Старый 02.01.2009, 19:48   #62 (permalink)
lukonik
Увлечённый

Отправить сообщение для lukonik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от diman.PN писал пт, 02 январь 2009 13:40
вы вышли на улицы только после того, как вам давали определённую таксу в день и еду, деньги на которую ясно всём откуда взялись.
согласен, но это только в начале, когда механизм заработал люди выходили на улицы бесплатно.(дискутировать не буду ибо знаю)

Цитата:
Почему во время какой-то бредовой делёжки власти в раде, несения какой-то чуши на счёт голодомора и повального недовольства, вы не соберётесь и не совершите обратный переворот?
нет лидера за которым люди могли бы пойти

Цитата:
Вас просто используют дорогие украинцы украинцы. Вы просто инструмент для людей, которых в данный момент поставили у власти и их североамериканских друзей. Вам плати - и вы пойдёте и не такое сделаете.
Вас просто используют дорогие россияне. Вы просто инструмент для людей, которые в данный момент поставили у власти их кгбистско-олигархических друзей. Вам скажи - и вы пойдёте и не такое сделаете ибо страшно вам. (не сарказм, но сожаление)

Цитата:
не даёт никому усомниться, что они здесь главные
ага в т.ч. и главные над народом. мне не нужно государство, которое главное надо мной. мне нужно государство, которое для меня.

Цитата:
Есть другое мнение?
ДА!ЕСТЬ! а вот у вас нет. а как только это другое мнение появляется его сразу же дубинками и кирзачом забивают.
разве то что просиходит в России лучше, чем ситуация на Украине???? имхо-нет. плохо и там и там. но я отдаю предпочтение беспорядку в Украние, порядку в России. беспорядок в Украние - становление демократии, накоенц-то у нас появилась оппозиция, которой есть что противопоставить власти и это хорошо. а беспорядок от того что не те не дургие не имеют опыта политической борьбы в условиях равенства сторон. вот и получается хаос. со временем они научаться цивилизованным методам борьбы и будет нам счастье. точнее, не нам но нашим внукам-правнукам.
порядок в России обусловелен .... думаю сами знаете чем он обусловлен.