| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2008, 23:40 | #281 (permalink) | |
Аксакал
|
[quote title=Завлаб писал пн, 04 февраля 2008 23:10]
Цитата:
05.02.2008, 10:01 | #282 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
05.02.2008, 11:20 | #283 (permalink) |
Увлечённый
|
Это произошло после того, как он не постеснялся публично заявить, что собирается развивать тему ботов.
ПРОФЕССОР: Говорят, безумие свойственно нашей семье. Некоторые даже меня считают безумным. И почему? Потому что я мечтаю создать расу атомных монстров, атомных суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь. (Футурама)
06.02.2008, 02:13 | #288 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Вы на форуме недавно и скорее всего многого не знаете.
06.02.2008, 06:27 | #289 (permalink) |
Бессмертный
|
Как всё это (прошлое) влияет на замечательные возможности, в плане предоставления удобной и надежной площадки для общения, с очень развитым функционалом (рейтинги, личка), которые дает этот форум игрокам?
Есть замечания (пароли ушли, личка оказывается не совсем "личка"). Это издержки. Гарантированно (более менее) надежность в плане приватности сможет дать только платный сервис (существеннно уменьшая аудиторию). Я так понял, что "уходить" собираются те, кому не нужна аудитория, кто хочет общаться между собой. Естественно, что у них есть и была такая возможность. Просто это выглядит сейчас немного как "детский шантаж". (Если бы не шантаж - то списались бы в той же личке и ушли по квартирам молча). А долгое отсутствие реакции со стороны администрации - косвенное подтверждение того, что там это именно так и воспринимается. Как шантаж и как детский Прошлое может оказывать влияние опять же только на тех, кто считает, что своим временем и постами на форуме он дает возможность заработать недостойным людям... Аналогия с майкрософтом. Многие призывают переходить на Линукс и переходят. А основная масса пока работает на том, что более удобно, несмотря на "плохих" монополистов. Это личный выбор, а для кого-то это даже гражданская позиция... |
0 |
06.02.2008, 10:33 | #290 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не верю!(Паниковский)
06.02.2008, 14:13 | #291 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.02.2008, 01:27 | #292 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да, выполняет работу, за которую ему, наверное, почти не платят.. И тут ты прав: "модератор не имеет право рулить (наводить порядок)" - сегодня ШШ запретил, вопреки мнению форума, Чикану постить... положим - завтра ИИ запретит например,Vision постить - повод найти в угоду своему самолюбию или самовлюбленности или нереализованным амбициям или ...- несложно. И Профи запретили рулить, сохранять этот форум как форум игроков, найдя предлог в "сохранении русской словесности"..указали ему место. Хотя, не для кого не секрет, этот человек форум взрастил, поддерживал и имеет высочайший вотум доверия форумчан. Можно, пользуясь результатами прошедших выборов в РФ и известным результатом выборов предстоящих, сравнить положение в стране и нашу ситуацию. В России рулит административный ресурс, учитываются желания некоторых (яркий пример рез-ты голосования на Северном Кавказе и куча других примеров) и на форуме вырисовывается копия нашего государства. Мне лично такое положение вещей в Росии категорически не по душе, давно читая форум, и он мне очень нравится и не только как ресурс по покеру, я против того, что бы и здесь воцарила автократия. Тут уместен вопрос vano, измененный в части личности: Чего такого сладкого пытаются добиться те, кто сейчас горой встает за ШШ?
10.02.2008, 21:42 | #294 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.02.2008, 01:00 | #295 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
24.02.2008, 04:18 | #297 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.02.2008, 06:58 | #300 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пока соберётся полномочный съезд, Профи даже уже и не модератор (посмотри соотвт разделы).
Мне - по х..... . Я недавно зарегился. А Вам - старожилам - как быть без Профи. Который и выступит, и прокоментирует, и помирит? Как Вам? Старожилы? Нет теперь справедливого взора, но есть ШШ решения. за которые вы так боролись. Наверное и у ШШ и у вас есть люди, которые заменят Чикана и Профи. Хотя позвольте мне выразить сомнение. Вот ШШ (он ведь администратор - согласитесь) много пользователей могут заменить - шибко много таланта не нужно. А кто заменит Чикана? А КТО ЗАМЕНИТ ПРОФИ??? зы кто такой Шарк Шаркович