| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2008, 17:02 TS | #1 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Через некоторое время Шарк удалял уже каждое сообщение Чикана. Тот сказал — кончай, или я ухожу с форума. Шарк вывесил стикер, что персонально Чикану запрещено использовать сленг. Я создал в разделе СнГ ветку голосования участников раздела "можно ли Чикану использовать сленг". Основная масса участников написала — можно, если не может обойтись, т.к. его уход — нежелателен. Шарк это проигнорировал. Я создал общефорумное голосование "можно ли ценным участникам на форуме использовать сленг" — 70%+ проголосовало "да". ШШ продолжал стоять на своем (все эти ветки разбросаны по форуму). Я создал ветку в разделе СнГ с голосованием, "кто за смену модератора". Шарк ее удалил, 4 раза. В 5й раз не удалил, т.к. она была заблокирована, а утром ветки закрыли. Вопрос решили в пользу Шарка, с отсылкой, что у него друг из основателей ФСПР и ничего с этим нельзя поделать. Типа он теперь тут главный и вопросы предпочтений участников форума больше обсуждаться не будут. Утереться и принять такую ситуацию я не могу, поэтому оставляю нового главного с его правилами, которыми он со временем выгонит всех и будет иметь на форуме только свой FAQ и ветку с предложением рейкбэка. Цитата:
В-общем, делайте выводы, дамы и господа, новые времена оказывается уже давно пришли, а мы и не заметили. Как думаете, сколько эта ветка провисит? Всем удачи (почти всем).
25.01.2008, 17:30 | #3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
25.01.2008, 18:00 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
я всегда считал, что мнение Профи - это объективное мнение. Странно это всё, здесь же люди общаются, а не роботы... У каждого свой стиль общение, главное только людей не оскорблять и всё окей.
25.01.2008, 18:02 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
25.01.2008, 18:05 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.01.2008, 18:09 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.01.2008, 18:10 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
крайне неприятный поворот истории, которая в начале воспринималась как небольшое недоразумение между уважаемыми всеми людьми... даже и не знаю как реагировать, только руками развести остается. до сих пор надеюсь, что умные люди всегда найдут компромисс и договорятся. очень надеюсь Профи, что ты не уйдешь с форума!
никогда бы ни подумал что здесь такая тема как албанский может привести к таким последствиям. понятно что все покерные игроки, это сформировавшиеся личности, со своим устойчивым мнением, но этот спор уже какой-то уж совсем гротескный. не поддерживаю ни одного в этой истории именно за крайнюю упертость ВСЕХ! зы. очень надеюсь вы обо всем между собой все-таки договоритесь
25.01.2008, 18:10 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Авторитет Профи неоспорим.
Хотелось бы услышать Гарри. Хотя... в принципе, молчание Гарри - это тоже хорошо. Шарк Шаркович - эх... зачем?.. Какой смысл? :(
25.01.2008, 18:26 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
25.01.2008, 18:28 | #15 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
25.01.2008, 18:28 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteBear, цели договориться у ШШ не было. По мере того, как становилось понятно, что Чикан нужен форуму, выдвигались несколько компромиссных предложений, как это можно реализовать без трудностей для ШШ. Это делалось в спокойной уважительной форме. Речи о том, чтобы этой уступкой навредить ШШ — не было. Его ответом было категорическое "нет". Он знал, что его влияние на администрацию форума достаточно, чтобы решить проблему без всяких уступок и оглядок на участников форума. Заодно он скорее всего предполагал и эту ситуацию, которая возникла, что, как говорят китайцы, для сохранения лица проигравшей стороне (мне) будет нужно уйти. И он навсегда избавится от подобных противостояний.
Поэтому он удалял ветки с обсуждением возможности смены модератора, и настоял на закрытии ветки, как раз перед созданием тайного голосования. Можете не сомневаться, что если бы голосование показало ответ "нужен Шарк, а не Чикан", то я бы признал, что я неправ. Вероятность этого — была и немалая. Однако, ветка была закрыта и варианты отлучения ШШ от модерирования турнирных разделов и уменьшение его влияния на будущих подписчиков его деловых предложений он посчитал невозможным и надавил на администрацию. Будущее развитие событий я предполагаю таким — эта ветка будет закрыта и удалена, на форуме все останется так как есть. В конце концов этот форум — инструмент владельцев журнала для привлечения читателей и просмотра ими оплаченной рекламы и соответствия марке Федерации Покера. А тут понимаешь албанский, Чикан, Профи, ну постеры — но зачем спорить по таким мелочам с влиятельными коллегами.
25.01.2008, 18:47 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.01.2008, 18:47 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
на самом деле тут и правда необходимо мнение Гарри. Ситуация то очень серьезная как мне кажется... Есть такое понятие - свято место пусто не бывает. На данный момент мне думается ЦГМ это ведущий русскоязычный покерный форум, по содержанию, количеству толковых авторов, атмосфере наконец. Но вот этот момент может стать началом конца ЦГМ. Если сейчас выразив несогласие с жесткими, безальтернативными действиями администрации, уйдет хотя бы небольшая часть ведущих постеров и например создадут новый альтернативный авторский форум, то не факт, что через год-два здесь будет лучше, чем сейчас например, мягко говоря. Произойдет просто переток людей отсюда в другое место. И этого ОЧЕНЬ бы не хотелось! На самом деле администрации надо сейчас что-то решать, но не так - бах-трах закрыли темы, а минимум выразить свою позицию на форуме, максимум - взяться уладить эту ситуацию... другого варианта мне сейчас слабо видится... :(
зы. может я и драмматизирую, "но зато от чистого сердца" (с) как показала ситуация большие неприятности могут начинаться с очень небольшой мелочи, так что помоему сейчас админам надо подсуетиться для того чтобы не началась рушиться атмосфера ЦГМ... сейчас... начиная с этого конфликта...
25.01.2008, 18:53 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Профи
ты извини, я может чего то не в курсе,хотя обсуждения данной темы читал (все которые видел). Мне кажется ты немного сейчас горячишься. Очень бы не хотелось чтобы на эмоциях принимались решения ухода-прихода таких "глобальных" личностей как ты. Мне кажется если бы конфликт не раздувался то все было бы проще. |
0 |