| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2009, 12:54 | #401 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Эт точно. Невский и Неврюй - близнецы-братья... ----- Не, st0ck, ну посуди сам: раз главное зло шло с Запада и наши предки знали с кем воевать надо (а это не я говорю, и не ты, это уже выше там обсуждалось) - значит, надо поблагодарить татар за то, что подоспели вовремя и помогли отстоять западные рубежи. А всякая достоевщина про то, что Европа должна быть признательной России за избавление от монголо-татар, вообще не имеет смысла. |
|
0 |
26.04.2009, 13:08 | #402 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну извини нас, москалей, за то, что не успели мы асфальт во время уложить по болотам до Новгорода из Владимира. У нас и сейчас то наверно танки хрен проедут до туда, а уж в те времена и подавно. Да и Суздаль, Рязань, Владимир никак Украинские города в то время были?
|
0 |
28.04.2009, 20:01 | #405 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Чё вот так таки как красть перестанем так и ёбнем по европе ядрёной бомбой и таки покажем таки этим нехорошим европейцам как выгдлядит русская кузькина мать? Извини - а нахуа? |
|
0 |
28.04.2009, 23:04 | #408 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По лесам тоже не особо поскачешь. Но ведь ходили татары и на Новгород с карательной экспедицией, в которой сам Равноапостольный (который, правда, к тому времени уже вроде как во Владимире княжил) принимал участие. Просто договорились об уплате - поэтому и обошлось без особых эксцессов. stock, а не подскажешь, это вот чьи слова: ? Так что ты уж, будь любезен, определись как-то, почему оно так получилось: то ли дороги асфальтом не уложили, то ли что-то там лизать и получать ездили... |
|
0 |
29.04.2009, 01:33 | #409 (permalink) |
Ветеран
|
Pokerchatko хоть за бейся в конвульсиях, задайся себе простой вопросом, почему такая большая территория посей день «принадлежит» России ты думаешь с проста?И Рууские Лохи?Хо,Хо. А раньше территорией и т.д господствовали вместе с Украиной и Белоруссией и мне пох что там пишет Stock последнее время подавшийся сомнениям и противоречиям ,я догадываюсь почем, все вина Корелия-Финляндия.Ответь, пожалуйста что ты думаешь на счет отца Ющенко? Все действия вашего нынешнего президента Ющенка говорят, что яблоко от яблони далеко не катиться, мой дед бывалый хохол с c.Гурьевки Кривой рог, повторюсь, говорил что сучья политика видеться в самой Украине. Мне хочется понять как ты размышляешь ,с чистым разумным умом или напичканным всякой херней что происходит ближе западной Украине,даже мои предки Отец с Кривого Рога( 70 годы бывал во Львове в те годы относились нестандартно чистокровным Украинцем в этой западной части Украины ,что на это скажешь, а что сейчас там происходит сумашествие ^^) Украина Кривой Рог у меня там друзья детства ,да и так воспоминания только хорошие приезжал с Мамой где у нее тоже фамилия ближе Украинская Савченко, так вот люди реально поменялись политическими догмами оценивают Русских-это факт. Много чего могу описать не хочется. Прошу не передергивать!
|
0 |
29.04.2009, 23:11 | #410 (permalink) |
Незнакомец
|
Сейчас с проявлением фашизма только сталкивался в уличных бандах так называемых СКИН хердов .. они чтут идеологов фашизма .. начитались их трудов .. и теперь ищут как оправдать свою злость .. хотя на самом деле это просто куча неуправляемых людей переполненных злостью...
29.04.2009, 23:14 | #411 (permalink) |
Незнакомец
|
ну что могу сказать .. Наши деды воевали , а потом какие то малолетки ходят по улицам и носят на себе сластику .. видел как старики роняли слезы на землю .. но слова не говарили .. ведь эта толпа не управляема и дика ...
30.04.2009, 11:03 | #415 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А вообще, странное дело получается: ты сам пишешь про "жопу лизать ездили" - а я, получается, русофоб, которого переклинило? Еврейской (ненавистной тебе) логики в своих умозаключениях не просматриваешь? Те ведь тоже в своей тесной компании могут даже называть иногда друг друга жидами и не напрягаться по этому поводу, но стоит подключиться какому-нибудь чужаку-гою - и сразу услышит и про антисемитизм и про Холокост. |
|
0 |
30.04.2009, 11:24 | #417 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я, по видимому в отличии от тя, вижу и признаю эти черные полосы в нашей истории, когда брат на брата с мечом ходил и использовал при этом кочевников. Я также признаю, что ничему нас наша история не учит. И что я после этого еврей? :eek:Чушь. Я наоборот, хочу чтоб мы учились на ошибках прошлого, извлекали из нее полезные уроки, а не постоянно наступали на одни и теже грабли. |
||
0 |
30.04.2009, 12:51 | #420 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |