| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2009, 22:35 TS | #21 (permalink) |
Аксакал
|
От Илюшиана
"Жид - это в современном русском языке оскорбление. Поэтому и просил убрать. Если кто-то считает меня фашистом, пожалуйста, пусть так меня и называет. Хоть в рейтинге, хоть где. У меня нет с этим никаких проблем." " "И ещё раз хочу пояснить Фараону. Почему ты это демонстративно не замечаешь, я не знаю." Все я замечаю. Весь Форум вдоль и поперек прочитал. Прикончим и" фашистов" и "жидов". Тебе просто не повезло, по той причине, что ты ЛИДЕР. Если ты отринишься от оскорблений и унижений своим превосходством, то и другие за тобой потянутся. Если нет, то форуму труба. |
0 |
01.04.2009, 22:38 | #22 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Что касается практики и реальных действий, то в этом плане меня можно считать разумным национал-социалистом. Если бы я пришёл к власти, то вряд ли бы стал расстреливать людей по одному только национальному признаку, однако, определённо, ввёл бы преграды для проживания на территории русского государства национальностей, склонных к преступлениям и прочим мерзостям, вместе с тем убрал бы существующие преграды по национальному признаку для русских. С точки зрения практики и действительности я считаю, что имеет место быть не русский национализм сам по себе, как некое шовинистское убеждение, а русский национализм, как защитная реакция на национализм еврейский и национализм кавказский. Я за равные (но равные именно что в соответствующих реалиям пропорциях) права среди народностей, населяющих Россию. Фактически я считаю, что права русских ущемляются и всё идёт к уничтожению русской нации, чему следовало бы противостоять. В вопросах пропаганды у меня есть на этот счёт своё мнение, но его я, пожалуй, оставлю при себе. Думаю, моя позиция в достаточной степени очевидна. Мне, честно говоря, лень ввязываться в спор в этой теме. Попрошу иметь это в виду, если вдруг соберёшься писать комментарий к моему посту. =) Как-нибудь в следующий раз? Да, очень может быть.
01.04.2009, 22:39 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Очень хочется иногда "припечатать", но сдерживаюсь.
01.04.2009, 23:11 TS | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но лучше, если Вы разуете глаза и шустрее начнете всю накопившуюся грязь выметать с форума. Не людей, а именно грязь. Всю словесную пакость и "жидов", и "фашистов", и неких странных высокоинтелектуальных существ - "уебонов", "гандонов штопаных" и не штопанных, "придурков", "клоунов", "неадекватов" .......и так до бесконечности. Да ручки свои сахарные не пачкайте этим дерьмом, а всучите метлы авторам и на 15 суток штрафбата. |
|
0 |
02.04.2009, 21:24 | #29 (permalink) |
Ветеран
|
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»).
Много раз слышал мнение, что слово "фашизм" само по себе несёт вполне благородный смысл. Притчу где-то читал, где старец предложил молодым сломать веник из прутьев. У них не получилось. Тогда он попросил развязать пучок и сломать прутья поодиночке. С этой задачей справились легко. Мораль сей басни такова, что надо быть вместе, как этот веник из прутьев, тогда никакая вражеская сила не сможет нас одолеть. Таким образом, древних славян времён общинно-родового строя можно смело записывать в "фашисты" ). Да и как уже заметили здесь, к немецким оккупантам термины "фашизм", "фашисты" и т.п. никак не применимы. Там были не фашисты, а национал-социалисты ). Так что, подводя итоги, можно отказаться от неправильной трактовки слова, которую мы бездумно использовали. Буду считать, что дмиталер делал мне комплименты, называя фашистом ).
03.04.2009, 00:31 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
После того как модератор удаляет десяток сообщений и предупреждает фараона больше не флудить, а фараон плевать на это хотел и клепает еще десяток, я думаю это причина. Причем это происходит не первый раз уже.
03.04.2009, 01:41 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
Блин!... А ведь мне тоже на днях сон приснился: будто Булл опять проигрался вконец и его привезли (ну, примерно как ту сотрудницу по поводу пихалова)... в общем, живет он теперь в Новосибирске, в подвале у Директора, где из всех удовольствий остался только Интернет с родительским контролем, и отрабатывает литературным талантом старые долги... а кликуха у него теперь - фараон
|
0 |
03.04.2009, 06:55 | #35 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
фараон ответил на блуд Илюшана,его выгнали. Нечего дуру гнать. Выгнали сразу как он ответил там же Лапе. Вас самих давно пора повыгонять всех |
|
0 |
03.04.2009, 10:51 | #36 (permalink) |
Заблокирован
|
полчил мэйл от фараона. он попросил меня убрать мое сообщение. очем я прошу модераторов.
его сообщение" С баном согласен, провинился и склоняю голову.Увлекся. Труд модераторов нужно уважать и подчиняться беспрекословно" |
0 |
03.04.2009, 11:22 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, посмеялся! Прошу модераторов ничего не удалять.
03.04.2009, 23:39 | #40 (permalink) |
Ветеран
|
Зачем нам наркоман-флудер среди модераторов?
Регулярно пишет "хаха посмеялся" Это а) флуд. б) судя по тому над ЧЕМ он смеётся, он перед этим расширил своё чувство юмора. И наконец - как можно банить в ПЗЖ за то что человек пишет много и его не остновить? На то он и ПЗЖ....... Я вообще не понимаю - откуда в последнее время столько агресси от модераторов в сторону активных и интересных форумчан. (BTW -мне то повезло, я к ним не отношусь). |
0 |