| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2009, 14:55 | #323 (permalink) | ||
Бессмертный
|
[quote=dimonv;698127]Но те-же США почемуто сохраняют например свое с\х, хотя намного дешевле было бы возить зерно... [quote]
Это кто такое говорит про "дешевле"? США экспортер продовольствия (некоторых видов). Покупают у них именно потому, что в США дешевле получается. Цитата:
А то получается по принципу: "говно этот ваш Моцарт - мне вчера Рабинович по телефону напел" Ты же вот тоже пишешь про беззащитный ирак у которого кувейт оторвали. Если бы я твои посты определил источником фактов, то тоже бы думал как ты. Цитата:
Западные ценности (те самые, с которых все началось) предполагают, что я сам должен решать, чем мне обойтись - Гуччи там или еще кто. А решает кому что - рынок. Задача государства - сделать рынок цивилизованным. А не решать, кому что.
22.04.2009, 14:56 | #324 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты знаешь себестоимость производства и транспортировки нефти в отсталой в военном плане России и в высоковоенезированной Венесуэле? |
|
0 |
22.04.2009, 15:08 | #325 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я написал это к тому, что Запад сложно уличить в добрососедском к России отношении. Поэтому поддаваться на их разводки не нужно - они нам не друзья. А в России да! Очень много дураков, вредителей, алкоголиков и лентяев. И решать задачи надо и там, и там! Поэтому у нас есть МВД и МИД. ЗЫ Слова Тэтчер - это больше, чем слова просто дуры в климаксе. И чуть подробнее про Бжезинского: Цитата:
|
||
0 |
22.04.2009, 15:12 | #327 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Все, теперь я понял. Я то думал это она не хочет учиться и работать, а хочет без работы и учебы- сразу в кайну.... А оказывается все проще- раньше ей социализм мешал, теперь капитализм... вот только что сделатьто надо я не понял, чтоб она научилась? Цитата:
Проблема то в том что народ хочет Гуччи и 10 коров\день... А понимать что для Гуччи надо 500\день- не желает. Я не против, и никто не против того чтоб она в Гуччи ходила, но за счет своего труда, а не за счет про.бывания энергоносителей или уступок в стратег. интересах всей страны.
22.04.2009, 15:15 | #328 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему не друзья? Может из-за того, что мы сами закрытые? Они в своей вонючей, загнивающей Европе все визы отменили, работают на фирму в любой стране европейского сообщества, а у нас зеленый свет только таджикским гастарбайтерам. Может не стоит как от чумы бежать от американцев с англичанами и итальяшками, а научиться жить вместе друг с другом в кооперации и дружеском взаимодействии.
|
0 |
22.04.2009, 15:27 | #330 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
22.04.2009, 15:40 | #332 (permalink) |
Бессмертный
|
Естественно под давление государства, а кого? Если он те мерседес сделает, то и не будет машина стоить 200к рублей, а так и будет стоить как мерс, 2000к руб, а то и больше. Кстати, ты в курсе что у нас бэхи собирают, а в Калуге чо то тоже, vnhand лучше должен знать. Как они посмели такому народу, представителем которого ты являешься, доверять сборку кувалдами своих БМВ?
|
0 |
22.04.2009, 15:44 | #333 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вопрос как именно? как сейчас?- типа индейцев с золотом и испанцев с цацками. На других условиях нас пока не принимают... ну и нех. ломиться.
22.04.2009, 15:46 | #334 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
22.04.2009, 15:55 | #336 (permalink) |
Аксакал
|
Зачем? Что от этого изменится? Или ты ждёшь что я предложу Каспарова с Новодворской? Я не занимаюсь поисками кандидатур. Я просто не очень понимаю как человек назначенный Ельциным, работавший в команде Собчака(а работал непкладая рук, кругленькие суммы испарились в неизвестном направление, дело было замято, наверно потому что ВВП не был причастен, а подписи его случайно попали в документы) может рулить страной в нужном направлении. Мне непонятно почему этот "патриот" вместо того чтобы отправить киборга под следствие и ещё кучу народа, издал указ(первый указ на посту президента) о неприкосновенности ЕБНа и невозможности его преследования в уголовном порядке. Не очень понятно почему он не стал разгребать дерьмо 90-х, почему не пересажали воров, не конфисковали имущество, не пересмотрели итоги приватизации? Мне не понятно почему этот клоун-патриот уже столько лет бздит о борьбе коррупцией, а делать ничего не собирается. Ещё много чего непонятного можно перечислить.
В конце концов я реалист и не верю что кто-то бы, в том числе Запад позволил бы назначить челвоека, который бы вдруг ни с того ни с сего начал бы рулить страной в нужном направлении. Таких к власти на пушечный выстрел не подпустят. Видимость, да, грамотно создаётся, типа правильные вещи говорит, какшку когда нада в сторону Запада метнёт. Для публики как раз то что надо, после пьяного киборга. |
0 |
22.04.2009, 16:06 | #338 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
"История не терпит сослагательного наклонения" (с) Цитата:
Это ты предлагаешь ей учиться доить лучше. А я ей предлагаю заниматься своим делом лучше, а это не одно и тоже.
22.04.2009, 16:14 | #339 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Это нельзя считать проблемой. Это тоже самое, что сказать: "проблема этой коровы в том, что она хочет траву есть вместо соломы".
Проблема может быть в доставании травы, а для коровы это всего лишь желание. Цитата:
Грубо говоря, что есть стратегические интересы? Вот я считаю таковыми выход нашей промышленности (и вообще производства) на мировой уровень. И пытаюсь объяснить, что в современном мире этого можно достичь только в тесной интеграции с мировым сообществом (экономической и политической). А мне пытаются рассказать, что я не прав, т.к. считаю что запад - хороший, а он на самом деле плохой! Детский сад, ей богу. Цитата:
В США есть своя нефть. В Канаде есть (и много). Куда как проще и везти никуда не надо В конце-концов в Ираке ее больше (разведанных запасов), чем в России. Там вообще уже войска стоят и все куплено уже. Везти - проще. Но что-то невыгодно говорят держать контингент - уходим оттуда... Цитата:
Вот мне позволяется на форуме сидеть в рабочее время, вот я и сижу. Это, так сказать, ошибки менджмента, которые я и использую в свое удовольствие. И это, кстати, частично, тоже из-за государства Правда логическая цепочка длиннее.
22.04.2009, 16:17 | #340 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Какие друзья? Друзья, которые состоят в НАТО, которое и создавалось в противовес нам. В случае любой войны эти друзья против нас. st0ck хватит уже приводить глупые аргументы, суть которых сводится к тому, что россиян е**т их правительство. Типа если сменить правительство, то все измениться. У меня сложилось мнение, что ты в этой теме сидишь, чтобы тупо "поср*ать". Ничего похожего на умное высказывание. Тупо "поср*ать" на Россию и ее правительство. Таких людей называют тролями. Цитата:
Отредактировал. Убрал переход на личности и немного подправил орфографию. Автору просьба высказывать свое мнение по теме, не опускаясь до оскорбляющих других форумчан высказываний. Модератор |
||
0 |