CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

закрыто обсуждение модератора участниками форума

Важные объявления
Старый 04.02.2008, 23:40   #281 (permalink)
Аксакал

[quote title=Завлаб писал пн, 04 февраля 2008 23:10]
Цитата:
Сообщение от Gump писал вс, 03 февраля 2008 10:50
... Потому что я не забыл их сверх неэтичный поступок в 2004 году. Когда у них была широкая аффилейтская сеть на пати, сотни игроков, и они запустили ботов через свою сеть, ничего не говоря об этом самим игрокам, чтобы боты благополучно растворились среди обычных игроков. Т.е пострадали десятки, а скорее сотни игроков, потому что был заморожен вывод. Причем не предупредили даже тех, с кем поддерживали хорошие дружеские отношения, например с Петером. Т.е все было направлено на получение собственной выгоды.
Я впервые слышу об этом и я в шоке. 8O
Старый 05.02.2008, 10:01   #282 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Завлаб писал пн, 04 февраля 2008 22:10
Цитата:
Сообщение от Gump писал вс, 03 февраля 2008 10:50
... Потому что я не забыл их сверх неэтичный поступок в 2004 году. Когда у них была широкая аффилейтская сеть на пати, сотни игроков, и они запустили ботов через свою сеть, ничего не говоря об этом самим игрокам, чтобы боты благополучно растворились среди обычных игроков. Т.е пострадали десятки, а скорее сотни игроков, потому что был заморожен вывод. Причем не предупредили даже тех, с кем поддерживали хорошие дружеские отношения, например с Петером. Т.е все было направлено на получение собственной выгоды.
Интересно, сколько ещё людей, подобно мне, впервые слышат (читают) об этом? Я хорошо помню, как именно у меня сформировалось несколько неприязненное отношение к Профи. Это произошло после того, как он не постеснялся публично заявить, что собирается развивать тему ботов. По сути, сказал честным игрокам, что хочет и собирается заниматьтся мошенничеством, ставя своей целью их (честных игроков) деньги. А теперь я с изумлением узнаю, что чистоплотность и порядочность администраци этого ресурса находятся примерно на том же уровне. Соответственно, оставаться здесь (как в качестве модератора, так и в качестве обычного участника) мне больше не хочется. Уходить на новый форум, "крёстным отцом" которого будет всё тот же Профи, мне хочется ещё меньше. Ну и куда податься? Если кому не трудно - скиньте мне, пожалуйста, в "личку" адреса других русскоязычных покерных форумов.
Ой, ща умру! Такое впечатление, что вы никогда не пользовались крапленой колодой, не применяли вольт и т.д. Человек с вашим прошлым не имеет право делать такие заявления (ИМХО)! На сколько я помню вы из бывших катранщиков?
Старый 05.02.2008, 11:20   #283 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Pokerist с помощью ICQ
Это произошло после того, как он не постеснялся публично заявить, что собирается развивать тему ботов.

ПРОФЕССОР: Говорят, безумие свойственно нашей семье. Некоторые даже меня считают безумным. И почему? Потому что я мечтаю создать расу атомных монстров, атомных суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь. (Футурама)
Старый 05.02.2008, 17:15   #284 (permalink)
Увлечённый

Gramazeka, не умирай (раньше времени). Во-первых, речь сейчас не о моём прошлом. А, во-вторых, но это только тебе, по секрету - я всю жизнь катал "в лобовую" и никогда не прибегал к исполнению.
Завлаб вне форума      
Старый 05.02.2008, 18:27   #285 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
оффтоп, сорри а что такое ВОЛЬТ? много раз слышал
TTR вне форума      
Старый 05.02.2008, 20:22   #286 (permalink)
Бессмертный

TTR
Даёшь подснять колоду, а сам незаметно возвращаешь части колоды на место (как было до снятия).
Старый 06.02.2008, 01:10   #287 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Лично я не понимаю, как в принципе возможен ход подобных событий?
Попробуйте, подряд перечитать все сообщения по этой теме :(
Что только не впомнили...
У всех есть прошлое, зачем выливать столько грязи друг на друга?
Galina Galanova вне форума      
Старый 06.02.2008, 02:13   #288 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала ср, 06 февраля 2008 01:10
Вспомнили - потому что у людей есть память. И плохое помнится тоже.
Вы на форуме недавно и скорее всего многого не знаете.
Старый 06.02.2008, 06:27   #289 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Как всё это (прошлое) влияет на замечательные возможности, в плане предоставления удобной и надежной площадки для общения, с очень развитым функционалом (рейтинги, личка), которые дает этот форум игрокам?

Есть замечания (пароли ушли, личка оказывается не совсем "личка").
Это издержки. Гарантированно (более менее) надежность в плане приватности сможет дать только платный сервис (существеннно уменьшая аудиторию).

Я так понял, что "уходить" собираются те, кому не нужна аудитория, кто хочет общаться между собой. Естественно, что у них есть и была такая возможность. Просто это выглядит сейчас немного как "детский шантаж". (Если бы не шантаж - то списались бы в той же личке и ушли по квартирам молча). А долгое отсутствие реакции со стороны администрации - косвенное подтверждение того, что там это именно так и воспринимается. Как шантаж и как детский

Прошлое может оказывать влияние опять же только на тех, кто считает, что своим временем и постами на форуме он дает возможность заработать недостойным людям... Аналогия с майкрософтом. Многие призывают переходить на Линукс и переходят. А основная масса пока работает на том, что более удобно, несмотря на "плохих" монополистов.

Это личный выбор, а для кого-то это даже гражданская позиция...

vano вне форума      
Старый 06.02.2008, 10:33   #290 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала ср, 06 февраля 2008 00:10
Лично я не понимаю, как в принципе возможен ход подобных событий?
Попробуйте, подряд перечитать все сообщения по этой теме :(
На Завлаба я грязь не лил. Это были выводы, обоснованные моим жизненным опытом.
Не верю!(Паниковский)
Старый 06.02.2008, 14:13   #291 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от vano писал
личка оказывается не совсем "личка"
vano, это не является какой-либо специфической особенностью данного форума. На любом сайте есть админ, который имеет доступ ко всему содержимому. Бесплатные почтовые сервера тоже не являются исключением. Другой вопрос — надо ли кому-то читать твою личку и твое мыло.
Старый 09.02.2008, 01:27   #292 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от vano писал пн, 04 февраля 2008 09:17
Прикольно... Задавленное государственной машиной свобода волеизъявления сублимировалась в такое грандиозное противостояние ЦЕЛОМУ модератору форума САМОГО cgm! Да здравствует свобода, нет диктатуре, но пасаран.

Человек выполняет добросовестно работу, за которую ему практически не платят, в ущерб себе (думаю в ущерб своей афил.программе) бодается с адептом контркультуры, уродующей русский язык, а многие адекватные и талантливые реально люди начинает ему минуса выставлять.

Цель? Запретить модераторам ограничивать талантливых людей?
Лично я - за привилегии. Того же Чикана по резльтатам голосования можно было бы повесить на форумскую доску почета с надписью "знатный албанец" (или без стеба с перечнем что ему дозволяется и за что)
Но когда говорится что "никаких" привилегий, все равны, а модератор - не имеет право рулить (наводить порядок), то - непонятно. Чего такого сладкого пытаются добиться те, кто сейчас горой встает за Чикана, и в итоге может реально спровоцировать (многими ожидаемый в коммерческих целях) развал сообщества на группки и компашки.
Противостояние. Уточни кому - модератору или супермодератору?
Да, выполняет работу, за которую ему, наверное, почти не платят.. И тут ты прав: "модератор не имеет право рулить (наводить порядок)" - сегодня ШШ запретил, вопреки мнению форума, Чикану постить... положим - завтра ИИ запретит например,Vision постить - повод найти в угоду своему самолюбию или самовлюбленности или нереализованным амбициям или ...- несложно.
И Профи запретили рулить, сохранять этот форум как форум игроков, найдя предлог в "сохранении русской словесности"..указали ему место. Хотя, не для кого не секрет, этот человек форум взрастил, поддерживал и имеет высочайший вотум доверия форумчан. Можно, пользуясь результатами прошедших выборов в РФ и известным результатом выборов предстоящих, сравнить положение в стране и нашу ситуацию. В России рулит административный ресурс, учитываются желания некоторых (яркий пример рез-ты голосования на Северном Кавказе и куча других примеров) и на форуме вырисовывается копия нашего государства. Мне лично такое положение вещей в Росии категорически не по душе, давно читая форум, и он мне очень нравится и не только как ресурс по покеру, я против того, что бы и здесь воцарила автократия.

Тут уместен вопрос vano, измененный в части личности: Чего такого сладкого пытаются добиться те, кто сейчас горой встает за ШШ?
Старый 10.02.2008, 19:01   #293 (permalink)
Увлечённый

http://forum.cgm.ru/msg?th=28779&start=0
Старый 10.02.2008, 21:42   #294 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от karach писал сб, 09 февраля 2008 01:27
Тут уместен вопрос vano, измененный в части личности: Чего такого сладкого пытаются добиться те, кто сейчас горой встает за ШШ?
Хотел ответить, что для меня сладость в той статистике, которую показал Гарри в топике о Дне рождения форума (ссылка в предыдущем посте)... Но кажется, на эту сладость-данность сложно повлиять даже таким противостояниям как последнее. Я против демократии на форуме. Но я за элитократию... если бюрократия умная, она найдет способы как договориться с элитой, предварительно конечно решив, кого к ней причислять
vano вне форума      
Старый 11.02.2008, 01:00   #295 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от vano писал вс, 10 февраля 2008 21:42
Цитата:
Сообщение от karach писал сб, 09 февраля 2008 01:27
Хотел ответить, что для меня сладость в той статистике, которую показал Гарри в топике о Дне рождения форума (ссылка в предыдущем посте)... Но кажется, на эту сладость-данность сложно повлиять даже таким противостояниям как последнее. Я против демократии на форуме. Но я за элитократию... если бюрократия умная, она найдет способы как договориться с элитой, предварительно конечно решив, кого к ней причислять
Я и все форумчане тоже рады приведенной статистике. Но я за демократию на форуме. Этот форум достиг столь впечатляющих успехов за счет игроков, которые общаются и делятся информацией, но отнюдь не только "элиты" и тем более "бюрократов".

Старый 24.02.2008, 04:03   #296 (permalink)
Энтузиаст

Нет здесь Профи - как будто и незаметно... Правильной дорогой идёте, товарищи

Старый 24.02.2008, 04:18   #297 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от karach писал вс, 24 февраля 2008 04:03
Нет здесь Профи - как будто и незаметно... Правильной дорогой идёте, товарищи
смысл что-то постить сейчас по этой теме? скоро встреча в Покровском, бум надеяться, что участники там это дело обсудят и будет положительный результат
Старый 24.02.2008, 04:23   #298 (permalink)
Энтузиаст

Ага. Дождёмся съезда - депутаты рассудят. (так понимать?)
Старый 24.02.2008, 04:28   #299 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от karach писал вс, 24 февраля 2008 04:23
Ага. Дождёмся съезда - депутаты рассудят. (так понимать?)
ага... в реале сподручней имхо
Старый 24.02.2008, 06:58   #300 (permalink)
Энтузиаст

Пока соберётся полномочный съезд, Профи даже уже и не модератор (посмотри соотвт разделы).
Мне - по х..... . Я недавно зарегился. А Вам - старожилам - как быть без Профи. Который и выступит, и прокоментирует, и помирит? Как Вам? Старожилы?
Нет теперь справедливого взора, но есть ШШ решения. за которые вы так боролись.
Наверное и у ШШ и у вас есть люди, которые заменят Чикана и Профи. Хотя позвольте мне выразить сомнение.
Вот ШШ (он ведь администратор - согласитесь) много пользователей могут заменить - шибко много таланта не нужно.
А кто заменит Чикана?
А КТО ЗАМЕНИТ ПРОФИ???

зы кто такой Шарк Шаркович