| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2009, 23:37 | #141 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
И на отношения Украины и России смотрю трезво. Уровень жизни и неустроенность быта не нравится ни там, ни там. Не надо делить мир на лагеря. Украина просто территориальный сосед, с которым много общего в историческом аспекте. Народы наши частично ассимилированы, языковая близость и общее культурное наследие тоже должны бы обьединять, по идее. Про мнимую американскую помощь ничего сказать не могу, так как её нет. Но не надо принуждать ни к насильной дружбе, ни к вражде. Каждый выбирает для себя... А жить я планирую в Британии, если повезёт чуть поднятся по лимитам. |
||
0 |
06.01.2009, 23:45 | #142 (permalink) | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Что, собственно, и делают сейчас договаривающиеся стороны. Кто как может и кто как умеет. Продавец нахваливая товар и акцентируя внимание на его уникальности (в нашем случае присутствуют аргументы: "Куда ты милый денешься, всё равно купишь"), а покупатель критически осматривает товар со всех сторон, жалуется на дороговизну и отсутствие денег и тычет пальцем на явные и мнимые дефекты товара. Один хочет подороже продать, второй подешевле купить. Сделка состоится, когда стороны договорятся. |
||||
0 |
06.01.2009, 23:56 | #143 (permalink) |
Аксакал
|
В Молдову газ больше не поступает. Сказали что есть запасы мазута и всё ок, однако попросили газ экономить. Чешуйчаторылому привет.
07.01.2009, 00:03 | #144 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще есть ссылки про цены? А то я что-то про цены слышу только простые слова, поэтому и сказать мне особо нечего по теме - договоров есс-но ни я ни ты не видел никаких... На счет незаменимости - газ заменяется другими видами топлива. Это в машину вместо бензина не зальешь дизель, а газовые котельные обычно универсальны (по крайней мере такие есть и уже одно это позволяет переключить часть мощностей на что-то другое).
07.01.2009, 00:06 | #145 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Либо вас нае.али, и навешав лапши(за то чтобы грамотно навешать лапшу надо немало заплатить) посадили к вам на трон недемократически избранного президента Либо он был белым и пушистым, а после избрания его купили. Либо он действительно выражает волю народа. во что я категорически не верю. Так что Цитата:
Цитата:
07.01.2009, 00:24 | #146 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.01.2009, 00:51 | #147 (permalink) |
Аксакал
|
Выбирать надо того кто выражает волю народа. Если по твоему Чешуйчаторылый это и делает, то никого другого вам и не надо.
а Россия озолотит? а может просто нужно рассчитывать на себя? хотя при норм. отношениях с Россией вы продолжалибы получать тот-же газ на 50-100% дешевле Европы, как получали последних 18лет. Прикинь сколько Россия подарила вам за эти годы и получишь ответ- не озолотит, а уже озолотила. Причем Российскую помощь ощущали все украинцы(например производя и продавая дешевую сталь благодаря дешевому газу), а мериканскую только самзнаешькто. Если это по твоему неважно...
07.01.2009, 01:06 | #148 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
07.01.2009, 01:22 | #149 (permalink) |
Ветеран
|
Я пьян толком не соображаю =)сталинскую форму правления принимаю =)для избавления жидов. Войны не хочу между Грузинами и Украинцами потому что в первую очередь вам наступит кирдык ,но не как России, снимите розовые очки, русичи воевали и найдутся кто будет биться до последнего их много, вопрос вы за что будите, воевать в то каком случаи за американские задницы или за холявный газ(за счет России) и т.д подобное но нам то есть что защищать. Наши предки на протяжении тысячи лет боролись за земли ,думаете без боя так легко отдадим ... угадали., так что добро пожаловать европейский рынок, сама Украина в него стремилась плева в колодец из которого пила., кончалась халява, ребятушки. Полностью поддерживаю наше правительство, сколько можно терпеть.
|
0 |
07.01.2009, 02:08 | #150 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Нефть используется в производстве. Упало производство - упала потребность. Из нефти бензин делают. Упало производство - упал спрос на бензин, людям меньше платят - упал спрос на бензин. А газ используется для отопления. И от того, что кризис, топить меньше не стали. Очевидно, в производстве газ тоже используется, но пластмассу из него точно не делают. Если считать цены на газ, исходя из того, сколько стоит топить нефтью в котельных, то газ будет в разы дороже, чем сейчас, не смотря на падение цен на нефть. Не 450, а на тысячи счёт пойдёт. з.ы. Всё это ИМХО неспециалиста - могу ошибаться.
07.01.2009, 02:26 | #151 (permalink) |
Бессмертный
|
Напишите, пожалуйста, что говорят обо всём этом на ТВ Украины.
з.ы. Можно ссылку на сайт, если там на русском языке написано.
07.01.2009, 02:31 | #152 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Upd - CorwinXX опередел, отредактировав
07.01.2009, 02:52 | #153 (permalink) |
Заблокирован
|
Пожалуйста.
Проукраинские СМИ говорят, что Россия сократила поставки и шантажирует Европу, а пророссийские, что Украина перекрыла три крана из четырёх на входе и бойкотирует соглашения и договорённости. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
07.01.2009, 03:41 | #155 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ваши тоже пишут, что у Шашлыкистана по $350 сами брали, а Украине по $250 отдают. На верблюдах везли, солнце им макушки жгло, от жажды чуть не померли. Мол, сам помирай, а товарища выручай. Многие верят. |
|
0 |
07.01.2009, 04:08 | #156 (permalink) |
Заблокирован
|
Ещё недавно наткнулась на хорошую мысль, жаль ссылку не могу найти на первоисточник. В общих чертах:
Россия продаёт весь свой газ нам, на границе Украины. А уже мы будем с Европой договариваться. Правда денег у нас нет, но мы можем у вас занять, под залог того же газа. Торговаться мы любим и умеем (в этом нас только евреи превосходят). Минус ситуации в том, что деньги отобрать у украинцев очень трудно, в том числе и те, которые им не принадлежат. * Смайлы на всякий случай, а то иногда стёб в штыки воспринимают. |
0 |
07.01.2009, 05:17 | #159 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |