| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2008, 12:29 | #161 (permalink) | |||||
Старожил
|
Цитата:
обсуждается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, но если Профи ушел, а никто в этой ветке даже не говорит о том, что что-то произошло неправильно и нужны перемены, все спускается на тормозах администрацией, лично для меня означает только одно УРА АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА! з.ы. Конечно! Давайте обсуждать сленг! Это сейчас самый главный вопрос! Чтобы отвлечь от сути проблемы... |
|||||
0 |
30.01.2008, 12:35 | #162 (permalink) |
Бессмертный
|
30.01.2008, 13:25 | #163 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот так: "Да, я знаю, что многим неприятно читать мои сообщения с примесью албанского, но мне пох, как хочу, так и буду писать". Ты считаешь такое отношение к своим собеседникам нормальным???
30.01.2008, 14:25 | #166 (permalink) |
Бессмертный
|
Да мало ли честных подонков, которые честно признаются, что они подонки?
Это тоже кстати напрягает. Ф топку такой "героизм". Почитал подробнее историю общения. В ней Шарк выглядит гораздо правильнее с точки зрения пользы для форума. А вот в ответах Чикана - откровенное демонстративное неуважение к модератору. А модератор - он очень много дел нужных делает, независимо от качества и количества своих постов по тематике форума. Он охраняет форум от тех, кто честно хочет постить на форумы всякие фотки с гиморроем в натуральную величину (как один из примеров). Эта ситуация для меня была бы вообще однозначна, если бы не Профи. Мне кажется, что я очень понимаю и поддерживаю те причины, которые возмутили его. И возможно, Чикан - настолько полезный автор, что с ним можно было бы и понянькаться (все гении - в массе своей с придурью)... но что делать, если модератор не разглядел гениальности -вопрос. А тут ещё наложились какие то официозные друзья и "обратка" от бывшего протеже (Кажется Профи выдвинул Шарка в модераторы). По мне так лучше всем административным миром в приватной беседе убедить Профи во всемерном к нему уважении и уладить вопрос прежде всего с ним. А тем, кому удафф дороже покера можно предложить на удаффском форуме создать покерный раздел, как вариант |
0 |
30.01.2008, 14:37 | #167 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А при чем тут подонки? Сдается мне, что вы вопросом не владеете. Так вы рейс с рейзом путать начнете. Возможно вам необходимо матчасть подучить?
30.01.2008, 14:54 | #168 (permalink) |
Бессмертный
|
Я постил, что честность не может быть единственным критерием в отрыве от других норм морали. А такие нюансы как отличия "подонков" от "падонков" меня не очень трогают, не потому что я неграмотный, просто это не мое - это чужой монастырь (и туда убеждать их в чем-то я не хожу). Но этот ресурс (cgm) пока не падонковский и я лично не хочу, чтобы он таким стал.
А албанский - это диалект падонковского? (Я тут действительно вообще не в теме, спросил чисто для общей эрудиции ) |
0 |
30.01.2008, 14:55 | #169 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.01.2008, 14:59 | #170 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Ваша позиция по указанным ссылкам понятна, а поведение безусловно корректно. Но... Цитата:
Опять же, пусть в формировании правил раздела народ не принимал активного участия, но ведь в указанных голосованиях они четко определили свою позицию. А это и есть (пусть слегка запоздавшее) формирование Правил раздела, к которому Вы призывали. Мне кажется, что корни конфликта (и обвинения в "авторитарности") кроются именно здесь. Все остальное - не более чем эмоции, которые очень быстро (искренне на это надеюсь) сойдут на нет. |
||
0 |
30.01.2008, 15:04 | #171 (permalink) |
Увлечённый
|
vano, вот ты и привел яркий пример подхода к теме. Попробую высказать то, что пишут практически все противники албанского своими словами: " Я не знаю, что это такое, я не в теме абсолютно, я никогда ничего на удаве не читал и тем более не проводил какие то сравнения, но я СЛЫШАЛ, что это плохо, поэтому сокращения "цца" и "щас" считаю самым мерзким, что есть на ресурсе".
30.01.2008, 15:23 | #172 (permalink) |
Увлечённый
|
Grey, ну вот ты вменяемый чел. Тока обьясни, почему мне запрещено делать сокращения ца и ща (хоть в связи с албанским хоть без), а тому же Шарку можно путаца в ться и тся. Уйдем от падонкафскава стиля ваще и поговорим об ошибках и сокращениях.
С любой стороны, хоть специально я это делаю, хоть Шарк случайно, это нарушения одного порядка и нельзя одного за нарушения наказывать, а другого прощать. Это ведь очевидно. Следовательно причина вовсе не в этом. Это тоже очевидно. Grey, противная сторона и остальные участники форума и модераторы это суть вещи разные. Помнишь анекдот " Бля... всего пару часов я русский, но как я вас евреев ненавижу!!"(это цитата из анекдота, а не желание обидеть кого либо), так и тут - хочеца уже не просто сокращений, а полноценного, матерного албанского.
30.01.2008, 16:00 | #174 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
30.01.2008, 16:12 | #175 (permalink) |
Бессмертный
|
Да... Макс, я смотрю тебя этот вопрос за живое задел.
P.S. Вообще не высказывался по этой теме, только наблюдал. И сейчас высказываться не буду, скажу лишь, что со стороны напоминает палестино-израильский конфликт, где ни одна из сторон не хочет хоть чуточку прислушаться к оппонентам. Ну Профи вроде пытался урегулировать вопрос, но в итоге вообще решил уйти, хотя кашу заварили Чикан с ШШ
30.01.2008, 16:42 | #176 (permalink) |
Увлечённый
|
Grey, тогда я вообще не понимаю твоей позиции. Ты ведь в таком случае (Насчет ошибок тоже есть традиция сетевого этикета. Считается крайне невежливым указывать на орфографические ошибки собеседнику. Ну мало ли по какой причине человек малограмотен.) ваще должен быть за цца. И против Шарка, ибо он нарушил традиции сетевого этикета.
Аааааа, я понял.... 37 год наступил. Судим за НАМЕРЕНИЯ. Ежели случайно, то наказываем, а специально - нет. Но ведь это нонсенс. Например тебе будет не все равно, обыграют тебя специально или случайно, тебя ведь все равно обыграют.
30.01.2008, 17:19 | #178 (permalink) |
Увлечённый
|
Могу предложить вполне демократичное решение проблемы флуда, оффтопа, мата и албанского.
На некоторых форумах можно выставлять рейтинг каждому сообщению (+1 или -1), сообщения с большим положительным рейтингом выделяются зелёным, с отрицательным - выделяются серым и скрываются, а все любопытствующие уже могут их раскрывать по желанию. Как это выглядит можно посмотреть тут [Зарегистрироваться?] каменты внизу страницы. Если реализовать этот функционал на форуме, то отношение пользователей к каждому сообщению будет очевидным, а что делать с серыми сообщениями и их авторами уже будет решать модератор/администрация. И что-то мне подсказывает, что серых сообщений у Чикана не будет
30.01.2008, 17:44 | #179 (permalink) | |||
Старожил
|
Всегда считал показателем разума умение выделить главное. В данной теме (кстати, она не про албанский, а название было Re: закрыто обсуждение модератора участниками форума /// Re: со сменой модератора вышел облом — оказывается у нас новый администратор ) главное - не то как уважаемые форумчане относятся к сленгу.
Прошу форумчан с годом регистрации 2004 обратить внимание на то, что действительно важно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
30.01.2008, 17:55 | #180 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ведь привилегированные пользователи, которым позволено чуть больше, чем остальным, на форуме уже существуют. |
|
0 |