерам. Может не стоит как от чумы бежать от американцев с англичанами и итальяшками, а научиться жить вместе друг с другом в кооперации и дружеском взаимодействии.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:19   #329 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Все, теперь я понял. Я то думал это она не хочет учиться и работать, а хочет без работы и учебы- сразу в кайну...
Dimonv, перестань своей рубахой мерить всех доярок России. Если ты .......ом на заводе был - это не значит, что все доярки работают как ты у станка.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:27   #330 (permalink)
Аксакал

Цитата:
По себестоимости чего?
Ты знаешь себестоимость производства и транспортировки нефти в отсталой в военном плане России и в высоковоенезированной Венесуэле?
Я не понимаю смыла таких постов.... Ты считаешь что США дешевле купить нашу нефть на рынке чем выкачать ее из приватизированных скважин?

Цитата:
Dimonv, перестань своей рубахой мерить всех доярок России. Если ты .......ом на заводе был - это не значит, что все доярки работают как ты у станка.
Не, ну я понимаю конечно что народ у нас пашет на уравне развитых стран... И что болт с недорезанной резьбой он забивает кувалдой в ступицу ВАЗа исключительно под давлением гос-ва, а вовсе не изза своего распи.дяйства.
Старый 22.04.2009, 15:37   #331 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я не понимаю смыла таких постов.... Ты считаешь что США дешевле купить нашу нефть на рынке чем выкачать ее из приватизированных скважин?
А ты думаешь нефть сама по себе качается и перекачивается и сама по по себе в танкеры заливается и потом за океан плывет? И все это дело не требует человеческого участия?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:40   #332 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
И что болт с недорезанной резьбой он забивает кувалдой в ступицу ВАЗа исключительно под давлением гос-ва, а вовсе не изза своего распи.дяйства.
Естественно под давление государства, а кого? Если он те мерседес сделает, то и не будет машина стоить 200к рублей, а так и будет стоить как мерс, 2000к руб, а то и больше. Кстати, ты в курсе что у нас бэхи собирают, а в Калуге чо то тоже, vnhand лучше должен знать. Как они посмели такому народу, представителем которого ты являешься, доверять сборку кувалдами своих БМВ?
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:44   #333 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Может не стоит как от чумы бежать от американцев с англичанами и итальяшками, а научиться жить вместе друг с другом в кооперации и дружеском взаимодействии
Кто против то?
Вопрос как именно? как сейчас?- типа индейцев с золотом и испанцев с цацками.
На других условиях нас пока не принимают... ну и нех. ломиться.
Старый 22.04.2009, 15:46   #334 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Естественно под давление государства, а кого? Если он те мерседес сделает, то и не будет машина стоить 200к рублей, а так и будет стоить как мерс, 2000к руб, а то и больше. Кстати, ты в курсе что у нас бэхи собирают, а в Калуге чо то тоже, vnhand лучше должен знать. Как они посмели такому народу, представителем которого ты являешься, доверять сборку кувалдами своих БМВ?
ну будет мерин за 2кк и что? в чем проблема для гос-ва?
Старый 22.04.2009, 15:53   #335 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Кто против то?
Вопрос как именно? как сейчас?- типа индейцев с золотом и испанцев с цацками.
На других условиях нас пока не принимают... ну и нех. ломиться.
Ну так ты учись цацки делать, а не лапти производить.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:55   #336 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ну предлагай... я же не говорю что лучше не найти.
Зачем? Что от этого изменится? Или ты ждёшь что я предложу Каспарова с Новодворской? Я не занимаюсь поисками кандидатур. Я просто не очень понимаю как человек назначенный Ельциным, работавший в команде Собчака(а работал непкладая рук, кругленькие суммы испарились в неизвестном направление, дело было замято, наверно потому что ВВП не был причастен, а подписи его случайно попали в документы) может рулить страной в нужном направлении. Мне непонятно почему этот "патриот" вместо того чтобы отправить киборга под следствие и ещё кучу народа, издал указ(первый указ на посту президента) о неприкосновенности ЕБНа и невозможности его преследования в уголовном порядке. Не очень понятно почему он не стал разгребать дерьмо 90-х, почему не пересажали воров, не конфисковали имущество, не пересмотрели итоги приватизации? Мне не понятно почему этот клоун-патриот уже столько лет бздит о борьбе коррупцией, а делать ничего не собирается. Ещё много чего непонятного можно перечислить.
В конце концов я реалист и не верю что кто-то бы, в том числе Запад позволил бы назначить челвоека, который бы вдруг ни с того ни с сего начал бы рулить страной в нужном направлении. Таких к власти на пушечный выстрел не подпустят. Видимость, да, грамотно создаётся, типа правильные вещи говорит, какшку когда нада в сторону Запада метнёт. Для публики как раз то что надо, после пьяного киборга.
slAz вне форума      
Старый 22.04.2009, 15:55   #337 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
ну будет мерин за 2кк и что? в чем проблема для гос-ва?
Да нет проблем у государства, будут проблемы у граждан этого государства, получающих 20к рублей, потому что, даже собирая мерс, у него не будет зарплата 3к евро.
st0ck вне форума      
Старый 22.04.2009, 16:06   #338 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Интересно а ты можешь себе представить свое место в современном мире еслиб например Сталин в 20-30хх руководствовался соображениями не подготовки к войне,
Не могу, дак и ты не можешь. Ибо тогда уж надо с самого начала смотреть - что было бы с Германией без брестского мира и т.д. и т.п.

"История не терпит сослагательного наклонения" (с)

Цитата:
Какие то две дуры в климактерическом приступе с польским маразматиком, больным простатитом ляпнули, а вы и уши развесили. Как же вас легко сбить с пути решения своих внутренних проблем.
Ссылку на Тэтчер так никто и нигде не привел. Все говорят вот так вот как выше: "где-то сказала"

Цитата:
Это ты предлагаешь ей учиться доить лучше.
А я ей предлагаю заниматься своим делом лучше, а это не одно и тоже.
Старый 22.04.2009, 16:14   #339 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Проблема то в том что народ хочет Гуччи и 10 коров\день...
Это нельзя считать проблемой. Это тоже самое, что сказать: "проблема этой коровы в том, что она хочет траву есть вместо соломы".
Проблема может быть в доставании травы, а для коровы это всего лишь желание.

Цитата:
а не за счет про.бывания энергоносителей или уступок в стратег. интересах всей страны.
Ну тогда это именно то, что делает доярка, ты и еще куча народу. Может быть даже я. Потому что "уступками в стратегических интересах" к примеру можно назвать и нежелание работать на военном заводе.
Грубо говоря, что есть стратегические интересы?

Вот я считаю таковыми выход нашей промышленности (и вообще производства) на мировой уровень. И пытаюсь объяснить, что в современном мире этого можно достичь только в тесной интеграции с мировым сообществом (экономической и политической).

А мне пытаются рассказать, что я не прав, т.к. считаю что запад - хороший, а он на самом деле плохой! Детский сад, ей богу.

Цитата:
Ты когда говоришь США, кого конкретно имеешь ввиду? Нефтяные компании? Администрацию президента? Миллиона американских безработных? Качать кто будет?
В США есть своя нефть. В Канаде есть (и много). Куда как проще и везти никуда не надо
В конце-концов в Ираке ее больше (разведанных запасов), чем в России. Там вообще уже войска стоят и все куплено уже. Везти - проще. Но что-то невыгодно говорят держать контингент - уходим оттуда...

Цитата:
И что болт с недорезанной резьбой он забивает кувалдой в ступицу ВАЗа исключительно под давлением гос-ва, а вовсе не изза своего распи.дяйства.
Рабочий у станка делает ровно то, что ему позволяется делать.
Вот мне позволяется на форуме сидеть в рабочее время, вот я и сижу.
Это, так сказать, ошибки менджмента, которые я и использую в свое удовольствие.
И это, кстати, частично, тоже из-за государства Правда логическая цепочка длиннее.
Старый 22.04.2009, 16:17   #340 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Почему не друзья? Может из-за того, что мы сами закрытые?
а может из-за того, что мы воевали с Европой тыщу лет?
Какие друзья? Друзья, которые состоят в НАТО, которое и создавалось в противовес нам. В случае любой войны эти друзья против нас.
st0ck хватит уже приводить глупые аргументы, суть которых сводится к тому,
что россиян е**т их правительство. Типа если сменить правительство, то все измениться.
У меня сложилось мнение, что ты в этой теме сидишь, чтобы тупо "поср*ать".
Ничего похожего на умное высказывание.
Тупо "поср*ать" на Россию и ее правительство. Таких людей называют тролями.

Цитата:
Зачем? Что от этого изменится? Или ты ждёшь что я предложу Каспарова с Новодворской? Я не занимаюсь поисками кандидатур. Я просто не очень понимаю как человек назначенный Ельциным, работавший в команде Собчака(а работал непкладая рук, кругленькие суммы испарились в неизвестном направление, дело было замято, наверно потому что ВВП не был причастен, а подписи его случайно попали в документы) может рулить страной в нужном направлении. Мне непонятно почему этот "патриот" вместо того чтобы отправить киборга под следствие и ещё кучу народа, издал указ(первый указ на посту президента) о неприкосновенности ЕБНа и невозможности его преследования в уголовном порядке. Не очень понятно почему он не стал разгребать дерьмо 90-х, почему не пересажали воров, не конфисковали имущество, не пересмотрели итоги приватизации? Мне не понятно почему этот клоун-патриот уже столько лет бздит о борьбе коррупцией, а делать ничего не собирается. Ещё много чего непонятного можно перечислить.
В конце концов я реалист и не верю что кто-то бы, в том числе Запад позволил бы назначить челвоека, который бы вдруг ни с того ни с сего начал бы рулить страной в нужном направлении. Таких к власти на пушечный выстрел не подпустят. Видимость, да, грамотно создаётся, типа правильные вещи говорит, какшку когда нада в сторону Запада метнёт. Для публики как раз то что надо, после пьяного киборга.
slaz. Копни любого политика, и много чего плохого можно про него узнать. Только "наши" в отличие от "ихних" здесь, чтобы работать, а не воровать. Как например "правильный" прозападный Ющенко, который прилично ограбил украинский народ.

Отредактировал. Убрал переход на личности и немного подправил орфографию.
Автору просьба высказывать свое мнение по теме, не опускаясь до оскорбляющих других форумчан высказываний.
Модератор
pow1234 вне форума