Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал пт, 09 январь 2009 02:04
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал чт, 08 январь 2009 23:29
Сейчас как раз то, нельзя верить Украине в частности власти и кто ее поддерживает, как показывают не давние события вам точно нельзя давать слабину, сколько было подлянок может для вашей состоявшей страны это нормально вместе с Грузинской. Уж извините, будете в несколько раз получать больше ответных ударов это естественно. Хватит России нам надо отвечать жестко, конкретно после нескольких предупреждений, если по человечески не понимают и делают во вред своей стране Украине, лижбы быть сливовой косточкой в горле ,а то и в заднице России, МАЗАХИСТЫ.Ж =)
|
да я не думаю что украинское правительство настолько, наивно не понимает русский патриот спокойно вынесет, не только сливовую косточку но и еловую шишку и даже Кактус ответит жестко какпук эхом по луже жаль путин сочинений не пишет чтоб тебе конспектировать целыми днями может, задумался бы и взглянул на вещи по другому или хоть изъясняться нормально научился тебе уже. писали об этом не раз мичуринец ты наш хотя, я понимаю что косточка, это нормально я тоже сливовое варенье раньше любил
|
По моему не очень хороший тон обсуждать стиль изложения. Сознайся, намеренно делаешь так,то бы завести человека? Что бы потом на ругань вызвать. Какая после этого дружба между братскими народами может получиться? СверхРыбы на тебя нет. Пропал куда-то.