CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

закрыто обсуждение модератора участниками форума

Важные объявления
Старый 02.02.2008, 19:02   #241 (permalink)
Ветеран

Войско взбунтовалось! Говорят, царь — не настоящий!!!
Старый 02.02.2008, 19:34   #242 (permalink)
Бессмертный

В общем, я тут пообщался немного через ЛС с основными участниками конфликта. Подался в дипломаты, блин. Сложилось впечатление, что компромисса можно все-таки достичь (надежда умирает последней). Жалко только, что Профи не отвечает. Без него все равно ничего не решить.

Давайте временно (ну скажем, до понедельника) прекратим взаимные наезды, может быть, что-нибудь получится.
Старый 02.02.2008, 19:42   #243 (permalink)
Увлечённый

1. Я
Цитата:
Сообщение от Цитата:
удаление ветки ШШ - самая соль, побудившая Профи создать эту ветку
ШШ
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По той сути, что ты написал: ни одна тема не удалена
Профи
Цитата:
Сообщение от Цитата:
ШШ там чуть выше пишет, что я вру и он не удалял моих веток. Ну-ну.
ШШ
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Да не говорил я нигде, что не удалял твои ветки(удалял так как считаю их провокационными в контексте последних событий и личных высказываний).
2.

Я не хочу, чтобы вот это рациональнейшее зерно Зедмора пропало в пучине ветки
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я вот понять не могу, почему администратором форума является Гарри, которому всегда был инетерсен блекджек и который в принципе не хочет лезть в разборки, выяснять кто прав, а кто нет? Может быть если он добровольно уступит место администратора скажем Профи, с чем, я думаю, все согласятся, это будет гораздо лучше для форума и часть проблем снимется. Как думаешь? Я не думаю, что Гарри будет против, надо его спросить, конечно, но не считаю, что ему особо нравится разбираться в местных проблемах.
а) Профи - бесспорнейший авторитет на этом форуме, причем авторитет не "сверху".
б) Он на форуме с самого основания, прошел все его многочисленный перемены, зачастую являлся их родоначальником.
в) Если вообще есть человек, который больше других сделал для этого форума, то это он. Не имхо.
г) Человек не конфликтный, сколько было всего, всегда демократично и дипломатично решал конфликты, модерировал.

У меня нет сомнений, что если у руля станет такой человек, то форум только выиграет.

Он реально достоин и заслуживает этого.

зы Гарри,это - путь. Мое имхо, что безболезненный и верный. Решать конечно не мне. Решать А)тебе или Б) всем нам вместе.
Старый 02.02.2008, 19:52   #244 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
кстати это действительно отличная идея, если у форума будет 2 администратора, гарри и профи - это мне кажется пойдёт на пользу всем
Gnome вне форума      
Старый 02.02.2008, 19:52   #245 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
SnG_player эта ветка висит в разделе о работе форума и никто ее не удалил(если не можешь найти могу дать ссылку). Все конфликтные темы закрыты до приезда админа. Ничего не удалено.

Старый 02.02.2008, 20:25   #246 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Screamer с помощью ICQ
отличная идея! Профи в админы (вторым)! как народного представителя
Screamer вне форума      
Старый 02.02.2008, 20:37   #247 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал сб, 02 февраля 2008 19:52
SnG_player Все конфликтные темы закрыты до приезда админа. Ничего не удалено.
Сорри
Не мог не написать
"Да здравствует царь на троне своем, Пусть он разберется в наших делах” или
«царь-батюшка разберется"
копирайт - русское национальное
Старый 02.02.2008, 21:40   #248 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для k345 с помощью ICQ
+1 к посту со статами про рейтинг. Просто ЗОЛОТОЙ пост.

Извините ребята. Извините форум. Но Шарк меня уже просто ЗАЕБАЛ. Такое ощущение что ему насрать на всех и все что тут пишут. Да не послать бы нам просто дружно его на .... Ну как же нельзя - интеллигенты. Есть такое хорошее высказывание: Если человек плюнул в коллектив - коллектив умоется, если коллектив плюнет в человека - он утонет. Так какогео хера он плюет в нас раз за разом? Призываю всех здравомыслящих людей этого форума перечитать все ветки по этой теме с самого начала и плюнуть... отрицательным рейтингом. Закрывают голосовалку по удалению админа? А нах она нам нужна. Давайте выскажем голос рейтингом. Как еще объяснить "барану" что он не прав.
Старый 02.02.2008, 21:52   #249 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для k345 с помощью ICQ
Продолжу мысль дальше. Если ему насрать на большинство мнений людей с плюсовым рейтингом и мы для него "глупы" и сами бараны (смотри на коментарий к моему рейтингу) - то значит он у нас супер бог. Пусть идет модерирует форум таких же супер богов. А если он продолжит модерировать при поддержке администрации, то значит уже нам глупым-баранам нечего делать на этом ресурсе. Значит нас самих вежливо просят уйти. Куда? Да черт его знает. Но свято место пусто не бывает - найдем куда податься.

Ту Профи: Надеюсь в Покровском ты все же будешь.
Старый 02.02.2008, 23:20   #250 (permalink)
Старожил

Я тут прочитал все это.... вот какое сложилось впечатление:
ШШ - упертый, живущий по своим принципам, баран, которому наплевать на остальных. Если он захотел именно так, а не иначе, то ни за что не уступит.
Форум в принципе представляет собой некий аналог общества. В каждом обществе есть свои субкультуры (надеюсь, все проходили в институте социологию и представляют, что это такое). Мы живем в эпоху 21 века, когда эти самые субкультуры существует вполне нормально и в тесной связи с основными догмами и устоями общества. Рокерам не запрещено ездить с остальными людьми в трамваях, панки как и все остальные имеют право голосовать на выборах, и т.д. Их не ущемляют в правах. Есть только определенные личности, типа разных бабулек, ну или еще всякие недовольные жизнью персонажи, которые начинают гнать на всех этих рокеров, панков и т.д., просто потому что они непохожи на других, а это некоторых раздражает. Так вот ШШ напоминает мне того самого персонажа, недовольного жизнью! Но это я говорил про реальную жизнь, где в принципе рокеры, панки и т.д. приносят обществу мало пользы, однако это не должно ущемлять их в правах.
Тут же, на форуме постер чикан не похож на других тем, что излагает свои мысли немного нестандартным олбанским сленгом, НО!!! Его посты крайне полезны для данного форума, несут много интересного и содержательного для новичков. Да, они немного отличаются от остальных постов своим стилем изложения, но разве стиль изложения портит содержание и смысловую нагрузку? И похоже, что ШШ абсолютно пофиг на это! Как будто для него главное чистота языка, а не его содержание! Более того, у него отсутствует элемент толерантности и он абсолютно не желает смириться с мнениями других людей. Налицо его стремление быть главным: "Если я так хочу и я так сказал, то так этому и быть! Мне не нравится подонковский сленг чикана, поэтому его сообщений тут быть не должно!" Что за задатки авторитаризма? Почему каждый должен быть как все и почему это должен решать только один человек? На форуме запрещен мат, но подонковский сленг разве является матом? Что в нем такого? Он до безобразия искажает содержание постов?
Более того, у меня сложилось впечатление, что ШШ абсолютно наплевать на авторитетных людей данного форума, коим является Профи. Может иногда стоит спрятать свою гордость и пойти на примирение? Или тут дело принципа? Раз уже решил, что мне не нравится сленг, то не отступлю и ни с кем первый мириться не стану! По-моему так поступают только маленькие глупенькие девочки!
И вообще, вам всем не кажется, что раздор начался из-за какой-то ерунды, которую замутил один человек? И стоит ли эта ерунда, чтобы форум покидали незаменимые личности?
Старый 03.02.2008, 00:42   #251 (permalink)
Бессмертный

Не нравится позиция ШШ.
На тему Федерации согласен с Zedmorom, это личная кормушка по выдаче лицензий Лесного, и какое она отношение имеет к покер-коммьюнити?? Ну потратил человек силы и время, сейчас стрижет бабло, ок. А форум то здесь причем??
LuckyFish вне форума      
Старый 03.02.2008, 00:52   #252 (permalink)
Аксакал

по ходу уже можно расслабиться... форуму абзац... ждем появления альтернативного форума анонсированного Профи и думаю ЦГМ практически опустеет. очуметь, а вроде взрослые люди
"форум мертв, да здравствует форум"
Старый 03.02.2008, 01:02   #253 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Dustangel с помощью ICQ Отправить сообщение для Dustangel с помощью Yahoo
Нет, а что за трагедия? Ну будет другой форум вместо этого. Часть людей уйдет туда, часть останется здесь, часть выберут двойное гражданство. Жизнь, в ней всегда случаются перемены.
Старый 03.02.2008, 01:10   #254 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Dustangel писал вс, 03 февраля 2008 01:02
Нет, а что за трагедия? Ну будет другой форум вместо этого. Часть людей уйдет туда, часть останется здесь, часть выберут двойное гражданство. Жизнь, в ней всегда случаются перемены.
да нет никакой трагедии, просто в очередной раз убеждаешся как много для людей значат их амбиции, в любой обертке. власть и слава, в любом хоть скольлибо значимом сообществе, больше мозг ни о чем не думает... смешно... власти в покерном сообществе по определению никто никогда не добьется, очень свободолюбивое комьюнити (и это правильно), а славу можно только за покерным столом добыть... и все равно такие непримиримые страсти
Старый 03.02.2008, 01:13   #255 (permalink)
Новичок

Я думаю, что администрация, увидев масштабы проблемы, поймет, что уход Профи это для них очень -EV и надавит на ШШ. ШШ, в свою очередь, либо очень извинится перед Профи, либо уйдёт с этого форума.
MrZak вне форума      
Старый 03.02.2008, 02:36   #256 (permalink)
Энтузиаст

Господа, прошу принять во внимание мой пост (с. ранее стр 12 в середине).
Всегда непросто признать свои ошибки - все мы тому свидетели..

Многие уважаемые постеры на данном форуме высказались в пользу участника конфликта Профи.
Многие уважаемые постеры высказались за участника конфликта ШШ.

Как сторонний наблюдатель могу заметить, что сторону Профи принимает БОЛЬШИНСТВО участников форума, уастников с высоким рейтингом.
Не могу не заметить, что сторону ШШ принимает подавляющее МЕНЬШИНСТВО (можно сосчмтать) участников форума.

Очень просто в данном конкретном случае составить формулу данного ресурса:

1.Форум для игроков, профессионалов, которые считают возможным делится информацией;
2. Форум для администрации ( в том числе непрофессионалов, которые ХОТЯТ делиться информацией).

Ну что ж, подведем итог изысканию:
1.Форум для и ещё раз для профессионалов;
2.Форум для администрации.

Прошу высказывать своё мнение.

Старый 03.02.2008, 02:38   #257 (permalink)
Энтузиаст

Да, я согласен - жестко. Прошу простить.
Старый 03.02.2008, 03:32   #258 (permalink)
Бессмертный

ИМХО в этом топике уже давно идёт только повторение ранее сказанного

В разделе "о работе форума" есть топик по согласованию новых правил. Если эти правила будут приняты примерно в таком виде, в каком они сейчас предложены, то вы всегда сможете жаловаться Профи (супермодератору) на ШШ (модератора). (Если, конечно, они будут продолжать занимать те же должности).

Старый 03.02.2008, 03:51     TS Старый   #259 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от SnG_player писал сб, 02 февраля 2008 18:21
Я посмарел: ШШ реально всем, кто поставил ему минус из-за сложившейся ситуации, выставил ответные минуса типа "не понимает сути проблемы, не отделяет правду от вымысла бла-бла-бла".
Обсуждение напомнило народную мудрость: "собрался мстить — вырой две могилы". Занимаясь такими делами ШШ должен быть готов, что его месть приведет к ответу, который точно будет не слабее. Подумал, готов — действуй.
Старый 03.02.2008, 04:03   #260 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Профи писал вс, 03 февраля 2008 03:51
Цитата:
Сообщение от SnG_player писал сб, 02 февраля 2008 18:21
Я посмарел: ШШ реально всем, кто поставил ему минус из-за сложившейся ситуации, выставил ответные минуса типа "не понимает сути проблемы, не отделяет правду от вымысла бла-бла-бла".
Обсуждение напомнило народную мудрость: "собрался мстить — вырой две могилы". Занимаясь такими делами ШШ должен быть готов, что его месть приведет к ответу, который точно будет не слабее. Подумал, готов — действуй.
Профи - я не супер игрок(( Но я знаю супер игроков, которые очень тебя ценят и уважают.
Уверен - твой ресурс получит поддержку и авторитет и у этих людей, и у профессионалов на этом форуме. у меня - понятно ))
Твоё отношение тоже всем думающим людям понятно, я его разделяю.
У ж коли конфликту более недели, администрация до сих пор в стороне - полагаю можно сделать вывод, что им (администрации) всё равно - необходим новый ресурс!. Пусть тут ШШ и компания рулят.
Твой ресурс - это твой ресурс. Все с чего-то начинают.. По комментам в этой ветке можно сделать вывод - ты не останешься один, Профи. Я - за!