| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2009, 02:04 | #341 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2009, 02:26 | #342 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Как бараны становитесь , не выдерживаю. |
||
0 |
09.01.2009, 03:07 | #345 (permalink) |
Увлечённый
|
Стараюсь не участвовать в подобных дискуссиях, но стиль, в котором пишет Alabaha меня приколол=)
Alabaha, удивишься ты или нет, но это не ты продаешь Украине газ, не ты перекрываешь трубы, и тем более не ты делишь прибыль с получения газа, не ты решаешь давать слабину или нет, не ты прижимаешь и тд. Одним словом, ты нихрена абсолютно не решаешь и не можешь решить, а все время употребляешь местоимение "мы". Ну кто "мы" - ты + Путин?=) Ты лично можешь перекрыть кому-то газ? Или прижать кого-то? Или наказать Украину за ее "делишки"? Да даже если бы и мог, кому бы хуже стало от отключения газа, Ющенку думаешь? Откуда в людях, отписавшихся здесь, столько эмоционального, бессмысленного, абстрактно-абсурдного мышления? - "Мы вам то, мы вам это за то, что вы нам до этого это и это", да блин, ну кто "мы", "вы"? Я тебе, Alabaha, за газ не плачу? Ну приедь ко мне в гости, подключи газопровод я тебе с радостью заплачу, честно. За сколько куб отдашь? Интересно, епт, получается - как касается внутренней политики, так все свою власть обсерают, а как внешней - то отождествляют себя с ней и начинают активную, с чувством собственной важности, борьбу против "них" на просторах инета. Смешно ...=)
09.01.2009, 03:30 | #346 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
дядя володя уже оградил нас от интеграции с демократией, с европой и остальным миром, если ты забыл, то вокруг нас уже ПРО строят везде А по поводу вопроса, журналиста, то я тебе расскажу на всякий случай, что в более менее развитых странах журналисты не отображают официальных позиций власти например. И между прочим вопрос вполне нормальный, я например не знаю, какие условия поставки газа, и кто должен обеспечивать безопасность транзита. Точно также можно поставить вопрос, а почему вы считаете, что покупатель должен отвечать за доставку, а не продавец? по идее за доставку должны отвечать те, кто доставляют на своём участке. Отрезать все трубы - это конечно отличная идея, только тогда надо было, когда цены на нефть и ресурсы были высокими до кризиса создать нормальную экономику внутри страны, инфраструктуру и тому подобное, потому что в стране кроме торговли ресурсами ничего нет, и если не будет торговли этой, то будет банкрот просто и всё. А сейчас уже время ушло, сверхдоходы прекратились на неопределенный срок, теперь им бы концы с концами свести и обязательства свои выполнить, и руки уже не дойдут до развития страны |
||
0 |
09.01.2009, 03:31 | #347 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
09.01.2009, 03:36 | #348 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2009, 03:48 | #349 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2009, 03:49 | #350 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Для справедливости Россия кому то диктует как продавать таких стран много, почему нет проблем с компаньонами с поставщиками сырья, газа, нефти Казахстан, Туркменистан и т .д, а вот с посредниками которые хотят как уже писали и рыбку съесть и на х** сесть у нас с ними больше всех проблемы, потому что они посредники и холявщики. И долг они не додали со спецом что заварилась каша, у меня других мыслей нет по этому поводу. Совсем не нравиться, что Россию выставляют всегда виновной во всех тяжких, сколько можно, пошли все на хутор бабочек ловить. |
|
0 |
09.01.2009, 04:25 | #351 (permalink) |
Ветеран
|
Все сводиться к тому что как уже не зря писали форумчани нормальные Русские (чувствуя пятой точкой =) не спроста схоже бычковая ситуация с Грузией, Украина как прошмондовка только поймите это будущая война нужна мировой элите(власти) пиндоской(.....оской) и западной Украине (банлеровцем отморозкам) Восточная Украина будет воевать против России ? Если Карпаты(хотят свободы от Украины) + Крым давно к России требо, а он наш по всем канонам(Не в счет кто отдал его с проста ,Хрущев) ).Воевать так воевать………………Земли... кровью залитыми? нашими предками веками, просто не получите, будем продолжать, дайте только повот мало не покажется ,я уверен, дух у нас такой,что поделаеш.
Или Украинцы забываются как теже пиндосы. Для особых форумчан с Киева говорю как гвардеец мореман отслуживший в Русском флоте и этим горжусь. Кстати не разу не слушал настоящего отслужившего Украинца.Выскажительс патриоты,интерестно. |
0 |
09.01.2009, 04:38 | #352 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты меня совсем не понял. Ты с кем себя ассоциируешь, с народом больше, или с Путиным? А говоря "вы", ты кого имеешь ввиду, Ющенка или украинский народ? Ты уверен, что то, что говорит по телеку Ющенко, какие он принимает решения - это поддерживается или тем паче согласовывается с народом? Ты постоянно говоришь "вы", да откуда ты знаешь, как и что мы делаем? Ты пойми, что Ющенко не является по фактку представителем интересов украинского народа, вот и все. А у тебя, блин, одно целое - Ющенко, хохлы (правда те делятся на две категории - западенцы и восточные, афигеть=) и второе целое - Россия,Путин и ты. За кого ты? Кого конкретно призываешь к ответу, кого готов убивать и т.д., непонятно. Ты оперируешь настолько обобщенными образами, что писец.
09.01.2009, 04:39 | #353 (permalink) |
Ветеран
|
Все же *понять не могу* этих современных хохлов, что вы хотите от России хотели быть не зависимой страной при своих темных делах против России(значит против ее жителей) все честно как в покер, получайте, а нет, пользуйтесь углем или альтернативным источником энергии ,в чем проблема или снова Россия виновата, может она вам запрещает. lollololololl.
|
0 |
09.01.2009, 05:16 | #354 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2009, 05:31 | #355 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Кран перекрыли и может цена на нефть поднимется. Чем-то нужно топить. Согласен, что мало знаем что там в головах у наших правителей. Так это всегда так было. Зато есть о чем поспорить. Лишь бы денег хватило на все эти фокусы. А то как бы самим не замерзнуть. |
|||
0 |
09.01.2009, 05:45 | #356 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
09.01.2009, 05:48 | #357 (permalink) |
Ветеран
|
Беда та не в Русских а вас в Украине, вы что учудили в последнее время, то с пиндосами,то с Грузинами,то с Европой молодой куда отдаться ,продастся (негативно настроенным против России) и в итоге вы ей Европе куда стремились попасть, газ наш реальный стопорите ну не как не ваш ,вы только в роли посредников вот эту договоренность от вас и требуют(вы настолько мутные)создаете впечатления дигиниратов, дешевых беспередельщиков .Путя за счет нас вам покажет =) Честно мое мнение так многим и надо по заслугам. Имхо. На чужие фронты работать не ....
|
0 |
09.01.2009, 06:23 | #359 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2009, 09:40 | #360 (permalink) |
Бессмертный
|
На тему того, кто должен обеспечить надежность транзита, поставщик или потребитель.
Понятно, что по нормальной, бытовой схеме, надежность обеспечивает чаще поставщик, договаривается с транспортной компанией, таможней и т.д. Не всегда так, но потребителю удобно когда происходит именно так, и поставщик все эти вопросы решающий получает статус надежного и т.д. Но в данной ситуации зачем же глаза закрывать на другую сторону. Разве у европы сейчас нет рычагов влияния на действующую в Украине власть. Эти рычаги у европейцев сейчас ничуть не меньшие чем у правителей России, а на президента Украины даже бОльшие. И при этом имея проблемы с получением газа, заявлять и предъявлять поставщику - это и маразм и наглость. ВВП в этой ситуации говорит очень хорошо и правильно (по последней прессконференции) И к вопросу, мы - это я + Путин. Газпром - российская компания, налоги с него идут в российский бюджет, и дальше что-то перепадает всем гражданам страны. Логика простая - у Газпрома меньше прибыли - меньше будет перепадать гражданам. Так что в этом вопросе - мы с Путиным единым фронтом. В чем я неправ? |
0 |