| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.01.2009, 19:36 | #61 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
все что ты написал очень хорошо отражает внешнюю политику(позицию) Кремля, причем даже суточных не надо платить p.s: кстати к втоему свединью большая половина народа в тот период вышла на улицы бесплатно и осознанно. более того киевляне выносили из дома еду и горячие напитки, чтобы поддержать приезжих и наличие пьяного в этой многосоттысячной толпе было исключением! а вам слабо? |
|
0 |
02.01.2009, 19:48 | #62 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разве то что просиходит в России лучше, чем ситуация на Украине???? имхо-нет. плохо и там и там. но я отдаю предпочтение беспорядку в Украние, порядку в России. беспорядок в Украние - становление демократии, накоенц-то у нас появилась оппозиция, которой есть что противопоставить власти и это хорошо. а беспорядок от того что не те не дургие не имеют опыта политической борьбы в условиях равенства сторон. вот и получается хаос. со временем они научаться цивилизованным методам борьбы и будет нам счастье. точнее, не нам но нашим внукам-правнукам. порядок в России обусловелен .... думаю сами знаете чем он обусловлен.
02.01.2009, 19:50 | #63 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
02.01.2009, 19:53 | #64 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
+ много-много таких, кто свято верит в путимедведа и всему что они говорят. а жаль.
02.01.2009, 20:15 | #65 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
02.01.2009, 20:36 | #66 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Посмотрите на Украину, Латвию, Эстонию (я из Эстонии кстати), кто здесь русские? Да инопланетяне, у них даже паспортов нормальных нет, они не граждани ни одной страны. И Это Вы Называете ДЕМОКРАТИЯ? Х...ня это а не демократия, продажная политика это а не демократия!!! Уж в Кремле по моему больше демократии чем в прибалтике и на укарине. Что говорить в эстонии 30-40% русских, так нас даже за национальное меньшинство не считают и прав у нас никаких нет, так ... раб сила. |
|
0 |
02.01.2009, 20:36 | #67 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
вот не понимаю где в каком месте вам так похорошело с приходом пути. начали з/п и пенсии платить вовремя? но и у нас их давно никто особо не задерживает. с другой стороны для меня показателем надлежащего уровня развития страны являются заработные платы, необходимые для достойного уровня жизни. к сожалению этого нет не у вас(с вашими нефтью и газом!) не у нас. и для меня это достаточно чтобы поставить отрицательну оценку правительствам наших стран. и нужно понять что не Вы медведеву, не я ющенку не нужны. и никто для нас ничего делать не будет до тех пор пока мы их не заставим.
02.01.2009, 20:36 | #68 (permalink) |
Старожил
|
Отвечу последнему оратору. Пойми, порядок - это хорошо. Беспорядок - плохо. Напомню историю. Только жёсткие правители делали с суветским народом результат. Пётр 1, Сталин и в данный момент Путин. Он очень жёстко гнёт линию. В него можно не верить и не любить, но он пляшет под свою дудку и не слушает запад. Точнее случает, но делает по своему. В даный момент не сильной стабильности, нам призодится несколько прислушиваться. Но поверьте, скоро (ну скоро это сильно сказано) будут прислушиваться к нам. Если вам интересно, то меня самого-то не сильно устраивает Путинская политика, но я просто не могу представить человека, который в данный момент может сделать лучше. Ребят я только не хочу чтобы мы с вами ругались. Мы не политики и только говорим что видим, а жить нам с вами всё равно без них. Просто поймите, что ваше правительство всё больше и больше делает для того, чтобы мы перестали быть с вами братьями славянами и пытается побратать вас с буржуями. Я очень позитивно настроен, но ситуация с газом например чётко показала, что Ющенко показал жопу России, и тут же увидил цену за газ вместо 210 за еденицу газа, 250. Тут же последовали слова мол нам дорого и мы примем меры. И тут как любому человеку которому дектуют условия России стало всё понятно и они поставили цену 418 долларов. Все в европе получают газ по такой цене. Вы получали по цене в два раза меньше, но но но...
Слово демократия очень растяжимо. Если вы имеете ввиду европейскую демокр., то спешу вас расстроить, что они уже пришли в тупик и пример этому Франция, в которой горят машины, устраиваются самосожжения в протест вашей псевдо демократии. Мне лично такая демократия не нужна. Думаю и большинству Россиян. Мораль такова: Давайте не обращать внимание на эти розни и будем надеятся что, граница, которая уже закрыта для россиян при въезде на Украину (свободный въезд отменён) скоро откроется снова. |
0 |
02.01.2009, 20:50 | #71 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Россия это Россия, Украина это Украина. Вы же больше всего этого желали. Если говорят о России говорят значит о России ,пусть это будет хорошее, плохое, но это о России. |
|||
0 |
02.01.2009, 20:57 | #72 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
02.01.2009, 21:05 | #74 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Реально на 100% это не соблюдается ни в какой стране и врядли будет соблюдаться в ближайшем будущем. Государство само по себе это ограничение свобод. Но речь идет о элементарных правах и свободах человека. Право выражать СВОИ мысли, право самому оценивать ситуацию и принимать решение. А для государства идеально когда народ в нем живущий думает и делает так как это хотелось бы власть придержащим. Вот и сами смотрите где какая демократия. показательный пример насчет газа, нефти и других природных ископаемых с 1991 года что-то изобретено? реально налажено производство? что будет когда запасы закончатся? откуда такая истерия и гордость? вы этот газ и нефть изобрели? а в Саудовской Аравии все еще круче они лучше вас? p.s: по теме все |
|
0 |
02.01.2009, 21:09 | #75 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Где я написал что в России демократия? Запасы нефти не исчерпаемы, единственное что нас пугает - цена на неё) |
||
0 |
02.01.2009, 21:16 | #76 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а вообще конечно Россия хорошая, большая, великая страна, только ее жителям от этого не легче :(
03.01.2009, 00:30 | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
лично я устал от всего этого лицемерия... мы даже малой доли не знаем об этой закулисной игре, кто там с кем на каких долях, в чем у кого интерес, у кого какой откат и т.д. Просто людям надо жути нагнать очередной , вот и базарят по СМИ